X



Jざつ13591
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:15.16
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:8565y4+w0NIKUNGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230529/ODU2NXk0K3cwTklLVQ.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685358096/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685938612/
0851名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:46.86
( ゚ ⊇ ゚)いい夢見ろよ!あばよ!!
0852名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:49.07
>>831
森田婆だと思うよ
空気読めないアゲアゲとか内紛大好きだったし
0853名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:58.19
なんか馬鹿な維新の議員が要望書を受け取りました。
一刻も早く前向きに問題に向き合っていきたい。
だって。。。笑
0854名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:59.24
あばよの字好きじゃない
0855名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:13.55
パッと見て誰か分からない人が2人いたWEST
0856名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:14.54
>>835
だからそういう所が辞めジャニヲタなんだよな
0859名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:30.80
キンプリ踊るんだよね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:34.13
>>835
そもそもレイワオッペケとかバタコとかキンプリ箱ごとアンチの基地も居たわけじゃない
あいつらも平野叩きやすい状況は嬉しいだろうけど残った側褒めには普通にイラつくと思う
0861名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:44.74
>>849
岩本のせいで撮ってあったのつかえなくなったのもあってすぐリモートになったことが功を奏した
0862名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:47.47
キンプリ最初からいたからそろそろかな
0863名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:50.61
脱退ヲタ昨日も荒らしてたのに今日このタイミングだけいないと言い張っても信用出来ないけど
0865名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:01.89
>>852
通報基地が森田婆かもな
しつこいし
0868名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:21.65
れんれんは口パクで良いよ
許す
0869名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:28.04
なんでWESTのときは無知自慢って言われないの?
0870名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:40.86
>>860
退所ヲタしかイラつかない流れだったが
0872名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:46.45
二宮和也@nino_honmono_j
それはそうと二宮。
今年の誕生日生配信か?と思っていたら
仕事でした。
でもスペース出来たらなぁとかはまだ考えてます。
隙間があったらやりたいんだよなぁ。
0873名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:48.22
>>852
V6スレ焼き尽くされたってヲタが嘆いてたけど今なら気持ちわかるわ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:01.30
早くれんれん出しなさいよ
0876名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:11.70
>>849
ネット解禁拡大とデビューのタイミングが良かった
0877名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:17.54
>>868
アレキサンドロスのラジオ出た時アカペラで音外してなかったよ
0879名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:23.60
れんれん連呼が森田婆か
0880名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:33.85
歌番組って目当てを待ってるのめんどいから結局リアタイしない人多そう
0881名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:46.21
ウエストの衣装何いじめ?
0882名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:48.85
>>863
そもそも昨日荒らしてたも勝手な思い込みじゃん
0883名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:55.35
最新ランキングされてもほとんどわからん
0885名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:12.90
平野神宮寺ヲタの脱退ヲタヲタされたら発狂して通報する迷惑だってキレてたのに森田婆の脱退ヲタヲタだといいんだねw
ワロタ
0887名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:32.25
ボカロみたいな人とケーポしかおらんやん
0891名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:45.75
>>849
タイミングとグループのコンテンツがバッチリ合ったのが大きい
0893名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:01.39
>>860
まあ退所ヲタに全部かぶせればいいからその辺のアンチはやりやすいだろうね
所詮アンチなんてまとめてアンチだからどっちでもいいけど
0896名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:23.44
ヲタが好きならヲタスレ立てたら?そこでヲタヲタしまくれよ
0898名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:24.78
>>890
庇ってるとしか思えない自分を疑いなさい
0899名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:27.59
平野キタ━(゚∀゚)━!
0905名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:42.81
デレラどういうこと?すごいやん
0907名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:47.01
ウエストいい人達じゃん反応が
0908名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:47.11
さっきれんかいのスタッフの件に発狂したので絞られるけどね
0909名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:52.22
ちゃんと5人映像だ
かわいいね(;ω;)
0911名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:58.12
5人バージョン作ったからいわち映らんやんけボケェ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:58.79
この後2人のキンプリ見なあかんのに
0916名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:06.41
ワイプにキンプリ映せよ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:09.64
そういや普通に流せるんだね
0919名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:10.43
まさかねって思ったらすげえ嫌な前振りで草
0921名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:13.40
お前らの優里キタ━(゚∀゚)━!
0922名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:14.63
>>893
下手に他ジャニヲタを犯人にしてヲタヲタするより退所ヲタに押し付けてるならいいじゃん
それでキレておかしいことになってるけど
0926名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:30.51
重岡と藤井はれんかいの時だけ微笑むのやめれる?
0931名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:46.42
10-FEETってりょうの旦那さんだっけ?
0932名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:46.95
インタビューの人が王子様みたいって言ったときに中間がありがとうございます言ってて草
0933名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:53.81
>>887
テクトクとサブスク基準が高くなるとそれはそれで流行りの形が偏るね
0937名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:05.73
優里と太一はここのマスコット
0941名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:25.09
平野が1番キラキラしてる
0943名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:27.86
MAN WITH A MISSIONと区別が付かないわ
0946名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:36.12
( ゚ ⊇ ゚)マスコット!
0949名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:41.98
>>922
その通りだと思うよキンプリに限らずね
だからどっちでもいいわ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:48.92
例の維新の人
中国での語学留学、駐在経験を通じて、中国語が堪能
クリスチャン(福音交友会和泉聖書教会教会員)で、聖書を愛読している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況