X



Jざつ13572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:05.29
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:frguFn74d何がAIだバカタレ
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230524/ZnJndUZuNzRk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684917160/9

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13571
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685792695/
0146名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:46.65
>>126
ヒデちゃんの息子の癖に結構整ってるね
奥さんの血が上手いこと出たのかな
0149名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:33.72
コタローきゅんよりヒデちゃん見るスレ
0150名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:33.90
基地ヲタの開示って過去にもあったから初めてでもないよ
過去のもどこが動いたかは知らんが
0152名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:47.07
中山ひでと言えば2号は前から言われてるじゃん
0153名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:53.93
>>138
全部は無理でも見せしめに吊し上げるのは大事だな
0154名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:58.83
( ゚ ⊇ ゚)コタローきゅん見てます
0157名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:23.33
ジャニが動くとは聞いてなかった!って言ってるから事務所ではあるんじゃないの
0158名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:28.83
>>149
コタローつまんないもん
続編いらなかった
0159名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:34.38
>>144
開示請求された集団の1人?どんまい
0160名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:58.72
>>156
ブログで自己申告して切れてたやつが居た
0162名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:11.37
暴ティが開示請求され始めてると聞いてやってきますた
0164名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:36.62
ネタかもとは思うけどこの文章の絶妙なバカっぽさがいかにもアウトな書き込みする人間っぽい
0166名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:53.69
こうやってジャニドラ見ない正当化をする
0168名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:04.15
また事務所に弊害ある時だけは早いのか
0169名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:08.42
>>137
TBSが対応依頼して事務所がってのはあるかもしれんけど事務所からって言ってるから実際動いたのは事務所かと
0172名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:29.09
ツイの通報も凍結だけじゃなく開示まで持っていけるんかな
ワイも贔屓アンチの通報頑張ろうかしら
0173名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:40.89
>>145
スマ騒動が生温く見えるレベルで酷かった
真偽不明サイトにまで釣られるし
0175名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:03.14
ペンライトは明日締め切りで署名の渡し方は決めてない
告発者4人の署名は明後日の締め切りで署名は各政党それぞれに渡しに行く
0176名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:06.06
愚痴垢でもティアラは検索避けすらしなかったから開示されてってほしい
最近はスノヲタ内紛の愚痴垢も目黒名指しで中傷してるから時間の問題かも
0177名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:10.03
開示請求されてそれを恥ずかしげもなくネットに書く人も限られないか?
今までもそれなりに開示請求はあったのかもな
0178名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:16.89
>>172
Twitter社への通報ではいかないでしょ
事務所に知らせないと
0179名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:25.42
>>4
「元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎が、一昨年9月配信の自身のユーチューブの動画で実に意味深な発言をしていた。森本は小学5年生の時にジャニー氏の自宅に遊びに行った際のエピソードとして、『カラオケルームがあって、そこで寝ちゃったんですよね。パッて目が覚めて起きたら、○○○○(規制音)。あれ? 何だろうと思ってパッて右見たら、1万円が置いてありました』と話した。肝心部分は規制音がかけられていたが、性行為の対価として1万円支払うというのは被害者の告発の共通点。性加害を受けたと見て、間違いないだろう」(芸能記者)

 森本の弟・慎太郞は現在もSixTONESのメンバーとして活躍中。それもあってかすでに、問題の動画は閲覧できないが、さすがに、今後、龍太郎が告発することはなさそうだ。
0181名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:31.65
遡り、櫻井の家族の捏造アンチしてた元スマヲタとか大野アンリーとか
最後ですが、だけで櫻井の退所騒ぎした暴走ティアラとか
今も酷い誹謗中傷してる記事プラスヤフコメも開示請求くるか
0182名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:33.81
>>171
つまんないから見ません
は個人の自由だから一歩引いて分からなく無いけど、だからって裏のマツコ会議の実況ここでする必要ある?
0184名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:41.96
沼ヲタの酷さも同じくらいだったよ
0185名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:43.25
>>143
そういやそんなんもあったなー
1万歩譲って叩くのは事務所だけにとどめとけ他を巻き込むなって言われてた
0186名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:54.25
↓って言ってるからこの知恵袋の人は事務所からじゃないんじゃない?

ジャニーズ事務所は対応していないと思っていましたが今日開示請求を受けた人に話が聞けましたが対応していると初めて知りました
0190名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:16.36
>>157
でもプロバイダはどこからの請求か教えんと思うので思い込みの可能性もあるで
ティアラーなら気に入らないこと全部事務所だって思考回路してそうだからな
0191名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:26.20
おまえが通報したアカウントをロックしたと報告きたのにロックされてなかった
ぬか喜びさせんな
0192名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:29.97
白洲迅は大河にも出てるしジャニと共演多いよね
0193名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:36.52
地獄や…30センチのナプキン縦2列敷いてもずっしり重くなるほどじゃんじゃん出てくる
はよ生理あがりたい
0194名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:41.87
告発者署名なんかしてたの?なんの署名
0196名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:01.17
>>157
派手に訴えることはしなくてもある日自宅にお手紙が届くことがあるってことね
0197名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:02.64
>>193
40cmのやってから吸い込むパンツはけ
0198名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:14.25
>>182
さっきSHOWチャンネル実況ほとんど無かったよここ
実況だけになるのは大河のみ
0199名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:19.86
>>177
開示にビビって知恵袋で相談してる脱退ヲタの高校生キッズだから
0201名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:33.84
>>193
今ドラッグストアで重い人向けの?おむつ売ってるよ
0202名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:54.65
>>190
あーまあ自分らが事務所攻撃してるって自覚あるから訴えたのも事務所に違いないってあれはあるかもな
0204名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:00.27
ワイ3ヶ月ぶりに来たと思ったら1日で終わった
0207名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:12.71
>>187
おまいの脳内で親が消された理由を知りたい
0208名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:20.25
コタローが帰って最終回?
0209名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:21.49
大学進学出来ない金額って幾らくらいなんだろう
学部によって違うか
0210名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:24.78
告発者4人が各政党に署名持っていくのはマスコミぞろぞろではあるだろうね
0211名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:25.69
460 名無し草 sage 2023/06/03(土) 23:17:26.95
がるちゃんでもちょうど開示請求のことが話題になってます
開示請求の書類がきたひとがたくさんいるとのこと
皆さん気をつけましょう
0214名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:33.27
署名の人本名で書くのかな賛同人で名前いくつか持ってる人いたよね
0217名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:38.40
コタローちゃん4月よりさらに大きくなってる気がする
0218名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:42.83
>>198
ショウチャンネルはジャニ無関係スレで実況あったからそっちいってた
0220名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:49.72
>>193
それ筋腫じゃないの?
人より閉経が遅くなる可能性があるから病院へ
0221名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:05.76
開示請求スレ立ててそっちでやれよ
0222名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:08.98
>>177
ニュー速でコピペ荒らししてたらプロバイダから警告文来たって晒してたおっさんいたお
0223名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:21.45
私の推しが退所する事になって悔しくて初めはアンチ垢を作りましたが担当を言っていないのにバレてしまいリアコのフリをしてアンチする事にしました。今はリアコで強烈なアンチしている人が60人位います。そこ中の半分は担なりでとにかくドラマや映画の仕事を邪魔するのが目的でやっていてみんながどんどん過激になるので私もつられてしまい自分達が酷いことをしている感覚がなくなってしまって...

両親にTwitterを確認すると言われ見せたら精神的におかしくなっている集団と言われました、自分では言われるまで気がつかなくて

でもみんなやっているので他の方の証拠も保管して相手に伝えるつもりです!
0224名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:29.26
>>193
パンツタイプのナプキンと普通のナプキン併用してみたら?でも病院行くのが一番かも
0225名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:33.75
あ、やべ泣いちゃった
0228名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:54.11
説得力ありすぎるやろ
0229名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:57.88
次のスキャンダルも★ジャニー派★が晒される!

★警告★熱愛報道が出るのは「非ジュリニ」だけ★
ジャニー派ヒロムのスペオキ達
受理から恨まれてるのでフライデーか文春砲されます!

去年から今年にかけて女ネタ晒されたジャニは全員ジャニー派
リークしているのはジュリー景子社長である

・橋本亮ガールズバー通いスクープ

・中山優馬6年愛スクープ

・堂本光一&上田竜也合コンスクープ

・佐藤勝利ポリンと交際スクープ

・堂本光一交際スクープ

・ジャニー喜多川本人の小児性愛ドキュメント公開

・元ジャニーズジュニアカウアン告発
どさくさで小山結婚を投入するが誰も興味なし

・あばよ(桐山照史)交際報道誰も興味なしで北山退所を投入

・あばよ事務所総出でスポ紙で交際アピール←今ココ
0230名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:00.79
>>223

大学のお金いってるから高校生か
0231名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:01.99
ヤフー知恵袋はあてにならない
0233名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:06.42
知恵袋とか信じるん?
0234名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:21.29
>>222
あそこのおっさんら人生捨ててるからな
0235名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:22.73
櫻井逃げたのに音楽特番は司会するのかって言われてて悔しいよ
0236名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:23.59
知恵袋って老人しかいない
0237名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:25.87
精神的におかしくなっている集団
まさにそれ
0238名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:37.52
泣きながらセリフ言うって凄い
0239名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:40.74
おぬし泣くなよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況