X



肴35662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:05:22.27
あたいにも草はやしてえええええええええいやああああああああああああああああああああああんあんっあんっあんっあんっヴォエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0752名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:11:32.10
>>751
正しい日本語も使えない汚物汚膣ま~んがオリモノ臭を撒き散らしながら発する奇声
0753名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:49:53.94
あおおおおおおおおおおおおおおんオギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアオエエエエエエエエエエエエエエエエ
0758名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:19:10.43
おはお
婆の朝は早い肴に挨拶から始まる
0759名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:26:02.20
林檎発表会mini7待ってたのに来ませんでしたお
秋かしら
0761名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:11.25
推しのドルの子と舌絡ませる夢見たお
はぁ幸せ
0763名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:19.41
おなすいで目が覚めたお
赤ちゃんみたいでかあいいでしょ
0767名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:20.20
おんぎゃっ
おんぎゃっ
0768名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:05.78
アニメ3期前にちんだ


パラダイムシフトのアプリ『盾の勇者の成り上がり~RERISE~』が、7月31日をもってサービス終了となります。
 2021年2月24日に配信が開始した本作は、約2年5か月でサービス終了となります
0769名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:06.60
新しく買った飴玉が好みじゃないお
まだまだあるのに
0770名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:51.62
【続編】『スパイダーマン』のアニメ映画、全米オープニング記録『マリオ』超えの歴代1位に

週末3日間で興収約169億円という超特大ヒットスタートを切った。米サイトの調査で「今年の夏に最も期待されている大作映画」の1位に選ばれるなど、注目を集めていた。
0772名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:44.27
>>770
マリオにもスパイダーマンにも出てる顎とちいち大勝利ね
0774名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:15.37
昨日の金カム家永のキャプ画載せて熱く語ってる呟きが130いいねされてたけど名前間違えてるの誰も突っ込んでなかったの不思議だったお
安永って誰だおお
0777名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:27.79
未読無視続けてたらブロック疑われたお
まぢでブロックしても良いんだけど相手にブロックされましたとは表示されないから意味ないのよね
0779名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:14:56.93
マイルズのスパイダーマン日本だとあんまりおね
0781名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:27.80
歯医者行きたくないお
0782名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:58.79
おはお自演の新規なんなの
0785名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:17:32.18
メルカリで買ったあたいのグッズ届く日雨ばかりだお
今日も雨
0787名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:41.59
メルカリで欲しい物見るけどなんとなく敗北感があって購入できないお
0789名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:25:54.43
ご飯用意しながら談笑してたら近くにいた人からヘラヘラ笑うなって言われた事思い出して腹立ってるお
ジロジロ見てんなって言い返せば良かったお
0792名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:07.12
おはおで繋がるしゃなとあたいたちお
邪魔すんなお
0794名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:38.37
んこでたので仕事いってくるお
0795名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:37.44
メルカリの売上げ金7000円になったのでご飯行くお
0798名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:52.14
ドュフフこのとんかつおいちいけど足りないおニヤニヤ
0799名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:22.93
あたいらとは真逆のプリケツ
0801名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:37:32.64
豚キムチって作ったあと冷凍出来るかお
やっぱいつも通り焼肉のタレで焼いて冷凍保存のが無難かしら
0802名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:40:33.93
あたいは冷凍したことないけど冷凍しても大丈夫じゃないかお
冷凍庫臭くなりそうだけどお
0803名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:59.66
山川恵里佳何歳なの
尻しゅごすぎるお
0804名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:34.30
熊本のビルで女の人がころころされたビルのエレベーター保守点検会社の人もちんだのわかったって
0805名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:40.94
おはお
っちゅうとるのにぉ
0806 【小吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:27.93
>>803
山川恵梨香ってあの山川恵梨香かお
おさるとかとバラエティー出てた人
0808名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:30.46
>>806
ていうか結婚したんじゃなかったかお
0809名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:29.42
汁なしうまかっちゃん作るお
0810名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:30.29
転載ババアの自演連投
0811名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:46.01
肴子にすすめられたREVENGER見たけどうろぶっちー健在で良かったお
久々にやかんの声聞いたお
0813名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:40.84
あたいはペッパーランチオープンを待ってるお
0814名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:57.95
>>809
おいちいおね
それにすりおろしにんにくいれたりすりごまいれたりごま油入れたりとよくアレンジしてるは
0816名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:59.31
>>814
粉半分残るけど捨てるかお
何に使ったらいいかわからんお
0817名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:04.38
今日は収納の見直しをするお
100均とニトリ行くお
0819名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:23.16
>>816
あたい全部つこてるは
雑炊とかチャーハンとか炊き込みご飯とかしたらんまそ
0820名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:00.76
昔チキンライスにとんこつラーメンの汁かけて食べてたは
おいちかったお
0821名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:30.36
林檎のゴーグル欲しいけどバッテリー2時間は短くないかお
0822名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:05.75
50万はたけーわ
5万くらいにならないと一般には降りてこないわね
0823名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:34.75
ああいう頭につけるのぱねえ重そうだお
軽量化難しいのかしら
0824名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:37.87
Google Glassを信じるおあたいは
眼鏡型だから正に電脳コイルだお
0825名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:23.64
ああいう眼鏡で何ができるのか結局よくわかってないお
0826名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:46.16
今は過渡期の状態だからあ
0827名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:04.09
今物理的にモニターでやってる画面拡張がVR内でできたら最高だけどまだゴーグルゴツいのよね
0828名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:49.14
昨日食ったひじきいっぱい出てきた
0830名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:36:31.11
>>829
んまそうね
コープのウインナーんまかったからついでにオススメするお
0831 【かん吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:00.64
メガネ型で視界にデータが映るやつでそれ越しにぶどうを見ると摘果するべきぶどうが判るっていうのあったお
今までは職人の勘に頼ってたけどデータで判別できるから誰でもできるようになったってお
0833名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:56:12.26
汚物汚膣のオリモノ臭が漂う連投スレ
0834名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:13.24
>>819
全部入れたらぱねえしょっぱいお
あんたしゅげえ
0835名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:04:33.83
ビーフペッパーライス頼んだお
0836名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:06:43.62
1時間近く歩いて病院まできたお
汗かいててごめんなさい
0837名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:29.09
シブースト美味いおね
ケーキ屋にあると頼むお
0838 【大吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:47.38
ちいかわの全裸修正ってなんだお
0839名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:56.50
豚しゃぶ弁当からあげコロッケ2枚アジフライ2枚バナナヨーグルト朝ごはんいただきますお
0840名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:56.69
>>829
9516入力したらドラえもんどら焼きだったお
0842名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:11:20.48
4DXの映画見てくるは
ぱねえって聞くから楽しみだお
0845名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:13:54.84
>>829
ぐるめぐりかお
パイがちょっと硬めだけどスポンジと合わさって食感おもちろいし上はほろ苦くてムースの甘さはちょうどいいしリッチなおやつだったお
0847名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:23.44
>>842
MX4Dより振動とか背中への衝撃つおいお
0848名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:20:01.63
>>846
>>847
楽しみだお
ドリンク飲めなそうだから早めに行くお
0849名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:58.77
>>848
水飛んできて顔ビシャビシャになるから気をつけて
オンオフできるけど
0850名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:22:47.56
4dx行ったことないからあたいも体験してみたいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況