X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2060【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:47.73
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2059【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684680265/
0851名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:57.75
他に話す事無いんやろな
0854名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:40.78
流れ読もうが読むまいが好っきにしたらええ
なんでもあり板やで
0855名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:42.01
カビといえば昔給食のパン持ち帰って忘れてて半年ぐらい放置したら真っ青になってたは
0858名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:27.63
>>853
わいの発端レス819やけどこれ見てわいが世間ははこまるやと主張してると読み取ったならBBAとは話すことは何もないは
0859名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:09.53
>>858
BBAが819とか知らんしなんでそんな必死なん
0860名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:29.74
どうとでも取れるんや
何が正しいとか答えは無いで
個人各々好っきに受け取って楽しんだらええ
BBAらはもうそろそろ楽になってええんやで
0861名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:45.97
>>859
だから思い込みで敵認定して噛みつく前に一通り流れを読めと言うとる
0862名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:35.23
>>860
BBAはこんなに遅くまで起きてて大丈夫なん?
体を大事にしてやおやすみ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:03.19
紘子イタコの流れ読んでどうしろと
0865名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:09.74
>>857
きれいやん:(*^^*):
しかしこれからの季節油断出来んよな
0866名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:22.30
>>862
サンガツや
わいよりここのBBAらがほんま心配や
おやすみや
0867名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:02.11
>>863
ほんま開き直れば勝てると思ってるんやな
もうええはBBAとの会話は不毛や
0868名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:43:57.56
>>867
??
わいが何を開き直っとるって?
突然アッホとかイラつきだしたのそっちやしこれこそ敵認定やん
0869名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:09.91
>>860
まあこうなった原因の一端は京アニにあるから
てかむしろ京アニこそが戦犯やねん
あんな銭ゲバ企業にまんまと踊らされて年月と金銭をふいにしたBBAらは全員被害者
0870名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:42.50
分かり合えんもんとは互いの為に距離を取る
それはおんもと同じや
0871名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:32.20
目合わせんのも大事やねん
0872 【大凶】
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:25.30
✟(ㅎ_ㅎ)❦(σノ、σ)✟エタノール👿
今日は一日おみくじ出来るな
0873名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:25.87
>>869
ホモ水はもう終わるんやで
おんもも徐々に流れが変わってきとる
新しい時代や
BBAらはいつまで淀んだ水の中に居るつもりなんや
0874 【大吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:51.96
ゾロ目か
今日は楽器の日いうのはさっき見かけたな
0876 【中吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 00:56:11.80
わい淀んだ水でタニシみたいに暮らす予定や
0877 【凶】
垢版 |
2023/06/06(火) 00:58:09.45
>>875
ないキス
この間カメラロール見返してたらハイスピの時のナンジャフード見つけたでなつかった
0880名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:10.21
はこまるエタノール💚💙
0881名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:39.18
>>879
今日はオーメンの日やから二人でダミアンコス
オーメンやから大凶もまた良しかなって
0882名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:42.44
>>880
今日はぎりぎりやったね(*^^*)
エタノール💚💙
0883 【凶】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:43.57
>>877
ファーなついやつやん
わいその頃もう東京離れてて行けなかったんよね
0886名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:47.52
ファ!そうや今日6月6日やん!
ダミアンやん!😈
0887名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:19.41
>>882
ほんまやな(*^^*)
でも今日は出来るらしいしはこまるはそういうん関係なくずっとエタノールやから
0889 【梅】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:47.29
>>883
そうなんかしたら残念やったな
またどこかでコラボとかあったらええよねちょっとだけ夢見とる
0890名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:33.59
>>887
せやね
はこまるはそれがええな(*^^*)
0892 【大吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:45.45
>>889
コラボええよね
いつかあったらええな(*^^*)
ちなみにタイトーのハイスピカフェは行ったで鯖のアヒージョがんまかった記憶や
0893 【凶】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:38.48
>>881
なるほどやおみくじ当たりやね😈
0895名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:01.36
どのカプも違う世界線でずっと幸せに
エタノール
0896名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:13.03
結局あれだけの事件があっても京アニの企業体質は変わらんかったな
自省できない人材しかおらんて事やから残念や
0897名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:37.14
😈こっちの悪魔やと櫻井思い出すねん…
0898名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:27.69
はこまるエタノールしながらはるりん叩くBBAほんまクソすぎやろ
それに対して一見中庸ぶる>>895みたいなのも纏めてクソ
0899名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:28.28
>>898
はんりるエタノールしながらはこまる叩いてたやろお前は
0900 【不如帰】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:49.13
>>892
あったなあれんまかった
タイトーカフェってホモ水関係なくもうやらんのかな寂しいで
0901名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:44.46
またはんりるだけ被害者ーか
つい昨日の事も忘れて被害者面とかはんりるBBAって痴呆なん?
0902名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:45.12
>>295
1話はこまる二人きりで東京部屋探し
3話ガッツリ岩鳶回
これで凛ちゃんBBAだけとか贅沢すぎ
0903名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:57.17
>>901
しかも叩いたのと同一とか認定しまくりやしな
自分がやっとるからって決めつけとかほんまキモいは
0904名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:00.99
>>898
まあどうとらえて貰ってもかめへんよ
0905名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:48.01
まあカプで1話貰ったのははこまるだけやから何が不満かよう分からん
0906名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:27.71
>>897
何で確定言いたがるんやろうって相変わらず悩むわいがおる
0908名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:00.12
急に何時間も前のTYMの話題蒸し返すBBAらは荒らすのが目的なんやろか
0909名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:25.21
目的草
突っ込まれただけやろ
0910名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:51.20
>>899
はんりるBBAはそんな事せん
いつも対抗に当てつけエタノールしながら対抗叩くのははこまるBBAだけ
>>904
まあBBAもはこまるやもんな
はるりんが一方的に叩かれとる最中なのにどのカプも幸せに〜なんてまともな神経なら普通は言えるわけない
0911名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:56.41
不満やないなら凛ちゃんBBAだけとか言わんよな
0913名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:21.17
何でそないに必死なんや…
自ら地獄に進むの止めときや
0914名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:36.91
凛ちゃん0話と3期とRW新規部分があれだけならもっと思い切りサービスされたかったけど
0915名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:27:40.79
>>898
895は公平ぽい言い方はするけど毎回微妙にはこまるの肩を持つレスしとるから今更や
0916名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:29.74
>>900
BBAちゃんも食べたか!よかったよな
タイトーはカフェの店舗が確かなくなったんやっけ残念やね
0917名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:29:20.46
凛ちゃんと百も温泉入れろや
0918名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:29:58.89
>>915
まあ中立ぶっとるけど自分もはこまるなんやろなとは思っとる
0919名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:07.31
カフェ系てホモ水もう無いんやろか
0920名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:24.16
>>916
一度チャイナのやったけどあれ以来してへんのかな
カフェしてた店舗は無くなってもうたよなコンポタがトッモやった
0921名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:33:59.07
>>919
カフェコラボしとるとこってメイトとか他もあるんかな
カラオケはまたあるかもは思うとるけどカフェ系は中々無いかもかな
0922名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:34:14.28
はんりるは微妙にどころか一方的に相手を悪者にして自分たちはかわいそかわいそするもんな
0924名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:36:38.66
夏のさいたまイベ合わせでココスコラボあるとええな
0925名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:37:16.06
TYMの時夏也も温泉入ってたいうことか今更思うたは
三期で入浴あったけどけどやっぱり風呂上がり缶コーヒーは謎や
0926名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:39:43.09
最後のコラボカフェ結構前よなって思ったけどいうて2年前か
0927名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:39:44.98
いやココスとか…BBAらホモ水は終わったという事実から目を逸らしすぎやろ
0928名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:39:59.67
>>920
チャイナあったな忘れとった
コンポタええね(*^^*)優しいお供や
0929名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:40:53.76
>>924
あったら嬉しいな
ココスのファンになってもうたわいや
0930名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:43:53.16
>>928
あそこのスペース多分今またダーツになっとるんかな
コラボドリンクの甘さしんどくてコンポタに救いを求めとった(*^^*)
0931名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:46:21.28
>>930
そうなんや
甘かったよなわいまこちゃんの抹茶ラテ頼んだんやけど結構きつかった記憶や
0932名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:52.76
>>929
鯖のアクアパッツァほんますこやったで
0933名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:49:17.11
>>931
甘くないドリンクが無かったよなコラボのやつはまこちゃんの甘かったな!キャラに合わせたんやろか
チャイナの時はコンポタ無かったかなその他の時は必ずコンポタ頼んどった草
0934 【吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:50:16.86
>>932
あれむっちゃんまかったよな!
メインメニューにして欲しいくらいのんまさやった
0935 【月】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:51:38.51
>>933
確かに甘めなまこちゃんは解釈的にはアリやな
チャイナはなかったんかコラボドリンクて大体ジュースやもんね
そういやJOYSOUNDのジュースは良かったは
0936 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 01:53:20.84
アドアーズのカッフェ食事は不味かったけどイラストすこやったは
0937名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:53:53.23
>>927
わい的には2期で終わっとる
こないに何年もしがみつくのはからいから
はよ他行きたいで
0938名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:53:55.28
>>935
コラボのってどこでも甘い味のドリンク多いイマゲや
せやねんチャイナの時はコンポタ無かったんよナンジャ普通の飲み物でコースターやったからアイスコーヒー飲んだで
JOYSOUNDのジュースあったなあれ確かわいシロップ抜きで頼んだは
0939名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:55:33.32
>>927
ある無しは抜きにして終わった作品ってコラボやらんもんなん?
0940名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:56:03.00
こん中でヒルトン行けたBBA居るん?
0943名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:00:49.81
>>937
わいもホモ水は二期までが正史や思っとるで
それ以降は全部公式による二次創作
>>939
よほど名作化した殿堂入り作品くらいしか普通はないな
0944名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:01:35.06
>>910
基地はんりるBBAはいつもはこまる叩いとるクズやで
お前筆頭にな
死ね
0945名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:02:54.47
>>918
はんりるクズが人をどうこう言えると思ってるのがな
ほんまクズ
0946名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:02:55.46
わいははんりるやないけど死んで欲しいのはどっちかというとはこまるBBAや
0948名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:04:28.38
>>946
わいははこまるやないけど今すぐBBAに死んで欲しいは
0949名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:08:05.69
>>948
944で思いっきりはこまるBBAを名乗りながらはるりん叩いてるやん
0950名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:08:09.12
基地過疎スレにハウス
0951名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:08:54.41
BBAら流石に言葉には気付けや
今は簡単に開示請求できる時代やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況