X



Jざつ13550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:17.95
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(アウアウウー Sacb-5zfb)ID:hCGEGGIXaNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/voice/20230421/aENHRUdHSVhh.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1681194906/646

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13549
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685613441/
0344名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:14.02
>>336
スポーツ戦とかそのままテレビつけ続けるもんな
0345名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:20.45
クリステン・スチュワートって誰やっけ
めちゃ聞いたことあるような名前だけど出てこない
0346名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:26.12
私さん二世の神宮寺ヲタが発狂するとしつこいからそのへんにひといて
0347名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:32.12
>>343
目黒ヲタなの?客観的に見て目黒の方が下手くそ
0349名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:36.65
パワランでマウントとれる場所なくなったもんな
イライラするね
0350名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:38.64
脱退ブーストの売上MVに回したのかな
0351名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:44.04
このMVでダンスモメサするの強引すぎんか
0352名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:54.20
平野神宮寺は5月末か6月初めに始動するってさ
0353名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:01.50
下手下手しつこいアンチは10レス溜まったから通報できるな
0354名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:04.37
なんかこのコント久しぶりじゃねしばらくそれどころではなくて必死に贔屓ネタ監視してたもんな
0355名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:05.86
目黒も永瀬も辞めジャニより何もかもマシなので
0359名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:17.27
>>343
神宮寺ヲタなの?
目黒永瀬モメサしてないで出て行けよ
不人気でダンスも下手で音痴の神宮寺はジャニ辞めたんだから
0360名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:22.19
>>278
公私共にってこと?
これはマジかもね
0362名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:23.92
有村架純ってきっちり仕事と私生活は分けてそうなイメージある
ある意味冷めてるというか
0363名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:25.94
私さんが嫌いなジャニオールスターズすぎてな
ほんとしつこい
0365名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:31.78
>>347
永瀬からなんで目黒の名前出したの?
0367名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:37.47
>>346
やっぱり二世の方だよね
二世はなにわは叩かないから
0369名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:44.72
平野婆は平野で煽れなくなったら目黒使うんだね
0371名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:53.49
松本も有村もお互いに「何も言わなくてもお互い分かり合える」と言ってたの怖い
0372名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:53.84
目黒はジャニトップだぞ
0373名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:58.51
>>235
名言はしてないけど誤いいねとか誤ツイートがあった
0375名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:05.76
神宮寺も神宮寺ヲタもどうでもいいんだけど相手してるやつもアホな
0376名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:05.83
衣装可愛い永瀬柄柄なのにスタイル大切だな
0377名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:07.59
モメサに飽きてないから言わないんだろうなぁ
0379名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:15.08
ここで名前出てこない人のが不人気なんだよなぁ
誰とは言わんが
0381名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:22.93
スタッフが裏垢で神宮寺を漏洩呼びしてたんだっけ
0382名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:24.82
パワラン認知度
キンキ 72
TOKIO 68
カツン 64
関ジャニ 59
キンプリ 55
スト 46
平成 46
キスマイ 44
NEWS 44
海老 44
スノ 41
なにわ 38
WEST 37
0383名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:24.91
めめはジャニの看板だから
0384名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:25.46
有村は意外と態度に出るよ
神木きゅんに冷たかった
0385名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:31.09
急に目黒のレス増えるのも私さんだなーと思う
0386名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:34.41
パワランダダ下がりで岸ヲタ発狂してそ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:43.44
キンプリ公式雰囲気変わったと思ったけどそういうこと?
0391名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:54.36
>>379
真の不人気は不人気煽りされないというのが通説
0392名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:55.49
>>385
私さんなら道枝とかなにわが下手ってやってる
これ二世の方
0395名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:02.80
Q.私の星野源体験は?
「松本潤さんと現場が一緒だった時、空き時間に一緒に音楽を聞いていました。
松本さんが「何か聞きたい曲ある?」と聞いてくださったので「星野源さんの曲はよく聞きます」と私が好きな源さんの曲をリクエストしました。
それまで松本さんは源さんの曲をあまり聞いたことがなかったそうですが、それをきっかけにご縁があってか、松本さんと源さんが交流を持って下さったことが個人的に良かったなぁと思いました。」
0397名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:14.80
私さんも私さんのそっくりさんもどちらもいる
0398名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:20.96
>>363
たまには別の名前出せばバレないのに執着が凄すぎて出来ないんやろね
0399名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:24.22
>>384
神木きゅんは同世代の俳優の中でも別格らしいから遠慮が出たんじゃね
0400名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:27.04
ペンライトの話したろか
0401名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:28.66
>>384
わかる態度に出るよね
さす関西って感じ
松本のことはたぶんだいぶ好き
0402名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:30.83
そういえばパワラン神宮寺の方が目黒より上だったのにあっさり抜かれたのか
0405名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:48.98
有村うるさいアンチじじだと思う
0409名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:04.27
パワラン認知度 2023 キンプリ
70~65 平野
55~50 永瀬
50~45 岸
45~40 髙橋
40~35 神宮寺
0411名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:13.61
>>392
それはそうだけどなにわ終了すると思う?は私さんだよ
0412名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:16.81
私さんはなにわターゲット
私さん二世は永瀬や髙橋や平成や目黒がターゲット
0413名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:20.76
二世って私さん婚活成功したの
0414名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:22.22
有村は岡本との流出写真が一番メスの顔してるよ
0415名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:22.79
お父さんテンション落ちてる
0416名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:23.15
>>379
好きの反対は嫌い
そのどちらでもないのは無関心だから
0419名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:35.81
二世じゃなくて2代目で
0421名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:45.21
いつの間に私さん二世とか誕生してんのよ
0424名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:02.90
私さんが婚活成功したらショック
0425名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:05.13
>>395
イヤホン片方ずつつけながら聞いたのかな
0426名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:07.40
>>28
どこ??
モックンの息子らしき人ならいるけど
0428名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:14.59
私さんに2代目とかいんの?
勘弁してくれや
0429名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:14.68
うるせーなババアはあなして待機でもしてろ
0431名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:20.34
>>416
雑誌のアンケで好きなの3つ嫌いなの3つ書かせてどちらにも入ってないものを切るというのと一緒だね
0433名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:29.97
私さんならさっきも松村目黒でやらないで道枝のパワランにも言及する
0434名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:37.62
>>382
これが何の役に立つの
テレビ露出にもコン動員にも何も結びついてない
0435名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:39.55
>>414
可愛いよな
あの時はあまちゃんの後?
0437名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:42.90
私さんは松本と永瀬アンチよね
0438名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:44.89
西畑きゅんかんわいい
0440名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:59.08
>>345
トワイライトで相手役とカップルになって監督と浮気して今女性と付き合ってる女優
0441名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:01.78
>>424
でもツイ見てるとこんな池沼がよく結婚出来たなって人よくいる
0443名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:04.19
>>430
饅頭アンチとかしてるよこいつ
この間は伊野尾アンチしてたし
あとはわざとらしく平成ヲタ名乗ってアンチしてたりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況