X



SZざつ194🌹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:13.58
>>894
分かるよ
ストは盛り上げ上手だけど風磨はスカしてメイクサムノーイズって言うだけ
0902名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:08.34
再会の合図絶対ストのが良かっただろと今日のCDTVで思った
0905名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:41.21
はぁ煽ってんのにレス番間違えた
0906名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:16.41
>>903
本当は勝利の体幹凄いって信じられてないんだね可哀想に
0907名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:03.03
どうでもいいけど風磨が好む曲って全然スト系じゃないと思うけど
ラップはラップでも風磨のは辛気臭いし
0908名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:36.06
風磨の好む曲ってiriちゃん系統じゃんね
自分のハピエンとかココアとかそういうチルエモ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:43.69
ソロ曲もオール辛気臭いしね
0910名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:27.98
>>901
()ってつけるのはアンチでしょ
煽るアンチに文句言ってるだけだけど
日本語わからない?
0912名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:01.09
結局風磨がなりたいのは赤西だから
0913名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:26.04
>>910
アンチに自担の長所煽られても鼻で笑えるやん
ほんとに長所って思ってるならね
0914名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:13.30
>>913
アンチに反論するのは当たり前でしょ
0915名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:28.95
このアンチしつこいな
0916名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:52.66
勝利担は勝利の体幹からかわれるとピキるってことが分かった
0917名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:02.64
マイワールドはヒップホップなんだっけ?
0918名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:23.37
風磨担お得意の話の捻じ曲げや
0919名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:42.50
今の赤西の楽曲ってどんなの?
エモチルやってる?
0921名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:53.11
お怒りの勝利たんオモロ
そうやってピキってるから遊ばれるのに
0922名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:49.72
踊れない風磨のオタクなどほっとけ
0923名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:43.06
>>917
聡ちゃんがイカれたラップみたいなこと言ってたからちょっと楽しみ
ソロは好きなことやっても楽しめる
0924名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:20.08
ヒップホップ興味ないな
0925名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:09.47
ソロ曲ツアーでやるだろうから自担の曲がどんなのかは大事だよね
0926名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:38.41
なんかさ、ケンティーの言葉聞いて思ったけど、デビュー当時に事務所からそんな仲良くするなみたいなニュアンスのこと言われて、風磨くんは健気にそれを守って(もしくは潜在的に?)最近でもあんまりメンバーの仲良しエピソード話してないのかなとか思ったり だとしたら健気すぎない? 全部想像だけど
0927名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:46.43
ヒップホップ他メンにもやらせたがってるぞ最悪
0928名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:43.87
>>926
風磨担は風磨の大昔の仲良しエピ何回も擦るじゃんw
0929名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:00.23
ラップが1人に偏らない明るいヒップホップむしろ好きだけど勝利が苦手そう
0930名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:07.43
デビュー当時の方向性にふてくされてた反抗期風磨が事務所の言うこと健気に聞くかよバカ新規
0932名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:48.43
いちいちコピペに怒るの疲れない?
0933名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:11.29
怒らせたくて貼ってるのに思う壷だよね
0934名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:44:19.69
風磨担のこと愚痴られたくない人?
0935名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:33.19
不快な気持ちのおすそ分けいらないだけ
0936名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:53.29
ツイッターはオンリー以外ほぼミュートしてるから自担への愛しか見えないお
0937名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:51.31
オンリーってチクチク多くない?
0938名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:25.88
チクチク言うのはアンリー
0939名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:59.95
>>926
ケンティーが気を使ってオブラートに包んだのにどこまでも風磨擁護なのか新規なのかな
0940名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:03.77
オンリーなんかよりびびさんの超絶上から目線のがオモロいよ
風磨がいつドーンと売れたんやろ?
どの世界の話?
0941名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:00.08
びびさん鍵開けたん?
他メンの話別に無理にしなくていいから山田くん目指す風磨の話しといて
0942名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:14.83
おかべろの健人の記事のヤフコメでも菊池担丸出しで健人と健人担下げしてるのいるし
個人名出さずに誰も悪く言わなかった健人の配慮が伝わって無くて風磨担って空気読めないないんだなって再確認した
0943名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:18:52.61
ヤフコメで風磨アンリー丸出しは恥ずかしいな
0944名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:21.74
あそこで風磨の反抗期で大変だったって言ったら今ごろ風磨担に袋叩きに遭ってたよ
事実なのに
0945名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:20.48
>>938
いやオンリーもチクチク多いよ
風磨だけ嫌いで他は普通なパターン
0946名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:37.69
中島の落ち度捏造して反論してくるしな
0947名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:35.53
>>945
そうなんだ
でも風磨より勝利のほうがいいね少ない
0948名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:30:32.78
>>945
パブサしてたらたまたまけんしょりそうだけ褒めてて風磨スルーな事務所担いたけど
風磨だけ嫌いなのか存在感薄かったのか謎
0949名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:30:56.64
おかべろは最善の交わし方だったと思うよ
ジャニーさんも名前出せないから言い換えてたのにはワロタ
0950名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:22.81
>>948
ダンサーに埋もれてたから風磨に気づかなかったんじゃね
0951名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:33:08.65
「誰のことも下げず誰も悪者にせずに話すの素晴らしい」って至極当たり前の感想なんだけどこの人風磨のこと嫌いなんかなって反射的に思っちゃう
人間性真逆すぎてめんどくさいのよね
0952名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:33:15.27
>>949
そゆとこ機転きくってか健人こそ頭良いなと思うわ
生放送中の事故にも荒れないコメ出せるし
0953名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:34:25.56
>>951
あーこの人風磨のこと好きじゃないなって分かる人最近表に増えたよね
0954名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:36:32.81
風磨は誰かのことを下げるか自分じゃない誰かを悪者にして話すからなあ
0955名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:38:16.03
>>949
ファーストセクシーオーディエンスだっけ
おもしろかったし上手いなあ〜ってなった
0956名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:38:31.88
まぁオンリーのチクチク言葉っていうか誰も下げないトーク良いねって普通の褒め言葉だからね
誰か下げなきゃトーク出来ない風磨がおかしい
0957名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:40:49.43
誰かを下げたり陥れようとするトークを長年見せつけられてるから当たり前の誰も下げず悪く言わないトークが新鮮なのよ
0958名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:45:42.64
健人と風磨は真逆すぎてそらヲタ同士仲良く何ないだろって思う
0959名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:54:11.04
ふまけんが比較的平和だったペジくらいの頃はヲタ同士も平和だった気がするけど
風磨が調子乗ってグループ馬鹿にしだして風磨担もマウント取り出して崩れたね
0960名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:06:12.55
ツイのトレンド見てたらセクゾよりギスギスしてそうなとこ見つけてびびった
0961名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:07:31.72
あんまり平和だった記憶ないわ
0963名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:10:39.88
>>958
けんしょり聡マリの性格が好きな人は風磨好きになりようがない
0965名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:20:35.10
風磨が腐売り相手をコロコロ変えるだけで相手はメンバーにしろ先輩にしろ来る者拒まずなだけなんだよな
0966名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:20:43.55
>>960
どこ?セクゾよりって相当じゃない?
0967名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:26:05.94
>>966
他グルのほうが激しいよ
セクゾは同調圧力強いほう
0968名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:27:02.29
>>964
その時も原因は風磨だったな
アイツどれだけ揉めるんや
0969名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:28:40.19
ジャニではない
周年なのに周年の時のセクゾよりヤバそうとトレンドチラ見して思った
深くは知らん
0970名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:30:34.89
その長年の同調圧力がCreamの悲劇を引き起こしたと言っても過言ではない
0971名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:31:44.40
Creamなんて無かったんや
0972名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:35:24.70
ツアーで見るたびCream事件思い出すの憂鬱
風磨以外はパフォ可愛くて良かったけども
0973名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:40:28.27
Creamは溶けてなくなったことにしよう
昔の曲でも可愛いパフォできるし
0975名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:08:23.93
>>972
風磨も可愛かったよねぇ?
いちいち風磨だけ貶すのやめてくんない
0976名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:37.06
>>975
無理可愛くない
0977名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:46.82
風磨が何もしてないときにまで叩きたいやつはアンチスレいけよ
0978名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:35.43
>>977
何もしてない時にあげるのはいいの?
0979名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:39:14.41
それこそ応援スレか大名スレでいいと思う
0980名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:45.15
>>771
お前呼びの健人の事は安定のスルーです☆
0981名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:55.26
あの勝利がニョキッと登場するとこ絶対メンバー笑ってるだろって思っちゃう
With you並みに今後イジられそう
0983名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:28.66
なぜかしまじまに勝利入れてくるけど風磨よりだよね勝利は
0984名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:24.98
ちょり担一緒にさときくセットで応援しよ
0985名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:54:54.64
余裕で1位だったなJUMP
24.2万枚だって
0988名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:56.51
羨ま
でもパプレ悪くなかった
0989名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:27.48
JUMPの曲みたいなのくるかなウソ婚で
0991名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:30.38
下げられるよりいいよ
0992名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:01.05
また毎週ドラマの日に事実とは異なるアゲ記事出まくるのか
0994名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:31.06
8円隊ががんばらないからたぶんコメ欄はカオスに
0995名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:56.42
>>983
顔の良さで許されてるけどけんそうと同じ括りにするのは図々しいわな
0996名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:03.14
めざましウソ婚には早いなと思ってたら超絶限界か
あれゴールデンでスペシャルやるほどかね?
ニューヨークも押されてんな
0998名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:54.92
自衛隊ネタならある程度はウケるんだと思う
0999名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:52.15
今年のツアーの最後の曲がcreamでオーラスの日iriさん登場まで見えた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況