X



実質サタン2215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:24.16
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075/

💪💎🏺😁ヨシッ!
0002名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:54.17
むいのお寿司のシートがペラペラでびっくりしたんだけど;;あんなに薄かったっけ;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:44.22
スレ立てが!!👺✋💥)`・н・´)

(`・н・´(💥✋👺早い!!
0005名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:36.20
恋の芋が美味しかったから終わっちゃうの辛い;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:59.14
(♯)´・н・`(♯)理不尽過ぎましゅ…
0007名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:58.31
上弦のクリアファイルはちょっと欲しい;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:55.18
うちわはスルーしてクリアファイル貰いに行くよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:44.11
うちわスルーするつもりだったけど忖しのって組み合わせがちょっと気になる;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:38.13
タオルのぅさんしみじみファミリー向けじゃないよ;;なんで普通にイケメンにしないの;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:27.33
🐧ネクスト忖度である俺のグッズは今日までだぜェ
0012名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:34.66
ぅさんなんて活躍終わった不人気キャラどうでもいいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:02.57
遊郭だけしかない男ぅ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:51.82
>>12
ここから本命の引退バージョンなんだが;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:35.95
>>2
ね;;前もっと厚みあったよね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:20.41
引退バージョンからが本番ってぅさんの価値外見だけで人間性は無価値って言ってるようなもんなのに;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:34.65
>>3
>>6
ごめんデブ狸笑っちゃったよ;;
忖度しゃに湿布貼ってもらおうね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:58.79
遊郭終わったらぅさんの人気一気に下がるの分かってたからコラボで使うの正直どうかと思ってる;;ラグーナでランダム来たら嫌;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:43.61
オールキャラwebオンリー見に行ったけど喜怒哀楽とか鬼メインでサークル参加してる婆多いね;;
あと刀鍛冶キャラ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:08.79
むいキッズの元にぅさんがあたりますように;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:54.91
ラグーナの忖度さんハズレだと思ったけどそれ以上にぅさんがひどかった;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:27.79
>>21
どぼじでそんな酷いことを願ってるんですな;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:08.61
ぅさんすでに13位に戻ってるよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:15.79
👧むい来い!むい来い!
💪💎😁よっ!
👧イヤアアアアア!!女児誘拐ハゲターバン来た!!;;;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:01.97
ここってパワプロコラボ始まってるのにその報告もないのもしかして;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:02.95
経費削減といえば恋のDX日輪刀しのぶのと比べるとだいぶ安っぽいね;;売れなそう;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:14.40
こんな放送日に少し人口増えるだけの過疎スレに期待しないで;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:26.96
>>26
データ復旧してもらった婆と問い合わせしてる婆いたでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:38.97
炭むいvs累のタイマンとカナねず貼られてたのに;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:54.99
今日とうとうむいが忖度さん人気を超える;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:54.49
>>31
それって何で測ってるの;;ツイと実況?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:19.23
>>29
そうじゃなくてコラボ内容の話;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:47.55
むいは連載中金払い良い若婆が多いのかグッズレートは良かったって昔話もできない婆が増えたからね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:29.66
むいグッズレート良かったっけ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:18.77
>>32
Twitterのbioで測れってあた岡が言ってた;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:24.11
むいレート高かったよ;;雑死あたりで解散したけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:52.68
ノマ爆で解散は分かるけど推しの死で解散する婆達の気持ちがわからない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:04.75
(ㅎ◡ㅎ)どんな凄い攻撃も当たらなかったら意味ないでしょ(暗黒微笑)
👦むいちろうかっけえ!
👧むいくんかっこいいジョボボボ
0043名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:20.42
脇汗おかしなことになった;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:59.36
雑死あたりで解散って2019年8月か9月辺りだよね;;アニメ一期柱合裁判辺り;;レート高かった時期あんまり無かったんじゃないの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:01.96
鰐やっぱ直球で厨二心射抜くの上手いと思う;;
かつて厨二だった爺婆には恥ずかしく見えてしまうけど;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:33.46
>>41
推しがあの雑な死に方して鬼婆や凸婆みたいに怨霊化せず素直に解散したから;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:50.32
>>6
デブ狸のかわいいモチモチほっぺが焼き餅になっちゃったよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:22.23
>>45
一年は続いてたよ映画新規婆;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:47.40
ぶっちゃけむいげんの死って鬼より酷いからね;;
殿なんて彼女と再会して感動の昇天なのに;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:22.55
雑死のまま連載終了してしばらくは保ってたけどステマやキムチが丁度良いタイミングで流行してきたからそっちに流れた形;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:48.87
🐔ときとうさんと反対方向だから地獄!?しね!!
0053名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:15.60
げんやはにいちやん守れて満足死だよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:06.89
🦢たんじろう持ち上げに参加しなかつたにいちあんサイテー;;せんぱいしかサタン;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:21.27
ゴミみたいな先祖成敗して偉いよむい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:35.55
若婆はフットワーク軽いのもある;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:58.93
鰐全然むい性癖じゃないと思うんだけどなんで無駄にねっとりリョナったの;;
蔵馬みたいなイメージだったのかな;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:32.38
>>57
くらまは全身バラバラにはなってないが;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:37.05
🐔にいちやんいきてしあわせになってサラサラ
🐧ああああげんや


👩🐥🐥🐧天国のげんや見てるかァ俺幸せになったぜェ
0060名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:54.98
凸婆みたいなモンスタークレーマーみてたら怨霊化せず解散したの素直に偉いと思うんだけど;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:42.22
>>57
年若いキャラが必死になって力を尽くすさまを描きたかったんじゃない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:03.27
リアちゃんの切り替えの早さは異常;;
婆だから着いていけない;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:07.61
丸々2Pかけて身体に刺さった刀を抜いて痛みに悶える様を描かれるむい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:38.66
>>57
あんなんただ身体バラバラになってるだけでリョナじゃないよ;;
リョナものとして見るなら全然焚けないから;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:49.95
>>60
モンスタークレーマーになるのってある意味まだ公式に未練や期待残してることの裏返しなんだよね;;
クレーム入れれば自分の望む方向性に修正してもらえるかもって期待がある;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:04.41
ぅさんもだけど片腕吹っ飛んでも平気な顔して突っ込んでくからあれは性癖的な意味でのリョナではない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:14.33
しのぶが累姉にやろうとしたのがリョナ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:17.97
👧あーんむいきゅんが死んだ;;鰐先生のカバ!;;キムチのおにぎり先輩に切り替えていく;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:28.06
>>65
どんなに凸っても凸しのだけは抱き合わせ揺るがなかったの本当草;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:40.26
>>50
むいげん死んだのそのキャラ自身の物語のために死んだというより何も残せなかった出禁や大事なもの全部なくす自演を演出するために殺されたようなもんだからね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:33.16
鰐がリョナラーとか言ってるタイプはにわか;;鰐の性癖は殿姫に集中してる;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:38.43
怨霊化してるのって凸婆とか出禁兄婆とか本編でページ尺取って描かれて扱い良かったキャラばっかだもんね;;
本当にどうにもならない扱いされるといも婆のようにスッと消えていく;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:03.78
むいが酷いことになればなるほど何やってんの出禁何
0075名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:33.83
>>65
それと現実を受け容れられない未熟さと弱さ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:48.19
善派のリアちゃんも善ねずにブチギレてアクスタ破壊して一通りキレたら後は綺麗さっぱり忘れて移動していった;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:12.74
>>75
そのくせ他界隈や他婆にはもっと原作見ろとか妄想押し付けるなとか棚上げが酷い;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:50.40
>>71
それ;;うまく言葉に出来なかったけどまさにこれ;;
死に方が本人の見せ場じゃないというか;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:08.41
🐊長くて作者もびっくりしています
0080名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:13.82
>>26
マジレス前半はかまぼこ戦だから話すこともない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:52.88
>>76
普通は自分たちがいくらキレたところで完結済み作品のノマ爆公式でなかったことにしますなんてことになりっこないからね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:55.92
かまねず婆はとんホあっさりと捨て去っていった;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:35.11
プロフにFB2地雷って絶対書いてるよってここの書き込み都市伝説だと思ってたけど実際見かけた時草だった;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:57.74
最終回垢消し一番多かったのどこかな;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:24.81
リアちゃん大体むい派か善派で分かれてたよね;;
そしてたまにいる年上好きリアちゃんが凸派;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:35.80
げんむい恋は刀鍛冶で見せ場作ったからかませになってもらいます;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:43.56
色んなものを犠牲にして盛った自演をバランス取りのために寝かせてsageたって感じ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:04.56
>>83
主役なのに;;まぁあの展開じゃ去るよねアニメも柱主役化してるし;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:19.57
きめつに思い入れのないさんますら鴨戦柱中心すぎ主人公に花を持たせてもよかったって言うくらいかまねず特に炭は酷い扱いだったから;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:20.97
顔名前無しモブ嫁とか居ないも同然だから気にしなくていいのに;;顔も名前も本編での絆もけしけしされてる嫁だっていくらでもいるよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:41.82
>>87
普通によく見ないよ;;普通化しないでね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:03.06
一期の善は人気出たのわかるよ;;可愛くてかっこよくてすごく魅力的だった;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:10.84
>>87
婆のあた岡界隈が普通だと思わナーデ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:19.90
うふぉもかまねずはもう諦めて柱と声優売り出来る鬼に切り替えてる感ある;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:05.35
そんなに言う程鴨戦の炭出番なかったかな;;炭が柱より強い訳じゃないから仕方なくない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:06.05
>>96
それでますます一般やキッズは離れる悪循環;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:21.89
顔も名前もわからないモブとか全然脅威に思えない;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:37.54
>>92
ぅ善のこと不倫不倫って何年も叩き続けて自分たちは原作リスペクトな隙間の二次を嗜んでるって暴れてたからさすがにバツが悪いんじゃないの;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:49.08
>>91
私は酷い扱いとは思わないけど少年漫画は主役が必殺技決めて勝利を望まれるのは仕方ないね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況