X



Jざつ13571
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:44:55.47
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:XSn3C8zg0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230524/WFNuM0M4emcw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684917868/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684861602/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684872244/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684872615/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684873083/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684873083/6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684873083/9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684873083/13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684883111/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684883496/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684909788/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684912122/5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684912168/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684912319/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684911733/128
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684914820/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684915326/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684915381/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684916035/1


・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13570
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685785018/
0851名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:49.88
>>832
そんなおっさんに負けてる他のグループ…
0852名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:00.32
おっととっと夏だぜのCDにVHSついてたの思い出したわ
0853名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:06.49
このいつもやたら年齢で煽ってるのも外部なんじゃと思い始めた
0854名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:11.22
亀梨今日妙に低い声で話してない
0857名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:33.60
スノ10周年には既婚者いるんじゃね
0858名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:38.10
トラはタキシードとか和装とか衣装でキャラ付けて踊った方がいいよ
0859名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:44.40
大野いつもつまらなさそうに嫌々やってるように見えた
0863名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:09.04
>>860
勝ち馬に乗るのが好きならなにわとかにいくんじゃない?
0864名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:10.82
>>853
そもそも5ちゃんで年齢の事で煽られてもな
婆と爺しかおらんのに
0865名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:13.64
>>857
これからのジャニは結婚しても許してもらえそう
0866名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:15.46
>>852
画期的だね
こーいをしよーよ(おっととっと)
0867名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:17.69
>>831
この曲好きだったー
歌声可愛いんだよね
0869名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:23.76
久美子は回復するのかな
0870名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:31.78
>>858
ただのコスプレ集団になってしまう…
0871名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:32.92
れんかいは10周年でもまだ20代か
0872名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:41.40
>>846
コピーガードの付いてない世界に一つだけの花や千の風になってが売れ続けたのもあってコピーガード必要なくね?ってなって各社とも撤廃した
0874名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:55.37
>>861
抜けてもラウールくらいしか想像つかない
0875名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:55.48
さっきから馬の話ばかりしてるw
0877名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:57.04
グッズ通販ない時は何時間も並んでたな
自分は並ぶの嫌だからグッズイラネって買ってないけど
0878名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:01.21
ラウールはピッチピチです
0879名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:16.00
結婚ぐらいなんぼでもしてくれ
アイドルでいてくれれば犯罪とスピ堕ち以外はどうでもいい
0882名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:47.52
田中みな実って男顔だねー
0883名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:49.40
>>863
とにかく売れてる人が好きな人なのかなと
0884名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:49.53
美が今年中にデビューしないとおっさんデビューばかりになっちゃうよう
0885名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:50.76
ペーパーハウスくんの動画分かりやすくていいね
0888名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:55.35
>>876
3組同時デビューするんじゃないの?
0890名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:01.30
陰部ババアは今日もコピペ
0892名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:08.01
やだねんちーが先輩してていいお顔
0894名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:09.76
嵐ヲタのうち
数字やマウントが好きなのがスノ
母親ヅラしたがるのがキンプリ
学生ノリとライブが好きなのがスト
キャラクターチックなのが好きなのがなにわ
に降りてる気がする
0895名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:11.76
定期的におくすり検査やってるから現役ジャニは信じてる
0896名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:15.55
>>879
アイドルじゃないけど小林麻耶のスピ墜ちしんどい
0897名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:21.66
>>859
元々やる気なさそうなのによくあんな続いたよな
0898名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:25.59
>>832
デビュー数年で関ジャニを除いた三ユニ以下のグループの総売上金額を超えてるらしいよ
0899名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:27.47
>>561
それこそお前が比べようとしてるの嵐が売れてなかった時代で20年前とかじゃん
売れてからの時代なら別にスノとそんな時代違くないでしょ比べる必要はないけどさ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:32.47
>>870
ダンス売りグループ多いからトンチキなことやった方がいいよ
0901名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:39.14
>>776
フィギュアスケートや体操の採点競技はスポーツではない?
0903名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:44.01
>>863
なにわの方が可愛いけど勝ち馬乗りならスノでしょ
0904名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:47.26
トラジャはケーポに寄れば売れるのかもしれない
0906名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:12.65
年齢で煽ってるのってジュニアヲタ?
デビュー組でも若いのキンプリかなにわしかいないよね
なにわでさえ半分おっさんなのに
0908名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:17.14
スノは10周年に38歳いるんだもんな恐ろしい
0909名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:24.82
エーグループの人気者誰?
0910名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:31.61
>>896
最近聞かないけどまだ落ち着いてないのか
改名して女優ってとこまでは知ってるけど
0912名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:48.03
大野はやめたいやめたい言いながらやる気なさそうに嫌々やってて億万長者だしいいよな
0913名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:48.95
嵐ヲタはスノが好きって風潮やめてください
0914名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:56.76
最近スノヲタになったにわかジャニヲタの知り合いが
まさかジャニなんか好きになると思わなかったけどスノーマンは違うのって語ってた
彼女は俳優ヲタ兼漫画アニメ好きなオタクなんだけど彼女が力説するにスノーマンにはストーリー性があってそれが
まんまジャンプの努力友情勝利なんだって
だから世間に受けるの!って会う人会う人に力説してた
0915名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:57.04
高齢デビューはアイドル活動短いからダメだね
0916名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:02.10
>>864
もし20代とかでここにいたら他に趣味見つけなと思ってしまう
まぁ自称しかいないと思うがw
0918名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:16.68
>>896
妹亡くして精神崩壊したとこに洗脳だからなあ
0919名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:20.30
嵐アンチの発作どうしたん
0920名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:20.98
>>901
その辺は採点基準あるけど素人がダンス技術議論しても仕方ない気がする
ルーツによって得意分野も分かれるし
0924名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:42.88
>>913
スノは元スマでしょ
雰囲気とかバラバラな感じ
0926名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:55.21
売れるのに時間掛かるけど若いうちにデビューした方がいい
0928名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:16.38
これから初の30代デビューかいるのに
0929名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:18.97
大倉もアリスもメンヘラ同士で結婚して大丈夫なの
0930名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:19.40
>>913
中には好きな人もいるだろう程度で全く似てるとも思わんから言われるとムカついちゃうのよねー
スノ好きなのは構わんけども
0931名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:29.97
>>913
嫌ってる方が多いよ
声高に言わないから目立たないだけで
櫻井ドラマの主題歌の時極力触れずに他の感想呟いてて健気だなと思ったもん
0932名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:41.62
プロバイダーから本人限定郵便が届き自宅にいた両親も代理で受け取り不可で明日、再配達してもらう予定です。怖くなり調べたらこれは開示請求の可能性が高そうな気がしましたTwitterでキンプリのあるメンバーを中傷していましたでも同じように中傷している人が沢山います公式にも嫌がらせもしている人も沢山います知恵袋を見ていたらティアラの人も開示請求が来たとあったので分かる方教えてください開示請求されたら私は負けると思いますその場合、学校にもバレますか?カードを作る時やマンション購入等で信用調査でバレるとはあったのですがどこまでバレるか心配になりましたみんなやっているので安心して調子にのってしまいました。同じく中傷していた人が突然垢消ししたりしていたので開示請求が届いたのかなと気になってます平野紫耀 永瀬廉 髙橋海 岸優太 神宮寺勇太 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14274528054?fr=pc_tw #知恵袋_
0934名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:57.61
>>924
邪道路線はスマだけどグループの雰囲気はスマか嵐かどっちかって言われたら嵐だと思う
0935名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:26.55
>>926
平成セクゾウエストまだ売れてないね
0940名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:06.16
音楽急に止まるの怖い
0941名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:15.98
終わったー
幻聴ではないのか
0942名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:22.12
>>934
今嵐ヲタの気配するからってそういう嫌がらせレスするのやめなよ
0945名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:44.71
トラジャはパンのトラとコラボしよう
0947名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:50.27
【着衣情報】埼玉県川越市新宿町3丁目の路上で女子中学生への声かけが発生しました。
実行者の特徴:男性、スーツ風
■実行者の言動や状況
・女子生徒に「こんばんわ」と声をかけた。

こんばんわと挨拶もできない世の中なんて
0948名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:55.82
スノに腐ヲタ多いってほんと?
0950名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:23.97
別に嵐ヲタに嫌われたところでなあ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:26.42
>>934
オリメン6人なら嵐っぽいけど9人のスノはスマっぽいと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況