今日はハビから薔薇貰った人のおこぼれに預かった
if…を至近で観た
キャメルスピンとゲッダンはほぼ正面
発光する羽生を観て頭パーンとなったけど覚えてることだけ
リズム・ビート・メロディなんなら伴奏
足もとプラス体のどこかでずっと音楽を奏でてた
冒頭口元ぐいっと拭ってた?
触れると拭うじゃ解釈変わるがなーと思った
DA PUMPのお二人とのまさに「コラボ」でライブ感凄かった
会場のボルテージと羽生からのエネルギーの相互作用で
雰囲気に酔いそうになった
足もとを見たらいいのか顔を見るべきなのか本気で悩んだ
悩ましくも美しかったです
ラップパートはクセになるね
お隣のスイス国旗の人がわいも含めた会場の狂乱にびっくりしてたのがツボった
夢中で「無理無理無理無理」「ダメージダメージ」コールした
ゲッダンですこし引っかかっていたけどまたそれも良し

USAでハイドロしながら踊ってたけど体幹どうなってんだw
しかし羽生足なげーわ
スタイルレベチでスケートもレベチ
if…でプログラム作ってこの世に送り出してくれてありがとうだよ
この日のために作っていったバナーを
できる範囲で振って声は届けたつもり
長文失礼しましたー
生パイうまー