X



☆【画像】13921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:15.44
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13917
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685699722/
☆【画像】13918
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685705156/
☆【画像】13919
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685711840/
☆【画像】13920
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685725437/
0101名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:24.14
流れ早いだろうからどうでもいいこと言うけど
毎日新聞の倉沢さんに飛行機のチケット代建て替えてもらって返そうとしたら颯爽と去っていった夢を見た
0102名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:35.29
>>50
昨日もそうすれば良かったのにな
0103名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:47.88
東京駅来た
東海道新幹線乗れない人が大行列してるわ
やまびこ自由席はガラガラー
0104名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:52.77
>>91
とりあえず明日のチケットがまだ買えるのはよかったかも
掛けで向かってダメでも時間ある人なら明日見れる
0109名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:38.43
>>92
教えられたお店で>>78みたいな合言葉言って店の奥に案内してもらったりいろいろやって会場にたどり着く
0110名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:02.10
>>86
座長公演やワンマンという新しい世界を知ってしまったからな
0111名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:20.82
昨日現地で初めての仙台の朝
緑多くて綺麗な街だね

やっぱりスタンドの上が何列も空いてるのは寂しかった
なんか盛り上がりにかけるなぁと思ったらifと USAでめっちゃ盛り上がった
神戸はいっぱいで盛り上がると思うけど新潟は仙台以上に空くよね
寸は来年から考えてほしい
0112名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:00.88
@
只今モナカ列50人ぐらいです
(私は☕買いに)
0113名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:03.76
>>93
えーアルバイトスタッフの確認不足かもしれんが可哀想
0114名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:24.67
わいも今後のために迂回ルート調べておこうかな
0115名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:32.69
>>90
幕張の録画見たぞー
日曜で15:48羽生登場
今日なら1時間後くらいだな
0117名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:15.50
今更ながら毎日新聞の写真実物だとより大きくて良かった
0120名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:36.98
>>115
おつおつ16:48か
15:40仙台着なら間に合うね
仙台から果たして利府の足があるか
0121名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:10.64
梅田阪急でシーラカンスモナカ売ってから買って帰ろうか?と友達がLINEくれたのに、現地で買うよって返事した私涙目
0124名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:51.61
私鉄JR在来線はどこも遅れがでてるな
仕事組外出組は気をつけねー
0126名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:13.32
>>113
現地紙チケ販売も急遽決まってスタッフも混乱してるんじゃないのかな
だいたいその場でチケット買って入るのに本人確認とか要らんと思うけどね
0128名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:07.04
>>42
茨城空港不便やぞー新幹線乗るには一度上野出ないといけない2時間くらいかかる
函館よりはましかもだが
0129名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:34.72
>>104
せやな
明日のチケ取ってたらかけてもいいかも
ダメ元だし
0130名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:03.40
>>110
でもifだよ?あと2回しか見れないんだよ?
0131名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:56.05
>>128
茨城空港でレンタカー借りて現地向かったほうが早そう
0132名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:36.15
花巻空港12時頃着いて北上13:30発なら羽生間に合う
0133名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:37.20
大阪からサンダーバードで金沢に行き北陸新幹線で東京のコース
0134名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:00.80
飛行機時短のために小さい荷物は預けず機内に持ち込め
ANAなら羽生の小さい無印キャリー10キロまで持ち込めるしサイズ測る場所あるから
ただ小さい飛行機には持ち込めないからANAの人に聞いてからな
0135名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:15.77
自分今回前乗りで昨日仕事終わり夕方の飛行機にするか一日休んで昼便にするか悩んで後者にしてセーフだった
仕事してたら地元の空港に辿り着けなかった
行ける分頑張って盛り上げてくるよ
0136名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:16.95
@
山手線:6月3日 7時13分更新
湘南新宿ライン内で発生した倒木の影響で、運転を見合わせていましたが、07:00現在、運転を再開しています。なお、列車に遅れが出ています。(6月3日 7時0分掲載)【transit.yahoo.co.jp/diainfo/21/0】
山手線は復旧。 #運転再開 #山手線
0137名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:42.21
>>133
他界隈そのルートツイしてる人いるね
0141名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:43.18
他の界隈のイベントも含めて今日は大混乱だろうね
0142名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:45.46
出来心で調べたら地元からの仙台便は飛んでたわ
0143名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:54.41
>>134
わい最近荷物はホテル送りにしてる
幕張の時も送った
0144名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:57.47
>>93
海外からお客を呼べるなんて芸能界でもほとんどいない貴重な存在なのに
アホじゃないの?
0145名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:23.58
>>142
今後の為に覚えておいてもいいかもね
0147名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:20.95
仙台空港からグランディまで直にタクシーだと早いよ
目印つけて相乗りしたらいい
0149名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:14.90
関西からは飛行機が多いんじゃないの?
0150名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:29.72
>>148
ヤマトの宿泊往復便とか便利だよね
クロネコメンバーズからいつも登録してる
0151名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:45.58
>>135
よかったー
今回みんないろいろ悩んだろうな
現地行ってくれてありがとうだよ
0152名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:58.61
昨日見た関西からの人はみんな飛行機だった
0153名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:28.57
>>120
その時間もうシャトルバスないからな
タクシーなら行けるかも
仙台から利府まで電車だと本数少くて間に合わない
0155名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:58.83
次からは地元枠を紙チケで売ればいいよ
先に
0157名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:26:51.94
>>154
ケツ痛いだけだからね
わいは新大阪からだと新幹線は東京迄が限界
0159名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:07.05
修学旅行生も足止めくらって車内泊や延泊したらしい
0160名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:10.82
>>155
そう言えば2019年は東北枠やってたな
0161名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:35.59
飛行機は強風なら飛ばないが大雨は飛ぶ
0162名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:18.66
>>158
ノッテのツアーの時
ケチってピーチ使った
0163名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:18.66
刀剣女子が宮城県大崎に行ってんだな
いろんなイベントがあるな
0164名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:41.72
>>155
地元枠あっていいよねー
それとやっぱりまだチケット全部電子にするのは早い気がする
紙チケットなら例えば今回みたいに行けなくなったとして
まだ空席がある場合でもチケットサイトで安くして売れるからな
紙チケットでも引き換えしてなければ番号だけで譲れるし
0165名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:05.50
>>160
来てたジモティが紙チケにしろ言ってたわ
0166名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:06.01
羽生も久御山のファイテン工場に行った時
飛行機だったね
0167名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:11.69
羽生と比べたら他スケーターの集客力0に近いのなんとかして
0168名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:26.60
出雲から仙台行きのFDAならまだチケット取れる
0169名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:43.38
>>164
東京ドームは電子でいいと思う
地方は紙チケも必要だね
0170名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:43.87
>>154
多分飛行機乗る手続きやチケ取り慣れてない人はいついかなるときも新幹線
今は駅の自動改札抜けるレベルで簡単ではあるけど
0172名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:57.59
>>159
横だけど面白かったから貼る

@京都駅で、新幹線が止まって帰れなくなったであろう中学生くらいの団体が座り込んでたんだけど
先生「京都から奈良まで電車は動いてるので!!奈良で!!泊まります!!!!!!!」
生徒達「うおおおおおおおおおお!!!!!!!」
っていう人生の中でもデカめのイベントが発生した現場を目撃した
0174名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:35.09
単独は地方であろうと電子一択
0175名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:37.24
仙台国際ハーフマラソンは明日だっけ?
高橋尚子さん来るのは
0176名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:56.81
東海道新幹線アウトだと半分くらい空席になりそうだな
0177名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:05.30
飛行機じゃないとどこにも行けない民だから新幹線の乗り方がよくわかんないわ
今後のために一応覚えておいたほうがいいかな
0178名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:30.35
>>172
京都は人気でホテルないからな
でも修学旅行は大手旅行会社ついてるからできたんだろな
0180名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:05.81
>>166
ANAさんがスポンサーだし名古屋から西は飛行機にしそうな気がする
0181名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:33.99
>>172
祭りやんそれ
楽しいイベントになってよかったな
(宿泊費どうなるか知らんけど…)
0182名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:03.21
>>177
飛行機と違っていつでも値段上がらない上、直前で変えられるの便利
決まった電車だと安いし
0184名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:28.46
>>169
東京ドームだってこれから絶対即完売かは分からないよ
確かに高額で転売される可能性もあるからリスクもあるし
その辺は難しい問題だとは思うけど
0185名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:51.04
>>177
アイスショーのチケット買えるなら飛行機のチケット買えるでしょう
荷物だけ注意したら後は空港で聞けば何とかなるよ
0186名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:58.47
なんか変なの混ざってきたー
0187名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:00.07
>>176
東北新幹線が動いてるからご心配なく
0188名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:13.26
>>175
本番は明日
ランナーは下見するから前泊やろな
0189名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:31.85
うん新横売り切ってからこいってこと
0190名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:37.78
東京より西から行く人が無理ってこと?
0191名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:59.48
荷物って宅配便で送るの?
0194名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:15.74
>>190
大阪東京間の仙台行きの飛行機飛んでない地域
0195名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:17.84
>>189
それな
東京ドームって言葉出すの100年早い
0198名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:55.39
>>190
関西民は伊丹からすいすい移動中
夜中に飛行機予約した人は飛行機乗ってるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況