X



Jざつ13578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:48.49
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:a+m+Bk6WdNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230526/YSttK0JrNldk.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685098592/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685098592/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685098592/5

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13577
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685837013/
0649名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:45.54
>>623
物凄く最低最悪
性被害なんて何1つ考えてないしこれが女性タレントだったら大問題になるのにただ玩具にしたいだけじゃん
0650名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:49.78
キンプリすっかり空気になっちゃって
0651名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:01.11
>>643
山里役の森本の息アンチスレがあるなら行こうかな
0652名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:03.42
日劇の渡辺ってふうまろの代役だったんじゃないんだ
0654名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:10.92
>>641
流石にアンチスレとか視スレとか行ったら?
0655名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:12.64
前回も郵送でその後に記者会見したよ
今回もイソコとかマスコミ呼んで会見すると思う
0656名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:14.02
あとBSTBSの番組ねあんなのしか呼ばない時点で偏向だし問題は見てるやつがすぐ鵜呑みにすること
めっちゃ偏向報道番組とか普通にあるんやでと言いたい
0659名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:32.20
>>642
金に流されずきっぱり真実を言えるところも
0661名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:33.21
みんながみんな反ジャニってわけじゃないだろうからペンライトの事とか事務所に情報渡してる人がいる事を願う
0662名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:35.36
しかもなかったって言ったら好みじゃなかったとかはあ?
0663名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:38.55
>>644
そのソースもってる人BPOとNHKあてに送ってますように
0666名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:41.59
ペンライトは中長期的に活動したいと言っていたのでこれで終わらんのでは
0667名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:47.73
>>655
事務所に手渡しじゃなかったっけ?郵送なのか
0669名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:01.98
糖質同士のレスバは長い
0671名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:10.44
>>660
ムロと松本以外話しかけないの分かるw
0672名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:19.17
>>603
慰安婦団体やってる人の娘じゃなかった?
0673名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:30.46
>>668
アンチも無自覚で糖質も無自覚なんだね
生き辛そう
0674名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:36.02
>>523
この人ジャニヲタじゃないんだな
カツンできる前は亀梨より田口のが押されてたよ
0675名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:36.91
>>629
誰がそういう事はあるって答えたと思ってるの
そんなレスある?
0676名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:42.15
>>666
終わらないよ
終わるなら新しいキリストキャラの人と絡まない
0678名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:56.20
>>655
イソコにそんな権限持たせてるマスコミっておかしいよね
逃げるんですか?って広島での総理に言いがかりつけた記者もお仲間だよね
0679名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:06.15
>>656
BBCまでおっかけマップだす人に仕組まれてたのはショックだった
0680名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:07.97
田口も困惑だろ
被害受けたって言ってないのに取材来られても
0681名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:15.13
証言者の被害は一方的に否定しないけど再発しないため膿を出して~とか現役辞めジュは今のがきついだろと
0683名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:26.78
>>655
記者会見してもどうせ深く突っ込んで聞くような記者いないんでしょつまらん
0684名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:33.30
長期活動して新キャラ登場すればするほど掘られない?
キリスト関係と二本木さんも繋がったし
0685名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:36.15
>>677
モノマネがーの糖質はドラマ観なきゃいい
うざいし糖質やばい
0687名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:58.07
( ゚ ⊇ ゚)たーたーくよりたたえあおおー♪
0689名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:08.82
>>649
この状況ってアンチアドレナリン興奮状態で何言ってもいいみたいに麻痺してるんじゃないの
0690名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:09.98
>>681
膿ってなんなのよ
ヒロムはもういないし相談窓口も作った
結局金出せってことか
0691名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:17.38
>>685
モノマネがーじゃなくて
息がーだよ
0692名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:17.98
>>595
興味ないから自分の母親の思想のために私物化してるとか知らんかった
NHKと政府に抗議しないと
0693名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:22.17
新規で森本アンチになったみたいだからアンチスレ貼ってあげたら?
0694名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:34.33
デビューした人たちは証言したら1000万貰えるのに田口偉いな
辞めジュは200万だというのに
0695名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:36.38
追っかけマップなんて後輩のプラベで収入得てたの?
それやばい
0696名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:42.87
>>688
スレ欲してるのはそっちなんだから自分でなんとかしてね
0697名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:51.34
漢字変えても本当にある病気なのにアンチにその言葉使うのは抵抗ないのかな
0699名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:53.72
暗にじゃなくてストレートじゃないの
0701名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:13.75
( ゚ ⊇ ゚)消しゴムマジックで消してやるのさ
0702名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:17.09
>>681
なぜなかったとしめす現役ジャニは一方的に嘘扱いであったと言った側だけ真実扱いされるのか
0703名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:23.50
>>502
マリーモンドって韓国でさえ問題になってたんじゃなかった?
お金儲けしたいからとしか思えない
0704名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:24.18
>>678
キッシーが戻ってきてアワアワしてたの笑ったけど記者のレベルの低さは笑えない
0705名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:26.33
>>693
ストの内紛ってやりたいあのモメサだよ
0706名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:29.96
情熱なんて誰も見てないからどうでもいいよ
ここですら実況ほぼないんだから
0707名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:31.97
>>655
あんなのが記者やってる時点で日本のジャーナリズムの低レベル化がすごいと思うエンタメに文句言ってる場合じゃない
0708名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:32.99
名前忘れたけどタキツバの~のレッスン生の人前3人に比べて話題になってなくない?
0709名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:35.23
>>691
にてないモノマネ言ってるよね
認知症なの?
0710名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:35.58
クローズアップヒュンダイと言われるほど昔からパヨク団体の広報番組だよ
0711名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:41.17
>>689
いくらゲス週刊誌でもそれは許それるべきではないと思う
0712名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:44.72
息色っぽいって木村の奥さんが
0713名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:50.52
>>694
田口ってアホだけどそういうことはしなさそう
0714名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:11.94
>>645
そもそも今まで訴えてる奴冴えない容姿のやつばかりなのに
特に二本木
0715名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:15.15
>>690
頭すり替えと第三者狙いみたいよ
意地でも利権奪いたいのよ
0716名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:24.38
( ゚ ⊇ ゚)言えないのよお~
0718名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:54.52
>>694
田口見直したわ
金で魂売らなかったか
0719名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:56.19
>>704
質問できる記者は記者クラブで決めてるんだから総理じゃなく記者クラブに文句を言うべきなんだよな
イソコ達を野放しの記者クラブおかしい
0720名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:00.93
バックグラウンドはキボタネであり慰安婦支援ですよね?と聞けるマスコミがいるのか
0721名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:16.32
>>659
そこはもう自分の誇りとか尊厳に関わる部分よね
0722名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:20.18
>>689
ちゃんと根拠示しても何をどう言ってもダメな時期だよね
ジャニーズタレントを慰み者にしたいだけだもん
0723名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:20.39
アンチが増えるのは売れてる証拠だよぉ〜
0724名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:32.61
金額って辞めジャニが言ってたの?
0727名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:56.63
>>680
田口まで出してくるのは向こうさん相当もきつい状況なのでは
ほぼ無名を連れてきてもジャニヲタがばったばったとおかしい点を指摘するし
0728名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:09.99
>>710
ヒュンダイ草
今までそういうの全く気にしてなかったから色々と勉強になるわ
0729名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:25.95
逃げるなって今ジャニにやってるよねえ
それ言えばムキになって何か言うと思ってんのかな
0730名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:47.32
TBSやNHKが堂々とあんなの垂れ流すんだもんな
しんどいわ
0731名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:52.12
このまま有耶無耶にすると、話がどんどん長引いていくのではないか、とは伝えました。現在の所属タレントたちも苦しみ続ける時間が長くなってしまうわけですから

水面下で性加害が続いていて、それが明るみになった。膿を出して、本来のかっこいいジャニーズに戻ってほしいというのが願いです。もちろん大変だと思いますが、魅力的な人たちはたくさんいるし、ちゃんと向き合えば、きっと大丈夫、って僕は信じています

辻褄合わない部分訂正ないままくこれ言われるのもやる
被害なかったとかは当事者じゃないから言えないけど
0732名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:58.94
>>719
イソコって政治関係で言えば記者クラブの外じゃなかったかな
社会部だから
0733名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:00.08
先日も日本に存在しない戦闘機をウクライナに貸すみたいなツイートして叩かれてたよねイソコ
0734名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:54.28
>>703
北朝鮮と繋がってることがバレたんだっけ
0736名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:08.86
>>726
てとうって専門用語かと思った
手当も読めない立憲やっぱり日本人じゃない
0737名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:08.96
>>679
信じるやつの頭の程度が知れるしまして出すやつに至ってはこの仕事やる資格ねーぞと思う
0738名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:26.90
>>731
これ誰が言ってるの?
長引かせたくないならさっさと金出せやってこと?
0742名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:09.18
>>725
ずっとあの国に関わるナニカの一員だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況