X



Jざつ13576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:17:53.19
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:NReAYrXm0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230525/TlJlQVlyWG0w.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685026488/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13575
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685821040/
0563名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:29.14
>>553
出ない時があった
先週は上がったみたいで数字出た
0564名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:30.24
>>547
このスレ河童がたくさん潜んでるしね
0566名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:38.01
仕事あればあるほど嬉しい休みいらないって言ってるしねまろ
0572名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:24.98
>>554
見たことないんだよね
最近何か出てた?
0573名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:45.55
>>563
視聴率低いと出るの遅いっていうよね
0575名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:56.81
あんまり出すぎると安っぽくなるんだけど大丈夫なん
0577名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:23.86
こっち向いて向井くんは向井康二でドラマ化してほしかった
0578名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:28.64
>>575
俳優も何クールも出まくってるけどそんなことないやろ
0579名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:33.15
>>575
ふうまろ担ですら質のいいドラマ仕事くれって言ってるぐらいだよ
0580名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:39.71
>>503
テレ東のドラマ面白いの多くない?シェフは名探偵とか良かった
0581名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:40.40
>>572
前にゾンビのやつに出てた竹内涼真のやつ
0582名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:43.96
>>575
チン出しから始まった物語なのに安っぽいもないだろ
0583名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:50.19
元々安っぽいから大丈夫
0584名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:58.76
数字基地しかよろこばない
0585名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:00.71
野間口さんに喧嘩売ってる?
0587名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:08.83
>>575
GP帯でもないしそんなに出てるって一般は知らんやろ
0588名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:16.10
なんでセクゾばかり出すんだろう
売れてないのに
0592名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:32.43
ふうまろドラマ見たことない
0593名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:42.52
>>579
饅頭クラスのドラマやってから言えば?
0595名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:43.22
ちゃん呼びするようのがの来てるんじゃそりゃジャニアンチされるわ
0596名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:51.67
ふうまろ足とか見ると細いんだけど顔がとてもとても丸いから太って見える
アンバランス
0597名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:53.65
>>574
金スマ
向井がブログで向井担に注意してさらに炎上
0600名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:58.55
>>529
ふうまろ上腿痛持ちらしいからアクション厳しいかも
0601名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:01.14
>>588
売れないからタレントにシフトなんだろう
0602名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:12.94
>>588
ウエストもスノストなにわもでてるじゃん
0604名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:28.24
質のいいドラマって今期で言えば何?
0606名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:42.58
向井のブログを見てヲタは反省しろって言ってる人なら見たよ
0607名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:48.88
>>596
ふうまろは顔丸くてお尻がでかいから太って見える
0609名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:53.38
担指摘されても続けてることから何を言われてるかも分かってない模様
しかも昨日と同じ釣り方してるけど安価レスもコピペかな?
0610名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:02.73
>>604
今期ないよ
捻り出すならラストマンからんまんかな
0611名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:22.98
>>588
CD円盤売れない不仲で冠番組持てないなら個人タレント売りしか無かろう
0612名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:29.99
セクゾのヲタなんかやってて楽しいのかな
0613名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:36.74
>>529
ふうまろは体重いからアクションは無理よ
0614名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:40.09
脇でたくさん出てるのとは違うような
0615名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:41.54
ここ筋肉付けると太った言うから
0616名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:55.98
>>596
わいと同じ
土屋太鳳とか有村架純も同じ
0618名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:58.11
>>604
ラストマンはメッセージ性もありつつエンタメしてていいと思う
0619名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:03.31
>>606
スノってほんとヲタにお説教するの好きだねえ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:08.79
>>612
ふうまろヲタは楽しいと思う
メンバーにマウント取れるし
0623名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:23.27
贔屓が出てるドラマは褒めるよねそりゃ
0624名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:24.31
金スマのスノのコーナー面白かったけどな
0626名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:42.25
担でも推しでも贔屓でもなんでもいいよ
アンチレスしてるかどうかしか見てない
0627名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:42.32
そういやドリボ今年誰
0628名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:45.36
>>597
向井だけじゃないだろうけど今そんなくだらないことで騒いでることに嫌気が差すんでないのかね
少しは彼らが立たされてる状況慮れんもんかね好きなら
0629名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:47.84
>>597
勝手にエゴサして説教とかめんどくさ
0630名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:52.10
>>604
松村西畑のドラマかなあ
あと目黒のやつ
0631名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:56.07
ラウールが感じ悪いからな
0632名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:03.66
>>550
11時15分〜0時15分の深夜ドラマでしょ
0633名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:04.76
>>626
担使いは漏れなくアンチレスなんだが
0635名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:21.62
セクゾヲタって人生詰んでるよね
仕事もしてない無銭だからここでジャニアンチし放題
0637名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:32.71
>>632
金ナイはナイトドラマと言い張るスレですけどって話でしょ
0638名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:34.29
>>607
あと肩幅広くてガッチリして見える
げっそりしてる姿を見たことがない
0639名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:36.12
>>633
そうでもないよ
普通の人もいる
内容次第だよ
0640名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:42.43
渡辺はボーイだろうか
0645名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:19.03
>>622
ドクチョコやアンノウンや刑事とケンジや天海のも見てるけどいまいちかな
0648名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:26.10
ホストやメンコンカフェは売掛金制度えぐいから近いうちに規制入りそう
そのタイミング読み間違えるとドラマは設定おかしくなる
0649名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:38.63
>>641
どっちでもいいよ
レスの中身で判断してるから
ヲタヲタとかそう言うのもアンチと同じや
0650名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:40.03
金曜ナイトドラマ
金ナイは報ステ後だから爺好みだと視聴率取れる
0652名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:53.34
セクゾヲタは沼ヲタのふりして性被害ネタで荒らしてそう
0653名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:10.64
>>616
あー確かに
顔の輪郭で損するタイプね
0655名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:16.75
向井ヲタもあの程度で怒るならスノはこれからバラやって行くの難しくなる
0656名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:25.65
ドラマは前期の方が面白いの多かった
0657名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:28.70
>>643
横だけど渡辺は細くても体格貧弱ではないよ
0658名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:28.81
>>648
それはめっちゃ思う
アンダーグラウンドのものを持て囃したらダメなんだよな
0661名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:00.36
渡辺は鍛えてるらしいから主演出来るんじゃないの
チャンプ役は宮舘で
0662名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:03.72
中居の番組は嫌いが勝つから見れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況