X



【'22全日本SP落ち】237【出待ち公開要請】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:15.51
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/Xgu7GH5.jpg ←べーーーインスト
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg
>>980
スレ立てお願いします


【'22全日本SP落ち】228【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683553181/

【'22全日本SP落ち】229【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683621291/

【'22全日本SP落ち】230【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683698292/

【'22全日本SP落ち】231【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683839003/

【'22全日本SP落ち】232【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684036676/

【'22全日本SP落ち】233【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684508919/

【'22全日本SP落ち】234【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684814300/

【'22全日本SP落ち】235【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685261712/

【'22全日本SP落ち】236【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685577624/
0852名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:21.53
>>850
体型カバーする衣装が出来上がると思うw
0853名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:59.64
脂肪吸引という手もある
0854名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:33.16
体型絞れるならとっくに絞ってると思う
0855名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 06:51:15.45
芋1たんインスタ見る限り結構やせた〜と思ってたけどそうでもなかったねw
きっとあのワンピのジムで鍛えて痩せて広告モデル獲りにいくプランだよね!?頑張って〜
0856名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:08.03
しかし芋1がニュース聞いてからナミのオファーが来たってどう考えても虚言だよなw確か発表4/2とかでしょオスカー所属なのにそんなスケジュールガラガラやったん?
この姉妹話のネタを作るために息を吐くように嘘つくのに周りが完全に慣れ切ってる感じがヤベェなw
0858名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:04:14.06
>>857
可愛いじゃん
ミキティも変わらないね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:09:40.45
頬骨とかエラがある骨格の人がいじると系統が似るのかな
0861名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:10:10.85
スだけって何だろと思ったら画像付きだったんだね見られないわ
見られなくて良いけどw
0863名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:51.66
>>856
学業専念するなんてアピールしなきゃよかったのにね
0864名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:26.49
>>863
なるほど、4月まで先のスケジュール入れてなかったアピールかもねw
0865名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:44:03.04
>>856
本郷さんの話の方が信憑性あるよね
主役だけ発表してチケット買わせて資金繰りするパターン?
0866名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:07.19
>>865
ボンクレーはギリギリに決まっても変じゃないけどナミはさすがに決まってたと思うよね
スちゃんも芋1たんも思いつく小ネタが凡庸すぎるんだわ
0867名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:45.14
大体姉妹以外の女子キャストが完全に引き立て役チョイスじゃん…
倫果も理華も美形なのにトナカイとお釜だよ?
どう考えても先に決まってたでしょw
0868名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:54:16.76
チョッパーは可愛くて人気キャラだからいいと思う
0869名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:46.78
結果として姉妹空気になりそう
0870名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:01:26.58
ビビとナミは出オチだよw
0872名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:13:59.62
>>867
本郷や倫果であってもワンピオタからすると誰?状態だと思うけど
主要な役どころのロビンなんてスケオタ的にも誰?だよな
0873名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:17:32.15
純粋なワンピオンリーのオタなんて来ないから
0874名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:06.65
>>873
ワンピオタは大体本田姉妹目当てだからね
てかその2人しか知らないでしょ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:23:01.88
きっしょ
レスつけんな
0876名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:25:34.49
でもこういう会見にスは来ないと思ってた
主役のピはあるとは思ってたけど一人じゃ間が持たないので一緒に誰か出るとしたら
賑やかし要員で織田は絶対あると思ってたし
スはなんでも自分でやらないで人にやらせる傾向があるので芋1使うだろうなあと思ってたよ
0877名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:55.98
スも会見出たかったと思うよ
司会と芋1と織田がいればなんとかなる
0878名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:45.73
みんスポのマンスリーキャスター受ける人だぜ…
0879名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:17.10
>>875
やだー
メラメラ嫉妬ババアに怒られたwww
0880名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:56.12
スも出たかっただろうね
でも会見に姉妹二人とも出てくると本田家オンアイス感が強すぎるしどっちかとなると芋になるよなぁ
0881名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:56.26
一般はス姉妹の名前しか知らなくても幕が開いたらボンちゃんチョッパーに持ってかれるのがオチなんでw
0882名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:59.46
>>878
自分だけがチヤホヤされるお姫様仕事は好きなのよ
0883名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:33.36
箱少し小さくなるかもだけど来年もショーあると思うよ
主役は変わると思うけどヒロインはもちろん本田姉妹で
0884名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:09.83
チョッパーの出番少なかったりしてw
0885名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:16.73
ボンクレーもビールマンスピンして終わりじゃね
0886名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:04.87
本田姉妹の扱いがいいのは確定したけど
0887名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:21.33
>>883
ザアイスクビで姉妹生き残り目的もあるかなと思ってたから驚かない
住み分けしてくれれば観なくて済む
0890名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:55.93
この人擦り付け好きだから自分がいつも嫉妬してんだろうな
0891名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:10.30
ショーやりますって発表された頃からなぜか
ビビはスにピッタリ!とか大量にレスしてるのいたよねw
まだ何編か不明だったしナミのが出番多そうなのにさw
レスしてたの誰だったんだろねー
0892名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:38.81
ハイハイ出番多そうな(準)主役さんたちは高いチケット代取るんだからちゃんと練習するんだぞい!
0893名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:02.35
0894名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:34.44
>>892
勘違いおつだぞい!
0895名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:32.95
>>890
嫉妬?誰に?
対象者が見当たらないよーwww
0896名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:36.58
>>887
同意
ついでに名フェスからもout希望
0897名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:20.22
>>891
そんなに早くからネタバレしてたんだね
守秘義務の概念がないス一家っぽい感じw
0898名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:03.22
スちゃん喋れないからなぁ…
ピも喋れないし
司会者泣かせ
0899名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:38.47
ピは喋れなくてもいいじゃんアスリートなんだから
スレタイは芸能人なんだからトーク練習しなよ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:08.12
>>891
そうなんだww
これまたジャンプ漫画の最近大ヒットしたアニメ映画の声優さんなんて、自分がキャスティングされたこと正式発表されるまで親にすら言わなかったらしいけど
0901名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:40.94
スちゃんどこ呼ばれてもお客さんな感じだからなぁ…
あれじゃ普通のバイトもできんよ頑張れ
0902名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:35:24.62
ピは喋れないとかアンチが言いふらしてるけどなんでも失言扱いしてるからそう思うんだろうな
0903名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:54.33
>>883
だったらいいな、ということね
はいはい
とりあえず他のショーから完全排除できればそれが優先だなw
0904名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:28.82
ただ現役引退してまでスケートの練習を定期的にやるモチベーションが
あのスに残ってるのかは正直疑問よ自分は
0905名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:44.17
もしかしてまだ海外で試合できると思ってるのかな
今更その気持ちを抱いても時すでにおすし
ピーク時に慢心せず練習頑張ってれば応援したのにな
今じゃ匂わせお騒がせ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:18.06
結局PIW横浜では出待ち騒動でスがトリプル跳んだとかレポなかったみたいだけどPIW佐賀ではトリプル跳ぶんかな~?
0908名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:42.86
報知が今日の本垢投稿で美談記事書いてるけどまだ誤字のまま
0909名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:38.64
まだ読売はスポンサーしてるのかね
0910名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:42.55
ワンピの会見には行かないけどスちゃんの美談は記事にする報知
0911名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:57.56
まさにコタツ記事(鼻ホジしながら書いてる?)
0912名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:45.13
ワンピ会見に参加出来なかったからか昨日からアタシャアピールが続くね
0913名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:16.51
>>910
フィギュアは国内試合しか取材行かなくなったしカネコマなんだろうな
0914名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:26.30
芋1の「最後の写真に涙出た」のコメントぶぶ漬けぽくてわろたw
0915定点観測
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:37.88
PIW佐賀を明日に控えたスグッズ残数(前回分は>>246参照)本日15時頃確認
アクキー: 顔307 衣装275
タオル: ピンク427 紫554
トート: 白113 黒100
ALLアイテムセット:973

まっっったく売れてないんだけどどうするのこれw
0917名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:49.70
一個も動いてないやん
爺買ってやれよ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:02.23
佐賀にグッズ持って行ってないのか
もう売るタイミング佐賀くらいしかないのに
0919名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:09.62
>>915
人気のある無しのバロメーターだよね
誰がグッズ作るなんて言い出したんだろう
本人もこういうの気にするタイプに見えるわ
0920名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:32.06
>>914
でもあの手紙の文言って実際は自分で考えたんじゃないっぽくね
小学校の時のスピーチもそうだけど
そういう習い事ばっかりしてたらそういうのも教え込まれてるでしょ
0921名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:19.33
まき飯もたまごクラブとかひよこクラブ読んでたんだな
そして付録の便箋とっておくタイプなんだな…
0922名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:13.23
>>917
こんな辺境に飛来して婆婆婆婆連呼してないでアクキーのひとつでも買えばいいのにねw
0923名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:26.64
報知がスちゃんの名前書き間違えるのは意地なの?
0924名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:56.86
>>921
取っておいたというか
その手紙書いたころは芋2がひよこ世代だったからちょうど家にあったのでは
0925名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:55:23.17
>>919
>誰が
そんなのスに決まってるでしょうw承認欲求モンスターだよ?
0926名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:58:49.49
>>924
ああいう雑誌って普通第一子の時しか買わなくね?
まあ良いんだけどww
意外と庶民派なんだなって
0927名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:40.92
>>926
ひよこの表紙狙ってたのかもよ
まだ芋1もブレイク前だし
0929名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:20.65
スがまた変なことして記事になってるっぽいけど1時間で3RTしかなくて泣いた
0930名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:27.80
@不安なんだろうな😢
真凜さん

会場には行けないけど
温かい愛の念😊☺を
遠い佐賀に向かって送る!😆😊
0931名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:54.36
え?なんか不安ある?
0932名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:29:55.99
>>930
そんなにスレタイちゃんのこと思ってるなら会場行ってあげたらいいのに
当日券あるし
0933名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:04.44
>>918
ワンピもあるしザアイスにも出るかもしれないよ
来年もPIWで売ることだってできるし
羽生のオルゴールも何年も売ってたしね
0934名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:38.53
ん?やらかし後初だから?
0936名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:01.53
なんでスちゃんが被害者風なん?
0937名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:20.77
哉中ちゃんが会いたいってコメしてくれてるね
先輩から可愛がられてるのよく分かる
0939名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:34.88
スちゃんがやらかした以外に誰も何もしてないけど?w
0940名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:59.29
不安なのはPIWメンバーのほうじゃね
0941名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:28.88
なんで今あの投稿するのかまじで意味がわからないやw
0942名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:19.11
やらかした後に初めて人様の前に出るから緊張してるって言いたいの?あの投稿は?で、他の共演者とかに大丈夫だよーとかコメしてもらいたいの?
0943名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:35.01
>>940
不安なのはプリンス側かもしれないw
また騒動起こされたらたまらないよね
0944名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:32.45
あのときの鬼メンタルを思い出さないと明日のショーが不安て意味だったのかな?
同じ属性の人しか読み取れない文脈だなそりゃ
0946名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:19.00
>>944
よくわかってんじゃんw
同じ属性の人なんだねw
0947名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:01.85
鬼メンタル云々じゃなくて粛々と練習して見違えるような演技するのが1番じゃないのw結局そこまでの根性はないから予防線って感じか
0948名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:55.06
そういうとこだよね
自分が反省しなきゃいけない立場なのに何で心配してもらいたがってるん?
0949名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:45.44
情緒不安定すぎて怖いよな
周りの方がこんなのいたら不安だわw
0950名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:44.30
ピだけではスの支えにならなかったってことかな
スはちゃんとピを支えてるのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況