X



Jざつ13577

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:33.59
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:ZTakiIID0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230525/WlRha2lJSUQw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685013989/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685013358/10
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685012951/21

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13576
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685830673/
0202名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:13.58
Colaboが都庁記者クラブで会見
おかしくね?
あいつらと記者って癒着してるの?
0203名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:20.52
スノ母数多いからそれほど積んでないでしょ
0204名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:21.64
顔だけで他に取り柄のなさそうなジャニが叩かれるのは分かる
しかもその顔が側から見たら微妙なら尚更
0207名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:26.91
逃げ回った挙句詰んで帰国逮捕とかダサすぎるだろ
0208名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:33.35
>>197
マイナ目先のポイントに釣られて早まらなくて良かったー
0209名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:34.14
>>188
これ
たぶん個人の知名度が目黒ラウール以外なさすぎるせい
0210名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:36.36
>>197
自分のいくつかある口座のうちどれ登録したかもう覚えてない
0211名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:36.50
私さんだろ
セクゾ平成アンチしてスノストは叩かれないってしつこくやるやつ
スノの容姿下げいつもしてんのに
0212名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:55.43
ガーシー逮捕
カウアンの、弁護士だよな?
あいつろくでもない
0215名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:23.99
ガーシー帰ってくるんだ
0216名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:25.76
遺伝子が遠すぎると生理的に受け付けないらしい
0217名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:30.99
>>197
単なるミスだろ
在日朝鮮左翼はマイナンバーのなるとなにか困るんですか?
0218名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:34.59
>>190
ヤフコメなんて見てる人いるの?
あんなとこに書く人はストレス溜まってる自称悪口批評家しかいないよ
0220名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:37.37
結局逮捕なのダサすぎ
0223名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:50.47
渡辺は叩かれまくったけど田中は叩かれなかったからな
0224名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:52.07
ガーシーパスポートあったんだ
0225名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:08.66
>>197
①妻への給付金がDVを理由に別居している夫に振り込まれる
②子ども向けの給付金が本人に渡らない
0226名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:09.07
ガーシーやっと逮捕かよ
0228名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:16.85
>>213
間違った知識で管轄がどうとか知ったかぶりするアンチが多いってこと
0230名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:24.23
ふうまろのドラマ面白そうじゃね?
0231名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:24.71
>>210
マイナポータルかなんかで確認できる
0232名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:34.19
家族名義ダメなの?
子供の分を親の口座にとかやってる人いそう
0233名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:35.42
>>211
基地の感覚だと容姿下げはアンチにならないらしいよ
0234名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:40.52
平成毎日一人でインスタライブしてるけど今のところ伊野尾が1番上手くやってた気がする
ラストは1号だけど俺は岡本にでも電話しよっかなって話してた
0235名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:43.61
>>173
その裏にいるのが活動家だからでしょ
エイベも関係あるでしょ
おまえもだろうけど
0236名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:49.55
>>223
わかりやすかった
あの時ストとスノは扱い違うと騒いだ層が推し黙った
0238名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:59.09
残念だけど逮捕逃れる算段あるから帰ってくるんだと思うよ
0239名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:04.83
>>218
ここの櫻井コピペアンチとかヤフコメ大好きで常駐してる病人だよ
0240名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:12.34
口座登録これからしてもいい?
0241名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:28.12
>>198
7月期とか書いてたけど夜ドラに7月期っていう枠もなかったね
0244名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:45.80
ガーシー容疑者 帰国次第、警視庁が逮捕の方針 UAEから成田に向かう 著名人らを常習的に脅迫か
#日テレNEWS
0245名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:48.12
裏にいる在日朝鮮総連キボタネ
ガンガン摘発
0249名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:10.96
カースー空港出た瞬間確保ー!なかんじ?
0252名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:13.43
>>240
今必要ないならやらなくてもって思ってる
0254名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:47.22
>>166
でもストプリ写真で永瀬と京本が隣同士で銃のポーズとってるから共演シーンあるかもよ
0255名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:48.92
>>244
未だ容疑がそれだけなのは勾留期間のためかね
0256名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:12.04
>>225
子ども向けは本人には渡らないでしょ
0257名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:13.43
孤独孤立対策推進法案のビジネス組織しらべて
公金チューチュー阻止
0258名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:14.43
マスコミも同じことしている人いるだろうよ
0259名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:23.31
>>250
給付金の口座と思って旦那のにするとかはいるような
0260名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:29.08
ガーシーからお仲間芋蔓逮捕あるかしら
0261名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:02.76
>>232
子供0歳1歳でもマイナンバーカード作れってきてたのにその年で親の口座じゃない方がなんか怖いよ
0262名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:15.76
一人でガーシー連呼してるのがよくわかるよね
0263名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:16.54
>>257
奥田ぱっぷすやん
そうか関係あるの?
0264名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:22.76
>>234
饅頭も良かったけど1人でインライも出来ないってどうなの
0265名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:25.01
まだマイナンバーカード作ってない
0266名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:33.23
何百万で買ったとかいう外国のパスポートも無駄だったってことか
0267名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:35.06
ガーシー帰国するのか
逮捕
ガチ友の松本は会いに行くのかな
0268名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:40.20
ストの1番人気は京本

つべショート再生数
京本トマト29万
松村とろろ26万
森本ネギ21万
ジェシー田中チーエナ19万
高地駄菓子17万
0270名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:52.02
>>254
夕暮れのおんぶ再現してたよ出てないけど
0272名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:02.36
日本の警察は執念でガーシー逮捕する気マンマンだったんでしょ
もう逃れられないよ
0273名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:16.03
ガーシー国際手配されてたんだね
0274名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:19.56
ジャニに対しても脅迫行為だなと感じる記事ばかりだ
0275名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:22.26
カウアンと組んでたやつだからここからカウアンや辞めジャニ一派切り崩せないかしら
0276名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:33.37
まっすーはれんれんのバーターもしてたし
0277名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:36.73
お仲間ってロンブー敦?
0278名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:38.08
斗真ってどんどんかっこよくなるよね
0280名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:50.90
芸能人脅迫ビジネスに絡んだ人たち全員ガーシーから芋づるされますように
0281名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:02.57
夕暮れダンス空気だったな
ナニモノも空気だな
0282名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:10.46
自分のマイナンバーカードなんだから登録する口座は自分名義にするのが当然な考えだと思ってた
0285名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:27.49
>>202
記者のレベルと偏向がゾッとするほど低下してる日本のエンタメ下げ追及ばっかしてないでこっちの方が深刻だし問題だわ
0286名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:32.89
ガーシーさんはなんです帰国するの?
0287名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:32.95
ワイドなショーで淳が映ってる時にガーシー帰国の速報出たってマジ?
0288名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:41.18
>>278
生田はブレずに我が道を行ってる感じ
0290名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:55.38
>>280
されるよねたぶん
名誉毀損で訴えるの大事なのがよくわかる
0291名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:55.66
>>267
ゴールデンパスポートあるから帰国しなくてもいいのでは
0293名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:59.47
>>274
もう事務所は動いたほうがいいよね
ヒロムの件で強気に動いたら世間がとか言われるのかもしれないけど人権という意味では同等なんだからさ
0294名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:08.94
ガーシーと誰が仲間か知らんけど何れ逮捕者出るんじゃないの
0295名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:09.00
京本とまとて呼ばれてるんだ
0296名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:11.08
>>268
この前いくつか貼られてたけど田中と松村1位のやつあったぞ
0297名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:28.61
ガーシーは強制送還なのか
0298名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:32.07
ウソ婚読んでたのにふうまろか
0301名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:52.07
>>293
誰にそそのかされて弱気な態度してるのかわからない
タレント巻き込んでるのに
YouTubeひどいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況