X



☆【画像】13936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:13.03
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13932
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685874634/
☆【画像】13933
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685882092/
☆【画像】13934
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685888701/
☆【画像】13935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685899717/
0102名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:56.96
>>96
餡子とバターってだけで罪悪感たっぷりのお菓子だわ
0103名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:13.40
>>93
今回お能の例え話がないから余計にそう見えるw
0105名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:43.82
>>101
誰のことか分からないから直接言ってあげてね
0107名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:05.09
>>39
そこもツボw
結構ハッキリ言うんだねw
0108名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:28.86
草太のteethもよかったけど羽生の脚の長さが基準になってしまってるわいにはバランスが気になりすぎて演技が入ってこなかった
0109名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:30.05
>>101
同じこと思ってたわ
なんでもかんでもすぐRTしちゃう人多いよね
0113名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:08.45
>>101
プレミアじゃないのに毎回プレミアにダッシュしてきて座る女がいるのは明らかなのでそういうのは警察呼んで強制連行してくれ
0116名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:25.33
事実かどうか分からない文字だけのものを事実化してしまう
0117名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:39.09
あれ書き込めた
この前は書き込めなかったのに
良かったー
0119名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:06.08
>>110
羽生のハンバーグを未だ売り場で見たことがないのでワイ的には半信半疑w
でも餃子なら並びやすいか
0120名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:30.14
>>101
アンチも参戦しだしてるよね
最低でも記事を書かせて最高は運営にバナー禁止にさせる狙いかな
0127名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:45.18
歓声が戻ってきてエンタメも元気だね
0128名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:50.34
>>71
でもスタオベめっちゃ多いんだよ
ここの感想と真逆だからランビには全然伝わってないと思う
0129名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:54.96
今週きっと羽生のつべくるよね楽しみ
0130名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:12.77
ストリートダンスコンテスト複数優勝された元ダンサーの方

急遽決めた宮城行き 奇跡的に良い席が取れた 結弦君凄かった!!?
超小顔なのに存在感しかない??
滑りながらあんなに細かい動きするなんて アイススケート!ダンス!音楽!
そしてファンの方々の事が大好きなんだな?って心から思いました
行って良かった!!?最高 #FaOI宮城2023
0131名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:18.43
>>115
こんなんで200いいねついちゃうんだね
みんなホームくらい確認してほしい
0132名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:26.68
>>124
しかも町田オタ
触れてはいけない人
0133名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:31.88
羽生が止まって踊ってるだけで滑ってないという人は
友野のリーマンプロやランビの暗黒舞踏やパパシゼの机プロにはダンマリ
0134名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:31.91
はーなるほどこれで中華オタ激怒させてオタ分団化を狙ってるんだな
0135名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:47.18
>>108
山本スタイルいいけど若干脚短いんだよね
気にならない程度だけど
0136名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:14.07
>>125
餃子の話もあったからほんの一瞬GYOZAに見えた
0137名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:23.46
>>128
そういや昨日のライビュ見てたら全体的にスタオベ多い印象だった
現地さんどうだった?
0138名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:26.40
>羽生は衣装に語らせるのが本当にうまい
同意すぎるー
0139名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:28.76
>>110
グラノーラもプロテイン入って売れてるんである層にはうけるんでは?
0141名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:54.83
>>134
前は愛三が中国人を操って最大手に垢削除されることに成功したからアンチも乗ってきてる
0142名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:30:58.79
>>128
好みは人それぞれなのでそこは別になんとも致し方無い
0143名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:45.57
>>127
シャトルバスの中も開演前の待ち時間も
すっかりコロナ前の賑やかさを取り戻したようだったよ
0146名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:56.03
>>135
足が短いと言うより胴の長さが気になる
0147名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:07.14
中国人自分の周りではおとなしくて若くて可愛い子ばかりだったよ
シャトルバスん中で通話し始めるけど若いし小声で眠くなるBGMみたいだったわ
0148名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:13.93
>>130
えー嬉しいな
超小顔なのに存在感てw
0149名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:24.92
昨日はスイス国旗とスペイン国旗がすごく多かった印象
0151名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:38.85
>>130
羽生がファンが好きって思ってくれるの嬉しいね!
0154名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:04.85
>>137
昨日スタンドから見てたけどスタオベ多かったよ
もともと人気あるスケーターなんじゃない?
0155名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:06.46
>>137
スタオベ多かった
みなテンション上がってたのかもAツアー楽だし
0156名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:18.47
>>141
アンチが中国ヘイトしてもそのアンチの応援してる人が嫌われるだけだよ
0159名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:06.89
>>130
ダンス方面の々に称賛されるのうれしい
0161名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:17.85
昨日転倒したのは三原ひとりで他はみんなノーミス
0164名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:36.62
スタオベ多いなぁ歓声すごいなぁとおもってたら羽生で天元突破してた
ちなライビュ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:44.23
はにたんエゴサしたかなー
DAPUMPファンの感想嬉しいだろうな
0166名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:51.55
昨日ライビュでUSAの時の壁の文字映してたけどそこいる?!っって笑った
0167名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:53.47
>>137
アリーナには全員スタオベ的な人がいたかな
わいは羽生と山本とパパシゼフィアギブジョニーのクリープ
荒川さんのミスサイゴンバビ紐カップルくらいしかスタオベしてない
0168名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:58.68
>>128
FaOIは羽生含む全員応援系が多いからかね
オンリ-はあまり行かない気がする
0169名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:59.58
>>159
わいらも嬉しいけど羽生も嬉しいだろうね
0170名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:11.71
>>155
そのくらい盛り上がってたなら良かったね
0172名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:19.18
パパシゼの机プロはイケナイもの見せられてる感
ランビはまあはいランビだよね美味いよね分かってるよでも退屈マラ5の編曲なんとかしてくれって感じ
でも羽生との対比であれで良いのかもね
0173名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:36.30
>>155
だよねトップバッターの山本から新体操以外ほぼアリーナは全員スタオベに見えた
0174名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:43.12
>>165
DA PUMPメンバーにも届いたあのタグ見てくれてたらいいな
0176名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:35:51.89
女性自身どこで見れるの?買いたくないんだけど
0179名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:30.71
>>169
ほんとにね
本職だった方のコメントだし羽生に届いてるといいな
0180名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:33.64
毎回荒川さんの次がランビだと勘違しちゃったAツアーも終了かー
0181名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:01.69
>>156
でも実際に垢削除に精神的に追い込まれたのは善人羽生オタ
0183名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:21.37
羽生たんコーナー席にまで挨拶に来てくれたよ
0184名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:21.97
わいweiboはしてないから解らないけど
ルール違反の人たちを注意するような動きってないの?
(日本は何かあったら空リプめっちゃ飛んでザワザワするよね)
0185名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:34.33
>>172
4楽章に拘らなければとか言ってみるw
0186名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:40.16
>>137
全員にスタオベようやるわと思って見てた
何でもかんでもスタオベ安っぽ過ぎる
0187名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:41.22
>>172
パパジセエロすぎてなw
あまり直視出来ない
絶対18禁にした方がいいw
0189名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:48.28
>>180
わかるー!あっこの2人ここだったかって毎回思ってたら
0191名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:06.17
>>164
わいもライビゅ
歓声やばかったな
それと羽生後の余韻がざわざわ超えてどよめいてるように聞こえた
0193名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:35.78
羽生ん時のキターピギャーウキャーって声援えぐい
0194名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:01.69
>>189
そうそうw次に紐が来てアレ?ってなるw
0195名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:02.54
>>187
パパダキスちゃんのお尻が目の前で肩紐が落ちそうでヒヤヒヤした
0197名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:39.28
>>131
羽生のショーはFaOIから単独まで全部マナー悪いって言い出してて草
0198名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:45.95
利府は3割ぐらい中国人だった感じ
それぐらいあちこちから中国語が聞こえたから仙台観光のつもりでもあるんだろうな
0199名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:15.07
117にレスしてくれた方ありがとー
でもレスアンカーがおかしいというエラーが出てレス番書けなかったのでこちらでお礼します
書き込めて嬉しいな
0200名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:16.49
三原ワールドの頃怪我してたから転倒多いの気になる
ショー頑張りすぎて宮原や紀平みたいにならないといいけど
0201名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:16.64
>>193
その爆発前の羽生くるぞくるぞの緊張感も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況