X



Jざつ13561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:44.03
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:u4avn47rMNGなんGラジオ出張部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230523/dTRhdm40N3JN.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684771436/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685701053/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:58.53
最初はパーシーズン2待ってます
0003名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:59.03
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 終6/3
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:36.43
いつからMステ歌詞縦になったの?
0005名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:59.68
パートオブユアワールドあたいが覚えてるのと歌詞違うな
0007名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:25.50
なんかMステに輩が写ってた
0009名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:33.82
椎名林檎が縦書きの歌詞にすると一人だけのためにこのシステム作らせたって文句すごいけどSixTONESにも使われてるなら文句言えないね
0010名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:45.49
目黒ヲタは岩本宮舘とのTikTokで1人だけダンス褒められなかったからって宮舘と岩本のことブスブス悪口言ってたのに
特に中華の目黒ヲタ
0011名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:48.84
ストの衣装はMVのがいいかもね
0012名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:49.84
ストかっこいい
この曲いいわ
0020名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:26.86
ラップだと音痴隠せるからええな
0021名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:34.63
ストはパフォ見た後の方が曲がよくなる
0022名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:34.76
テロップ縦にするくらい作る側はそこまで手間じゃなさそうな気がするけど
0023名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:37.86
和歌子この時点で渡辺に引いてそうで笑う
0024名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:37.85
>>12
曲はいいんだけど衣装と証明の感じがガシャガシャしてない?
MVの衣装なら映えてもっとかっこいいと思う
0025名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:42.58
>>9
椎名林檎に文句言ってる人とジャニ関係あんのか
0026名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:45.28
正義の天秤が終わっちゃう
短いっ短か過ぎる
0028名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:01.37
ストに合ってる曲って感じでおしゃれだしよかった
たまに下手に聞こえる曲あるからw
0029名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:02.47
目黒とスピッツの共演だとスピッツまで叩かれてたけど松村とあいみょんの共演だとあいみょんアンチされないのね
0030名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:04.55
>>20
何人かラップの方が下手なの居る
0031名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:07.10
スノキンプリが居たらまだ事務所派マシだったのに
おっさんのために被害に合っちゃった
0033名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:14.20
>>24
わかるカメラワークが安定のMステクオリティ
引きで見たい
0034名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:15.44
生田みたいに全く叩かれないけど出てるみたいのいいかも
0035名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:22.58
コナンの映画主題歌が東京事変だった時エンドロールの歌詞が縦書きだった時ちゃんと守ってる!!ってなんか笑った
0037名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:29.98
目黒午後ティのどれ?
0039名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:38.80
>>17
ええこんな時に?事務所タイミング考えろよ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:48.40
>>20
ラップのが難しいやで
カラオケでやってみ
0041名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:48.88
>>29
他局のドラママンセーとかしてないし
0042名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:01.62
>>33
ごめん照明誤字ってたのにありがと
0044名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:15.75
>>29
いつもそうじゃん
スノは何やっても下げられる
ストは何やっても上げられる
0046名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:21.81
>>29
そこはかなり前からラジオとかでネタにされとるし
ほくみょん
0047名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:27.35
松村ってジャニだと知らない人が結構いた
0048名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:29.40
>>24
今からMV観るわw
とにかくドラマでも思ってたけどこの曲大好きパフォもかっこいい
ストに嵌っちゃいそう
0049名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:33.45
>>40
リップスライムとかキックザカンクルーとかケツメイシが流行った時カラオケでリズムから置いてかれる人続出だったw
0050名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:43.67
スピッツのはsilentアンチだろ
0051名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:03.32
スノもなんかの曲の時アゲアゲ多かったのあったぞ
0052名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:04.17
最近二階堂キスマイの中で年下だと知った
0056名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:23.80
あいみょん出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0057名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:25.41
>>43
さすがに会員数や売り上げ減るでしょ
大事な若手だったのに
0058名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:29.32
>>41
それ何が問題なの?
金払って映像まで使用してたのMステ側なんだが
0059名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:35.23
目黒新しいCMやるから三ツ矢卒業したのか
0060名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:41.03
>>51
今あるスト上げレスをスノの時にやってみればいいよ
0063名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:48.76
リトルマーメイドで今流れてる曲を聴くとディズニーランドにいる気分w
0064名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:57.92
これ渡辺だと笑って見てるのに
目黒だったら抹殺レベルで叩かれてるわ言い訳すんなとか
0065名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:59.52
関ジャムでポリンやるんだ
0066名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:03.59
平井大MER曲歌うかな
楽すみ
0067名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:09.01
>>36
加藤のみたいな重い話は4話くらいでもちょうどいい感じがしたけど
正義の天秤みたいなのはもうちょっと見たいよ
0068名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:10.88
>>61
スノだとすぐこれだから
言ったとおりでしょ
0070名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:11.27
今金曜ロードショーでアニメ版リトルマーメイドやってるよ
0071名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:12.03
こないだ目黒叩かれたのはキンプリさまの最後のMステなのに目黒上げまくったからだよ
多分あの回以外なら多分そこまで叩かれなかった
0073名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:15.62
>>45
なんちゃら運動Kやらあっちの人らが騒いでるときに馬鹿
0074名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:20.28
一度は輩やりたくなるものなのかな
0076名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:39.45
叩かれた報告と他も叩かれないとおかしいっての毎回やるね
0077名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:39.79
オオカミ喋れるの!?
0078名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:39.95
>>68
スノ今出てないのにうるさいなあ
0080名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:50.25
船上に銅像置いて大丈夫か?
0081名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:50.92
午後ティーってそんな最近まで松本だったっけ?
0083名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:52.10
あいみょんって将来aikoみたいになりそう
0084名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:52.90
>>71
理由作ろうと結局叩かれてたって事だろw
0085名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:55.97
平井大は塗ってるの?
0086名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:59.21
>>64
自らいい人キャンペーンしてるからじゃない?
渡辺はしてないし
0087名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:02.13
今ジュニア情報局も金取るしな昔ハガキ送ってたよね
0088名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:03.23
なんでストが出演してるのにスノ叩きが熱くなってんだよ
0093名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:23.69
>>70
マジで!?アンダーザシー聞かなきゃ!!
0094名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:24.18
スピッツ叩くなって散々言われてたのに
スノアンチsilentアンチがヒートアップしてた
0095名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:24.66
>>71
受理はヲタの気持ちとか分からないしアホだもん
0096名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:28.66
>>88
スト叩かれないようにスノを生贄
0098名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:35.31
>>81
結構前では
その後坂口健太郎とかやってたじゃん
0099名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:35.72
【ジャニーズ】「MステにJO1、BE:FIRST、Da-iCEが出られない」 テレビ朝日とジャニーズ事務所の癒着に非難の声 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況