Jざつ13564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 01:48:06.85
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:WGV5IATHdNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230523/V0dWNUlBVEhk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684838963/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13563
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685717426/
0128名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:47:09.45
>>124
こんなの録画してる人がいることにビックリ
0129名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:47:27.55
>>122
有識者会議に仁藤夢乃たちイツメンが既に入ってるよ
そこで大体決まる若年困難女性支援法も一般当事者のヒアリングはスルー
0130名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:47:47.60
>>127
それどころじゃないでしょ
やっとジュニアの育成方法が明記されてたね
0131名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:48:35.62
>>129
そこから法的解釈が拡大されて税金バラまかれるんだろね
0132名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:48:43.58
それどころじゃない…
0133名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:48:49.48
全録レコ持ってるのかな?
0134名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:49:04.75
>>125
ある程度想定して準備してるだろうけどこの時間だとなかやか動きづらいね
0136名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:49:37.98
>>128
たしかにw
動画ないかなーと探しには行ったけど
0137名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:49:56.73
デスクでうたた寝しちゃった
警報で目が覚めた
0138名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:50:06.90
>>127
たとえば北山の辞めるネタみたいなのが嘘ならあまりにも嘘で記事書きすぎなので
営業妨害として一つ一つブローかましていくことが大事
結婚か?ならまだしも
0139名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:50:15.33
>>131
そう
韓国語講座とかケーポダンス講座とか全部税金
0140名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:50:55.32
辞めるネタなんてどうでもよくね?
0141名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:50:56.89
>>134
だよね
こんな深夜じゃ気づかない人多いだろうし
0142名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:51:21.41
>>138
書かれたい放題なのはいい加減どうにかして欲しいね
ジャニーズに限らずおかしい
0143名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:51:28.44
地震のときも福島か仙台のアナがワイシャツネクタイめちゃくちゃで寝起きで駆けつけた感満載の動画がすぐ上がってた
0144名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:51:36.56
>>134
むしろトイレで起きたタイミングかも
0146名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:53:12.35
>>142
タッキーもキンプリも三宅もインパも事務所告知までどこも漏洩なかったのにね
0147名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:53:52.62
インパは漏れてなかったっけ
0148名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:53:54.77
新幹線どうなるんだ今日
0150名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:54:42.49
漏洩あったの混ざってるけどまあいいか
0151名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:54:45.15
漏れてる人って自分から近しいおしゃべりに話してるとしか思えんのよ
0152名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:54:53.39
避難指示色んなとこで出てるな
0153名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:01.57
横尾の結婚も塚ちゃんの病欠も漏洩なかった
本当に事務所にスパイいると思えない
0154名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:06.88
嫌儲はいいやべつにペンライト側だし
0155名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:11.56
目黒川だの世田谷だの贔屓は大丈夫かしら
0156名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:28.84
急にアナウンサーきた
0159名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:56:22.94
>>156
そうなの?
地方はBGM止まったけど渋谷画面変わらないな
0160名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:56:24.41
>>149
35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-BzDF)[] 投稿日:2023/06/03(土) 02:00:06.36 ID:zFnumRWG0
流石にもうジャニーズあかんのでは

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-5SLr)[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 02:12:01.58 ID:NDbvSb290
>>35
大人たちが黙認してたのがマズイよな
所属タレント達は気の毒だけど解体した方がいい
本当に人気なら業界移籍引くて数多だろうし
若い男も女も韓国アイドルが人気だから解散でも別になくても困らない現状


分かりやすすぎて
0161名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:56:42.77
何で今更言うんだろう
死人に口なしとしか
0162名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:56:43.99
あ、これ関東だけ切り替わったのか
0164名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:56:44.49
避難と言われても2階で寝るくらいだろう
0165名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:57:04.44
>>151
取材に応じてたスケジュールとかで
大分絞られてほぼ確定してたよね?
0166名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:57:17.19
誰かに話すと小銭稼ぎで売られてしまうのよ
電気代も食費も高いから
0167名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:57:24.43
ここで地震をひとつまみ
0168名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:57:52.65
>>155
高層住みが殆どだろうけど実家が戸建てとかはあるだろうね
0169名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:57:53.74
目黒川本当に避難指示出てるじゃないか
目黒ヲタの紅茶宣伝のせいで避難し損ねたじゃん
0172名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:58:34.85
おっ何か音声来た
BGMから中継の音に変わった
0173名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:59:19.13
内部に変な奴いそう
だけどそいつは近いうちに退所するんじゃない?
0174名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:59:29.76
新キンプリも漏れてなかったし事務所からの漏洩はいないもしくはいなくなった
0175名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:59:30.74
各メディアが今まで報じてこなかった云々言ってたけど報じるような訴えがなかったんだから当たり前だよな
0176名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:00:05.41
ゼルダのティアキン買ってしもたのにブレワイもでに難しくて全然進まないんだが
さっきから同じとこもどってる
0179名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:00:53.93
>>175
今だって誰1人として民事すらしてない
その状況で事実認定することのほうが怖い
そしてそれをTVでもネットニュースでも言わないのも
0180名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:01:04.50
いつもちょうどの時刻からスタジオやるのに
今日はその前からやってちょうどで終わったヒドイこれはひどい
0181名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:01:38.92
証言だけで推定有罪になるなら警察も裁判所もいらん
被害者の会作ってるなら早く民事裁判でもすればいいんだよ
0183名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:01:45.72
やだ蚊がいるみたいプーンて
0185名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:02:27.90
被害者の会作ったら普通は集団訴訟だよね
なんのために作ったのかよくわからんわ
0186名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:02:42.04
証拠がありゃ裁判勝てるのにね
0187名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:03:04.58
>>179
警察が認定もしないのに事実のようにどこも報じてるこの状況が恐ろしい
だれでも犯罪者にされてしまう
異常事態
0188名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:03:22.10
BGMより渋谷中継音聞かせろよー受信料払ってるんだぞー
0189名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:03:27.93
会員が集まらないのかね
0191名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:04:08.12
人が入れ替わってますので
0192名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:04:40.13
北山のことだってそう
ガーシーネタを事実として扱う今のマスコミは異常
0194名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:05:25.74
>>187
でもそれを指摘する有識者が1人たりともいない
裁判しなさいと助言する人も
0195名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:05:32.57
被害者の会発足して二本樹以外はだれが参加したの?
0196名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:05:51.13
一般人が拡散で罪を問われる時代に
マスコミが文春ネタとしてもデマを拡散したら責任問われるのが筋よね
0198名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:06:01.30
>>193
交代要員来ないから張り付いてるの?
0201名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:06:46.36
訴えてもかき消されてしまうとか言ってたけどSNSの時代になってからもう随分たつのになぜ発信しなかったんだっていうね
0205名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:07:39.84
ホームパイ食うとボロボロになる
0206名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:08:31.46
渋谷を歩く人は白黒が多い
0208名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:18.07
>>202
うちにもあるよホームパイ
明治のチョコもあるよ
0209名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:19.99
>>201
物理的にも消されると思ったって言ってたよ
0210名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:32.85
「ジャニーズ被害者の会」結成へ… 性加害を訴えてきた元Jr.たちが「事務所から音沙汰なし」と怒り沸騰
0211名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:07.84
ホームパイをしりめにバータ食べるね
0213名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:25.87
>>195
昔からあった噂は本当なんだろってみんな頭ごなしに決めつけてるのが恐ろしい
0214名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:44.77
NHKの防災垢って夜中にツイートする時に深夜に大変失礼しますって言うんだ親切だなあ
0215名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:50.99
頭ごなしに嘘と決めつけてもだめだしな
0216名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:03.07
被害を訴えてるというよりも名誉棄損してる加害者だから
0219名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:51.67
今はゴールが児童虐待防止法改正になってる
正気か?とは思うけど国会閉幕まで見守る
0222名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:23.35
>>215
そう
だからこの段階で特集組んで放送することが異常なのよ
0223名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:14.02
お金じゃなくて法改正を望むって面白い人達だよね
0224名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:44.03
今はAI使って証拠動画作成中なのかな
技術的にはできるんだろうけど数年前の画質でかつ当時のヒロム画像ないと作成できないと考えると難しいか
0226名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:43.65
被害を訴えてる人ってなんかあまり言わないような形容詞使ってたりして台本でもあるのかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています