X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:51.06
鉄のフライパン欲しい
0004名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:37.01
親子で入れる障碍者用施設だったら100億くらいすぐ使い切っちゃいそう
0005名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:08.26
折りたたみの晴雨兼用
穴が開いてきたので新調したいわ
0006名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:19.62
100万円泡銭なら冷蔵庫とソファとベッド替えたいわ
我慢してるけど
0007名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:29.94
エアコンを買い替えたい
0008名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:33.30
ワイングラスをネットで買ったら想像以上のデカさだったので
食器棚にスペースを作らねばなりません
0009名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:02.24
肱川ライブカメラ
水位が上がってる
0010名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:54.01
食器棚のどこに何があるかわかってないくせに
酔ってラーメン作ろうとした旦那が丼探してガサゴソやってワイングラス割られたの思い出した
0011名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:14.29
そういやうちのワイングラス処分しちゃった
本当に使わないのよ
フルートタイプのグラスがあるくらいかな
ロックグラスとかショットグラスとか脚のないタイプばかり、あとジョッキw
ワイングラスの脚のないタイプ?でワイン飲んでるわ
丸いロックグラスみたいな感じ
0012名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:45.64
赤ワイン入れるようなデカいやつ生で見たことないな
0013名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:18.59
ワイングラスを選ぶ基準は飲んでるワインと同じ価格帯のもの
だそうです
0015名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:47.77
お料理用にメルシャンなんかの小さいのしか買わないわ
残ったの捨てるのもったいないので普通のコップでw
0016名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:55.74
うちは割とよく飲んでるかも
そんなに強くないから週に2本くらいあける程度だけど
ワインクーラーもある
0017名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:44.56
>>14
うん
あんま高級なとこ行ったことないからだけどいつも普通サイズので出てた気がする
0018名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:40.66
赤ワイン用のすごく大きなグラスは
何かのワインのおまけについてきたのが一個ある
どこかにしまってあるんだろうな
発見したら処分する
0019名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:01.68
>>10のせいでラーメン食べたくなった
ニラたっぷり入れた味噌ラーメンが食べたい
0022名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:56.06
この後に大きな地震とかやめてよ
0024名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:39.46
上岡龍太郎さん(81歳)お疲れさまでした
0025名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:37.67
肺癌と間質性肺炎のため
0026名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:45.51
宇宙人は地球に間違いなくいまぁ〜す
0027名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:43.94
引退してから見事に顔出さなかったわね
0029名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:05.97
服の話に大幅に乗り遅れちゃったんだけど
チョッキとシャツやブラウスがくっついてるみたいな服あるじゃん?
袖がふわっとしてるやつ
あれって50代もいっちゃっていいと思う?
0030名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:27.53
>>23
あらやだ名前間違ってたわごめんなさい
0031名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:43.23
知らんけどおデブさんがよくいてるイメージのヒラヒラかわいい白いシャツはどこで売ってんの?
0034名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:36.59
そりゃもう暑くて着れんじゃろ
0035名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:18.85
異素材レイヤード風チュニック
去年あたりに50代くらいの整理収納アドバイザーさんが着てたわ
お似合いでした
0036名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:44.68
それはまだいいけどビスチェくらいの丈のやつはアカン
0038名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:21.97
横山パンチ亡くなったのか
0040名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:17.47
ベランダの植木鉢を移動して
サンダルは玄関に
0041名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:20.90
>>33
私は有りか無しかでいったら無しだと思う
首から上がおばちゃんで首から下が20ー30代の
合成みたいな違和感になってる人をよく見るから…
フェミニンなパフスリーブが良くないんだと思う
似合う人もまれにいるかもしれないけど
95%位には地雷服だと思います※個人の感想です
0042名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:35.17
婆になったら生地が命だと思う
0043名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:29.65
可愛らしい婆なら似合うと思うわ
ヘアメイクも若くして
0044名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:47.81
え、これで20代の子持ち?の広告の人みたいな
0046名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:39.17
ぽっちゃりさんならシワも少ないからヘーキヘーキ
0047名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:15.97
逆じゃないかしら
服が甘めなんだから可愛らしい甘めタイプの人より>>33みたいなボーイッシュの辛めの人のが似合う
0048名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:23.01
これから出かけなくちゃいけないから
昨日ワークマンでなんかすごそうなレインウェア買ってきたわ
0049名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:37.04
田んぼを見に行く仕事か?気をつけて
0050名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:39.11
そうそう裏の用水路がどうなってるか見に行かなくちゃなのよ
0051名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:14.27
>>33は婆がきても全然おかしくない
特徴ある服だから似合う人と似合わない人が別れるだろうけど
それは婆でも若い人でも同じよね
0052名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:50.03
着たいなら年齢に合ったミセス向けのショップで購入したらいいわ
ミセスの体型にあった型紙やコーデになってるから馴染むよ
馴染むってことはスタイルも良く見えるってコトよ
005429
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:15.97
アドバイスとご指導をたくさんありがとう
ご意見参考にして考えるねー
0055名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:49.64
年末にレンジが壊れたからオーブンレンジ買い直して
3月に洗濯機が壊れたからドラム式に買い直したんだけど
今冷蔵庫の冷蔵部分があまり冷えてないことに気がついたわ
冷凍は壊れてないけど時間の問題よねこれ
1年以内にこんなにも壊れるとはついてないわねー
0056名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:55:09.64
何処のメーカー買ったん?
0057名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:35.43
レンジも洗濯機もPanasonicにしたわ
欲しい機能やら色々勘案した結果無難な選択に
満足してるけど宝の持ち腐れよ
欲しい機能はハイエンドにしかないのよね本当にもう
0058名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:05:02.48
あと洗濯機はシャープもかなり考えてたんだけど
サイズが大きくてねぇ
売り場ですら圧迫感が凄くて
0059名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:05:27.83
ドラム式はパナ一択というよね
0060名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:13.91
ドラム入らない幅だからうらやましいっす
0061名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:49.95
いつだったか真夏の冷蔵庫買い替えは地獄だって婆が熱く実体験語ってたわよ
いまのうちに買い替えとけ
0062名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:27.75
斜めドラムはモーターに負担かかりやすいいうのはほんまでっか
0064名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:03.65
ドラム入れたらお片付け用の棚が組めなくなっちゃう
0065名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:38.27
スムーズクリミナルに合わせて掃除機かけました
0066名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:44.00
複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ、さまざまな謎や疑問を徹底的に究明する、探偵!ナイトスクープ
0068名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:29.78
ハイエンドについている機能が欲しくて買ったのなら宝の持ち腐れではないのでは
0069名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:12.54
ハイエンドは買ってないのでは
0070名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:54.64
ハイエンドについている機能
どんな機能が欲しかったのかしら
0075名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:30.14
私は辛めでさらっとしたカレーが好きだけど
家族は甘口でどろっとしたカレーが好きなの
0076名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:36.21
新潟のバスセンターのカレーが人気だからと
夫がお土産でレトルトカレー買ってきてくれたんだけど
味覚は人それぞれよねーと
0078名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:42.74
おはようございます
この寒暖差でひさっびさに風邪ひいた
0081名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:09.43
パナの洗濯機は外人さんにも人気だけど何が良いの?と聞いたら
タオル専用コースと、新品のふわふわ感らしい知らんけど
0082名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:31.08
windyで風と雨のレーダー画面見ると日本の海溝ラインに沿って流れてるの分かるぬ
0084名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:58.78
おはようございます
雨が気になって眠れなくて起きたのがさっきよw
みんな無事だった?
0085名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:37:21.94
ぶじよー
雨は落ち着いて初めて土砂先街の警報は鳴ったけれど
危険区域はほんの一部@ちば
0088名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:10.32
カレーうどん
美味しかったわん
0096名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:39:32.93
いきなり暑くて今動けない
0097名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:43:40.75
密林で700円クーポンがついてたバッキャローのWi-Fi中継機を2階の廊下に設置
子供のいる部屋の奥にある3階までなんか快調 今のところ
0098名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:18.46
追伸)中継機からのLANケーブルも強出力確認 買ってよかった
0100名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:15.57
タイムセール中のWi-Fi 4/1890円じゃなくて
Wi-Fi 5 11ac 866 + 300 Mbpsだね?TP-Linkのが安いけどやっぱりバッファローなのかな検討してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況