X



四季の雑談★721ヲタ専用(415)ヘチマ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:44.00
ここはイリチルヲタ専用スレです

※ヘチマ&ヘチマガー出禁
※ヘチマと戦う人は荒らしスレへ
※スルー徹底
※テンプレ厳守
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

荒らし専用スレ
四季の荒らしについて語るスレ171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676773715/


※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします 


————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————
前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(414)ヘチマ出禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685860755/
0006名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:29.86
頭悪いルカス婆は寿司スレへ
0008名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:47.60
ユウタ韓国いないんじゃ
テイルさんはわかんない
0009名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:40.41
ユウタ暇だから日本に戻ったのか
0010名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:41.71
ananのインタビューだと日本では予定無さげだったよ
またゆうじ達とカラオケごっこしてるんじゃない?
0011名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:48.51
ユウタ今まで暇なら韓国に滞在させてたけどどうなんだろうね
テイルさんは音信不通
0012名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:23.78
ショケに顔出さないだけで色々言われるの面倒くさ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:36.25
>>10
ソロ活全部インタビューでバラせると思ってるの?w
0014名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:49:32.13
テヨンの話しなよいない人の妄想話いらないから
0015名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:50:01.34
テイルさん もうすぐ兵役だから色々あって出ない
ユウタ 契約更新しないから出ない
0017名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:48.95
テヨンの話はされたく無いみたいだね
0018名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:52.01
ドジェジョンのショケがみんな来ちゃったからね
0022名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:31.28
ユウタもメンバーといるよりYouTuber達とつるんでる方がケミ合いそうじゃん
0023名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:52.42
理由なんて分からないのにしつこいな
0024名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:54:25.54
にゃんにゃんパートはリエハタ振付なのか
0025名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:54:28.83
徹底的に仲間の公演や応援に来ない来させないって何かあるとしか思えないけどね
0026名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:54:57.08
タロ婆はタロはみんなに愛されててユウタはタロにしか心開いてなくて
イリチルとは仲悪いってことにしたがるからね
0027名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:41.86
ギャラ発生するんじゃね
0028名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:56:17.42
こいつの推しは無職のゴキブリだからイリチルスレに張り付いてモメサすることしか考えてない
さっさとしねばいいのにな
0030名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:18.39
ユウタ暇だから日本に戻ったかYouTuber達と遊んでるかだな
0031名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:25.71
もうネオカルですらないのにいつまでイリチルに粘着するつもりなんだろうな
気持ち悪い
0032名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:45.20
ルカスソンタロ居ない全体コン楽しみ
0034名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:44.18
毎日イリチルスレ荒らしてユウタアンチやってた結果こいつの推しは二人とも脱退
天罰ってあるんだね
0035名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:52.17
ユウタに辞めろ残ったら笑うとかしつこく言ってたのに
まさかアンチの推しが先にネオカル脱退するなんて衝撃的だったな
0037名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:33.24
アンチじゃないし脱退した2人のヲタでもないけど単純になんで?と思うのおかしいか
メンバー扱いできないなら奴隷契約から解放してやれよ
0038名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:45.65
>>27
それドジェジョンの時も嫌味ったらしく言ってた人いたなあ
0039名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:39.03
会社が来させないとか妄想すぎるだろ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:08.18
遊んでるも妄想だけどね
0041名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:15.64
妄想想像推測何の根拠もないのに好き勝手言って何がしたいんだろ
0042名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:25.19
ジャニ気の毒ソロデはないのに応援ばっかで
0043名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:38.18
>>37
違和感感じるけど余計な波立てたくないんでしょだからスルーさる
毎度そうだよね
そりゃ辞めたかったとかイリチルにいる意味ないとか後々バラすわ
0044名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:02.59
ただ顔出さないタイプってだけでいいのに話引っ張って長いな
0045名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:17.32
いくら考えても理由なんて分からないので考えるだけ無駄です
0046名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:25.27
顔出さないも妄想だよね
0047名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:35.06
事実が分からないのに会社が来させないとか言ってるのは叩く為の前振りだろ
ヲタだったらちょっと怖い
0048名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:21.32
ユウタまだ契約残ってるならウィンみたいになるかもとは思っている
0049名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:53.94
むしろヲタガーやるネタ振りでしょ
前スレでも早速やってた
0050名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:11:57.26
もういいから粘着すぎ
0052名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:05.89
>>38
嫌味なの?普通にそう思っただけなのに
0053名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:28.83
ならユウタのネタ出すなよ来てないってわかってたくせに
0054名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:44.28
にゃんにゃんダンスいいね
かわいい~
0055名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:12.52
ヲタがーしたくて仕方ないんだよ
0056名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:20.50
こうやってバラバラになるイリチルの末期
0058名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:13.21
ユウタ更新しないならもっと干されそうだけどね
俳優の大きい仕事2回もやらせてもらって待遇いいじゃん
0059名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:26.71
>>42
本気で応援したいならいいけど大人な対応をしなければと無理してるならしんどいだろうな可哀想
ジャニも音楽でデビューが決まってたらいいな
0061名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:17:49.79
>>59
デビューも出来てないのに応援ばっかりきてたタロのことディスってんの?
0062名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:14.82
あんま大きな声で騒いでるヲタはいないけどドジェジョンのショケで司会やってたのも嫌がってたジャニヲタ少しいたよね
0063名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:27.23
>>55
ヲタガーしたいんじゃなくてなんでも否定してネガってたいんだよ
0064名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:33.12
>>62
ユウタヲタがネチネチケチつけてたわ
0065名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:59.96
噛み付く人がイライラしてる
0067名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:16.60
SMの良いとこ書いたらSM肯定してキモいだもんな
0か100しかないメンヘラみたいなやつが常駐してるもん
0070名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:24.02
>>58
次の演技は恋愛ものしたいって言ってたよ
まあ待遇がいいとは決していえないし更新するかもわからないけどオファー蹴ったりまでは事務所もしないんじゃないか
0071名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:01.01
>>59
ユウタのハイローやクールドジのこともジャニは話してくれてるけど
あれも本当は応援したくないけど無理して言ってるんだーへぇー
0072名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:14.20
ヘチマガーは毎日ネガキャンしてるしもう脳の癖なんだよ
0073名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:39.45
もうこれがやりたくて仕方なかったみたい
0074名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:58.13
他メンがユウタのドラマの話出すのは応援してるって解釈して
ドジェジョンやテヨンソロは無理やり応援やらされてるって解釈するのすごいねwww
0075名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:23:07.12
ジャニはジェントルマンってメンバーみんな言ってるじゃん
アンチ意味不明
0076名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:23:20.81
そしてユウタヲタガー
0077名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:06.06
ヘチマガーは物事をなんでも否定したい病気だよあれ
メンバー褒めると貶しにくりあたり自己肯定感低いんだろうな
0078名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:14.40
確かにユウタの時には無理やり応援させられてるなんて言ってる人一人も居なかったのに
ドジェジョンテヨンの時だけ出てくるって犯人ユウタヲタじゃん
0079名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:00.70
>>77
くりあたりじゃなくてくるあたりね呆れて誤字ったわ
0081名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:28.01
1人で会話する時「確かに」使いがちだよねw
0082名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:20.30
>>78
気になるのそこ?
ヲタ以外の話じゃないんだw
0083名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:52.27
>>66
頑張ってるんだから色んな感情があって当然だよね
0084名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:23.21
無理やり応援してるって思い込みを指摘しないで誰かのヲタに興味あるの怖
0085名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:58.39
>>83
ジャニからしたらユウタのハイローやクールドジの話させられるの屈辱的だよね
0086名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:16.73
>>84
いつもの脳内で話すり替えで荒らすモメサでしょ
ズレてんのよ
0087名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:30.97
何回この手法使うんだよ
0088名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:45.23
>>82
変な理論で訳がわからんのだけど
貶したいならちゃんと日本語話せよ否定するけど
0089名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:10.49
ジャニじゃなくてジャニヲタは屈辱的なのが普通って話
ユウタヲタは文盲かな
0090名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:12.04
>>85
また勝手に断言してるw
事実かわからないのに事実のように書いてはダメよ
0091名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:30.57
屈辱的って何回言うのw
0092名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:32.85
>>88
82に言ってる訳じゃなくて78がやばいって話ね
0093名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:37.86
日本人が来ると本国企業やなにやらが応援してくれないからだってさ
0094名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:54.35
ヲタガーやる前からヲタガーやるのバレてるけどそれでもやるのがいつもの人
0095名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:03.78
ハイローやクールドジの話題をメンバー出しても事務所の指示って言われてるの一度も見たことないのにね
0096名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:13.61
関係者席クソ狭かったからドジェジョンはショケに来て貰ったお返しで行くとしてあと1人くらい入れるけどどう?俺いくわみたいな感じだと思うよ会社がNG出してるとかは流石にない
0097名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:36.15
話題出すくらいじゃギャラ出ないからね
0098名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:37.63
>>93
他の事務所のグルは日本人メンバー来ても問題ないのにおかしな話だね
0099名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:44.59
また自分の妄想を本当のことのように断言するおばあちゃんが発狂してるわ気狂いやわ
0100名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:00.63
イリチルコン見に来てたタロのこと馬鹿にしてるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況