X



☆【画像】13928

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:14.14
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13925
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685780889/
☆【画像】13926
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685793527/
☆【画像】13927
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685802534/
0031名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:42.26
今日はスカパー無料日だから垂れ流ししてる
シャルルのバルーンも羽生は完璧に踊って滑れるだろうなぁ…
0032名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:48.34
>>29
映画館によるかもしれないけど早くから売ってるらしくワイは普通にギリギリで行ったら完売してた
0035名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:25.37
>>28
仙台北部道路をどこまでも山のほうに走るとぽっかり見えてくる白い不思議な建物
0037名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:42.87
>>23
これ毎度わくけどねぇから
SOIの大トリ○○だよの別バージョンな
0038名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:43.92
はにゅたん陸でUSA踊ってもええんやで
0042名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:10.99
>>34
29だけど神戸だけか
勘違いしてたわありがとう
0043名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:26.97
>>32
あなたの言ってるそれはきっと羽生ショーのライビュ会場販売パンフね
0044名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:36.23
>>33
とーりーならーばーまよわーずーとーんでいくさー
0046名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:58.12
>>37
ジョニーが支えてきた(寸評)ショーでもあるから最後花持たせるんじゃないかと思っただけだよ
ワイだって羽生のアンコールが見たい
0048名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:37.89
M1のヨネダ2000の服が水色とターコイズな感じで偶然なんだろうけどニヤニヤしちゃう
0049名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:50.52
>>23
周回終わった後やりそうな気がする花束とか
0051名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:51.91
寸が花束抱えて出てきそう
0052名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:22.99
>>51
東に大サービスかな
泣いていいわ
0054名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:46.06
>>46
ジョニーはフィナーレ前にそこで滑る体力もうないし真壁は良くも悪くも個人の事情をショーに全く持ち込んだことがない
あっても羽生から花束渡すくらいだよ
0057名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:36.30
>>51
まとめて送り出したいわ
2人ともさいなら
0058名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:06.37
>>48
つべ見に行ったら5/31で終わってた
0059名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:28.57
>>54
ジョニー2プロやってるもんね
幕張の時みたいに周回前に羽生が促してリンク上で挨拶くらいかも
0061名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:01.28
今日ノッテ以来のライビュ
幕張の疲れまだ取れてなくてやばそうだから
メガネで行くまぶたが閉じてくると思う
0063名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:45.54
しかしアンチも踊れないとは言わなくなったね
踊れるの一般にも周知されたし
0064名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:16.43
これでランビが来年卒業したら羽生のサイドを固めてたプルバトルジョニーランビという男子フィギュア人気の礎築いた世代が全員いなくなるのね

とここまで書いてからハビの存在思い出した
0065名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:54.91
>>64
今年はちょっと頑張ってるからお忘れなくw
0066名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:03.54
>>54
同意
そういう仲間内の慰労会みたいなのをビジネスの場には持ち込まないよね
観客が誰を目当てに見に来てるかでシビアに割り振ってるはず
…というとすぐ、じゃなんで羽生は2プロにしないのかーって人が湧いて来るからついでに言うと羽生は入魂の1プロで十分客が呼べるからだよ
0067名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:29.81
>>61
去年のFaOIライビュお隣さん開演直前にはあはあ言いながら駆け込んできたと思ったら2人目の頃にはもう爆睡して羽生の出番には覚醒してたw
0068名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:09.96
ネイサン宇野鍵山いてもFaoI成り立たないよなどうするんだろ
0069名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:25.13
>>67
いいんじゃないかなw
羽生で起きてるならw
0070名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:45.87
みんな寸のことよく知ってるんだな
よき理解者がたくさんいる寸
0071名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:13.25
わいはジョニー絡みあると思う
0072名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:17.84
前隣になったおばちゃんは全員の演技で目をつむって微動だにしないから寝てんのかと思ったら拍手だけは器用に目を開けてしてた
羽生の番になったら恐ろしいくらいに覚醒して勢いよくスタオベ拍手してたけどあれはきっと通勤電車で培った技だわ
0076名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:12.59
今日は大楽じゃないよね?
0077名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:33.21
>>72
わかる
寝てるようで降りる駅でちゃんと降りるw
0078名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:36.47
今週フェアウェルパーティーやるんでしょ?それで十分よ
0080名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:14.23
>>76
ちがうよー
Aツアー(前半)の楽だよ
1週おいて後半始まる
0081名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:17.33
>>23
安藤さん今日最後でーすお忘れか
0082名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:43.73
>>72
不思議よなちゃんと目覚めて降りられるの
0083名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:52.36
皆当たり前にAツアーBツアー言ってるが去年はまだAツアー爆誕したのは去年のA楽やったねw
0084名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:22.13
>>81
そういやあのあとFaOIで安藤を見たものはいないな…本当に最期だったか
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:40.95
>>83
わいも今それ書こうと思ってたとこw
順応性
0086名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:53.60
今日のライビュはポップコーン食べながらノンビリ見れそう
0087名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:58.64
>>83
今日はまだこの時点では誕生してなかったなーと思いながら書いたら日本語変なった
0088名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:41.20
地下鉄羽生グッズ多し
GIFTトートが多い
0089名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:44.39
>>83
何度も聞き直してAツアーって言ってる?って確認したw
0091名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:21.06
>>81
安藤のは引退公言してなかったやん
羽生はそのつもりの言葉じゃないと思うが
0094名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:19.25
>>91
内々では通告があって皆さんありがとうございました的な挨拶してんじゃないのとゲスパー
0095名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:49.82
羽生とパパシゼとフィアギブにしかスタオベしない意識高い系が横だったわ
0096名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:52.68
>>68
その人達はまず別のショー成立させてからかな
0097名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:58.14
突然のAツアーとアミューズは耳を疑った
0100名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:01.03
>>95
おーわいは羽生だけだ
ありがとな
0101名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:07.39
>>95
十分じゃんいいと思った人にしてんでしょ
全員にしろとかアタオカすけおたかよ
わいは羽生にしかしないけどな
0103名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:30.02
>>72
通勤電車w
でもわいも去年のライビュで似たような人見かけたわ
0104名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:44.85
ハビ今回気合い入ってるの佐賀のショーもあるからだろ
インストで一カ月日本でこれだけやるよって紹介してた
0105名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:06.05
>>95
わいはそのメンバープラスでおハビにスタオベしたw
0106名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:10.33
>>81
あれはBツアーに名前なかったからだよ
同じく名前なかったしBも決まってたけど公表してなかったペアには言ってない
0108名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:47.19
シーラカンスの特設の横にビヨンドがサイネージ出してる
浅田羽生ファンに呼びかけてんの惨め
0109名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:39.98
>>104
別によくない?出演増えるなら嬉しいでしょ
0110名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:46.62
あれ何で羽生が安藤さんラストですー!て言ったんだっけ
安藤がラスト嫌がったから?
0111名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:29.51
>>85
10年前からAツアーBツアーと呼んでいたかのような馴染みっぷりだよね
0113名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:56.35
>>109
うん去年も気合い入れて欲しかったけどな
0114名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:22.01
リセールはもう買えなくなってる?
0時過ぎてもまだ見えてたけど今見たら無くなってる
0115名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:27.50
>>110
いや羽生はそんなこと知らないと思う
ただ前半終わりの人を紹介しただけ
0116名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:49.20
>>108
わい調べだが60代以上の高齢羽生ファンの80%は浅田も好き
0117名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:56.95
>>112
横だけど初日からあったけど誰も見てなかった
0118名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:13.03
>>114
さすがに残あっても時間的に終わりでは
見てないから残あるか知らんけど
0119名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:28.77
段々と会場駅近づくにつれお仲間が集結する感じ好きだわー
祭り来たー来たってなるよね
0120名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:32.11
>>110
あのとき安藤は後半出たがってたよ
みなさんお願いしてくださいみたいにSNSで言ってた覚えがある
それで羽生の最後です発言だからちょっとワロタ
あとFaOIに出演自体発表されなかったから出たいです!って真壁に手作りおちょこプレゼントしてたし(その後前半出演発表)
0121名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:32.78
>>95
それわいの事か?意識高いかしらんが
0122名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:34.35
>>116
10代20代の羽生ファンは浅田に興味がない
0124名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:46.30
>>102
どよめいたねえ
GIFT双眼鏡で白髪のおじさま(栗田さん)は把握してたけど
わいが知識ないせいで東フィルとは気づけんかった
0125名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:48.37
>>51
寸って言って妄想でいじるの面白くないから
0127名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:12.18
>>115
なんで分かるの?何かで言ってたっけ?
0129名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:51.43
羽生ファンにチケット買わせようとしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況