X



これが原点であり目標なのだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:35.42
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:49.53
河田受け婆いりゅの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:53.13
>>78
マイナーは存在してるだけで持ち上げられていいね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:13.42
>>75
イロハにリョータ大盛況だから見てろよ見てろよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:14.20
結局ハナミッチー受けが残るのね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:20.01
もしかして沢受け最終的に30くらい行くの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:20.62
>>79
6月に入って一気にボーダー落ちたから仙牧入ったよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:21.73
受けプチあるくせにしょうもなそうなインテミッチー受け?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:22.57
>>81
たまに沢河見かける;;あとはモブ河;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:28.39
花ゴリ界隈争いもなくて楽しそう;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:39.37
>>84
参加するからしっかりみとくね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:53.25
今でた河田関係カプ流リョより多い;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:53.65
攻めカプが二つ以上存在してるだけで取り合いされる棒ってことになるならよっぽどのモブじゃない限り全員取り合いされてる;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:13.24
河沢のプロレスは実質セックス;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:18.42
>>91
ちょっとでも数揃ってきたら流花婆に絡まれそうだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:36.15
アナジとアナ流カプ単位じゃなくて合算芸なの草;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:42.52
週もその時で雑魚が下位にはいるから;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:25.74
>>86
そういう報告ないとアナジがいくつなんて誰も数えてないから;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:43.96
イベ後の週欄は激戦だしね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:47.65
ゴリ花ゴリリョが5月はあったけど取り合いしてたってこと;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:52.77
>>96
花道受けほぼ流花だしあとは一人か二人馬がいるだけだから相手にされてないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:49.07
それでアナ流はいくつなの?;;スペ数1カプで20以下は存在してないと同義だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:49.26
>>93
残念ながら三リョも縮小してくよ;;映画主役とぷちブーストがとけたらそんなもの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:14.01
はいはい5月強い強い;;年欄楽しみにしてるね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:23.90
>>90
沢河とモブ河見かけるってどんだけニッチなの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:59.04
河田受けは韓国の馬婆を認知してるくらい;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:47.98
>>104
えー数少ない花流にあんなに発狂してるのに;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:26.95
丸男が育ったら弟兄の丸丸が爆誕するから;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:48.88
>>106
スパコミで花流9あるんだから20なんとかいけそう;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:52.75
そんなのあるのと思ってツイで検索したけど落書き一つ小説一つしか出てこなかった;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:04.12
ここで花沢ネタにされただけでアナ治に粘着始めた流花婆が何だって;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:44.73
はーまた野生婆暴れてる;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:57.34
みきお痩せたらイチノ顔だから総攻めになれる器あるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:00.58
いけそう(願望);;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:27.35
キャラを野生ヘイトしといてネタだもんは草;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:07:29.76
アナジとアナ流の中が同一ってガチだったんだ草;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:31.90
主役校のメインキャラなのにニッチ坊主の沢北受けと差がない美形猫ちゃん流川受け;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:49.39
インテで20以上って限られない?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:28.36
アナジが頑張ったのかアナ流が思ったより伸びなかったのかどっちだろう;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:01.84
インテで集合しようとするのをやめてほしかったよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:11.98
勘違いしてレスしちゃったかも;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:11:01.35
河沢8
深沢9
花流10
仙流12

なんとか20いけないかな;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:11:48.75
坊主は坊主でも下半分が刈り上げという受けにするにはハードル高い坊主だよね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:00.38
河沢アナジ最大じゃないじゃん嘘つき;;
0136名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:01.43
ロボみたく合体しようとしてる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:35.26
覇権カプ基準
月欄最多;;
人気カプ基準
月欄5以上;;
マイナーではない基準
月欄入り;;
マイナー基準
週欄入りが限界;;
マイナーですらないけど存在はしている基準
日欄入りが限界;;
もはや存在してない
週欄も入らない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:48.13
インテ表明大体出揃った後にプチぞくぞく決まったから;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:13:28.13
なんでインテなんだろ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:11.68
夏インテは日差しで焚かれるって聞いて今からこわんい;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:14.29
>>133
アナジとアナ流なんでこんなに仲いいの;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:14.41
ゴリ花仙三はマイナーじゃない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:17.74
アナ流なんとかアナジに僅差で勝って面子を保ったね;;保ててないけど;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:42.16
三流は?;;2か3ぐらいあるでしょ?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:03.40
あれだけリバリバ煽ってたのに草;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:14.55
>>146
スパコミは1か2あったでしょ嘘つき;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:46.58
マジレス仙流だけで20くらいは行くよ多分;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:14.84
覇権カプはスラダンみたいな分散だと月欄じゃタイミングもあって分かんないから年欄数だよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:29.35
洋平て花道以外興味あるの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:42.38
どこのリバカスも売れる方でばっか出すよね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:51.35
リバーバもずっと流三にしがみついてるしね;;何で仙流や花流にいかないんだろう;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:11.54
イノタケって映画公開後はリョーちん以外のスタメンあんまり描いてない?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:19.34
>>154
流花も美味しく食べてる超雑食なので;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:21.37
>>151
年欄だとオワコンなのにステマのオール婆がいつも強い;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:06.25
>>157
オワコンジャンルでもずっと人気の婆って一人か二人はいるもんだから;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:44.02
映画ハマりたての頃支部で一通りカプ検索してみたけど仙流作品数2位じゃなかった?;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:49.10
>>155
リソースも公開前だろうしあんまどころか1枚も描いてないよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:26.47
三流って流三の延長くらいでしか無理じゃない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:55.67
>>159
映画前の遺産あるのに閲覧悲惨なカプ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:07.11
>>160
仕事の知り合いっぽい爺にリョーちんとミッチーの色紙描いてるツイ前に見たから他にもこういう私信色紙あるのかなって思って;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:05.02
荒木が露伴先生の特典書き下ろし描いててびっくりした;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:24.16
小説の投稿数も映画後だけ計算してくれた婆いたけど仙流花流はもちろん沢深の半分以下だよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:48.26
>>166
そうなんだ;;パンフと並べてあったから映画に合わせて描いてもらったのかと思った;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:44.80
映画が話題になってるからアップしただけでしょ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:11.82
数字出されるとピタリと暴れるのやめるの草だよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:32:42.32
>>169
流川リョーちんゴリと共に上段配置される深津草;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:46.98
やっぱアナ流婆が荒らしてたってことだね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:58.54
>>168
ツイ探して確認したけど確かに公開後に描いてもらったとは書いてなかった;;映画前にこの2人セットで描いてもらうなんて先見の明あるね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:00.56
結局リョ三覇権だったってこと;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:06.32
>>173
アナジ兼任ね;;リバリバ煽りや沢深粘着で美形攻めの攻めヘイトブス受けしね叩きも;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:58.79
>>172
書いたの私だけどよく考えたら伏ヌオ絵馬みたいに作家買いで月欄入ることもあるし五悠みたいに圧倒的じゃない場合は覇権は年欄で決めた方が良いからやっぱなしで;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況