X



醜女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:22.57
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0649名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:11.94
>>643
分からない方が幸せな作品だしそれでいいよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:14.04
リアル婆だから一年は組しかわからない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:20.37
華はあんだけ明確に恋愛感情向けてるキャラだしね;;
伏は生き残って五の意思を継ぐと思ってるよ;;華という奥さんと共に;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:24.79
土井先生と利吉さんくらいしかイケメン知らない;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:29.34
忍たま久しぶりに見ると所々声優変わっててちょっと切なくなる;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:33.95
私6年はご意向カプみんなすこだったから楽しかった;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:35.76
忍たまの先輩キャラとか滝夜叉丸先輩しか覚えてないよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:04.74
>>645
まさか1人の五伏婆の話だと思ってたの;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:29.95
忍たまで練り物って言葉を知ったよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:44.14
>>656
なんか自信家の先輩?;;私もその人なら分かる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:49.18
アニスタが各方面に配慮してるから利土井やったら利こま入れるし留伊やったら雑伊をフォローしてる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:10.73
土井先生の女装すこ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:22.73
逆らえなかったって言ってジャニーさんに責任全部ふっかけて切り捨てた方が絶対いいのになんでジャニもジャニオタも変に庇おうとするんだろう;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:25.50
忍たまは生徒と先生と他の城の忍者の名前大体わかるのに水軍だけはどうしても覚えられなかった;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:30.49
この文章量で長文って池沼なの;;
太古の2chですら3行からだったのに;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:42.06
ナルトはすごくダークな話描く婆いてすこだった;;死んだ犬を恋しがって泣いてたら攻めが死体を掘り返してオラ現実見ろってつきつけたり;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:44.14
イナイレ忍たまデュラは通ってる婆多いはずなのにフォロワーや神でここ通ってきた婆に出会ったことがない不思議なジャンル;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:02.39
五の意志を継ぐとは;;五の意志京都爺が継ぐんじゃないかな;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:39.02
ここの4年生婆が新キャラの4年生キャラをいないものとしてるのは知ってる;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:45.74
櫻井くんに期待してるのは僕は抱かれてませんでも○○くんが触られてるのは見ましただよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:13.84
五伏婆は大人しくブルロかスラダン行け;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:18.13
>>667
売れたのは間違いなくジャニーさんのおかげだし;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:26.18
サクラップ何言ったの?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:33.95
>>670
松にそんな感じのハーブ多かったよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:35.48
ジャニこんなボロボロでも完全終了はしないんだよね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:35.85
>>647
忍たまはアニメ単話はどんどん積もっていくけど映画は割とすぐ飛びつける手軽さあるから一回の濃い燃料の影響がデカい;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:44.52
布団の上に野菜ジュースこぼしてしまったしんで;;
0684名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:45.98
>>672
五歌じゃないとアナゴって意味わからない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:25.97
>>668
水軍って1組まあまあ人気のカプあるよね;;私も名前知らないけど;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:26.29
竹くく派だからくくタカと勘くく勘が受け入れられない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:26.39
>>671
分かる;;シズイザだけ一人見たことあるけど私もそれぐらいかも;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:32.98
失礼な話だけどイノッチは被害受けてなさそう;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:39.47
>>681
テレビが続く限りはね;;事務所はともかくタレントは被害者側だから切るのは印象悪い;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:59.44
忍たま主役っぽい子達と女装爺とおのこしおばさんしか覚えてない;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:07.53
>>689
イノッチはたしか整形勧められてた;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:09.46
修羅場と思ったのはここで聞いた一期のナルトとサスケがサクラをどっちが妊娠させたか争ってたら実はカカシの子でしたみたいなやつ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:22.28
水軍作者が一番最初に焚いてたところって聞いたことある;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:31.47
私は竹孫派;;でも地雷ないから何でも見れたジャンル;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:40.30
>>687
人気だったけど割と顔カプだよね;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:54.66
デュラララって下手の前後で流行ってなかった?;;結構見かけたような;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:24.54
ベタだけど利こますこ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:39.02
デュラもカバ並みに意味不明なことになってたよね;;津軽とかサイケとか;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:41.12
マッチは知ってただろって会社に怒ってたね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:09.83
キャンメイクのペンシルアイライナー人気だから買ったのにすごい滲む;;なんでこれ人気なの;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:21.54
デュラはいまみてもチャットルームの意味がわからない若婆たくさんいそう;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:33.47
>>671
言われてみれば私も見たことないかも;;
イナイレってそもそも通ってる婆若そう;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:38.42
ジャニーさんはスノーマンにもかなり塩だった;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:44.77
イザシズだったから肩身狭かった;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:45.27
何かアイドルの学年に後からブスが入って嫌がられてるって見て画像検索したけどどれが後から入ったブスなのか分からなかったからハーブ凄いなって思った;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:50.90
>>700
偏見だけど利こますこってる婆って黒バスだと赤降すこってそう;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:02.26
櫻井くんとか翔くんで検索するとよしよしばっかだからいかにジャニオタが異質な存在かがわかる;;もう本人41歳なのに;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:10.60
シズイザシズどっちだろうが爆破されたから;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:12.84
デュラララは頭がおかしいキャラたくさんいたよ;;ストーカーした相手のため整形したり;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:25.83
>>698
顔カプじゃないもん;;アニメで仲良ししてたもん;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:35.79
キンプリの残った二人がきゃわに見えてきたよ;;同情なのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:38.46
櫻井くん41嘘でしょ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:47.10
ジャニの被害に突っ込んでたら婆のアイドルの被害者の話も出てくるだろうからマスコミは動けないんじゃない;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:55.57
利吉さんが孫兵に君蛇すこってるけど仕事で使う時蛇は道具扱いするの理解してる?って話してたのいくらなんでもデリカシー無さすぎると思ったよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:17.02
光ゲンジへ読んだことあるからヒガシが性加害してたの知ってる;;だんまりなの卑怯;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:18.09
鉢尾が死ぬほど嫌いだったから作者が鉢雷って知って安心したよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:20.73
>>709
うーん;;多分被害者でもありその後見て見ぬふりしてただろうから複雑だね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:33.08
>>721
枕なんてどこもやってるしね;;ジャニを一般常識で裁こうとすると芸能界まとめて沈む;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:40.40
鉢屋受け婆絶対アナゴ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:40.56
イザヤは受けだけどシズイザだけは絶対に違うと思ってた;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:50.49
>>668
内部で別ジャンル扱いされるほど浮島だった;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:13.38
>>722
利吉さん結構こういうキャラだよね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:19.72
利吉さん火縄銃の練習に夜中に蛍を的にして打ってるような人だし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:34.53
私のきゃわな三郎をアナゴなんかと一緒にしないで;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:45.40
>>728
圧力やばくそうだし今だから言えるのかもね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:58.42
>>729
1回沈んだ方がいいんだろうけどマスコミにそんな根性ないよね;;多分反社も関わってるし;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:19.75
>>735
研修生の子の証言で風呂に入ってきてちんこ洗えって強要された話が載ってる;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:22.75
>>729
誰もテレビ見てないし問題ないね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:12.42
>>741
私は死ぬほど嫌い;;二次小松田くんのはわわ無理;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:29.24
小松田くんが苦手;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:30.28
マッチが暴れてマッチ単独コンみたいになった年末カウントダウンコンサートで現地にいた私はまだマッチのこと許してないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:05.30
はープロデューサー五に枕しにいく虎が勘違いして五を掘って虜にするシンデレラストーリーみたい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:19.93
忍たま作者ヌオ松すこそう;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:27.22
>>723
やっぱり安さだけで評価されてるのかな;;滲まない描きやすい!って美容垢とかyoutuberが言ってたのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況