X



Jざつ13556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:56.14
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:WOAFE3NedNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230522/V09BRkUzTmVk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684756519/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684756519/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684756519/5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684757570/57

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13555
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685662617/
0269名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:59.20
>>255
やばい
ここ何年か水害の被害があるときは必ず線状降水帯が留まるからと言われてる
0270名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:10.26
藤井さんぬんの興味も湧かない
0272名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:22.15
【芸能】ジャニーズタレントによる「おもしろオジサン、ジャニー喜多川氏=いい人」が定着していく一方で…性加害は繰り返されていた可能性
0275名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:37.68
>>268
平野神宮寺ヲタがアンチしてるから全然平和じゃないよ
0278名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:48.46
はいはい退所ヲタはもういない
これでいいですかー?
0279名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:53.09
>>267
どっちにしても辞めジャニヲタでしかないから
0280名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:06.36
>>250
こちら東京
既に風強いし強い雨が降ったりやんだりしてる
0283名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:14.55
アスペおばちゃんかよ
0284名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:15.07
今日は午前中で早退致します
0286名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:32.04
>>253
山下ヲタは多分キンプリアンチだよね
コントの時は平野ヲタヲタキンプリヲタヲタで参戦してたから
0287名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:34.47
平野ヲタも神宮寺ヲタもいなくなってねって言えば満足するから言ってやれw
0289名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:40.67
雨音強くなってきたよね昼が本番と言ってただけある
0290名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:44.55
線状降水帯どこがやばい?
0291名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:59.08
これが本当かどうか今後のキャスティングに注目だねw

ジャニーズ「性加害問題」で番組プロデューサーの苦悩 「今まで考えられなかったことが起きている」

「彼らがいなければ番組が作れないと言っていいほどの活躍です。ところが今、その状況が少しずつ変わりつつあります。まず、ジャニーズ事務所のタレントがMCの番組になかなかゲストが決まらなくなっています」

 ジャニーズのタレントがMCを務める番組は数多い。

「どんなタレントだって、ジャニーズのタレントとは仲良くしておきたいと思っていたはず。ですから、嵐をはじめとするジャニーズがMCの人気番組はゲストのブッキングに困ったことがないと番組プロデューサーは口を揃えて言っていました。ところが性加害問題の影響で、他のプロダクションのタレントが出演を見合わせ始めたというのです」

 そればかりではない。

「番組制作をする際は必ずと言っていいほど、誰か1人はジャニーズの人気グループからゲストをキャスティングするのがお決まりのパターンでした。ところが、他のプロダクションのタレントがそれらの番組も出演を控える動きが出始めたため、ジャニーズをゲストにキャスティングすることもままならなくなってきているそうです」
0292名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:11.05
>>272
ジャニーズ最低だわ
もうジャニヲタ辞めようかしら~
0295名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:25.20
羽生さんも嫁はアイドルだ
あり得ないこともないんだね
0297名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:40.83
>>275
アンチいないじゃん
退所ヲタ叩いてるだけで物凄く平和
0298名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:58.16
家康ガイドブックをチラ見した
妻子が死んでから松本が完全に闇落ちしてて怖い
0301名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:08.86
国分さん雨酷くなってきたから田んぼの水見に行かないと
0302名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:11.20
>>43
参議院議員 田島まいこ@maiko_tajima
参議院議員(愛知県)経産委員会で野党筆頭理事。元国連職員、
とんでもないエネルギーで跳ね回る6歳男児のママ、3冊の著者。
特技は灼熱の難民キャンプでも生きていける事。
私立高等学校フェンシング大会2年女子準優勝(都)。
オックスフォード大学院卒。立憲民主党。
0304名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:28.16
>>291
ジャニMCの番組のゲストもジャニにすればいい
0307名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:55.74
>>297
あなたがいなくなったら平和になるから早く消えてね
0309名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:12.76
退所ヲタも言うほど叩かれてないだろ
しつこいスレチ当たり前の事言われてるだけ
0310名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:13.33
窓閉めて音楽聴いてると雨どれくらい降ってるかわからん
今のうちにシャワーしてくるかな
0312名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:26.60
テレ朝て記事めちゃくちゃ出されてるけどペンライトの人らってテレ朝嫌いなの?
0313名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:30.03
全部ジャニーズで歌番組とバラ一体型のものにすればいいかもね
0314名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:32.28
>>309
だから大人しくなったって言ったのに
0315名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:33.64
>>302

子供手当ても読めない馬鹿じゃ
なんもできないな

くび
0318名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:53.68
国分さんぽみたいな番組を安田と友近でやってるんだね
ほのぼのいいなあ
0319名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:55.62
タレントは被害者側なのにって意見増えてきたからかタレントもセクハラしてたって方向にもっていく記事が増えてきた
0322名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:14.56
>>308
自分は闇おちに見せかけてだと思った
0323名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:29.93
事件起こして謹慎してた人って必ず嵐の番組に最初に来て復帰してたのにひどい話だよね。これが本当なら
0324名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:37.20
>>317
でも子供もますます増えていくような
0325名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:40.39
>>234
それか!なんでかなって自分でも不思議だったんだよね
0327名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:48.05
>>321
退所ヲタヲタだけで終わってるから大人しくなってるって事
0328名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:51.86
住居てとう、
通勤てとう、
期末てとう
退職てとう 

ましてこれ退職する岸田の息子を揶揄る嫌がらせ質疑
くるってる立憲
0329名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:59.06
>>298
話題そらしに松本使うあたりやっぱり私さんいるやん
0330名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:02.93
>>319
2次被害になるからやりすぎるとダメでは
0331名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:04.17
自我出せないから大人しくなったように見えるだけで擬態したり他使って暴れてると思うけどね
0332名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:08.93
>>291
テレビ朝日が性加害者のジャニーズに情報漏洩記事
0333名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:10.77
フェンシングって私立の二年生だけの大会があるんだ
何人出るんだろ
0337名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:45.40
Jざつ荒らしてとうはおいくらまんえん?
0338名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:03.58
TBSがテレ朝嫌いなの?
0339名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:12.76
>>331
ヲタヲタしても平和だからかなり変わったと思うけどね
0340名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:17.18
>>329
たまには違う名前出して見ろと思う
いつも同じメンバーだからすぐバレる
0341名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:27.38
四国近畿地方に梅雨ジェンシェンが
0342名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:51.68
平和連呼てとうおいくら?
0343名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:14.78
てとうだと手等に変換される
0344名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:17.18
ペンライトの人にまたTBSは取材するかな
ワクワク
0345名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:38.13
贔屓以外のジャニは嫌いとか何とも思わないけどスノが嫌いだからスノごと纏めて事務所も消えて欲しいという思いもあってもどかしい
0347名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:55.10
家康は出産経験のある女性ばかりを選んで側室にしたらしい
目的がとてもはっきりしていて良い
0348名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:01.45
ジェジュンがなんだって?
0351名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:00.76
>>295
ぶほこがあることない事誹謗中傷して嫁の母親病ませたんだよね
0353名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:14.49
必ず1人はキャスティングしてるわけないと思うの
0354名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:18.95
ジャニーズは24時間テレビの高額ギャラを全部寄付しろ
ギャラなしとかありえないからな(さんま、たけし証言)
0355名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:26.90
和歌山のパンダさんが心配
0356名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:38.17
松本は有村を忘れられないから側室しか作らない
0357名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:46.96
思ったほど降ってないかも
0359名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:57.29
雨だとどんよりダル重
0362名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:19.01
キンプリは150回も最速?
0363名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:19.45
>>350
ジャニアンチされてるよ
平野と神宮寺がアンチされないと平和に見えるんだね
0366名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:00.16
>>352
またペンライトが署名事務所に出すらしいから絶対NHKとTBSは取材するだろうから
おそらくジャニヲタ団体って報道するよ
0367名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:02.14
>>354
なにわがギャラ貰えないのは可哀想だから事務所側が負担してあげればいいかなとは思う
0368名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:11.40
ベトナムも将棋人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況