X



俺もいるいる649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:04.88
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

画像転載対策用透かし素材
https://i.imgur.com/mFowsSp.png
https://i.imgur.com/bnfP7Ph.png
0649名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:21.59
凛ちゃんの穴増えるなら歓迎;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:22.76
>>478
デフォ見るとカイザーが吊り目でネスがタレ目なのわかりやすい;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:28.64
烏ちゃん受け受けエターナルになるかもしれないのに烏婆はいない;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:37.35
どっちかというと烏受け派だったけど烏婆のせいで口に出しにくかったよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:09.45
>>646
凛ちゃん気にかける烏とかきたら増えそう;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:50.18
色紙からひおだから前日譚とフランスドイツ戦でからひおエターナルするから;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:06.25
審判にファウル抗議する烏ちゃんならいるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:09.76
私が受け受けしとくよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:26.94
カイザーは赤いアイラインと上のラインもくっきりしててまつ毛多い;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:15:51.87
まんちゃんが受け受けすぎてこれ以上の受け受けエターナルは難しいよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:25.63
受け受けエターナルって何;;
0660名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:49.53
永遠に受けって意味だって聞いたよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:17:55.44
ひおりんの前日譚ほぼ暗いの確定だよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:18:19.63
ひおりんアンリちゃんと顔似てるから女顔なのかと思ってたけど
お嬢みたいにくのいちだのお嬢だの言われてないからそうでもないのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:16.02
受け受けエターナルだと受け同士の百合って意味だけど;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:31.33
乙烏は対魔忍がお似合いだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:32.09
お嬢は女と見紛うほどの顔立ちが公式設定だからでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:32.98
ひおりん身長も諸説あるし早くプロフィール見たい;;一問一答の新規作れ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:50.55
ひおりんは女顔じゃないにしろきゃわ顔だよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:19.27
ボゲェ♡;;ボゲェ♡;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:38.03
ニコは初コミケで薄い本買いに行くために差し入れ選ぶところからね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:13:31.66
凛ちゃんおはよ;;ちゅっ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:21.87
推しカプなんか海外婆の方が多そうに感じる;;なんでだろ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:48.43
>>674
海外婆色んなカプ焚いてるよね;;日本より幅広い;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:22.07
まあ二次は自由だしいいんじゃない;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:30.82
ブルロで日本婆より海外婆のほうが多いカプって何かある?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:21.00
黒くて金髪だから?;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:56.25
ドピュ受けじゃないんだ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:30.93
>>683
そんなに弱くないけどどこと比べてる?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:26.97
ブルロってスポーツ作品括りだとかなり売れてる部類なんだね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:09.72
>>686
私もそれ言いに来た;;ハーランドと同じで別の国で生まれてたらW杯取れたかもしれない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:38.30
>>688
調べたらテニプリ黒子ペダル辺りは普通に超えそうなんだね;;巻数考えると既に超えてる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:45.34
スポーツ漫画売れないんだね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:40.62
ブルロは王道スポーツ漫画じゃないからコミック揃えたいって思う人が多いのかな?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:27:44.64
 
>>692
ブルロ好きで全巻揃えてる人の方が少ない印象だよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:27:47.65
>>682
日本やアジア人は推し=受けだけどそこ以外は推し攻めでもありだと思ってそう;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:26.61
>>690
コロナ前のテニプリ黒子レベルって考えたら低いかも;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:18.66
>>691
スラダンはめちゃくちゃ売れたけどね;;あれはイノタケが別格なだけかな;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:23.63
もうコロナの後だよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:29.23
イブラヒモってスナのモデルって言われてた人でしょ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:32.03
>>697
それでもコロナ前に比べたら明らかに漫画読者増えてるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:00.67
コロナでめちゃくちゃ漫画の売上伸びたよね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:39.75
そう言えばイタリア戦まだマスタ同士のバトル残ってるんだよね;;いらない;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:35.55
>>700
うん;;鬼滅呪術卍なんかまさにそれ;;運が良かった;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:41.90
>>699
でもブルロはコロナ需要大分収まってる時期だし;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:13.25
ブルロ売れてないって必死に言い聞かせてるのどこから来たんだろう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:44.80
ブルーロックは実在選手馬鹿にしてる時点で人を選ぶところはあるよ;;あの一話みたら読む気無くす人いると思う;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:07.79
スポーツ漫画ってそこまで原作読まなくても二次創作出来るからあれだけ二次流行ってたのに売れなかったのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:38:24.63
一昔前だと漫画って電子版無かったし古本屋で揃える人もいたもんね;;ちゃんと新品買う人増えたのはいい事だと思うよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:18.49
推しでてる巻しか読まない婆っているんだね;;私は先に漫画にハマってから二次にもハマった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:39.01
ワンピとかナルトとかは二次も流行ってコミックも売れてるからやっぱりスポーツ漫画って売れないんだね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:56.86
スポーツ漫画で売れてるのスラダンかハイキューかな?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:14.66
スポーツ漫画って試合中にそこまでストーリー動かないから飛ばして読んでも結果わかれば理解できるって偏見ある;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:42.42
ジャンプ基地来てる?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:00.47
二次あんなに流行ってたのにコミック売上悪いんじゃジャンプがスポーツ漫画切り捨てるのもわかる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:30.60
ブルーロック漫画としても普通にすこだから出禁レベルの展開し始めたら辛い;;金城はそんなことにはならないよね?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:51:51.76
ブルロが上半期1位で復縁巻が覇権なの誇らしい;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:52:51.88
カイザー猫みたいできゃわわ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:53:20.60
早くバカ婆よーぶん経由でエゴくにがお外に流出してほしい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:35.22
カイザーの瞳孔龍みたいって言われてるけど猫ちゃんにみえた;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:00.35
猫でも龍でも盛り過ぎ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:11.98
ブルロオリコン年欄1位確定なのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:35.13
出禁婆も金かけちゃった分引くに引けなくなってそう;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:07.89
黒名って言葉2回繰り返すだけじゃなくてチョイス独特;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:02:22.96
アニメイトランキングの浴衣グッズヤバい;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:13.32
>>716
イングランドも売れてる;;ここで基地が不評言ってた凪レオイングランドがお外で好かれてるのが現実;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:24.32
イッてる♡イッてる♡;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:47.24
>>724
9000千堂足りないとかツッコミ面白い;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:05:04.27
浴衣潔売れてないけど蜂居ないからとかなのかな;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:02.13
メイト総合の方潔だけいない?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:05.96
ブルロのオリコン一位確定でも去年までの売り上げからしたら全ん全体したことないんだよね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:29.58
>>722
確定だと思う;;他に跳ねそうなのない;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:19.54
グッズに蜂いないと潔が最下位になるの意外;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:31.15
ノマの可能性低いワラワラだから人気出るよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:09:00.83
俺の惑星;;はー;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:09:37.06
浴衣のは単純に潔の浴衣があんまりにもダサいからじゃないの;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:11:10.92
主人公グッズあるあるなんだけどちみ絵のが売れるのってなんでなんだろう;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:11:45.19
>>720
途中で読むのやめたけど主人公の扱い雑だし作者が敵にンホりすぎて謎展開になってる;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:13:42.98
>>742
我慢して読んでる;;主人公側全く勝たないからね;;成長もしない;;負けっぱなし;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:13:49.64
レオと蜂抜いた東武動物公園4人選抜だと凪も売上ちょい落ちるから面白いね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:13:57.79
蜂いても蜂が最下位になるだけで基本潔下じゃん;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:14:46.76
一つ前のちび絵のグッズも凪凛お嬢冴レオ潔蜂だったしたいしてかわらない;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:15:21.42
>>696
スラダンは電子禁止なのもあると思う;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:16:02.91
成長しすぎの潔も何だかなと思うことあるけど;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:16:05.11
>>705
コラボしてCMまで出てくれるケイスケホンダ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています