X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:58:08.93
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685444662/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2355
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685537425/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2356
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685627092/
0901名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:32.11
>>893
PIWとかザイスとか氷爆とかビヨンドとか見慣れちゃうと壮観だねー
0902名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:47.90
台風で交通機関が不安定な中不便な地方の大箱がこれだけ埋まるの驚異的だよ
交通が便利なキャパの少ない会場も埋められないデーウノタは何が言いたいの?
0904名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:59.93
満員御礼で意気消沈の別館ウノタ草
0905名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:08.55
飛行機などが欠航してたんだから数席の空席はあるだろうよ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:41.56
>>901
そもそも宇野と羽生は箱のキャパ違うんだよねぇw
0907名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:58.24
宇野ショーなんて無駄にサクッと行ける会場ですわ
行かないけど
0908名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:19:19.60
>>907
宇野ショーは無駄に行きやすい会場多いんだよね
自分も行かないけどさw
0909名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:48.66
東海道新幹線が朝から昼まで止まって飛行機も在来線も高速も各地でアウトな日にスレタイもこんだけ地方まで駆けつけてくれる人がいるといいね
0910名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:50.89
しょまたんアクセス良いしキャパ狭いし
0911名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:28.09
はい???

@昌磨くんは小さくて覚えていないみたいだけど、「将来は医者になる」と言って、スケートも塾もむちゃくちゃ頑張る子だった。
0912名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:25:51.08
最後の羽生の出番ギリギリで間に合った人のツイ
手に汗握るわ
そこまでして駆けつけてるのに…
ウノタもガンバ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:58.16
ワンピショーのお譲りアリーナ10枚プレミア2枚からスタートした人は残り3枚になってるじゃん良かったね
アリーナ15枚の人は動いてる気配ないが
0915名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:48.17
ここでワンピ横浜でやるって聞いて横アリか埋まるのかなって言ってたら新横でスゴーってなったの面白かったw
0918名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:45.17
ほぼ満席って言葉をバカにしてた羽生オタが今やほぼ満席でドヤ顔してる
羽生オタも落ちぶれたもんだな
0920名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:25.99
>>893
6000とか6500だっけキャパ
こんな上まで詰まった圧巻の光景がもしもワンピ名古屋で見れたら乗り込みのドヤがすげーことになりそうw
新横じゃ狭すぎて迫力ないから名古屋で頑張ってな
0922名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:42.46
昨日ガラガラだったしね
0924名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:30.00
>>603
そのタイプのデーオタけっこういると思うよ
隠すのが上手くて5ちゃんで吐き出してるタイプ
もしくはこれみよがしなマオタ標榜垢で羽生叩きまくってる奴の一部
そして坂本はデーオタが好きそうなタイプだよね

羽生叩きが趣味だった既女スレ最近笑ってみてる
羽生叩きに使ってたスレだと忘れちゃったのか老化かな
0925名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:52.18
ほぼ満席の使い方間違ってるから馬鹿にされたんじゃねw
0927名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:15.20
>>918
だってウノタのいうほぼ満員は半分くらい
羽生オタのいうほぼ満員は96%埋まってる状態だものw
0928名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:55.93
>>922
昨日も確実に5000以上は入ってたからガラガラじゃないよ
しょまたんのPIWみたいのをガラガラっていうんだよしかもキャパあれしかないのにw
0931名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:08.72
>>929
かなだいが最終スケーターってことは真凜inこないかチッ
0932名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:35.60
>>929
かなだい最終スケーターって書いてあるヾ(=д= ;)
0933名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:59.27
ヲチとしては真凜inしてほしかったけどまあ場違いではあるからな
0934名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:39.29
真凜はワンピに全力集中()
0935名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:55.69
ティムコレトさんがカムアウトしたから大ちゃんもして
6月はプライド月間よ
0936名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:25.97
あれカムアウなの?ノーマルのパパダキスも祝ってたしただ単に偏見ないよってアピじゃないの?
0941名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:14.93
安価ズレはわざとなん?
しかもスレチだし
0942名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:25.24
>>938
バイだって
結婚してるからバイってことにしてるんだろうけど
世間体気にしてバイって言う人は大抵ゲイって聞いた
0943名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:44.55
コレトが言ったのはバイだよ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:02.29
>>936
バイのタグつけてるからカムアウトだと思う
0946名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:36.98
>>943
イケメンの190センチ位の男性と美里さんと3人で写真あげてるね
0948名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:34.99
しょまたんはノーマル男性だね(一応)
0949名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:42.62
でも結婚した後にカムアウする意味ってなに?
結婚前ならまだしも
0950名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:52.80
へーバイねぇ
デーオタが小松原組を偽装結婚と叩いてたけどマジだったん?
0951名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:43.71
パパダキスもバイ宣言してなかったっけ
0952名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:58.43
パパダキスはクィアだった気が
0953名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:14.76
パパダキスはシゼロンと結婚することで早期国籍取得したの?
0954名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:57.88
ティムがそうだって皆知ってたでしょ
0955名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:21.15
>>951
♂ ゲイ  ♀バイ
っていう面白いアイスダンスカップルだね
0956名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:33.55
欧米スケーターはほんとLGBTQ多いよね
0957名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:20.37
別に相手も特に文句ないならカムアしたって問題ないでしょ
そもそもここで話すネタじゃないんだけど
宇野がなんか言うならまだしも
0958名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:34.90
国籍取得と絡むから単なるセクシュアリティの話とは異なる
0959名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:00.94
>>959
ならここじゃなくて違うスレでやってこい
0960名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:29.92
偽装結婚による国籍取得を応援してた棒オタ
0961名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:16.86
>>956
フィギュア好むのにそういう人が多いのかも
特に男子だと綺麗な衣装で美しく舞う願望叶うし
まあ他者に害がなければご自由にと思う
0964名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:05.42
>>929
嫁アンチスレで2人買う宣言したw
明日は動くかな
0965名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:07.24
米SOI盛り上がって良かった
来年からはイリアが主にならなければね
0967名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:41:24.98
>>965
ネイサン来年卒業式と重なるし出られるかどうかわからないからね
マリニンが今後の米フィギュアを引っ張って行かなければいけない
ところで今年のイエール卒業生代表でスピーチしたのはシカゴ出身の黒人
この人ネイサンの友人でSOIシカゴ公演の際にネイサンと一緒にシカゴ川カナックたのしんでる
一般的にエリート黒人はアジア系を無視すると言うけどね
0968名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:42:14.54
さっきから乗り込みがウザイw
0969名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:46:56.97
>>967
来年はネイサンが卒業生代表だったりして
0970名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:03.43
>>855
見たくないから書き起こしてくれるとありがたい
0971名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:51.66
ネイサンとかスレチ兼どうでもいいよウノタw
高卒の推しの心配でもしてろw
0972名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:13.80
>>969
可能性はゼロではないかもね
こういうのって勉強優秀だけではないんだよ
ネイサンはイエール50年振りの五輪金メダリストだからなあ
0973名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:52.12
突然のネイサンw
まずい事あった?
0974名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:29.48
おいおいここの住民たちは七●田小学校に進入してないだろうな?犯罪だぞ
0975名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:37.49
>>970
今まで以上に大きな新しい挑戦になる
選んでもらったからには、その期待に絶対応えたい
ここ最近で一番自分がやりたいことが現れた
0977名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:07.81
なにがまずかったんだろw
0978名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:57:52.34
羽生オタに告ぐ
今年のJOにはネイサンは来ないと米SOIミトグリでネイサンJPの人にハッキリ言ったとの事
という事は羽生ゲストあるんじゃないかな
0979名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:26.84
今年のJOはとうとうテレ東が完全に手を引いたから無い
おそらくJO自体が今年で最後
0980名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:42.89
ネイサンの話していいなら本田武史のモラハラ話していいよね
0981名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:07.15
>>978
JOって確か埼玉スーパーアリーナだよね
主催者としてはありがたいな
0982名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:19.19
>>979
そうなん?まだ半年近くあるけどもうそれ決まってんの
0983名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:15.88
今年はJOしょま出ないから関係ない
鍵山三浦島田佐藤友野あたりから2人でしょ
0985名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:05:34.92
オリエンタルバイオがついて鍵山三浦じゃね?
0986名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:48.92
ネイサンの来日はザアイスだけか
今年もSOI終わり次第大学のラボに戻ると言うし卒業して医学に行くなら来日は難しくなるかも
0987名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:41.01
ネイオタはザイス行ってあげてねー
0989名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:02.80
FaOIになんでジェイソン出ないの?
羽生が見劣りするから?
0990名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:16:16.59
なにか予定あるんじゃなかった?
前半はSOIと被ってるし
0991名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:24.74
何日間このネタで荒らすんだよ宇野オタは…

515 名無し草 [sage] 2023/06/03(土) 19:48:58.59 ID:
2プロ希望してる人をアンチや荒らし呼ばわりしてある2プロ反対ババアは、羽生が2プロやるってわかったら観に来ないんだよね!
0992名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:46.84
FaOIの男子は引退組だけなんじゃないの
ジェイソンは引退しないで多分ミラノ目指すよ
アメのメンバー的に可能だもの
0994名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:50.58
>>980
何言ってんだよ?宇野関係ない話題はスレチなんで
0996名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:04.44
宇野は誰と比べても見劣りするじゃん
0997名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:26.60
>>978
ネイサンは去年もチケット売れてないから直前にブッチしたからね
0998名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:40.23
>>994
羽生の話してるじゃん
0999名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:04.31
>>992
ワールドの3枠の為に30過ぎても現役だなんて(/ω\*)
1000名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:07.52
>>999
まあ妬くな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況