X



Jざつ13594

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:56.26
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(ワッチョイW df7b-JcuZ)ID:CQXw0wOL0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230530/Q1FYdzB3T0ww.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685444476/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685446712/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685963460/
0818名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:26.23
>>797
饅頭にしか興味ないんじゃなくて番組の企画じゃん
ヲタナリまでして馬鹿なの?
0820名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:29.61
高木とか薮とどんな絡みするかの方が興味あるな
山田は興味ない
0821名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:32.56
なる親友と辞めても写してるから不満なのかプラベで取り放題だろうに
0822名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:32.72
君にはここを辞めてもらうクルー
0823名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:34.75
アンチ見てらっしゃい
翔今夜はコメントするからね
0824名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:39.75
>>722
昨日だか櫻井と目黒アンチ被ってるみたいな話してたな
0825名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:43.02
>>816
饅頭なんてオワコンと絡みたいやつおらんやろ
0826名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:45.44
【音楽】山下達郎、4年ぶりシングルで新たな夏曲誕生 目黒蓮&中条あやみ出演『午後ティー』新CM曲「Sync Of Summer」 [湛然★]

0014 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/05(月) 09:08:05.83
ID:+68YcXO30
いかにもジャニって感じのゴリ推しでまた一人ジャニさんかっけー作ってるよね 中身ないこれ何人目だよ


【ジャニーズ】Snow Man・目黒蓮「午後の紅茶」新CM起用で波紋……「キリンに拍手」「神経疑う」と賛否 [Ailuropoda melanoleuca★]

0016 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/05(月) 21:35:32.98
ID:+68YcXO3
櫻井のバーモントカレーCM動画削除されました


テレビ局が7月から視聴率よりTVerの視聴回数を重視か [ネギうどん★]

0539 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/05(月) 16:27:45.65
ID:+68YcXO30
地上波の方が広告はウザく感じる 環境によるけど、Tverで番組視聴中ある番組では一度もCM入らない事もあるし
0827名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:51.88
そこまでお見通しなのか
0830名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:00.88
>>804
1号も同じ永瀬ヲタが言ってるだけじゃん
いつも平成他メン下げて饅頭と1号だけ上げるのこいつでしょ
0831名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:02.23
オラオラな感じはストと平野の方が合ってたな
0832名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:02.63
贔屓とキンプリの絡みを見たい
0833名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:03.99
きみちかは何でも知ってるな
0834名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:04.75
>>798
マジレスすると配信数多いのしか流行ってる扱いされません
0835名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:08.17
ぶっちゃけ一般が見てる可能性高いTVなら難しい部分は全部口パクでいい
その方が安心できるから
0836名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:12.34
木村は精神科の先生なの?
0837名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:16.37
コッペパンキタ━(゚∀゚)━!
0841名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:25.83
こっから売れるでしょかっこいいもん
自分も予約しました
0842名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:26.24
超超超いい感じ超超超超いい感じ
0843名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:26.45
>>693
髙橋が自分はあれもこれもやりたいことあってたくさんにするのを永瀬が取捨選択してくれるって
0844名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:31.84
>>830
1号饅頭永瀬アンチしてるのがお前なんだ?
0845名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:34.70
上の方で渡辺とラウールの確執面白そうだからmaybe渡辺で検索したら
これを歌舞伎の渡辺って言ってる人多くて確執とかどうでもよくなる位怒りが沸いた
https://imgur.com/AAa2geH.jpg
0846名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:38.32
平成とキンプリってほぼ絡みない?
0852名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:03.64
平成ナリしてるやつ永瀬髙橋がスクール革命出たの知らないんだろうなー
0853名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:05.66
>>830
いつもって言うほど見たことなくて草
0854名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:07.47
こんなメンヘラがよく刑事になったな
0855名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:09.15
>>839
なにわスノキンプリは5位以内にいるじゃない
0856名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:17.03
>>843
めっちゃ仲良しやん
人気も2位になったしウィンウィン
0858名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:25.48
平成他メン下げてんの饅頭ヲタやろ
押し付けんなや
0860名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:36.43
ライブライブも見てなさそうだもの
0862名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:39.54
>>830
そこのメンツはアンチされてるのしか見たことないけど
0863名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:42.05
>>808
昔から仲良いよ
ここは拗れたことない
0865名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:43.78
森本朝起きたらおけつに薔薇一輪挿しで一万円置いてたんでしょ
お年玉じゃん
0866名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:45.43
>>844
ジャニ下げてないけど
また自分とジャニを同一視してるの?
キモ
0867名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:46.89
平野おばさんはお薬飲んで寝てください
0868名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:47.71
>>845
渡辺ヲタは前からシナモロールヲタにも喧嘩売ってる
0869名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:49.28
森山未來出てんだからジャニヲタ出てけよ
0872名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:05.72
unknownの犯人も森山未來だろこれ
0873名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:08.16
>>845
渡辺ヲタがシナモロールと渡辺とそっくりって連呼しててシナモロール嫌いになった
0875名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:11.19
5人の時はストプリ飽きたいらね他くれみたいなヲタナリなかっただろ
それが答えだ
0876名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:12.81
>>209
くっ!そうだったのか見てきてしまった
0877名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:15.13
平成なら八乙女髙橋とか仲良いだろ
0880名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:31.28
告発者に民事裁判を求める署名でもしたら
それかマスコミ各社に証拠のない裁判にもなってない告発を報道し続けるのはどうしてなのか問う署名
0881名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:39.02
>>863
嘘つき仲良しではない
永瀬の話しを聞き
髙橋の話しを永瀬がきいてくれるだけ
0882名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:41.12
>>820
髙木薮は入ってなかったかもしれないけど
八乙女有岡あたりは髙橋とご飯行ってたはず
0884名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:45.26
>>861
お前の連投が?
毎回気に入らないと同じレスに3回以上安価するねお前
0885名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:45.50
母ちゃんいなくなった?
0886名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:49.44
毎日寝る前に櫻井チームのアザとダンス見て寝てる
中間と永瀬いいね
翔くんきゅんきゅんする
0887名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:50.65
「どうしたひろゆき」

徳川家康役 ひろゆき
瀬名役 椛島光
武田信玄役 竹中直人
0890名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:56.82
この平成ヲタナリしてるやつ神宮寺ヲタなのは否定して平成ヲタ名乗りしながら永瀬アンチしてたよね
0892名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:04.84
湿っぽいれんかいに来られる方も大変やな
0893名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:18.66
ここからペッティングトレインに巻き込まれたのか
0894名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:19.03
>>845
シナモにそっくりってことでスノがピューロランドに会いに行ってる動画もあるから見てね!
0895名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:22.18
>>881
へ?仲良いけど
何を知ってるんだこの人
0896名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:26.10
>>881
お前こそ嘘つきだな
仲良いの知らないとか
0897名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:27.02
韓国のアイドル本当にひろゆきに似てた
0898名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:29.33
>>887
こいつジャニに喧嘩売っといてよくやるわ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:32.32
キンプリ話の時に贔屓の名前出されたくないのはこの永瀬ヲタのせい
0903名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:48.50
饅頭がれんかいに脱退いじりしそう
0904名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:49.27
毎回2話は自分と同じ境遇の犯人なのよね
0909名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:57.70
事務所は告発者を訴えられない
ならヲタが署名でもしてなんでもして助けるしかないんじゃない
0911名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:59.44
そもそも元レスもしかしたらストと平成のコラボが見たいって意味だったかもしれないのに
0913名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:03.08
>>852
出てた時も普段ここ実況ないのにわざわざアンチしてたのいたからナリやってるのそいつかもよ
0914名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:04.30
>>881
不仲だったらこれをきっかけにお互いソロになるか平野についてくでしょw
0915名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:09.08
>>884
それこそ自演連投の退所ヲタがやってることやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況