X



実質サタン2216
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:31.05
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075/

💪💎🏺😁ヨシッ!
0851名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:52:24.45
むいでにゃん声優評価されたらにゃんのファンも増えますか;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:53:58.81
>>849
またカイガク戦で評価上がると思う;;しのぶも上がる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:15.98
むいと善人気あるならちゃんと収穫祭のグッズ完売させなよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:01:06.98
>>843
ここだと凸不人気扱いだけど人気あるでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:02:47.07
凸と炭は腐婆にしか人気ないって分かったでしょ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:03:52.36
ここの婆達は気に入らないキャラのことすぐ不人気って言うから;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:58.93
主人公とラスボスのタイマンはバトル漫画の華なのになぜ薬だったの鰐;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:49.11
げんやがブスでハゲてて不人気なのは事実なので;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:21.44
>>860
🐊数年鍛えただけの炭焼きの子孫が10000年鬼やってる鴨に勝てる訳無いので;;おほーったまよ♡♡
0863名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:06.72
げんやが美少年だったら状況変わってた;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:36.54
>>863
他人に暴力ふるってる時点でアウト;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:40:30.42
(`・н・´)オマエモナー♡でしゅ
0866名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:12.70
暴力も悪口もイケメンなら無罪;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:52.55
>>856
ネタで言ってるだけで普通にあるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:18.18
>>856
マジレス不人気扱いしてるのモメサか被害者チャレンジだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:58.75
うふぉ主力が他のやってるくさいけど次シーズンどうなるのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:07.11
>>869
どっちにしても一年は空くでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:05.45
凸って炭が柱並みに強くなってからの共闘なうえに相手がアカザだから強い印象もらえない不憫;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:47.62
>>871
そうかな;;一期に炭ねず守って累を瞬殺したことでメチャ強イメージついてるしむしろ一人だけ得してる;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:37:10.56
>>871
だから凸人気も上がらなかったと言える;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:20.58
やっぱ海外でも恋ばっか話題になってるね;;新体操な動きに圧倒的パワーだもんね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:39:42.78
凸つはアカザ強いアピールの犠牲になったから仕方ない;;せっかくアザだしても早さにもう対応された🥲って役だし;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:39:50.01
むい悪口言っても舌出してもきゃわなのなんで;;
なんでこんなに可愛いんだろう;;
食べちゃいたい;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:40:02.53
柱は下弦倒してとぅ善なんじゃない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:40:46.45
上弦に会ったことも無いのに傷が増える自演;;;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:37.04
アカザの頸を斬ったのは炭だし;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:41.14
単独上弦撃破したむいより痣なしで強い自演に兄貴面する柱がいるらしい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:40.61
闇鍋のスペ出た?;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:58.58
でも岩抜くと風水が実力2TOPって考察やたら多くない?私はそうは思ってないけど;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:56:38.37
>>879
柱稽古で自演と渡り合ったからっていうんでしょ;;稽古なんだし凸むいより弱いと思う;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:37.08
8月の一番くじのプレートの柄が月夜におんぶで空飛ぶ恋炭;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:43:06.00
>>883
凸婆たちが昔からロビ活しまくってるからね;;あた岡なんて原作スレでやり過ぎて嫌われてたし;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:51:58.09
凸日輪刀が売れなかったのは凸が弱くて男児からの支持が無かったから;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:58:57.53
>>876
かわいくてゴメンあざとくてゴメン♪;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:19:27.04
>>888
天使だからいいよ;;悪態ついて;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:48.06
昨日放送があったとは思えないほど過疎;;ぅさん人気あったんだね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:46.87
あた岡のバットとして人気はあったね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:26:22.66
あた岡いたら大暴れだったろうからとんホに規制されたか焼かれたか開示請求がいったんだね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:27:00.60
( ㅎ.ㅎ )(`・н・´)俺とむいむいが仲良してバットにできなくてごめんでしゅ
0894名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:29:32.00
炭とぅさんも文通したり遊びにこいって言われたり仲はいいはずなんだけどね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:38.90
>>897
何事も無ければ忖度鍔からのむい視点の忖度さんだったからあた岡いたら5スレ分暴れて粘着してた;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:03.17
>>892
壊レコ長文コピペができなくなっただけであた岡かあた岡と頭同レベルのモメサ婆はまだいそうだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:55.52
来週以降はさらに過疎るよ;;
活躍があとは恋と炭だけだから;;むいはこんなんでもまだ盛り上がってる方;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:01.63
むい恋でホモ婆が盛り上がるわけない;;むいキッズと恋爺婆がお外で盛り上がればそれが健全;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:46:01.39
忖度さん久しぶりに出てきたからもっと回転すると思ってたからびっくり;;1スレも消費しないなんて;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:48:09.37
あの忖度さんは可もなく不可もなくだったからね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:49:21.92
お外は盛り上がっているから忖度さんは一般用キャラ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:50:04.90
闇鍋スペース出た;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:52:47.59
数秒の出番でもトレンド入るくらいにはまだ人気安泰;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:02:24.54
>>873
公式人気投票で2位の凸で人気上がらず印象弱い不人気なら誰が人気なの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:06:25.81
(`・н・´)ちんぽ一発!忖炭ミンD!!
0908名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:07:57.54
>>892
他ジャンルのモメサに忙しいんじゃないの;;げんちんとブルロに変なの出て来たんでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:09:06.18
三三🍣三🍣三🍰三😄三
  🦉🍣🍣🍣(`・н・´)〜🎶
(*◕ᴗ◕*)🍣🍣( ㅎ.ㅎ )
🎶〜🎀  🍉🐔
0910名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:13:36.90
来年5月スパコミ凸炭;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:14:24.44
来年1月以降忖炭ないの;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:22:25.39
自演げんだけずっとスパコミ選抜;;青田買い;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:37.17
オンスレ婆は自演げん出禁兄弟覇権を予言していたね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:44.04
5月凸炭自演げん炭忖;;100もスペ集まらなさそう;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:15.52
マイナー所ばかり;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:17.35
凸炭は集まるでしょ;;柱稽古青田買い;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:33.28
🏺交換会それもまたよし!
0919名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:16.77
コピペ消えて快適すぎる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:06.08
来年なら柱稽古はじまってるかもだし;;;;;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:05.75
始まってるわけない;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:21.10
>>912
赤豚の忖炭嫌いは嫌い説どころじゃなく他ジャンル婆にまで知れ渡ってるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:38:33.10
他ジャンル婆(キムチスレ);;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:08.61
忖炭壁ゼロだった時はお外でもいろんな界隈から心配されてた;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:56.97
>>900
なかなかいい出来なんじゃ;;顔と装飾がいい;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:47:09.82
プライズは鬼の方が出来がいい;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:47:43.71
闇鍋スペ数誰か数えて;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:24.63
どうせなら凸炭ぅ善自演げんにすれば受け座談会揃ったのに;;凸炭と忖度受け一緒にするの悪意感じる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:19.09
(`・н・´)これスレ静かでしゅねぇ!はわ!
0930名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:10.98
>>928
赤豚に悪意感じない時なんてあるの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:01.21
闇鍋ではスパコミでスペ数少なくて月欄ゼロだった自演げんぅ忖が本気出すんだっけ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:58:47.58
(`・н・´)おちんぽビンビンキンタ祭りに参加してきましゅ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:20.86
(`・н・´)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

(`・н・´ )パンにぬりぬりするうんちの
💩💩💩💩生成が完了したでしゅ…ふぅ…
0937名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:38.62
闇鍋は忖炭ないからどのカプが多く欄入りするかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:38.10
>>936
スパコミは忖炭ぅ善ぅ忖自演げんで自演凸はプチ無かったよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:22.60
>>938
炭の鼻血けしけし。したせいで謎のバンザイに;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:07.95
自演凸は5月インテ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:26.90
>>933
どっちも前の月に先行通販で入ってなかったっけ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:10.58
スパコミとジュンブラで分散したとこはまた参加者少ないんじゃない;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:25.92
自演凸ぅ忖ぅ善自演げんは分散してるんじゃないの;;自演げんはアニメブーストで駆け込み新規出戻りサークル増えてるかもだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:21:08.09
>>932
んもー恥ずかしがってるデブ狸きゃわすぎ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:21:24.94
壺は人間時の名前ちらっと出してるんだからどーまと儂も出してくれてよかったのに;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:19.61
471 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/05/01(月) 08:45:48.07
4月欄;;

忖炭1.4.10.16.33.41.41.57.74.79.87

42 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/06/01(木) 08:49:03.70
5月欄;;スラダン42冊欄入りですごい;;

忖炭 14.27.34.39.63.74.77.82.84.96
忖度といも 35
自演凸 87
0951名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:44.64
>>935
パンにうんちぬりぬりしちゃだめ;;
デブ狸のうんちは肥料にして畑でお野菜育てるよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況