☆【画像】13916
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:06.82
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13913
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685674803/
☆【画像】13914
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685684830/
☆【画像】13915
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685690366/
0851名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:34.59
>>839
買った方も売った方も永久退会だもんね
0854名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:37.88
>>833
🐑🐑🐑🐑🐑じゃね
食ったら腹壊しそうだけど
0858名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:04.50
他オタや兼オタが羽生座長ショーでもないFaOIの集客のために羽生の負担増やせ羽生ファンはもっと金出せって言いに来てるのか
0861名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:26.71
ジョニー体調どうでした?
0863名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:34.08
>>802
アンチ扱いされるのってそういう書き方だからってのはある
こちらは内容で判断するしかないし
0864名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:34.23
フィナーレは昨年のロマ神衣装をもう一度使うほうがまし
USAにも合う
0866名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:46.41
羽生には何も言うことないわ全力で頑張ってるのがわかるから
真壁にはもっと羽生主役を前面に出した演出にしろと言いたい
0867名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:47.91
>>771
意見を言うのも自由だけど反論する側にも自由はあるからね
0870名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:50.38
>>707
若い子はそうなるよね
わいもワンマンに全力投球してると思うわ
0871名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:00.00
>>858
まずは自分らで埋めてから言えっつーの、な
0873名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:08.38
>>840
そんな人が多かったからSOI良席取れた
ありがとう
0878名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:36.34
>>771
羽生の消費者にはなりたくない
わいは羽生に寄り添っていく
アスリートのサポーターであり続けるよ
0879名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:01.31
>>797
スケオタ様って他のショーがサブスクでも売れないのどう思ってるんだろう
それだけスケオタ様の数が少ないってこと?
0880名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:02.45
>>608
これガチなら海外だからあかんって酷くない?
寸がいて買えてよかったけどさ
0883名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:10.86
>>717
それな
見どころ羽生だけだとオタもだけど一般も満足感少ないのよ
プルがいるとその点も良かった
0885名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:18.06
Bツアーで2プロを期待してる人いるけどそうしたらAツアー現地の人の不満が爆発するから無いよ
今年は1プロ固定でいくしかない
0886名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:25.34
>>802
実際そのネタで荒らしが荒らしてるし
書き方でわかるんだよ
決めつけるな謝罪しろとか騒いでたけど
0889名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:35.43
>>873
奥州も地元の人が羽生くん来るんだって、でふらりと見に来れて良かったよね
0890名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:40.46
>>866
まぁそうよね羽生は与えられたものを全力でやってる
0891名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:45.01
@ (後で消す。公演中に写真撮った人が今スタッフにめちゃくちゃ注意受けてる。いいぞ!スタッフ素晴らしい。1回目は厳重注意2回目で退場って言ってる)
0892名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:45.15
>>802
ここは認定荒らしがいるからね
ツイにはいないでしょ?
なのにアンチ扱いは酷いって話になってて驚いた
0895名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:59.20
>>823
はるさんと小尻さんは正論で勇気ある提言だったのにフルボッコだもんなぁ
こうして信者しか残らず地元も6500埋められなくなった
0896名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:08.54
>>731
プライド捨てたら♪
きっと明日はいいことあるかな?♪

来年はSPEED来ないかな
0897名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:10.82
>>605
SOIの方がまだ分かっていたということ
羽生もコラボ縛りがないから日替わりプロ用意出来たし
0898名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:11.02
>>891
うわーつまみ出せそういう不届き者は
0899名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:33.43
>>876
羽生の挨拶なくなったし宣伝画像も他と同列扱い
これで座長としての責任だけ負わそうなんてやりがい搾取かよってなるわ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:34.46
単独ショー2公演で10プロずつ&トークコーナーあり、座長ショーで3プロを見てきた羽生オタの目が肥えてFaOIは物足りなさを感じているのは至って普通の感覚
0901名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:38.23
わいはプロロ落選GIFT当選ノッテ落選でSOIFaOIは行かないタイプ
多分こういう人も多いと思うよ羽生だけしか見たくないってオンリーオタあと一般も
0902名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:41.18
>>888
近いのに外れたぴあアリ!
なおテレ朝チケの悲劇つき!
0903名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:43.69
>>891
初めてのアイスショーだったら…
知っててやってるのならしばいといて
0907名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:05.98
各公演主催もそれぞれ違うわけで
羽生出演のショーという共通はあれど客の取り合いになるよね
0908名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:10.65
>>529
神奈川から行くけど予定してる電車止まった時の行き方何パターンか考えとかないといけないな
1番困るのは東北新幹線止まる事なんだけどさすがにそれはやめて
0910名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:17.75
利府7割として4500人?平日でこんだけ入るのに文句言われるのか大変だな羽生
幕張と神戸は行くからね
0912名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:28.30
リハ映像よく見えないんだけどお姉さま軍団の背中向けてる人腰が見える衣装なの?それともベルトかなんか巻いてる?
0915名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:36.17
>>879
まあ個人のファンじゃなければスケオタは一回見れれば十分だからな
結局選手それぞれの個人ファンが支えてるんだよな
0916名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:42.91
>>901
あなたみたいな貧乏意見はあまり参考にならない
0917名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:49.42
>>895
正論じゃなくて個人的な感想
そこに正論なんて存在しない
0919名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:03.79
>>608
寸やるじゃん
来年は会場やチケットの売り方もよろしく頼むで
0920名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:18.20
>>874
ドキドキするよね
レゾンのノーセットも好きだった
0921名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:22.83
>>759
USAに合わないってのが良くないと思う
0922名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:23.00
>>880
なんか美談みたいになってるけど責任者だから対応するの当たり前では
0923名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:25.85
>>562
こんないい時間に地上波か
いいなかー
0927名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:46.18
中国四国地方でやってくれないかしら
0929名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:55.45
寸が危機感持って来年以降改善してくれたらいいね
0930名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:57.86
>>895
その後開催された氷爆ガーラガラで大ブーメラン🪃刺さったなwww
0931名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:58.47
>>894
お前が貼ったんだろう
持ってくんな
0933名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:07.49
羽生もプロになったんだから自分の冠ショーと差別化するのは当然
0935名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:33.13
>>883
羽生だけで満足よ
オタひとくくりにしないでね
0937名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:47.35
>>607
う~ん
興行主なのにセンスないし出来るブレーンもいない?
音楽プロデュース武部さんや鳥山さんを起用し始めて期待はしてるのだけど
0939名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:57.10
>>579
アンミカで再生されてワロタ
前からずっと全方位から言われてるから大丈夫w
0940名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:04.88
>>910
売り方も悪かったし天気最悪だったのにね
0941名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:15.38
>>933
差別化するなら
来年はライビュだけでいいかも
0942名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:15.88
>>579
衣装は今年は賛否両論あるけど例年はいい感じじゃん…
0943名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:16.84
真壁は絶対に自分のやり方を変えないよ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:26.32
羽生のオープニングの扱いは去年より上げてもいいところで少なくとも同等くらいにはすべきだった
リンクにいる時間が長いとかではなく
言い方あれだけど真壁はFaOIでIMG(SOI)より元からアドバンテージあるんだからやろうと思えばいくらでも効果的に使えるのに
0945名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:30.45
>>915
じゃ~個人ファンが少ないってことだね
その個人ファンもスケオタだろうに
0946名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:32.74
17時から幕張流しっぱで今ハビ
0947名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:39.33
単独待ちって残酷すぎる
2プロ希望の方が圧倒的に優しい
0948名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:43.17
>>901
同じく
数ヶ月に1回飛行機大変
チケット販売ギリギリで乗りたい時間は満席なのも
0949名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:43.47
後方が丸々空いてるのは前に詰めてるからなの?
0950名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:47.94
>>876
はっきりと羽生座長なのはワンマンとノッテでしょう
座長なら座長なりの目立たせ方する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況