X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18334
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:21.24
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685775523/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ところで4A】羽生結弦アンチスレ395【いつ跳ぶの?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1681643757/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況234
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1685275764/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0851名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:52.79
ヅラに積極的に関わっていくモノは全て苦手になっていく
その最中も作ってる人のお店にも近づかない
0852名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:11.13
りり

羽生くんはとっても優しく既存のファンを大切にしてくれている。が、新規ファンを増やすことも大事だよね。

クラシック音楽ファンが増えているの?そうじゃない。日本、世界の音楽市場をみると分かる。

古参フィギュアファン好みに合わせる選曲より、若い世代のと共感を持つ彼自身が選んだ曲が一番。
0853名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:18.89
>>832
古稀の婆様をママと呼ぶアラ40
人間ドックも二人連れで
0854名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:11.48
あ~、縦読みかもって?
ステマだし余計腹立ったわ
きちんとした日本語でお礼ぐらいしろよ
子ども騙し臭くて余計軽薄に感じて嫌だ
ヅラ側にはお似合いだが
0855名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:47.45
ワンピのインスタに動きがあったので来てみたら
高橋ガー高橋ガーってここはなんのスレだよ
0857名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:00.86
>>839
ヅラは100%自分を肯定してくれる信者以外の人間がいる普通の場所ではイキッてヒャッハーしておかしな目つきしてるかどうしたらいいかわからないで落ち着きがないかが混在してるんだよ
なんでだと思う?
0858名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:04.31
>>852
一応突っ込むけど若い世代って何の話でしょうか
0861名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:49.39
>>837
はっ????
検索したら羽生がカエル化って書かれてて吹いたわ
背景グリーンの所でバタバタさせてるのw
0862名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:14.02
>>852
もうクラッシック欲しがりません!
勝つまでは!
0864名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:12.21
kazunori ikeda 広報室
@
5月27日
-シーラカンスモナカ-

はじめてご購
入のお客様へ。
ゆたかな風味のイ
ズニーバターの余韻がのこ
るあんバターモナカです。
クセになる強めのゲランド塩のえ
んみに驚かれるかもしれませんが、
あずきは十勝産だけををたっぷ
りと使用。
がんこ職人が何度も何度も試作して、
とうとう完成しました。
0865名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:12.84
>>828
> 本当に大切な出会いとなったショーだとも思うから
> 本当に大切なショーです
自分で何書いてるか何言いたいのか理解してないだろ
1行目思うから 2行目です って何のことだよw
0866名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:19.19
>>847
破滅へのカウントダウン始まった!

>シーラカンスもなか→ヅルもなか
0867名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:44.67
>>861
蛙化現象と掛けてるかもしれないけどw
グリーンバックでスゴい顔して変な動きしてるからネタかと思うわね
0868名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:53.87
>>837
震災全然関係ないしw完全にビジネス
しかも、ヅラもKポとかも全く興味がないからチラ見してしまうだけでも苦行
0869名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:03.33
>>864
こっちもゆ「ズ」るクんになってる
づで始まる文章思い付かなかったんなら縦読み諦めればいいのに
0871名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:19.10
まあクズルくんなんですけどね
0874名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:14.78
>>870
(^q^)月はわるものなんだ!やっつけてやる!
0875名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:27.46
>>837
アプリ入れてないからコメント読めなくて残念w
0876名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:35.24
緑バックゆづは一般からは酷評だったよw
0878名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:43.94
もうちょい上手く作れんもんかね
改行が無理矢理やん
0879名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:15.85
>>869
どうしてもやりたいな名字でやめときゃいいって思ったけど、名字もは入って
0880名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:24.03
>>864
そもそもこれヅラは食べてなさそう
美味しいだのオススメだの言ったわけでもないよね
0881名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:31.93
>>877
宇野離脱じゃね
見に行ったらデーオタがーやってたわ
0884名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:17.88
そういうとこやで

yelow@サバの味噌煮

私 ディーンフジオカの曲知らねーのよな

あのクソアニメの曲しか聴いたことないわ
0885名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:52.78
>>884
自分もディーンの曲あのアニメの曲しか思い出せないけど自分的にあの曲がディーンの曲で唯一割といいとおもう
0887名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:15.98
シーラカンスという店名
ウケ狙いの妙竹林な文面
和菓子にバター

虚仮威し臭がプンプンする
0891名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:50.19
>>886
そもそもなんでこんなスーツで踊ろうと思ったのか
0895名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:22.83
>>886
もうこれだけでやべえ匂いしかしないw
ゆじゅ天才()だよ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:43.64
>>890
おまえ仕事ぜんっぜんなんだから
せめて忘年会くらい笑い取ってこいや的なw
0897名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:49.07
>>882
この背景に嵌めた画像が安っぽくて古臭くて
ヘナチョコ踊りにドンピシャだった
局のスタッフはバカにしてるな
0898名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:56.14
協賛を裏切ってもしもキックバック貰ってたら問題よねー
0900名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:08.26
>>897
東京ドームで流す映像とは思えなかったよね
どんなにイケてる演出しようとしても素材があれだからダサかっこよくしたのかな
0901名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:47.89
>>886
コントとしてやってるならいいと思うけど本気なのよね…
0902名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:49.60
>>882
腕を回してる時の肩の動きがカクカクして見えるw
0904名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:02.17
>>900
これドームじゃなくてノッテのほうじゃなかったっけ
つまり今回と同じ会場
0906名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:51.65
>>898
昔大層お怒りだったスポンサー様も
そんな感じで顔に泥塗られたのかもね
0907名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:58.80
>>898
まぁはっきり名前出して宣伝してるし羽生公認で何かしらの手続き()はあったでしょうね
0909名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:46.96
>>893
自分このBTSのダンス自体好きじゃないんだけどさらにダサいな
0910名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:24.96
>>903
震災から12年、十三回忌の節目の年にあの場所でやるショーで
まさかあんなん流すとは思わなかったよなあ…
しかも震災関連の黒い噂があるのに何故よりによってそのグループの曲?って言う
0911名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:17:19.29
>>852
それで若いファンがついてたらいいが現実は誰よりも高齢者が多いというw
0912名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:06.30
>>573
何だ若い子に嫉妬(笑)してんの?w
みっともねーw
0914名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:40.82
あのショーはヅラヲどもが脇だの絶対領域だの
異様に発情してた記憶しかない…
0915名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:57.20
YouTubeでスーツ ダンスで検索したらスーツ姿で見事に踊り切ってるダンサー3人組がいたわ
何か違うんだろ
彼らは丹田鍛えてるからかな
0917名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:39.92
>>910
エゴサ王なんだから震災を揶揄したりしてるの知ってるしね
0918名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:43.62
フィジカルが弱すぎるのとセンスがないのとで
ダンスは見るも無惨
0919名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:00.04
中田のあっちゃんの方が遥かに上手いわ
0920名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:46.27
>>852
瀕死と白鳥の区別付かなかったヅラヲに言われてもね
0921名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:54.76
>>893
こんなダサイ足の角度なかなかできないよ…
0922名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:43.13
わかっちゃいないBBI絵子
@
RT
DA PUMPファンの方が言う
”今日if見て、男の苦悩をこんなにも熱く静かに情熱的に表現してるの見て、男を感じた”
に悶絶中。
そうなんです。だから遺伝子にガツンとくるし、毛細血管とかにその感情が浸透していってやばくなっちゃうんですよ、ってお話したいけど迷惑だからしない。←よし
0923名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:44.30
がんばるーやの方が頑張ってるわw
がんばるーやだけに
0924名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:58.25
>>921
ビリーズブートキャンプの真似し損ねた瞬間
0925名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:30.40
>>915
思わず探して見てきてしまった
同じ動画かはわからないけど踊り出す前から既に全然違ったわ
綺麗な筋肉の付き方してて姿勢もいいからだろうけど、着こなしがヅラとは全く違う
あとネクタイを効果的に魅せる振り付けとかしててスーツ着てる必然性あっていいなと思った
0926名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:02.15
ケツノリ

周回の時羽生くん泣いてたんだ🥺
満員のお客さんありがたいね
平昌の時の大人気を
今だけだと思ってる的な発言
CWWは涙はなかった
三連覇成らなかった北京五輪後
記者の集まり中国の人気ぶりに
正直びっくりしていますと
コロナや台風
現役の時の理不尽さ
悔しさを味わったからこそ
幸せの涙かな💘
0927名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:45.00
>>920
溺死と瀕死の区別がついてないのかと思ってたわ
0928名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:01.98
kaorin🎵Eiskunstlauf⛸🫧✨💫
@
今日 if終わりのスタオベで
後ろの席の殿方が「羽生‼いいぞ‼頑張れ‼」(多少文言は違ったかも😅)とでっかい野太い声で叫んでいたのがなんだかとっても嬉しくてじーんとしたことをご報告します。
0929名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:32:03.73
なつとみか
@
#おしゃれクリップ #ISSA さんがアクターズスクールに通い始めたきっかけは、先に通い始めたお姉さんに着いて行ってなのですね。#羽生結弦 選手がスケートを始めたのもお姉さんが通い始めたから。同じ〜😆
ISSAさんめっちゃ沢山お酒飲むんですね!羽生さんは全く飲まないです。if…始まった!歌😍
0930名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:19.28
>>925
ちゃんと補正した宝塚の男役と比べても貧相
0932名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:39.30
Stella(落ち武者仕様)🪽🫧✨✨💫✨✨🫧𓂃𓈒𓏸
@
今、仙台最後の夜を東北の美味しいもののお店でいただこうと入店しましたが、何も言ってないのに、お店の方が「Fantasy on Iceのお客さんが多くて」とニコニコされて「行ってきました」と言うと「素敵でしたか?」って☺
「本当に羽生くんさまさまなんです❤」って笑顔でした。経済回してるよ😆👍
0933名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:39.47
>>928
ショーで頑張れなんて言う?
妄想まで頭イカれてる
0934名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:21.59
>>932
仙台の店という店がスケオタとヅラヲばかりに愛想がいいってどういうこと
普通の観光客だったらどうすんだよ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:58.11
>>933
ショーで6分間練習する人のファンだから
常識で考えてはいけない
0936名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:10.03
>>888
流血杯で菊池に支えられる泥酔風ゆじゅも加えたら完全に新橋の再現
0937名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:38:54.65
>>920
チェロとバイオリンの区別がつかないヅラヲもいるしね
0938名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:52.39
ヅラヲは世界がヅラとヅラヲ中心に回ってると思ってるから
平気でエアをかますが騙せないんだよな
0939名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:50.66
>>937
バイオリンとビオラならまだしも何でチェロと間違うんだよw
ヅラヲの世代でも小学校の音楽の教科書の裏側に大まかな
楽器の名前とシルエットくらい書いてあっただろ
0941名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:07.58
>>926
泣けばババアがよしよししてくれるからいいよね28ちゃいは
0942名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:11.12
誰でも重ねて私物化

HANPERA
@
おしゃれクリップISSAさんのおおらかでやんちゃで一途な人となりが分かって面白かった。故郷の街を愛しているのが羽生くんと重なった。ほんとに歌もダンスも上手いよね。ちょっとだけ歌ってくれたif...が私の中で既にメタメタエモかった
0943名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:45.02
>>929
ISSAのお姉ちゃん元アイドルだけあってめっちゃ可愛かったぞ
美男美女姉弟と比べるなんて可哀想なことしてやるなよ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:03.99
>>852
そういうの若い子に媚びてるって言うのよおばあちゃんw
0945名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:11.74
意味がわかりません

maimai

羽生くんがとんでもない規模のWorldwideスターだからこそSNSの使い方に惚れる😂
彼にとってはフィギュアスケートこそが言語であり発信する理由なんだろうなぁ
ほんと全くブレないお方。
0946名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:14.45
>>823
何でヅラがランビみたいになれると思ってんの?w
あの下手くそが
認知の歪みすげーな
0947名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:46.43
>>932
> 仙台最後の夜を~お店でいただこうと
店で仙台の夜をいただくんですかぁw
そういうバカ共の仕込み文は誰に向けて発信してるのか
0948名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:05.42
なされるさん

『If...』ラップの音も取りながらって
本当に運動量凄まじいですし
疲れてるはずなのに
ピタリと音に合っていて✨😭
本当に羽生結弦選手が歌われているのかなと思う程
全身で音と歌を奏でられるように表現なされてた✨😭
凄かった
拝見できて本当に幸せでした😭
0950名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:46.14
もう過去プロ以外でクラシックプロやることは二度となさそう
0951名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:14.45
ゆーさんみあふれる文章

眠りのこぐま

ずっと上手く言葉にできないでいる思いがある

○○だと思ったから●●しそうで怖いから■■しなければと思って行動した

というような主旨の話を目にするのだが

その○○や●●や■■も全て
『思って行動した』人の脳内にあるもので

そこに【相手の人】が存在してないことに気づいているのだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況