X



ダリ姫★123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:40:46.13
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 婆 出 禁 ーーー


転載禁止;;よーぶんに持ち出さない;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込みするの禁止;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


間男スレは先に立っても廃棄して;;


Japanese Only.
0852名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:58.36
>>847
終盤盛り上げるために雑に死ぬよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:15.45
というかママが思いのほかクエタテロにブチギレてたせいでガンドノード集団に鳥葬されるシャディガの解像度上がったよね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:21.82
婆達やっと気づいたの;;姫の頭より先に身体が動くアホさ全く変わってなくて安心したよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:35.44
リリレネはキャラデザ婆がすこなだけじゃない;;ポリコレ連中も意味あると思えないしね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:57.79
錆が思ってたより雑魚かったのショックだよ;;9話でもそうだったけどさ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:13.87
ポリコレはまんまポリコレ対策;;ガールズはとんほ無駄;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:14.66
錆あんなに強そうな見た目なのに;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:21.89
ヴィム煽りしながら○○してくれたら決闘してあげるすれば勝手に姫から襲ってきてくれるしやっぱりグシャホルダー時代むちゃくちゃセックスしてる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:51.33
シャディガは投降したのは意外だったよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:58.20
声低い金髪かっこよすぎるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:25.74
20話MS戦は楽しかったけど金髪一味の小物感やばかったよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:21.02
>>860
グロハーブ焚いて姫虐しないでよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:33.19
姫が怖いのは煽りには簡単に乗るし決闘相手のレスバによっては決闘中にブチギレとかもしてそうなのに頭と身体は別だから操縦に乱れはなさそうなところ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:41.53
>>861
特攻かますか一斉駆逐要員だと思ってたよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:42.58
ガールズまだ温存;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:46.38
決闘ランキング圏外だったフェルチュチュの方が扱いいい;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:18.92
なぜぐえたぬーと呼ばれていたか忘れかけてたよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:42.12
ガールズ次はきつね助けようとする金髪の手伝いしそう;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:42.71
好感度底辺な雑魚集団シャディガに尺とったら金髪アバター確定しちゃう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:03.92
ぐえたぬーそもそも集団戦しかやってなさそう;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:45.10
あー;;MS戦自体は姫が上手だったけど政略戦は姫の威嚇射撃が当たった時点で金髪の勝ちなのか;;
で弟が証言で姫の先制攻撃と親コロバラすと;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:53.48
脱出ガニ股姫をもっとすこってよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:17.86
(𓁹‿𓁹)アバきつエターナル;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:30.25
精神以外は人殺しの才能に溢れてる姫すこ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:18.72
死にたくなぁい!って言いながらレバガチャしてるシーンすこ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:22.71
姫虐できつねしゃまのピンチ救うたぬきやれば百合爺婆嬉ションしそう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:42.72
御三家の実力管理はしっかりしてるからね;;負けた側のフォロー手厚い;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:33.25
>>886
1期からそれ待ちなのに全然来ないからキチゲ開放してるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:51.90
>>877
サリ爺議会連合に渡すが最善ではあったけどね;;
次点くらいにはつけたよ金髪;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:57.85
百合爺婆は男をコケにして百合が大勝利する物語が見たいから15話と20話の怨念がすごい;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:03.96
きつねきつねまた言い出したらバッドエンドすぎる;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:26.92
>>878
私が姫キャッチしたら誘拐しちゃう;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:32.09
>>868
🦝ごめんねエアリアル;;怒ってるのかな…でもね…;;(ミカちゃんの攻撃ひょいひょい捌きながら)とかもそうだけどたぬきと姫はメンタルと操縦技術の精度比例してないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:03.08
姫ソフトキャッチしたデミモブとあのあとコックピット二人乗りするんだよね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:47.05
泣きながら閃光弾に目をやられないように閉じたりPTSDで苦しんでてもエアリアルから目を逸らしたりはしない姫;;挑発に乗せられても周りは見まくってる姫;;やっぱりパイロットになるべき;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:08.22
>>898
はーーーーーーー;;密室密着シチュ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:27.26
>>896
短気だから煽るとブチギレながら正確になぎ倒してくるホルダーと知らんやつとおしゃべりしながら正確になぎ倒してくるホルダー;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:16.00
>>905
良くも悪くもパイロット向きだよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:21.48
姫パイロットの才能あるけど命令違反行動するの軍隊にはいらない存在;;フィクションならマーヴェリックの才能はある;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:04.52
ジェタークはアホで一貫してる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:17.35
たぬきの戦闘つまんないって言うけどアンチドートで完封されたあとのごめんね;;しながらミカちゃんの攻撃ヒョイヒョイ避けてるところクッソシュールですこ;;眼中にない;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:19.51
>>898
ねえ;;20話でやっと焚けるハーブきた;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:01.17
>>909
信頼できる上司の下について矯正すればワンチャン;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:16.51
すぐ頭に血が登って挑発に乗るけど操縦は冷静なんだよね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:57.47
>>911
スリザリンって言うけどグリフィンドールだと思ってる;;アホだから;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:02.95
たぬきの戦闘つまんないのってたぬき側に緊張感が何もないからだよね;;なろう言われてもしょうがない;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:07.93
>>912
みんな!の謎パワーで勝つから塩試合確定してるのがね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:24.09
シャグ婆ほぼ死滅してて草
0920名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:36.49
みんながいなくなったたぬきの戦闘は見たいよ;;ニカ助けるときのスピードと正確性よかった;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:56.27
>>912
シュールな映像としては面白いけどなんかミカちゃん弱そうに見えるのやだよ;;おしゃべりの片手間に近接攻撃避けられてる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:35.98
たぬきがハピバうぇ!?してる間に冷静にエアリアルのブレード割いてるし心技体が分離してるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:58.11
ミカちゃん殺人用出力でもダリルに負けちゃうレベルだし;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:15.02
>>920
つくづくチュチュの役目たぬきにしとけ;;かぐや爺が性癖だしたばかりに;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:23.09
時代はアナ金スカイウォーカー;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:08.70
あーあのせられちゃってぇのデブケナすこ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:19.21
姫攻めならせめて5号にして;;金髪は臭そう;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:29.65
たぬきエアリアル以外乗せる気ないのかな;;って思ったけど4話は普通の機体乗ってたや;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:13.13
マニュアル操作でミカちゃんさばいてるたぬきはあの段階だと独り言の範疇なのにそのあとのみんな一緒に?いいのー?で明らかに何かと会話始めるのホラーだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:37.07
やっぱ20話の姫バカだよね;;よかった;;姫はそれでいいよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:29.41
ジェターク家って全員CEO向いてない;;パイロット育成とMSの開発だけしてて;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:01.57
姫はすぐ誘惑に惑わされるおバカなのがいいんだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:37.07
私も20話姫すきだけど成長婆はキレてる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:20.27
デミギャのモブくんとコックピット二人乗りハーブだけで3日は持つよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:45.59
>>929
公式の姫が金髪はいい匂い発言してますぅーーー;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:55.28
👱‍♀(姫のこういうところが嫌いなんだよなあイライラ;;)
⛺(こいついい匂いするなぁ;;)

はーー;;呑気;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:47.39
13話で決闘連戦してたときビット達が纏めて相手を待ち伏せしてたのきしょかった;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:54.96
なっさけなくびょーんしてる姫をソフトに支えるモブになりたい;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:33.00
>>940
金の策略に乗せられた事実に汗ダラしてると思う;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:32.06
小さい妖精見つけたみたいなモブのとんほ持ち方草;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:45.18
姫に乗せてもらってありがとうございますって言われたい;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:46.77
挑発乗った時点で金髪の勝利ならやっぱシャグじゃん;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:04.23
>>940
このハーブで今週乗り切る;;デミモブ若いメンズで姫にドキドキしてたらなお良し;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:32.84
すごいふわっと受け止めてるよね;;やさしい;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況