X



2-17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:26.53
キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ

2-16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685163755/
0490名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:43.49
担タレって言うけど負けず嫌いのヲタが早くれんかいに興味なくしてほしいわ
0491名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:39.72
リマインドリストの空白って間に他の歌番組が入るってことなの?
0492名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:00.57
個スレというか愚痴りたいなら愚痴スレへ
0494名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:27.17
>>491
おそらく
だってあの空白不自然すぎる
0495名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:38.89
でもまだあれから二週間?とかなんだよね
なんか清々しい気分
0496名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:30.80
匂わせは匂わせでも何かくるのかな?ワクワクの方の匂わせで楽しい
0497名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:38.59
>>494
違うくね?10から16日で歌番組ある?
0498名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:55.42
平野神宮寺とかいう元凶が消えてスッキリ
0499名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:42.30
もうねきゃわしてない人はモメサなんですわ
出てってください
0501名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:00.39
>>497
消された空白が音楽番組とは限らない
0503名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:58.16
バズリズムうたコンvenueくらいかな
0506名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:25.94
>>465
一緒
結局特典も見ずに終わることもあったw
今回は間違いなく帰宅後即開封だわ
0507名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:04.56
出演ラッシュに向けてレコーダーのHDD新調したった
0508名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:24.72
今もダンボールのままの円盤たち
0509名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:25.01
もうそういうのやめよ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:35.66
なにものMVで2人がそれぞれ歩きながら踊るとこ好き
0512名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:16.94
23日まではもしかしたら半年ぐらい歌番組でみれなくなるかもしれないと覚悟してたから
わいは今決まってる歌番組だけでも十分幸せ
0513名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:45.82
先週のそういうレスにも注意して欲しかったわ
0514名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:46.87
>>510
そっから二人でばちっと揃えて踊るのがまたいいんだよね
結局全部好き
0515名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:59.11
夜のドラマリレーにそなえて早めにお風呂はいろ
毎週日曜日最高やね
0516名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:11.14
>>510
わいは2人がスポットライトのところまで歩いて行くところ
そんでそこでかいつが嬉しそうにクルッと回ってりゃん見てりゃんも笑顔で応える
そこから最高の盛り上がり
0518名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:51.83
>>513
テンプレ読めよ
やめろって言ってんだろ
0519名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:01.76
ミュージックフェアの予告も良かったよね
楽しみすぎ
0520名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:15.72
わい夏の音楽特番で新体制披露かと思ってたからその前に見れて幸せ
0521名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:24.09
俳優専門だのもう歌出せないだの言われて不安だった日々が嘘みたいやな
1カ月前のわいに言ってあげたい
ここで長い卒業式に付き合わせられて耐えてきたみんなも本当に頑張ったね
0522名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:16.03
日記書く場所じゃないんよ
きゃわする場所なんよ
0524名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:52.45
すぐに新曲出すにしてもYouTubeの再生回数とかどうなんだろうと心配したけど杞憂だった
0525名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:10.23
張り付いてる脱退ヲタきも
0526名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:47.34
>>521
普通に5人みんな好きだからつきあわされたなんて思ってないよ
ただ新キンプリが素敵過ぎた
0528名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:59.94
KPOPかられんかいにきた人がYouTubeの回し方ツイで貼ってくれてるけどあのやり方だとプレミアム入ってもあまり意味なかったのかな
0529名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:18.87
きゃわといえば武蔵小杉トークを地味にリピしてる
0530名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:17.68
>>528
どうせ見るならで入ったから興味ある検索して出てくる?
KPOPかられんかいに目移りって何か不思議w
0531名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:34.32
武蔵小杉なんてうん○高層マンションの印象だよ
0533名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:00.41
武蔵小杉に住んでる友だち意外と不便で引っ越した
0534名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:26.47
海ちゃん豊洲はどう?
わいとご近所
0535名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:32.13
豊洲地震の時大変そうやん
気をつけてね
0538名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:54.66
次の曲はバッキバキのイケドル曲にするんでしょ~楽しみが尽きないわん
0539名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:05.41
法廷遊戯の主題歌だろうからバリバリのイケ曲になるね
0540名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:49.03
別にかいつだって本気で将来住むぞって言ってる訳でもないだろうに
武蔵小杉にマジレス草
0542名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:20.90
>>539
あれ内容結構なミステリーよ
主題歌に来るかは知らないけどダーティーな感じになりそう
0543名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:45.98
嬉しい記事

新体制のKing & Princeは、縁側でひなたぼっこをしながらお茶を飲んでいる時のような、終始和やかな時間が流れていた。
20代前半でありながら、大人っぽい感覚を持つ“れんかい”は、新たなファン層を獲得していくような気がする。

どんな時もファンが欲しい言葉をくれる永瀬と高橋。
大きな夢がかなった時には、ありったけの愛とともに感謝の言葉をくれるし、不安になった時は、また歩き出せるように優しく手を取ってくれる。
だからこそファンも安心して彼らについて行くことができるのだろう。
0545名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:35.69
武蔵小杉はファミリー層って感じ
天気の良い休みの日は幸せそうな家族で眩しいよ
0546名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:10.26
だが情の撮影けっこう川崎方面多かったっぽいし言ってみたかったんじゃない?
でもかいつ神奈川なのにね
単純できゃわだなぁって思ってたw
0547名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:32.33
>>543
縁側でひなたぼっこマジそんな空気感
0548名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:59.12
それがいいんだよね
ひなたぼっこ
0550名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:03.64
>>543
ちゃんと見てる人だから書ける記事だね
真実を伝えてくれるメディアが貴重な時代になるなんて
0551名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:42.46
>>546
神奈川っていっても川崎と藤沢はわりと違う
そもそも武蔵小杉って名前がカッコイイってだけだと思うわ
0552名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:53.11
>>549
縁側にいるじじいに付き合ってひなたぼっこしてる孫たちだよ
0553名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:26.82
>>535
CDTVのCM最初にどーんとキンプリ出してくれた
0555名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:42.01
ラストマンはーじまーるよー!
0558名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:10.61
ラストマン見ない人は出てってよ!ぷんぷん
0560名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:35.66
りゃんがなにものってセリフ
0561名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:11.73
泉ばればれなのよおバカさん
泉の恋が上手く行きそ?
0564名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:35.72
コント圧巻すぎて鳥肌立ったわ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:52.31
今週かいつがすごかったな
泣けたよ
0566名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:42.78
りゃんのきゅるん泉きゅんからのかいつ若林の迫力からのEDだが情で新規鷲掴みしたいな
0567名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:44.69
6月末までドラマやって7月頭から冠始まるの大天才
0569名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:23.67
海ちゃんこれ5/22に撮影したんだよね
すごいわ
0570名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:27.16
かいつ天才だよね
漫才のあと思わず拍手してしまった
0571名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:14.53
なにものドラマに合ってるね
0572名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:53.17
>>567
途切れないスケありがたいわ
あとこれからは仕事が過度に被る心配無さそうなのが一番朗報
0573名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:08.71
2人とも普通に俳優になってても売れてたと思う
0574名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:51.88
>>571
パブサしたら今回からばっちりハマるって大好評になってる
0575名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:05.19
日曜ドラマリレーあと3回あるの嬉しい!
だが情先に終わっちゃうって勝手に思ってたから
6/25(日)は祭りじゃー
0576名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:17.77
なにものが泣けて泣けて
0577名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:42.44
分かるエンディングで2人の声聴こえて来て安心して涙が出た
0578名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:59.88
だが情観てる映画業界の人にやっぱり髙橋海人すげーなって言わしめた海ちゃんすごいよ
れんれんも廉ちゃん呼びされて演技はお墨付きみたいだし冠スタートするし演技力も認知されたれんかいの活動がまぶしい
0579名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:29:00.05
ますます2人の共演が見たい
0580名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:33:12.44
海人が先週ZIPで「オードリーがもがき苦しんでる時に流れる包み込むような明るく優しい曲」この言葉思い出して涙出た
0581名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:30.41
だが情のあとYouTubeのコメ欄感想海人に見て欲しい
0582名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:55.96
どれだけ練習したんだろうね
台詞はもちろんだけど間の取り方とかもすごいよね
大変な時だったのに海ちゃんもれんれんも頑張っていたんだね
0583名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:12.32
>>579
ウロボロスとか流星の絆みたいなのキボンヌ
0585名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:03.12
業界での評価爆上げだろうなってのは素人にも予想つくわ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:42:53.68
モメサ贔屓の露出なくて暇なの?
0588名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:42:59.21
みんな無視ですよ
虫がきてます
0590名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:07.02
無理して永瀬褒めなくていいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況