X



醜女専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:08.22
絡み禁止だからって安価つけないだけの会話してるの草;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:09.26
寄付金婆も社長ツイート良いねしてたよね?;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:31.39
740と747は同じ騒動だよね?どこで何が起きてるの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:22.89
>>650
それは見てなかった;;ホス爺進言のブロックならどっちの垢も知らせてた結果の可能性もあるけど;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:15.53
>>651
note対決なら多分ゆめ字界隈のネタパク;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:55.44
noteお気持ちばっか書かれて🦦;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:35.13
あれご意見番みたいなヲチ垢が一番やばかった;;逃走したけど;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:13:02.30
寄付婆と告発婆連絡取り合ってたっぽいし普通にいいね外しただけでは;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:32:06.52
はぁー何もかもうるせェー〜!!!!!!!!
0659名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:33:00.16
こちとらお前らに謝る義理ないんや
陰でワイワイコソコソつぶやいたりしてさあ
庇ってもらえてるのにあっそう言う事言っちゃうんだあって感覚や
0660名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:34:06.03
第三者がうるさいから標的にならないよう考慮してもらえたの気付かないんかなあ
優しさなんやけどなぁって印象
この界隈そういう姫プ多いからなあ
0661名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:34:42.90
神絵師が言ったから便乗して言う奴らの女っぽさヤバいわ
ネチネチしすぎててなあ
0663名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:51:10.91
パンホスはやく喚いてホチ!
0666名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:54:14.41
そうだよね;;⬛︎やパンツがやってるのは姫プや下町のマドンナプではなくて⬛︎⬛︎め漫画の指示役の女プ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:01:19.93
界隈婆が苦言呈してることに対する姫エミュじゃない;;雑だけど;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:09:24.26
便乗って言うか普通に利用規約違反して回収も無しにドン引きしてさすがに言及した婆が多いだけだよ;;普段ミュートしてるけど界隈空気おかしいなって時は大体震源█だからね;;これは█の単独自損事故だから口出しでも□に迷惑かからないし;;
DMでコソコソ仲間作って爺リモコンにしてるような奴がこういう時に女はネチネチ!姫プ!言い出すの本当に面白いよね;;イベントだとめちゃくちゃ声小さくてニチャァって感じだからギャップ凄くておもろ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:13:53.98
愚痴垢のイイネも消えてるね。
ここ見て外したのかもだけど、代取がブロった可能性も5割;;顧客の可能性もあるのに酷いん;;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:23:05.89
題材に扱った映画なんかでも慎重に事前アナウンスしてるのにイベント会場で回避できない震災ポスター展示って無神経すぎるよね;;ここは規約違反でないにしてもモラルの問題;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:28:06.63
言い訳ツイ2つの震災ごっちゃにして光云々言ってたのも良くない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:46:30.72
や婆眼鏡買っちゃったぽい🦦;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:51:17.25
何の予備知識も無かったけどあの素材震災画像だとすぐわかったよ;;
殆どの窓が割れてる空撮なんてそれ以外ないし泥みたいなの残ってたし;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:54:45.93
>>672
安いだけの理由があるんよなって勉強になったよね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:56:21.83
突如生えてきた神絵師(草);;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:00:30.00
告発婆もツイ民の反応じわ増えしていつの間にか数倍になったよね;;
婆達にしかわからない呟きには前はこんなに反応なかったしアールティーされなかった;;
いいねの数字も安定してるし垢ごと支援いいねしてる感じかな;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:01:21.86
や婆なんか検証してる;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:22:28.54
█が使った言葉そのまま持ってくるエミュとか下手スンギ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:40:39.79
イアって何;;全く他ジャンルのカプ名か⬜︎レのことかどっち;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:58:42.92
イアってオワステのカプじゃないの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:19:05.77
や婆御本山じゃなくて御本尊じゃない;;言葉としては存在してるけども;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:23:29.27
や婆怒りの眼鏡購入固定;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:30:52.50
まよった;;
スレタイ過去一分かりにくい
0684名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:35:26.98
こんなに分かりやすいのに🥺
0685名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:02:53.10
久々にお外見たらまだbote3鵜呑みの人チラホラいて;;
何かに言及する時ってまずは最新情報検索するもんじゃないの;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:03:50.00
それが出来たら10万いいねも行かないんだよね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:05:29.02
bote1で止まってるのもいるし🙄
0688名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:08:12.07
矢婆が言ってる女の子のイラストってホス爺に提供した絵?;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:09:40.87
でもかなり数減ったよね;;
反転した人達は罪悪感もあったりで無言なのが殆だろうし;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:19.41
や婆ってヤドン婆の事じゃなかったの;;でも御本山検索で無事辿りついた;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:58.08
や婆は英語婆がよくアールティーしてたよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:09.33
社長ガレソフォロワーならガレソがデマ流した事とも向き合わないといけないから知ってもスルーかな;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:08.42
このジャンル山がよく出てくるし御本尊のこと御本山て呼ぶのもいいかもね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:03.40
御神体は御本山で眷属はおひょこね;;お供えものは焼きそば;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:09.87
ニチアサ過疎;;正しいヲタク;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:23:13.02
イアってIA?;;ホス爺の█画のことかな;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:26:27.36
オンリー出れるのつよつよだね;;;ネットでお🖼を出すのにも恐怖を感じておられるのに、凸られる恐怖は感じないでおられる;;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:27:35.70
なんか█ってたまに凹んでる様子はあってもそういうとこは引かないから尊敬する;;
家で籠って布団の中で1日ごろごろしたくなったりしないのかな;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:31:05.46
>>697
ネットで検証される方を怖がるって不思議だよね;;粘着アンチついてるならリアイベの方が怖いと思うけど;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:39:38.79
>>698
█職したから好きな時間に昼寝できるんやけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:45:03.09
@iskrhaiizo
まあ日本の偉い人はオタク文化海外に向けていいように利用するだけで特に理解したり保護したりはしようとしてないから、AI規制がされるのはしばらく無理なんじゃないだろうか……されたら嬉しいけど
0703名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:55:00.83
掃除婆生きてて草;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:55:35.91
>>700
いやゴロゴロしたいからというより色んな目線食らうイベント行くの嫌になったりしないのかなって;;
まあガラガラモーゼでもウキウキで動画上げる人のメンタルは理解できないけど;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:00:08.53
じゃなかったさんニコ動にイラスト提供しとったんやな
活動の幅広くて驚くで








そうなん?
0706名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:51.86
>>704
スマホ見たりラジオ聴いたり情報遮断して好きにやってるから;;;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:53.82
そこまでするなら行かなきゃいいのに;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:45.04
ゆめ小競り合いよく見る単語ばっかり;;専門家監修に弁チラに体調不良;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:27.23
自分だって家特定されそうで怖い思いしてるもんってメ█でも言うのかな;;その恐怖は█のものやで;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:42.87
特定しようとしてるメールなりツイなりあるなら主張できるでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:25.69
またここのログが証拠として紙束にされちゃう?🥺
0713名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:52.12
おおよそ10センチを超えちゃう;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:24.31
負けず嫌いは█の活動源でいいところもあるんだろうけどどこかでブレーキかけて身を弁えないと最後は自ら破滅に向かうのがオチだよ;;
耳に痛いことでも█のためを思って忠告してくれる友達を大事にしなきゃいけなかったよね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:16.93
ブレーキがないから嫌なことがあってもとにかく行動しちゃうよね;;黙っていられないし止まれない;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:05.08
あの;;漫画婆に触れるのはやめたほうが;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:41.26
情報がそれぞれに集まるの草;;これは闇サロン;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:09.08
漫画婆はあんなにいちゃついて生活画像上げまくってる旦那側のツイ垢に漫画婆の存在が皆無っていうのが闇すぎるんよ;;;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:04.41
Vやってた夫妻が女子高生コロコロしちゃった事件読んじゃった;;闇すぎた;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:22.57
>>719
昨日のスペースで旦那には(この件で)お前は何もするなって言われた〜って言ってたよ;;苦労してそう;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:55.59
>>720
あの世界なら◼でも引く手あまただと思う;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:03.38
リアル事件の話と絡めるのはやめなよ;;震災素材使う倫🍩と同レベ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:46.38
空気読めない婆増えた🥺
0727名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:34.70
愚痴スレのあれってゆめなの;;ゆめで何が起こってるの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:43.99
犠牲者いるリアル事件を心底馬鹿にしてネタにしてないと出ない発想だね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:04.50
公民館が生きてたらどんな擁護したかな;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:57.36
婆は優良誤認状態で未成年にも人気のマンガ通して募集かけたり疑われないの?ってちゃんと忠告したのに突き進む;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:34.90
空気読めないっていうか過激な発言で注目浴びたそうな婆;;誰かに似てるね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:51.90
一年前どんなのだったかなって思ったら告発婆の通報騒動あたりでピンポン妄想全盛期だった;;

102 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ec3-ivSe [153.238.84.7]) sage 2022/06/02(木) 22:59:55.02 ID:hI+JHcVz0
実際🐛が自己申告しなきゃピンポンされたかも分からないし
🐛は普通に他人を貶めるための嘘をつくから考えるだけ無駄よね

108 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f77-IEEs [42.125.169.54]) sage 2022/06/02(木) 23:08:31.39 ID:JeE70GNu0
突然ピンポンされて予告なくツイ更新もできなくなるのが確実に数人いるんだろうけど
私生活理由やジャンル移動で偶然垢停止する同CP者が疑われる可能性もあるし
ピンポン秒読み連中のが他人に迷惑かけてるのなんで分からんのかな
冤罪作り出すのが趣味だったりするのか

136 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-gj9z [111.239.161.251]) sage 2022/06/03(金) 00:11:53.73 ID:gwGUo1cNa
Kさん、水面下では誹謗中傷とかの件でも動いてるっぽい事言ってたけど、🐛にもピンポン来るんでは

333 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-gVcH [124.39.250.194]) sage 2022/06/03(金) 16:03:20.85 ID:PNdScUeD0
実際針小棒大や捏造通り越えて自32匂わせまでしてダメージ与えようとする下劣も下劣な踊り子が踊り狂ってるからnrnrできない気持ちも分かるが
他の人のレスまで気になるようになったらしばらくスレ離れた方がいいと思うぞ
最初の提出組でも早朝ピンポンにはもう少し時間がかかるだろうし

898 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-n1hU [126.141.217.98]) sage 2022/06/05(日) 23:02:11.63 ID:nl3cueM70
まだ本人からマロきたことにブツブツ言ってんのヤバいでしょ粘着ストーカーが過ぎるわ
大人しくピンポン待ってなさい
0733名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:52.21
6/2は三重記念日でもあったよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:21.24
告発婆に的確に殴り返されて虚言癖クリーンヒットされたのを公民館が必死に冤罪さんがそんなことするはずないって擁護してたあたり;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:32.63
難民は三重IPで大盛りあがりしてる中で公民館はずっとピンポン妄想してた;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:23.35
三重IPのタイミング神ってたよね;;適度に公民館で泳がせておいてからのシフト発覚;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:02.93
抱えて待てた婆いたの立派だった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:35.05
くこもオチャが多いから;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:49.93
よりによってなっとんやけど文体口癖丸出しでIP切り替えミスって降臨した█;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:27.22
公民館のこと素直に信じれたの偉い;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:16.45
はーすこ;;全盛期の█がい加ししたのに平伏して土下座降伏しなかったマロ婆気になってたんだね;;

285 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-X2wy [106.128.26.85]) sage 2022/05/21(土) 15:39:16.67 ID:9w/lb4J5a
マロ🐈も開示されないかな

287 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b652-BYvE [193.117.69.118]) sage 2022/05/21(土) 15:40:31.33 ID:KjsCMLz20
>>285
ちょっとわけわからんくなっとんやけど🐈って黒🐈とはまた別なの?
0744名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:22.31
公民館に有罪扱いされた婆たち半分も覚えてない😭
0745名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:04.02
規約捏造主張爺の未来予知;;

41 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 961e-AyVP [49.129.192.192]) sage 2022/05/21(土) 11:38:21.64 ID:BLnPSPxf0
捏造で殴りに行って正論で殴り返されてる感じ本当に呆れるな

207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-8jyA [112.138.107.78]) sage 2022/05/21(土) 14:24:01.27 ID:XGyV92Md0
やっと追いついた
素材の出どころや素材を選んだ心情まで説明して尚叩こうとする奴なんなの
規約の捏造とかadbを敵に回すつもりなのか
0746名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:41.17
公民館自体テンプレ入りしてた有罪判定した絵文字の事誰だっけ?って言ってたし🥺
0747名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:50.88
👴⬜商業ポシャった
👴この話やめない?

167 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.132.100.65]) sage 2022/05/21(土) 13:25:45.57 ID:sPkd/sDaa
収束直前だった和解案を蹴ってまで是正()したい何かがあるんだろうなくらいしか今のところわからんよな
鍵スクショ見ると商業ポシャった責任をKに転嫁したいんだろうかが動機として1番納得しやすい
でも企業側からしたらAを抱える利益よりリスクを危惧したんじゃないかなって
全部予想と妄想だが

239 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.132.100.65]) sage 2022/05/21(土) 14:47:23.92 ID:sPkd/sDaa
はいおしまい
被災者云々はもうおしまい
トレパク冤罪捏造にまったく関係ない
0748名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:21.01
改めて見ると公民館メチャクチャ過ぎて草;;こんなのを強力な味方だって信じたの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:48.05
だって温度感合うし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況