X



Jざつ13565

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:52.08
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 終6/3
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:19.77
>>1
アンチより先に立ててくれてありがとう
0005名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:26.59
仮面舞踏会夏の歌は草
0006名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:41.73
関西人だけどアキダイもあの社長も初めて見た
0008名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:35.86
久々のまともなスレ立ておつだす
0009名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:46.47
>>6
都内だけどミヤネ屋とか関西系の番組でもよく扱われる
0010名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:49.75
ていう誰がやってるかどうかよりダンス企画がつまんないって理解してほしい
0011名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:12.63
>>6
都民だと1日で何度でるんだよってくらい見るけどな
0012名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:39.60
カメラ噛んでるこぎつねキャワ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:46.05
>>10
これって前スレ持ち込むアホになる?ならない?
0014名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:54.42
大雨のせいでわい地元がすげー注目されてるけど今日は祭とフェスで駅大混雑やねん(´・ω・`)
0015名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:06.03
野菜の不良とかそういう時にワイドショーとかがよくアキダイのおっちゃんにインタビューしてる
0016名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:07.80
スーパーの価格調査といえばアキダイ
0018名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:31.50
今日はゆずの夏色が発売された日だって\(^o^)/
0019名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:38.91
>>11
アキダイに頼り過ぎだし出すぎだよね
0021名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:51.04
カッスカスの声の店長さん?
0023名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:41.82
コロナ禍の対策とお客の実態調査もアキダイ
0024名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:53.22
>>19
前マツコとさんまのやつでやってたけどアキダイが唯一と言っていいほど取材協力してくれるんだって
ちなみに農家さん枠にもそんな人がいるらしい
0025名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:08.44
>>18
25年位前だっけ
京急の上大岡のホームで電車が近づくとメロディが流れるよ
0026名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:22.85
フルタイムで朝7時出勤20時帰宅のせいかアキダイを知る機会ない
0028名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:57.23
>>24
それ見た
本当に一日中でてる日あったよな
0031名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:09.04
廃校をリノベーション、人生変わる特別な体験…進化する道の駅に“未体験”櫻井翔も興奮して3週連続スルーにキャスター失格の声
0032名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:09.39
それスノ見てて思ったんだけどゴゴスマって関東の番組じゃないでしょ?なのに東京のアキダイでインタビューするのはなぜ?
0033名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:14.32
>>24
店頭で取材を引き受けてくれる方が映像的にはいいから
それを引き受けるアキダイにおのずとってことなのかも
0038名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:10.73
>>22
朝早めのうちは割合寝てるよ
ワイが立てた時も朝だった
0039名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:47.99
朝コンビニ行ったら弁当おにぎりパンの棚ガラガラだった
0040名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:02.45
>>38
中にはコピペ方式で呪いごと新スレ立ててる人もいそう
0042名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:48.58
さむい~あさだ~か~ら~
0043名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:57.67
>>32
系列局同士で映像を共有することもあるし
向こうのスタッフがある程度東京にいることもあるし
あとゴゴスマは今はTBSが制作協力してる
0045名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:41.35
鯛茶漬け食べたくなった
0046名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:48:14.28
>>40
だからワイまともな>>1をコピペして保存してる
いざ立てようと過去スレたどってもずっと呪ってるんだもん
0049名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:45.02
なんで推しの子8話放送なかったん
0051名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:11.83
転売屋保存
再逮捕されたのは、東京都新宿区の自営業・奥隅勇太容疑者(35)

ジャニヲタは何でも取っておく
0052名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:36.58
忙しいだろうし顔出しありだし頼んだときにすぐ取材協力してくれるとこはあまりないんだろうね
0054名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:54.90
>>52
価格のポップ見て難癖つけてくる視聴者とかいそうだしやりたがらないよね
0055名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:57.63
カトパンはスーパーチェーン店の社長と結婚したね
0059名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:54:28.09
おまえらがよくいくスーパーは?
0060名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:54:36.30
転売屋
ヲタのふりした
おっさんだ
0062名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:24.30
★保存
なりすまし慰安婦団体キボタネの
PENLIGHT古澤さん(仮名)に似ていると言われている方Facebookのお友達の中に元ジャニーズの二本樹顕理(あきまさ)がいる

※21歳でプロテスタント洗礼を受けてるらしいが、反日半島カルトの奥田の日本基督教会かは不明。

※発言の推移※
「被害にあったのは数十名」
「被害にあったのは少なくとも300名」
「被害にあったのは4桁をこえるかも」
⇨性被害を受けた全日空ホテルの鍵の形状から「合鍵を作成しジャニーに渡した」事になり、ホテルの信用問題に発展。
文春が記事を編集するも魚拓済み
0064名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:45.60
今日はおまえらの優里とメンディー見てくるお
0065名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:19.18
ヨークベニマル 今日は123のいち
0066名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:54.85
徒歩10分以内に4つスーパーがあるから日替わり
0067名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:57.23
あるローカル番組に出た事あるんだけどそこから連続して各局の取材受けたよ
取材OKで使いやすいと判断されると一気にくる
0069名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:35.99
保存●反ジャニYouTuberとして売名
1ヶ月連続で #櫻井翔 さんが #ジャニーズ問題 を沈黙してる現状に本間龍(元博報堂・作家)さんは「(報道現場の最前線で取材した)叩き上げでやってる筑紫さんや兼平さんと違い、ジャニタレがキャスターを名乗るなんて厚かましい」と一喝されました。ただ彼らの本意でもなく、同社と各局の利害一致が透けて見えます。
0070名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:41.33
宮迫はハイボールを追加。ヒカルが飲み過ぎと注意すると、宮迫は「ファンの人にも注意されてるんやけど、手の震えが止まらないっていう。もう字が書けない」と告白。その震えは「(酒を)飲んだらとまんねん」と言うが、一同は「それアル中ですよ」と笑って指摘。宮迫は「換気扇の下でタバコ吸ってる時に、(手が震えて)口にたどり着かない」とも続けた。
0078名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:59:38.39
★ジャニ叩きした人

中田
茂木
麻生(本名 金福泰
堀江
ひろゆき
立花
池田信夫
箕輪
全裸監督の人
ロザン
たかまつなな
田村淳
ぱんだ
本間龍(元博報堂作家、北朝鮮?
0079名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:00:08.28
>>62
こいつもカウアンと同類か
カウアンは4桁→3桁→数人と逆バージョンだけど
0080名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:00:47.44
キッチンコートか地元のスーパー
0081名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:00:55.93
それスノってG帯初回のダンスは微妙だったけどその前のダンスSPは良かったと思うんだけどあれヲタの評判悪かったの?
0082名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:00.94
新幹線混みそうだから今日移動諦めるかな
0083名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:03:51.71
なにもののMVお金かけてるなー
0084名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:05.21
筑紫
北朝鮮系在日ではといわれてる
子供をおいて帰国した拉致被害者家族を約束とおり北朝鮮においかえして拉致問題のまく引きを画策
北朝鮮との正常化こそがすべて
死後遺族が脱税

反日金平
見苦しいだけの悪口系在日左翼
福島みずほ海渡一味
反日テロ法で、在日朝鮮人とマスゴミのの摘発をおそれたアホ
0085名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:11.73
>>82
みなさん金沢経由で\(^o^)/
今日金沢市内祭とフェスとサッカーで駅がトリプルパンチなのに
0087名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:44.28
>>78
フルネームで表記しないとわからんぞ
0089名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:06:34.89
新幹線午前中運休でイベントいっぱい中止になってるね
当日中止とかスタッフも大変だわ
今日ジャニコンはあるのかな
0091名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:07:43.48
東京まだ雨降ってんだな
0095名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:06.24
>>88
3人映さなくてその分映る2人のヲタは単純に満足感があるんだと思う
0096名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:13.41
ヨーカドーはでかいけどスーパー?
0100名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:00.19
>>95
ここでもよく贔屓が映らないと文句言ってるの見かけるからわかるわー
0101名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:33.16
平野ばかり写ってたMVが永瀬ひまわりに回ってきたから満足ではあるよな
岸や神宮寺分も上乗せされるし
0102名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:35.31
そこに名前ない人でめちゃジャニ叩きしてる有名人
なんで?って思ったら普通に反自民で野党推ししてたから
なるほどねってなった
結局そういうことなんだなってなる
0103名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:59.82
そういえば電気代上がったんだったな
0104名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:56.43
というか単純にあのMVいいやろ
嵐のhappinessとか平成のカモナとかあーいうの好きな自分に刺さった
0105名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:46.31
>>81
ダンス自体は良かったから普通に最初の面白かった
岩本の振り付け好きだけどゴールデンのは地味だったからな
0106名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:58.07
Gってあまりにも偏りがあると萎えるよな
0107名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:07.77
どっちも観てないけどストのMVとどっちが金かかってそうなの?
0109名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:31.27
2人って確かに映りまくるからいいな
改めてスノの9人多すぎるわ
0115名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:15:35.19
金スマ未公開CMだとスノは目黒メインかと思ったら空気すぎて笑った
0118名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:15:56.42
スノってやっぱり内紛激しいの?
0120名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:25.97
>>109
その割に最近は満遍なく全員映ってると思う
0121名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:40.87
ストのMVは慎太郎タイアップ曲なのにジェシーのタイアップかのように他メンバーの何倍もジェシーが映ってる
0122名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:41.26
氏名国籍をのせない時は外国人犯罪
0123名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:53.02
>>115
グループ活動の時はずっと目立たないポジ
多分わざとそうしてる
0125名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:07.35
>>113
あーいう系統のMVいいよね
なにものもちょっとタイプ違うけど似た雰囲気あったかな
他G担にしたら2人が映るのふえたとかあんま関係ないからねw
0126名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:10.22
お金はわからないけど二分割して各シチュエーションつくったりエキストラいるから華やかさある
0130名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:37.71
平成も昔は伊野尾岡本あんまりだった
0131名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:47.03
9人もいるから箱推し擬態して数人しか追えてない人多いでしょ
0132名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:07.92
〜が目立つってやたら言われる時はその人が濃いからってだけの時があることを嵐が教えてくれた
0133名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:17.36
>>123
いや純粋に撮れ高ないけど知名度的にCMに目黒映すのが釣れると思われてるだけだとおもうが…
0135名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:20.28
スト出来の話じゃなくて基本一室で撮ってるから費用はそこまででは
0136名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:21.36
>>121
それ思ったわ
歌い出しも森本じゃないし森本主演なのに歌割りもカメラ割も多くないしただの普通のストの曲だった
0137名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:26.17
>>124
比較的どの曲もジェシーメインっぽいのはセンターだから
0139名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:42.88
チキンスープおいしい
0141名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:55.35
>>123
岡田もそんな感じだった
ソロ仕事多い分バランス考えてるんだろな
0143名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:18:59.29
箱推し言ってるヲタはめめヲタのイメージ
0144名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:01.90
写ってる秒数計るやつもいるよね
0145名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:31.34
ジェシージェシーのわりにはアンチ少ないよね
田中や松村の方がアンチよくみかける
0147名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:42.42
目黒川でザリガニ釣り
0148名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:43.95
>>144
いる
それで平等なのがわかったことがあったw
0150名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:50.62
正直目黒のドラマ期待されてない
0152名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:30.59
京セラ目黒渡辺のユニ曲青多すぎて目黒嫌われてんなーとは思った
まあその前にみんな座りすぎで休憩タイムすぎたけど
0153名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:42.32
>>123
目黒上げ怖いわ
普通に喋ってたしずっと宮舘との話を宮舘に全く喋らせないまま話し続けてた本放送見てないのかよ
0154名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:48.03
箱推しいるけど目黒推しに明らかに納得してない人結構いるよね
まあ他であの売り方ならもっと暴れるだろうね
0156名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:20.17
映らないとここでも喜ぶ他メンヲタが喜んでるから正解なんやろ
0157名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:37.04
ペンラの話しかしないスノヲタは帰って下さい
0158名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:45.67
>>145
松村は演技仕事多いからでしょ
田中はなんで?兄の件?
0160名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:55.56
夜会の予告でも思ったけどさ
SHOWチャンネルの予告でも毎回毎回毎回食べてばかりだよね
日テレも豚局も食べる以外に能がないと判断してるんだろうか
zeroで隠れたときも何か食べてたと思うよ
0162名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:09.27
キンプリデレガリメイクは別で直近MVがセピア的な色合いだから今回カラフル
0163名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:09.95
>>155
ジャケ写だけでV6の格差モメサしてるアンチがいたときはわろた
0164名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:23.27
>>121
それでジェシーアンチ少ないのは何でだろ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:23.83
>>109
なにもの見たけどスノのslowのMVの方がいいな
0168名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:38.62
ストってこーちが影薄い
0170名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:06.35
>>167
いやそうじゃなくて
V6はトニセンが目立たないとか言ってたから笑われたんや
0172名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:23.58
>>162
なんか画面が暗いイメージがあったキンプリMV
0173名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:24.41
エキストラ映してるシーンとかいらないんだよ
0174名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:25.34
>>168
こーちっていい人だし影薄いのに何故かアンチ多い
かわいそう
0176名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:31.81
ペンラヲタ毎回渡辺も律儀に持ち上げてるけどヲタ扱いされてない
0178名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:09.27
>>170
だからそれ人数多いグループならどこでもやってるって
0180名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:38.12
平野紫耀の"CM放送継続"にティアラ歓喜 ジャニーズに忖度しない外資系企業のドライな対応
0181名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:41.75
またキンプリの宣伝してる
0183名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:50.59
スノが演技班とバラ班に分かれてるだけじゃないの?
演技班って目立つようだけど露出に関してはバラ班の方が多いんだけどな
0186名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:01.46
ヲタの性質もあるからなあ
京本が暴言吐いたり田中隠しても別に誰も文句言ってない
0188名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:15.87
自分もこーち最年長という以外の特徴知らんなあ
0191名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:26.67
大谷投げてんだから見ろや
0192名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:27.72
>>178
わかってないね
V6でトニセンが目立ってないってありえないから笑われたんだよ
アンチがジャケ写だけであれこれやるから
0193名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:32.02
>>171
それはもうアンチかアンリーだから
改心する事は滅多にないから諦めなさい
0194名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:45.09
>>160
いっそ無駄な雛壇全部切って料理番組にしてほしい
0196名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:10.30
ツイフォロワー ラストマンが8万でトリリオンが13万w
0197名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:19.14
>>192
歌割り多いけど別に目立ってないような…
0199名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:23.10
なにものの室内シーンはれんかい色黒すぎてな
どうにかならんかな
0200名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:26.08
>>195
知らんけど
とりあえず目黒は演技班なんじゃないの?
0204名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:59.40
>>197
トニが目立たなくいれるわけなくね?
トークでも歌割りでもメインだよ
0205名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:59.94
最年長はいじられキャラが多い
0207名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:13.23
>>137
ストは曲ごとにセンター変わるんじゃなくて基本固定なのか
0209名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:27.45
>>199
まあでもMV素敵だったとおもうよ
曲がアレなだけで
0211名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:31.80
>>186
京本はワガママ坊ちゃんのキャラ得ってとこあると思う
他メンが同じことしたら炎上しそうなことも可愛いで済まされる
0212名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:56.61
ラウールと深澤よりラウールとほなつちゃんのが年近いのびびった
0214名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:03.04
>>164
まぁジェシーは何だかんだ強いもん
昨日の名前パフォもジェシーがいると映えるなって思う
0215名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:04.09
ストの話してるやつにはストヲタってレス付かないのわかりやすい
0216名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:06.01
>>208
目黒
他の人はみんなバラ
それはそれでいいじゃん
0217名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:07.12
またあの基地がモメサアンチ始めたか
0219名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:17.56
>>196
永瀬脇役で目黒主演なのに何がしたいの
0221名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:19.46
佐久間の映画の監督が日アカ獲ってるからって期待値上げすぎ
0224名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:43.52
目黒神宮寺モメサは神宮寺ババアか
この前もダンスモメサしてたなこの基地
0225名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:43.70
>>199
大サビ前の2人が向き合うところ顔が影になってて悲しい
0227名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:28:47.51
永瀬目黒モメサって私さんか
0228名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:00.17
>>196
トリリオン15%は超えるんでしょうね?
楽しみにしとくわ
0230名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:08.68
>>213
贔屓出てたらとりあえずフォローするよね?
0231名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:11.87
スノってバラ班ってほど誰も出てなくない?
0232名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:12.40
>>207
それはそれでいいと思う
てかジェシー京本メインの初期に戻すべき
歌うまアー路線で売り出したくせに下手な奴歌割り多くて下手くそグループに見える
0233名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:17.30
>>227
二代目の方だろ
私さんは道枝か松村使う
0234名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:18.01
目黒はバラのレギュラーあるけどね
0236名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:29.79
>>186
グループである空気側の人
あまり興味を持たれないタイプ
0238名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:52.39
>>227
平野が消えてつまらないのか最近永瀬叩くのに目黒使うんだよなコイツ
0239名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:56.09
>>211
つまりそれ炎上させてるの京本ヲタなのでは
0240名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:07.88
>>231
岩本とラウール以外レギュラーあるんじゃね?
0241名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:17.57
>>230
そういえば神宮寺が動かしてた説あるキンプリ公式はラストマンとだが情フォローしてなかったんだって
平野神宮寺岸が辞めてからフォローしたって
闇だね
0242名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:32.01
大阪→東京で今日絵馬コン来る予定の人~! 金沢経由ならまだ間に合います!! お金かかるけども!!!!!!! 諦めないで……!でも無理せず!!
0244名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:44.39
スノヲタってレスもペンラ以外ついてないけど
ストもペンラの話したら?
0247名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:52.97
>>232
イミレは2人以外歌割少なって思ったけど歌うまイメージつけたいならそれもあり
0249名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:07.50
>>233
何故かいつも2代目だよってレス付くけど私さんだと思うわ
存在しない第三者に擦り付けてそう
0250名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:20.65
何とかしてここで平野の話したい平野おばちゃんいるね
0254名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:42.57
最年長
スノ ふっか ゲーム好き
スト こーち アウトドア好き
浪速 丈   野球好き
トラ ノエル ?
0255名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:56.31
>>232
被せとかにすれば?どこもやってるでしょ
0258名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:18.10
だが情の公式垢って引き継ぎだよね?
フォロワー増えないねぇ
0260名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:33.00
>>249
それ私さんじゃないとか今私さんいないよとか説明するヤツが前からいるw
0262名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:41.88
コント解説ババアの自演だよね
0264名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:58.42
>>260
私さんもいるし私さんそっくりさんもいる
0265名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:58.88
>>254
最年長が1番使えない説
トラジャは例外として
0267名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:07.74
>>249
ずっと私さんを神宮寺ヲタ設定にしたがってたからね私さんは
0269名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:27.88
>>267
私さんは平野ヲタ
二代目が神宮寺ヲタ
0270名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:43.90
私さんの人くるとつまらん
0274名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:18.42
雪の宿っていうソフトせんべいの上に白い砂糖がついるお菓子の塩キャラメル味ってのがあったから食べたら以外とおいしかった
普通の白いやつより甘さ控えめに感じたあの白いやつ甘すぎる
0275名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:23.15
アイドルなんだから歌やダンスの上手い下手で叩きまくるのもどうかと思う
わい贔屓の顔しかみとらんわ
0276名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:34.23
私さんしつこいからほっとき
そうだね2代目の方だねと言っとけばよろし
0277名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:34.85
私さんは平和平和言ってた人
二代目って言われてるのが失礼とか言って急に発狂する人
0278名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:39.69
>>261
違うんだ
ジャニ2グループであんなもんか
0280名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:59.90
>>275
アイドルなんだから何でもできないと
0282名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:10.46
私さんも私さん解説も両方邪魔
0283名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:19.89
>>273
深澤はそうでもない
影のリーダーは深澤
0285名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:32.48
>>277
私さんは平野オンリー(アンリー)だけどそっくりさんは中堅ヲタっぽいんだよね
平成アンチもしてたし
0286名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:39.24
私さんがわからないから判定してる人が糖質に見える
0289名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:49.07
贔屓も若者にウケるドラマに出てほしい
その点は目黒がうらやましい
0291名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:10.84
>>285
赤西ヲタだと思う
カツンアンチしてる
0292名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:11.98
糖質でしょ
脳内の人物と会話
0293名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:23.06
目黒婆受けしかしてないんでしょ
0295名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:32.05
顔こそ好みで個人差ありすぎる
そもそも明確な基準ないし
0297名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:05.92
>>285
私さんは饅頭アンチだから平成でもモメサする
0298名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:09.02
深澤は好きだけどヲタが凶暴で炎上多い
0299名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:14.61
アイドルなんだから顔が良い上で色々出来ないと顔がいいのは大前提よ
0300名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:15.25
全然違う話になるけど
法務部できたってことは情報垢とか取引垢も対応してくれるんかな
0301名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:29.09
>>294
メンバーの気配りが半端なかったらMCまともに出来ると思う
自分のことしか考えてねーじゃん
0302名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:42.30
またブランチに永瀬
どんだけ出まくってんの
0303名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:42.36
>>295
だから好みでしょ
深澤亮に見えたり渡辺福士蒼汰に見えたり
0304名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:57.32
>>294
金スマ見てたら一番メンバーの気配りできてたの佐久間だったよ
0305名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:09.92
ドトールモーニング中
またしてもハム卵サンドとアイスコーヒー
0306名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:13.37
雪の宿の三幸製菓は昔から何回も火災事故起こしててバイトのお年寄り達を社員じゃないからって避難訓練に参加させなかった挙げ句火災で死なせたから嫌い
0307名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:19.04
>>302
またとは?
ラストマンの番宣でしょ
0309名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:28.48
>>286
それな
あだ名付けられても誰のことか分からない
まあ何でもその人のせいにしとけば収まるならそれで良いっちゃ良いけど
ずっと解説するからそこがちょっとね
0310名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:29.87
>>297
あの人饅頭嫌いなのにそこまでの熱量ないんだよね
配信してても無反応だったりするし
0314名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:59.53
>>308
フォローして上手いことメンバーの話振りまくってた
0315名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:00.01
>>309
私さんは自分で名前欄「私」にしてた人
0316名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:01.39
アイドルを免罪符に使うって逆に失礼
笑えるならいいけど
0317名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:01.71
申し訳ないが自分も深澤のMC上手いとは思わない
0321名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:31.04
>>285
私さんは松本アンチでもあるから世代順に降りてるだけじゃ?
もうどこにも降りずに卒業してくれ
0322名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:32.67
>>314
え?そんなことしてないよ
うるさいだけで
0323名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:32.66
>>312
ラストマンは別に番宣そんなに出てないよ
福山大泉メインだから
0324名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:41.82
いつもより出過ぎに見えるのは5人で分けてた番宣が2人になったからでは
0325名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:47.40
>>304
気遣いされた奴本人でもないのにこんなこといえるの盲目ヲタみたいだな
0326名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:47.96
松村道枝叩きがない時は私さんじゃなさそう
それとも自我ださないようにしてるのかな
0328名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:55.07
メンバーへの気配りができてたらMCで目黒の宣伝ばっかするわけない
金スマも自分の話ばっかり
0332名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:21.39
>>321
目立つ人が嫌いってだけのただのジャニアンチだろ
0335名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:45.49
>>326
松村道枝叩きってそんなに多くなくない
0338名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:51.93
佐久間ヲタはアンリー気質
0339名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:56.25
ここでは目黒嫌われてるけどババアには人気
0340名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:57.24
>>289
当たるドラマに出られるかは正直運でしかない
0341名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:23.52
はいストの話終わった
0342名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:37.47
>>324
永瀬はラストマンの番宣だよ
吉田羊と出るんだから
0343名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:39.65
ここの婆に平野はウケたけど目黒は…
0344名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:48.70
>>339
ここは偏ってるし粘着アンチの声が大きい
あとは便乗したがるクソヲタくらいでしょ
0345名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:49.01
昨日も向井に対してラウールが失言してたけど佐久間フォローしてたよね
0346名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:56.44
地獄の沙汰も受理次第
0347名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:57.57
>>317
語尾に毎回うーんって言ってておもしろかった
0348名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:11.98
平野はババアもお手上げ
0351名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:23.84
>>300
取引垢は犯罪直結だから警察と協力してガンガンやってくれ
0354名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:37.07
>>329
平野神宮寺岸の方がよっぽどジュリニだったな
0355名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:50.75
れんかい婆はキンプリスレで少人数で傷の舐め合いしてなよ
0356名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:55.07
若手ならMC誰がいいんだろう
0357名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:56.96
>>341
ストヲタ以外興味ないからすぐ終わる
そして誰かのアンチが始まる
0358名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:57.04
ここの婆はまいジャニ見てないから知らんだろうけどあの深澤の司会見てておれがやるって言わない向井は偉いなって思う
0360名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:20.84
流石にドヘタ過ぎは困るけど楽しそうに見えるのが1番
0362名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:31.34
>>335
私さんか内紛くらいしかないからね
私さんが建前上居なくなってからは更に減った
0364名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:41.76
>>352
そう
SHOWチャンネルがたぶんシングル番宣だけど永瀬はCDの番宣は初めてだよ
いつも神宮寺か岸だったから
0365名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:47.19
>>332
平野の退所が決まった時は3日くらいおとなしくしてたけどその後ものすごい発狂してたから一応ヲタなんだよ
0366名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:50.69
>>354
神宮寺はちょっと分からないけど平野と岸はそうだろうな
0370名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:02.73
いつか忘れたけど佐久間が自分のことよりメンバーに話振ってるのすごいみたいなのツイで動画流れてきて
その動画の切られた手前で普通にアナウンサーが特定のメンバーの話を振った流れで佐久間も話しただけで???ってなったの思い出した
0371名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:09.07
松村は椅子の声優やってろ
0373名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:18.46
MCでじゃあめめとめめどうですかしか言わない深澤
0374名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:19.62
西畑ねちっこいから藤原で
0375名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:20.74
受理が実際どれだけ関わってるかわからないけどメンバー欠けると妙に推される
0377名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:28.38
>>358
向井はまいジャニでそんなに司会やってないよ
0378名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:32.44
>>366
神宮寺もだよ
アレグラ
シンドラ2回
グローブ座
0381名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:43.42
TBSは散々事務所叩き率先してしたのに他ではジャニだしまくってる
出なきゃいいのに
0382名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:50.40
永瀬の直近の仕事ほぼモネからじゃ
0383名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:54.36
>>362
私さんここでできない分ストスレ荒らしてるから
0385名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:57.36
キンプリ自体が受理のオキニでしょ
0387名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:08.51
>>375
今のところれんかいは推されてないね
0388名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:11.18
>>358
深澤よりはマシだろうけど向井もなんか違うわ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:12.36
>>375
シングルとか出るからじゃね
欠けてるとその分の仕事が他に回るしそりゃ増えるやろ
0392名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:20.49
それスノ来週はなにやるの?
0393名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:22.09
>>373
ほんそれ
FC動画でもそうだからうける
0394名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:25.09
佐久間の発言って夜9時に毎回ブログあげてる?
ただの補足でラウールや向井へのフォローでもなんでもなくね
0401名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:11.18
>>321
降り先がみんな辞めていってるんじゃね
それならなんとなくわかる荒らし方
0402名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:12.17
>>393
これでメンバーへの気遣いが凄いってもしかして特定メンバーへの気遣い半端ないってこと?
0403名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:15.59
とりあえず脱退ヲタはスレチな
0405名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:18.82
ラウールは若いしハーフだから失言仕方ない
0407名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:46.82
永瀬ラストマン番宣そんな出てないよね
0410名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:51.96
事務所辞めるまではヲタは何も変わらないと思ってるけど
辞めた途端露出が当たり前に減るからヲタは急に暇になる
本人らはのんびり休んでてもヲタは不満になり干されたと騒ぎ出すんよなあ
0412名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:58.10
>>389
シングル番宣は今のところ髙橋関ジャムで永瀬SHOWチャンネルしかないよ
0413名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:01.13
西畑は自分のこと西畑はーって言うのやめた?
0414名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:02.94
推されるのはこれからでしょ
0415名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:06.00
ラウールの向井への失言ってどこ辺り?
流し見してたけど記憶になかった
0416名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:11.10
目黒に振れは事務所から言われてるんでしょ
深澤じゃなくても目黒目黒になるよ
0418名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:27.16
向井は賑やかしでMCは無理
阿部ちゃんの方がMC向いてる
0419名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:30.05
>>363
西畑も忘れんとってください
個人的には畑芽育ちゃんが好きなので嬉しい
0420名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:35.65
えーでも本当にストの話無くなってスノ叩きじゃん
凄いね
0421名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:42.97
>>404
昔からこれ
反響あれば続く
だからもっと演技とか見たいってならヲタはガッツリ動けばいい
0422名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:44.88
髙橋永瀬前仕事からのオファーじゃん
0423名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:47.98
>>394
向井へのフォローだろ
毎日ブログやるなんて大変だよ
0424名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:54.96
>>400
演技仕事なら平野神宮寺もずっとあったし岸も続いてるが
0425名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:02.67
悪い退所の仕方No.1は赤西だが平野はNo.2だな
0426名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:03.49
>>416
そりゃそうだよね
今目黒を売らなくてどうするって話だよな
0427名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:04.78
>>416
そうでなくても人気メンバー蔑ろにしないだろうからな
0430名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:09.02
>>371
椅子の声優はほんと良かったわ
ジャニやめて転向すれば?
0431名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:15.05
結局若手名前覚えられずお前らなにいってんのかあんまり分からないまま数年すぎた
0432名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:16.89
>>412
ドラマと番宣増えたらそりゃ露出増えて見えるやろな
0434名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:17.61
ハマダ歌謡祭いいねジャニ枠はまっすーとか渡辺おかJrも歌ウマだけか
0435名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:32.14
大西畑でMCがいいよ完全な補完関係できるから
0437名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:34.61
>>384
いや田中ヲタでもないけどMC向いてるよ
0439名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:40.38
どっちのヲタにもなってみれば推されるとことそうじゃないとこがあるのわかる
0442名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:03.65
>>422
髙橋のだが情はブラ校から(戸塚も)
永瀬のラストマンは朝ドラから
0443名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:09.93
>>437
柄が悪いのでジャニへの好感度がますます下がる
0444名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:13.58
最近アリエル見たくなってきた
宣伝効果かな?わいってチョロいのね
0447名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:24.38
西畑メイクやめたんだね
最近の映画雑誌見たら顔が違くてびっくりした
0449名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:55.61
ミスドのビーフシチューのやつ美味しそう
0450名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:59.91
>>440
いつも永瀬髙橋の仕事をジュニア仕事だの雑魚だの言ってたじゃん
0451名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:02.70
シングルリリース期間は他グループもあるでしょ平野永瀬は出てなかったけど
0453名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:11.09
>>433
いやするほど興味ないけどお前らもそうなんかなと思って
そのくせすぐに曲アゲには来るけどなんでかなあって
0454名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:14.39
スノのMCってだれ?何人かでやってる感じ?
0455名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:14.96
>>254
最年長ってGの若いメンバーが気を遣わずにうまくやってるかも大事
少なくともスト以外うまくやってるだろ
0456名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:16.58
歌上手いと思ってるナルジャニ
0457名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:17.27
>>447
前からそんなメイクしてないよ
なにわでしてるのは大西と大橋
0458名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:18.53
ナニモノのMVの良さとやらが分からない
凡庸
0459名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:21.27
>>444
黒人の女の子達が嬉しそうにアリエルの真似してるんだって
可愛いよね
0460名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:24.31
田中も松村もストですよ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:36.60
>>423
その発言はフォローでもなく普通に補足だろ
それで偉いみたいな流れに全くなってないしますますヲタを彼女だと思ってる設定という意味ですごいってだけじゃん
0464名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:45.28
ミスドってコーヒー高い
0465名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:47.22
シングルの番宣いつも神宮寺か岸だっただろ
イライラするなよ
0466名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:47.46
畑芽育はたしかに可愛いけど福本莉子に似てない?
0467名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:47.75
西畑と神木が似てて紛らわしい
0470名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:00.78
西畑最近よく見るかも
0471名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:08.34
>>444
わいには逆効果だわ黒人とか関係なく可愛いプリンセスが見たい
0472名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:15.54
>>453
ここで若手の話はストヲタが仕切ってるから
0473名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:21.76
実写版アリエルの見た目はやっぱアレだけど歌唱シーンは良さそうだから一回くらい見に行きたい
0475名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:36.36
>>468
永瀬髙橋の事はジュリニって言ってないよ
0476名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:38.10
莉子は消え恋がいちばん可愛かった
0478名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:38.55
永瀬と広瀬すずのは脚本が無理だったな
方言も娘のペンネームを役に使うのも
0479名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:38.93
岸ワンワンGメンと平野クロサギ良いじゃん
0481名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:43.94
>>444
金ロー見たらもういいやになった
結末同じなんかな
0484名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:02.72
アリエルよりセバスチャン達が全く可愛くなくて戸惑う
0485名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:05.16
アリエルは吹き替えの人が好きだからそっちでみたい
0486名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:15.00
平野と神宮寺はスレチ
0489名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:30.26
>>479
クロサギでラブコメ沼抜けたのに脱退しちゃったからなー
0490名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:31.98
>>466
めいちゃんは顎引っ込んでてりこちゃんはちょっと出てる
0491名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:40.17
>>486
平野婆神宮寺婆がいつまでも執着してるから
0492名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:43.69
>>476
コンタクト目薬?のCM知ってる?
ただのおばさん
0494名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:01.24
新生キンプリどうせなら2人で番宣出て欲しい片方だけだとソロみたい
0495名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:08.80
失言してるだのフォローしてるだのいうわりに具体的にどこがそうか内容語られないからスノヲタしかわからん
0497名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:18.32
>>478
方言でしゃべるやつが受けないのあれで気づくといいと思う
0498名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:30.10
莉子って干されてる?
0499名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:36.86
>>488
恥ずかしいが番組にかかってるかと
ジャニのレギュラーディスじゃないのね
0500名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:46.35
6月10日(土)夜 9:00~9:54
SHOWチャンネル
福士蒼汰&永瀬廉も感動!今話題の最新スイーツSP
0501名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:51.21
>>489
クロサギ途中で脱退とか迷惑かけまくってるからもう演技仕事しないんだろうね平野
0503名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:55.02
平野仕事詰めたら逃げたくなったり帯状疱疹出るから入れにくくない
0505名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:10.28
他人は他人自分は自分
他人を巻き込んで迷惑かけることになっても自分のやりたいことやるぜ

お里が知れる
0510名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:28.94
西畑出ている割になんかこう刺さらないんよ
0511名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:36.53
>>503
岩橋みたいゆるゆる仕事していけばいいよね
0513名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:57.25
夜会見てると永瀬気抜けたのかキレがなくなった何かぼんやり気味で
0514名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:59.22
>>495
ここのスノヲタの分布がわかるだけだね
0517名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:04.60
>>510
コタローきゅんで見たけどなんか違った
仕事人も似たようなキャラだったような
0518名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:11.14
西畑可愛いけど目が離れてる
0520名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:27.27
>>513
夜会楽しそうだったじゃん
中間にくっついて
0521名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:28.06
>>500
福士蒼汰かっこいいから見ようかな
マッチ棒邪魔だな
0522名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:32.75
>>501
方言設定にした理由は分かるけど普通のラブストーリーが良かった
0523名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:35.10
新生キンプリは生歌でやるのかな?
不安でお祈りしちゃいそう
0524名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:38.71
>>513
永瀬またSHOWチャンネルで櫻井の番組出る
0527名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:03.89
藤原がMCだと関西色強くなるし大橋にしか話振らない
西畑はアナっぽい喋り方するから引き締まる
0528名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:20.99
>>514
へーじゃあどこが上手いのかわからん田中の司会もストヲタの分布がわかるってこと?
0531名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:38.55
ジャニならどのヲタもいていい
アンチだけ追い出せ
0532名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:38.85
>>526
扇子でパタパタしてた永瀬可愛かったからよし
0540名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:49.25
方言にして受けなかったんだから何をやってもダメそう
0542名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:00.06
パワランで暴れてるかと思ったらそれはさすがに控えてんのか
0543名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:01.40
中間は東野の番組おやすみ
東野見る目変わったもう見ない
0545名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:09.35
藤原大橋嫌いなのに話振るんだ
0549名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:22.75
>>523
2人だとパート多いしあのダンスしながら大変そう
頑張れ!
0551名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:30.83
>>540
方言にしたから余計ウケなかったのでは
0552名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:37.04
マッチ棒ってマッチさんのニックネームの由来だぞ
0553名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:38.57
>>542
昨日散々馬鹿にされたのちょっとは堪えたかな
0554名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:00.64
>>542
パワランはジャニランキング無くなった
あとは目黒や永瀬や道枝が上位なランキング多くて都合悪そう
あと二宮とかね
0555名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:03.28
>>523
サビは大変そうだからそれ以外のみ生歌で
0556名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:11.04
>>527
露骨に他を下げて他方を持ち上げるやり方はどこへ行っても嫌われるよ
0558名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:35.81
西畑がThe関西だけどな
0559名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:40.29
>>551
地方色をだしたほうが支持されると思ったのでは
0563名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:14.63
>>556
sageながらだとageられる方がどんどん印象悪くなるよね
0565名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:54.94
Kポ歌上手いとは思うけど生歌はかぶせがほとんどだからジ日本のアイドルと比較するのはちょっと違うよな
0566名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:58.07
>>542
とっくに終わったよ
今年は認知度が全体的に下がりすぎてておかしいってので終わり
0568名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:04.39
はんなりクネクネした西畑よりチャキチャキしてる大西の方が見やすい
0569名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:04.84
中間って自分に自信ありすぎだよね
0571名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:57.22
中間はもう本体唇かってくらい唇しか印象に残ってないわ
0572名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:21.35
夜会TVerで見た方が良いの?
0573名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:22.95
>>554
無くなったんだ
話が出ないなと思ってたわ
0575名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:38.08
永瀬気が抜けたというよりキンプリオーラが無くなったのよ
0578名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:46.85
永瀬ヲタ何怒ってるの
0579名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:55.76
>>565
音源ならどのジャニもそこそこ上手いしね
0580名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:07.42
普通のジャニタレになった永瀬
0582名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:10.29
新幹線まだダメなの
現場やコンやイベントやばいね
0583名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:30.52
>>577
でも若手じゃ一番トークの回転早くて良い
0584名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:36.80
普通じゃないジャニタレとは
0587名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:42.64
>>542
モメサの嫌いな目黒二宮が急上昇してるからパワラン自体がおかしいって事にして現実逃避
0588名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:44.32
昔の大西見てたときは森本っぽい成長をするかと思ってた
0589名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:51.78
午後ティーCMの目黒ビジュぶさいな
でももうCM来ないって煽ってたジャニアンチざまあになれるのでまあいいか
0590名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:51.84
>>582
いろんなイベントが中止になってるらしいよ
0595名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:14.51
>>575
えー?
2人なってキラキラ戻ったじゃん髙橋も
前のキンプリくすんでたけど
0597名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:16.58
西畑は二宮の真似しているから絶対行き詰まると思っていた
映画のインタビュー記事も二宮の言ってた言葉そのまま本当に勿体無いよ
0598名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:18.47
西畑と大橋ジジババ向け番組やったら絶対受ける
0601名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:44.15
こういうと何だけど最初から華はないよ
0602名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:46.08
ジャニオーラがなくなったのは辞めジャニ
0603名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:50.48
>>595
キンプリくすんでたはわかる
なんだろ衣装?
0611名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:26.67
別に華なんか無くていいよ
0612名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:39.96
今週末麻酔科学会やってるから怪我するなよー
0614名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:48.58
しーっ婆さんまだいたんだ
0618名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:17.87
>>608
あるよ
平野神宮寺岸抜けて若返ったし
0619名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:31.48
>>607
ジジババの一芸ちやほやする
ああいうタイプ高齢者大好きよ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:36.72
>>579
ジャニはちゃんとしたボイトレすれば全体的にもっと良くなるとは思う
0621名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:53.72
>>609
めちゃめちゃうるさい
ラジオ聴いたことない?
0622名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:55.67
>>615
ないとは言わないがまさか全員いなくなるとは思わなかった
0623名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:57.30
櫻井孝宏の騒動どうなったかなと思って見てたら何故かジャニの件が引き合いに出されまくってて草
しかも全部事実なの前提にされててやっぱ他から見たらこんな感じなのかと思った
0624名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:05.87
ゆるくみてるけど少クラ
ふみきゅんと藤原丈の掛け合い面白かったぞ
0625名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:07.64
キンプリは2人になって圧倒的に衣装が良くなった
0627名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:11.68
>>618
言うても年なんかそんな変わらんやん
0628名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:16.84
SHEINにどう見てもちんこ型の製氷皿売ってるけど何の用途なんだ
0629名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:17.69
歌番組はチビジュをワラワラつけた方がいいかもな
なにもののMV見た感じ
0630名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:21.25
>>613
上で他もされまくってるのになんでこの話だけ
0632名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:26.72
めめの午後ティーPOPとほっくんのクリームソーダ表紙のやつ並べたいわきゃわ
0633名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:28.57
>>620
ダンスだけじゃなくてボイトレもやらせればいいのにね
0634名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:31.42
華とかしーとかばばあしか言わない
0636名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:10.75
そういえばここにいたキラキラ婆おらんなったな
0638名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:32.82
ジャニ叩きウザイから全員かぶせでいいわ
0639名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:36.02
>>627
見た目の問題だろ
抜けた3人が汚かった原因
0640名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:37.20
>>594
それは思わなかったわ言われてみたら似てるけどw
0641名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:37.70
ほくみょんて松村が自分で言ってたんだね
0642名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:40.22
>>592
コンはないかも
舞台はありそうな気する
0643名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:41.05
週刊文春の記者って、こういう人だったのね。

竹下郁子・浜田敬子と一緒に記事書いて、津田大介・北原みのり・能條桃子・辻愛沙子にインタビューか笑笑
0644名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:50.24
カリーパンが食べたい
0645名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:54.95
っていうかここに婆以外いるの?
0646名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:57.07
>>631
大西のは本当ならヤバいけど
これこそ絶対テレビでは扱わないだろうな
0647名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:58.62
>>621
インライやつべは普通テンポよくずっと話してるけど
0649名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:21.89
( ゚ ⊇ ゚)キスの上書きしてやんよ
0651名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:03.31
>>633
個人に任せるんじゃなくて事務所でやった方がいいよね
0652名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:16.41
>>632
この2人並ぶと意外と合うと思った日アカで
0654名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:22.61
ペンライトがキリスト教系の人とわちゃわちゃしてる
0655名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:23.47
ダンスだけじゃなく歌も演技も講師つければいいのに
0656名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:25.33
記事書いた記者も顔出しさせたらいんだよ
0657名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:50.11
前から思ってたんだけど女性の団体系ってなんでみんなオシャレしたり可愛くしたりしないんだろ
0658名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:55.70
>>645
たまーに若いのいる
何年か前に高校生いた
0661名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:21.26
>>653
そりゃヲタにしたらなにものの方が断然いいわ
0667名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:23.22
なにわの顔名前曖昧だから西畑と大西思ってたのと逆だった
0669名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:33.12
>>664
言われるのか?
女性の権利がどうこうなのはわかるけど女性らしさを捨てる必要ってなくない?
0670名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:35.57
やる気元気いわき先生disってんの?
0671名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:47.98
>>566
他スレでは調査対象や集計方法が変わったんじゃないかって言われてたな
0672名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:05.17
辞めジャニ禁止だよん
0674名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:20.20
被害者として出る時は口紅塗らないらしい
普通はぬっても
0675名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:22.71
西畑大西大橋高橋なまえにてる
0677名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:30.11
>>669
女性らしさとは化けることではないのでは
0678名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:45.37
>>677
化けるって感覚がわからん
可愛くしたいいやん
0680名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:50.42
>>653
外で見てるけど1枚目2枚目暗すぎてよく分からん
0681名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:08.32
パワランはここより視スレのほうが認知度下がりに紛糾してた
0682名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:10.59
トニセン15年ぶりのMステおめ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:20.41
>>678
ファッション興味ない女
ファッション興味ある男
いるの知らないの
0684名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:42.42
した上でそういう仕上がりなのかもしれんだろ
0689名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:50.18
ファッション興味ある男は女らしいのね
0691名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:22.49
外見に気を使う男はオカマ
0692名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:25.03
視スレなんてジャニアンチの巣窟じゃん
基地ばかりでここが超まともに感じるわ
0694名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:34.17
>>678
ほとんどの女はいくら着飾っても可愛くなってないよ
0695名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:46.78
キンプリ案外黒いジャケ写多かったんだな
0696名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:49.31
有岡はもう結婚するのに
0697名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:55.11
>>676
まあそのスレではより正確な数値が反映されるように変わったのではと肯定的に推測されてたどね
0700名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:21.60
>>669
お洒落してるだけで女は見た目にばっか気を使って~みたいなこと言う人は未だにいる
0703名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:36.18
間違えて羽生くんのスレ開いてしまったが>>1に女ネタ禁止ってあった
羽生くんの女ネタあるんかな
0704名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:39.37
>>692
昨日は平野ヲタが自演失敗してジャニヲタ大戦争してたで
0706名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:59.03
受理は一見おっとりしたグループが好きちびブサ嵐とか
0709名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:26.08
ジャニタレの容姿ばかりか一般人の容姿まで中傷
考え方が幼稚すぎ
年齢幾つなんだろ
0710名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:33.47
今はテレビを見ない人が多いよ
俳優はドラマと映画しか出ないからお笑い芸人の認知度高くなる
0711名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:47.02
櫻井月曜日のzeroでコメントするかな
0712名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:47.71
>>694
着飾らないともっと酷いってことでは
0713名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:50.12
>>703
結婚したら羽生おばさん達は発狂しそうやな
0715名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:57.60
ペンライトと今日になって絡み出した人曰くヲタ垢はわけるものだって
でもKポヲタ垢は分けなかったの不思議
0716名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:01.27
新生キンプリCDTVのやつスタッフから訂正とかツッコミ入りまくる
0717名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:15.95
ペンライトは憎いけど容姿叩くのは違うなと思ったわ
0723名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:50.64
>>708
あんあは嫌いなものに不細工レッテルはって自分のほうが美人ってやりたいんだねえ
0725名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:01.78
>>714
3人ともぽわぽわ優しい系で人を変にいじったりしないのがいい
0727名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:05.04
>>703
昔は同世代と付き合っていた噂あったし
0728名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:11.23
活動家がおしゃれしないって言われて怒ってんの?
0729名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:16.00
>>709
容姿以外を中傷するのも幼稚だからやめようね!
0730名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:16.56
キンプリ砂地だか荒れ地にいたMVは金かける意味なくなってたからかな
0731名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:19.16
>>723
???
そんなこと言ってもないけどなんか暴走してるけど大丈夫?
0734名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:47.29
>>728
別にどこかを名指しされてるわけでもないのにな
0736名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:04.23
>>716
ストの動画にキンプリの時のテロップが出たよ
永瀬大阪府
0737名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:09.34
二本樹が醸し出す雰囲気が怖い
世の中を憎んでいるようなあの目がなんとも
0740名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:27.20
>>416
ドームは宣伝以外振ってなかったから絶対違う
0741名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:32.69
>>731
性格が醜いだけでなく頭も悪いときた
0742名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:33.88
容姿たたきしてないのに
普段は明るい口紅でも会見は控えめにするとかそう言う話では
0743名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:36.85
活動家のおばちゃんここにいるの?おはよ
0744名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:38.26
今だから言うけど昔有岡と伊野尾を時々間違えてた
0746名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:00.78
>>741
オシャレしたり可愛くしたり
ってのは別に容姿の話ではなくね
0748名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:09.41
有岡平成でも上位人気じゃないの
結婚なんてしたら荒れそう
0751名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:27.24
午後の紅茶今知った凄いな目黒
午後の紅茶は深キョンのイメージ強いけどその後誰だったんだろ
0753名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:51.47
>>744
そう言うなら平成とキスマイもわかってなかったわ
0754名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:02.08
>>750
自分が勝手に勘違いしてキレてるだけやろ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:15.48
>>751
午後ティー季節ごとによくタレ変わってる
0762名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:25.35
>>754
いやあ勘違いしてるのお前だけだしなぁ
0763名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:31.18
penlightって名前変えて他でもやってるよね署名
0764名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:42.97
>>755
そういう話してないよ
可愛い色やデザイン選んだりって話だよ
0768名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:06.83
colaboおばさんでも来てんのか
0769名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:11.27
そうか午後の紅茶そんな色んな人やってたんだな知らんかったわ
0771名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:18.73
どうこうではないけど代表の人は見た瞬間あの国の人だと思った
0774名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:43.33
目黒コーヒー好きのイメージあるのに午後ティーなんだ
0776名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:45.68
人権家達何か訴えるときに戦略的にわざとそうしているんじゃないのかなぁ
だってメイクばっちりゴージャスな衣装着たカウアンの話それだけで嘘ぽく感じてしまう
0777名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:49.64
>>751
昔亀や松本もしてたことない?
女優のが多いけど
0778名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:49.99
新幹線止まってるのか
今日コンサートあるとこある?
0779名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:52.70
事務所に通報してるよね
いろいろ明るみに出てきてるけど
0780名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:05.75
JGRはVRバイオハザードが面白い
あと黄色い犬
0781名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:09.27
被害について色々言うならジャニより二本のが塾の話とか注意した方が良くない
0783名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:14.45
見た目誹謗中傷しないと気がすまない基地が連投してる
0784名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:15.82
何でこの人こんなにキレてんの?自分の事言われたと思ったの?
0786名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:26.08
大谷見ても野球好きじゃない人がいるのと同じ
0787名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:27.81
誹謗中傷レベルじゃなくても他ジャニのこと子馬鹿にしたレスしてる人は結構いると思う
0788名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:28.58
>>771
そう言うのよくない
自分は思わなかったよ
スマホケースにはビビったけど
0789名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:35.82
>>774
後輩のミルクティー盗んで勝手に飲んでたイメージしかない
0790名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:36.89
>>772
まあそれはそうなんだけど
みんなキリッとしてて怖いなってだけ
量産系みたいなのいないんかな
0794名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:13.82
>>761
アイルランド人の奥さんとアメリカでやり直したいって言っていたらしいって見かけたよ
200万円は大きいよね
0797名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:35.74
ジャニが外見で誹謗中傷されてる時にもそれくらい必死になってくれないと
0798名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:37.91
ジャニヲタじゃなくてKポヲタだから違和感あるだけでは
0800名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:57.58
ここアンチ扱いしてやたら噛みつく人いる
もっとあからさまにアンチしてるのはスルー
0801名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:01.12
>>778
金沢経由で金沢がやべーことに
ただでさえ祭とフェスで激混みなのに
0802名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:12.28
>>790
独特の雰囲気あるよね
近寄りたくない
0803名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:13.31
平野紫耀の"CM放送継続"にティアラ歓喜 ジャニーズに忖度しない外資系企業のドライな対応
0804名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:20.89
リトルマーメイドって王子様もやっぱり黒人なの?
0805名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:22.58
>>797
ヲタ認定されてタレントが罵倒粘着されるだけだから
0806名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:24.02
昔午後ティーで糞歌下手くそ使ってたの見たこと無い?
糞下手くそ過ぎてツイッター見たらまじそれだけ書かれててすぐ中止になってたやつ
0807名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:24.84
King Gnuの日産スタジアムがヤバみだな
0810名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:44.45
>>790
柔らかい雰囲気の人あんまりいないよね
0811名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:46.87
せめてマリーモンドのスマホケースじゃなくてジャニグッズキーホルダーじゃらじゃらさせとけばな
0815名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:07.15
>>781
本当なら当時一緒に働いてた人は特定できちゃう
0817名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:20.23
PENLIGHIT

「キリスト新聞」編集長の松谷信司さんとお話ししました。

古澤二本樹繋がりか?
0818名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:27.14
元々仕組まれて計画的に動いてたんだろうね
penlightやその支援団体やそのひとらとつなが人らと繋がってた告発者
なぜか理由つけては法的には訴えようとしない
0819名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:29.57
>>803
ファブリーズ去年の7月からだから契約期間なだけでしょ
0820名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:29.79
明らかに変なやついるな
0821名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:44.32
最初JGR失敗かなと思ってたけどそこそこ続いてて良かったやん
0824名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:51.12
午後ティー 松本目黒
ジュレーム 松本目黒

松本継承してて草
0826名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:07.70
ここんとこ毎日カルトみたいな話してんね
0831名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:23.55
>>821
最初から失敗とか思わんかったよ
もっといろんなことできるだろうけど
案件とかかなり多いしいいよね
0833名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:31.75
>>807
近所だけど午後には晴れそうだよ
今は曇りで小雨がぱらついてる
0838名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:53.92
今事務所内のCM 何本ぐらいあるの?
0839名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:54.94
次にCMが降りてくるのはいい印象だったからだよね
ありがとう松本亀梨
0840名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:58.48
>>817
めちゃくちゃジャニ批判してる松谷さんとは違う人なの?
0844名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:16.85
スタジアム似合わないな
0846名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:24.71
キリスト新聞
代表取締役社長 松谷信司
(昭和21年)・神田錦町の日本基督教団ビル内に置いた。

なんだ半島カルト
Colabo奥田一味やんか
不正公金泥棒疑惑の
1億で支援アパート購入疑惑

差し押さえろ
0848名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:43.55
( ゚ ⊇ ゚)麻婆豆腐は死守しまぁす
0850名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:51.54
>>840
えっ同じ人?
ツイみたらキリスト教系の人みたいだったよ
0853名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:00.42
スタジアムで「まっさーらに生まれ変わって」って歌うん?
0854名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:06.20
在日講談社倒産フラグへ

週刊朝日廃刊ざまー
0860名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:35.46
事務所が不甲斐ないばかりにCMが…
0861名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:37.48
スノとなにわのCMが増えたイメージだなあ
実際は知らん
0862名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:40.07
>>841
菓子類ダントツで明治が売れてるのに
0863名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:54.41
兄弟とか親戚なのかもね
0864名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:06.40
>>849
チョコレートはガッキーのしか見なくない?きのたけとか板チョコとかやらなくなった
0865名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:13.98
ネトウヨもいるけど反日もいつもいるよね
俳優ヲタもKポヲタもアケビヲタもアミュ工も沼代表に辞めジャニヲタも
そしてコタツ記者
0866名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:16.10
まさかそこ繋がったら怖すぎるんだが
0868名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:24.63
人はなぜネトウヨになってしまうのか?
0869名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:25.91
今の状況で自分ジャニって自信満々に言える永瀬すごいな
0870名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:26.25
>>807
出来ると思うけど新幹線で駆けつけるヌー民がヤバみ
0872名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:33.59
どのグループどころかジュニアにさえCMあげれるくらい潤沢よ
0873名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:39.34
>>850
ここでちらっと見るくらいだから下の名前とか知らないw
松谷って名前じゃなかったっけ?
0875名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:58.02
ネトウヨって言い方からして自分が反日だって言ってるようなものだし
0876名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:59.61
>>866
友達の友達は友達で親戚の親戚も親戚
0879名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:07.72
>>763
北朝鮮工作組織キボタネ
日本基督教会奥田Colabo半島西早稲田一味と覚えておけ
0882名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:30.20
多分次のCMキングは目黒やろな
0883名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:34.74
>>888
ジャニヲタに関してはペンライトの中の人が…
0884名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:44.59
松谷って名字はあっち系ってネットで見るのはその人のせいなのか
0885名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:58.42
暑くなるし単にチョコの宣伝あんまりしないだけでは
0886名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:02.35
胡散臭い団体が騒いでたけど化けの皮剥がされて
本性出してきたよね
最初それに乗っかりそのまま報道したNEWS23とクロ現の罪は放送倫理アウトでしょ
0887名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:10.33
渡辺翔太がMCでスタンド上段はこっちから見えないと発言して「しょっぴーは素直だから」と変なフォローしたの誰?
0889名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:23.18
実家の近所にあんな団体があったとは怖すぎ
0891名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:32.56
>>868
退職したお爺ちゃんとかが社会と関わりなくなり読んで堕ちて盲信してしまう
とか多いんだって
0892名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:32.97
>>878
うそーん
松本の時しょっちゅう見たぞ
0894名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:50.00
ペンライトの男の人と二本はキリスト教系て見た気するけどどうなんだ
0895名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:52.09
在日ゲンダイ

芋澤貞雄
芸能ジャーナリスト
著者

丸投げで逃がしません
0896名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:59.16
>>882
今は男女一緒だから1位は厳しいかも
0897名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:59.87
ストも松村以外にCMやらんと内紛やばい事になるぞ
0898名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:35:26.74
>>893
それで済むわけないだろ
報道倫理に反してるのに
0900名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:35:31.73
日本が好きって言うとネトウヨにされてしまう
でも海外旅行行くとやっぱり日本が良いって思うよ贔屓もいるし
0901名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:35:33.97
松本の時はしょっちゅう見た
0903名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:35:49.45
>>794
だからその前に日本でいっちょかみしとくかって感じなんだろうな
0905名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:35:51.58
>>824
紅白で目黒が松本に見惚れて歌うの忘れたの面白かった
0907名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:09.26
実際に街宣車には乗らないからネットウヨク
0908名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:10.99
>>893
身内に関係者いたら内々になんかはありそうだけど
0910名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:12.58
>>897
慎太郎とジェシーのニッポンハムのはもうないの?
0912名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:15.83
ウヨはゼミでインタもしたけど悪いことやってる人いなかった
0914名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:25.94
>>891
実社会でパヨクやられるよりネトウヨの方が家族には害少なそう
0915名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:37.28
>>900
日本に住んでて日本好きなの当たり前だしな
みんな母国帰らないんだから日本のがいいんだよ
0916名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:39.32
きのたけも値上がりしましたね
休戦ちうなう
0917名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:45.19
パワラン杉野と赤楚にだいぶ差がついてたけど杉野はアタックのCMに出てるから認知度上がったのかな
1人だけ知らない奴がいるけど誰だろってなったもんな
0918名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:49.20
>>882
目黒は嫌いだけどジャニアンチが発狂してくれるならそれでいいや
0919名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:56.57
>>912
仕事だって日本そんなに悪くないよw
0922名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:07.69
>>898
どう反してるの
当初報道してた内容が取材していくうちに変わるってよくある話じゃん
0923名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:26.48
>>911
目黒はテクノカットが1番盛れるんだろうな
0925名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:32.47
>>910
シャウエッセンあるんじゃない?あとジェシーはECCもやってるからフラストレーションすごいの京本ヲタくらいでは
0926名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:42.28
>>716
ボケボケふわふわだからでは?
武蔵小杉東京でもないし
0928名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:51.01
>>900
どの世界の人なの?
日本が好きでネトウヨになんて認定されるのは隣の国の人だからり?
0929名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:51.92
>>917
今でも1人だけ格落ち冠あるな
目黒大躍進のあおりを一番喰らったの杉野だと思う
0931名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:58.53
芋澤貞雄とかいう芸能ジャーナリスト(←そんな職業があるのか不明)の戯言

芋澤貞雄という北海道出身で66歳の人、えっ!66歳なの?良い御歳なのにね
その芋澤貞雄(66)がまたネットで戯言をほざいていたので触れてみたいと思います。


ヘイト記事で有名のようた
在日ゲンダイをヘイトゴシップとして廃刊へ
0933名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:01.36
ウヨはべつに普通の事だし
逆は天皇叩きとかするから
0934名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:05.21
>>891
なんでいつも面倒くさいのはジジイなんじゃろ
0936名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:36.50
>>891
嘘松日本褒める媒体自体が少ないのに
あなたどこから来たのよ
0938名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:51.70
>>914
左って君が代歌うなバーン!て生徒叩く教師とかのやつ?
0939名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:53.15
>>917
赤楚って名前珍しいから覚えやすいかと思ってたけどそうでもないんやな
0940名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:53.43
>>924
いい時は無いよ
動いてる時も切り取られた時もなんかダサい
0941名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:56.63
>>900
好きなだけならネトウヨ認定されない
0942名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:01.33
>>922
調べもしないで事実確認できないことを報道したことがアウト
番組内での訂正はしないとね
0943名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:01.57
>>927
遠投してまでストなにわモメサしたいみたいだけど西畑ヲタ松村叩かんと思う
0944名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:01.59
>>898
そもそも朝鮮総連幹部の娘の在日不正雇用

高市に通報
0947名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:23.86
NHKっていよいよヤバいな
予算ごまかして今問題になってるし
0949名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:31.18
>>895
芋澤はマジで最悪だから
絶対にこの人の記事踏まないで嘘しか書かない
0950名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:35.97
>>907
街宣車こそ
反日朝鮮総連在日ヤクザの
なりすまし右翼ですら
0952名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:50.64
>>897
あそこは本人もヲタも中居の助言聞いてるしな
そもそも派閥ができない
0953名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:53.67
>>934
お店で店員さんを怒鳴り付けてんのもジジイ
0954名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:54.49
>>939
目立つタイプではないしな
腐ヲタがついただけで
0955名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:39:57.93
松村ヲタが西畑叩いてるのしか見たことない
0957名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:18.08
視スレ有村ヲタが五徳役の子に嫉妬してて草
0958名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:21.17
>>943
いや単純にそれ松村のほうがってことだよ
0959名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:27.57
>>946
やっぱ3点リーダはそっち系の人間だったか
0960名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:27.71
>>938
とかデモやったり国会前でラップしながら太鼓鳴らしたり
0962名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:29.93
何の話してんのか分からんけど國分さんおはよーございます
0963名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:46.56
目黒は消え恋井田が最強にかっこいいと思ってる
0964名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:54.71
>>941
じゃあ自分ちがうわ
ペンライトのやり方が気に入らないだけ
0965名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:05.11
>>955
ドラマの時は歓迎してたけどその前?
0969名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:19.45
>>891
片や70代の共産党員が一生懸命ヤフコメ活動頑張ってるってのもあるっぽいけど
0970名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:24.91
容姿叩きやめろ言われた途端ネトウヨ発狂
0971名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:34.22
なりすまし半島カルトにながれてる不正補助金摘発を
在日の反日テロ資金になる
0972名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:38.99
>>934
はるか昔学生運動ってのがあってそれの成れの果てだよ
爺の青春まだ終わってない
0975名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:01.87
>>963
本来のモブみ溢れる本人の良さが出たのかな
0976名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:04.01
>>967
松村アンチでも松村の共演者毎回叩くのがいるんだよ
0977名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:07.97
ストでフラストレーション溜めやすいのは森本ヲタでしょ
0979名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:18.77
きのことか誰が食べるねん
0980名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:41.69
昔の学生運動てあとになったら恥ずいもんだけどね
0982名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:43.29
>>900
日本好きってだけでネトウヨ扱いしてくるの明らかに反日じゃん
0984名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:19.55
日本製のスマホ使っててもネトウヨ呼ばわりされるよね
0986名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:20.90
競馬場で100円馬券握りしめて興奮してる爺さん達は幸せそうやで
爺同士のコミュニティも出来てるから楽しそうだw
0987名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:25.64
>>948
昔からの住人(タワマン以前)はコスギ(→→↓)って言ってる
0988名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:33.43
叩いてたってこのスレで?
0989名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:36.65
西畑叩きジュニアヲタすごかったのに擦り付けするな
0991名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:40.40
見た目に気を使うと女らしい
ならジャニタレはみんな女だね
0992名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:49.16
ねとうよとかいってるのはあっち側の人だけ
0993名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:53.37
>>963
素朴なキャラがいいよね
ボロ出さないようにあんま喋らせない方がいい
0995名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:10.05
松村ヲタか知らんけどほくみち腐が西畑叩いてたの?
0996名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:10.99
海外旅行から帰る度に英語勉強しようと思い毎回しないで行ってのループ
0997名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:15.42
>>986
いくつになっても友達がいて趣味があるの大事よ
0998名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:22.49
>>992
今ネトウヨめちゃおるやん見えてないの
0999名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:44:28.43
今回ペンライトジャニヲタを嫌韓にしてしまった罪は重い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況