2-18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:02.69
キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ

2-16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685163755/ 2-17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685622326/
0735名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:55:53.75
かいつはドラマ後ちゃんと若林抜けるんだろうか心配w
ツッコミのテンポの良さは身に付けたままだと嬉しいけど喋り方は戻って欲しいな
0736名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:44:32.84
少プレで関ジャニがパート割りを新調して5人バージョンで披露したな話に関心してたから2人でもやると思うな
0737名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:16.98
まぁ今したら暴ぽはただでさえうるさいからな
0738名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:31.99
FLOWのエウレカみたいな曲作ってほしい
ツインボーカルの魅力って名もなきでも証明したけど代わるがわる詞を担うってドラマティックよね
0739名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:22.17
新しい曲出しながら前のもってすごく大変な作業だと思うし少しずつちょこちょこでいいお
0740名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 00:20:58.14
今月の少プレの詳細ってまだ出てないよね?
0741名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:48.52
チプデ(本物)って兄弟じゃなく他人なんだけど親友でパートナーだって知ってたまらなくなったので書きにきました!
0743名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 04:25:46.79
本物の方の話がすまん
0744名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 05:07:06.03
りゃんかいつはソウルメイトですし
0745名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 06:15:24.87
キンプリマインドの間の空白はバズリズムではなかったね
最後の空白にあるかもだからその場合6/23か
0746名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:31.83
2人のCMあったらいいなって思うけどいまCM来たら暴の人達が鬼のようにクレーム入れるよね
0747名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 07:38:27.40
今日はミュージックフェアだね楽しみ
0750名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:26.26
うちの家族のかいつヲタが13日友達にうたコン観覧誘われて行ってくる
ヲタ前初披露のなにもの見てくるって羨ましすぎる
うちわペンラOKらしい
0751名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:32.76
名もなきエキストラの庭ラジ音源のかいつの歌い方好き
0752名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:10.55
今まで聴いたことない歌い方だよね〜
0753名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:17.06
>>751
自分は逆でかいつもりゃんもCDTVの荒削りな感じの方が好き
0754名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:28.44
>>753
仲間いたー
綺麗な音源のもいいんだけどCDTVの方が好みで繰り返し聴いちゃってる
0755名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:17.76
もちろんCDTVのパフォと歌も好きよ
0756名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:07.96
少プレで歌披露あるかな
あるとしたらなにものはやるとしてmagic of love 歌ってくれたら嬉しすぎて爆発する
0758名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:26.39
2人になった途端アイドルとアー全開で凄いね
名もなきとか知らない人聴いたらバンドグループかと思うよ
0759名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:33.82
歌番組リピるの何年ぶりだろくらいの勢いでCDTVリピってる
0760名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:56.09
単純に2人だからカメラに映る時間が長いっていうのもあるんだけどね
0761名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:43.63
いただきの予告で中島くんたちにかわいいかわいい言われてる
2人かわいいよな
分かるよ
0762名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:58.49
>>761
(・♢・)…大丈夫、
(∂ω∂) …コクコク

山田くん中島くん伊野尾くんに可愛いやばい!大丈夫だよって笑われてるね
可愛いすぎる
0763名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:28.93
あれどういう流れなんだろw
0764名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:51.10
新規でごめんだけどスライドクエストリベンジってことは以前やったことあるのかな?
0765名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:00:42.58
>>764
わいも古参じゃないんだけど記憶にない
CDの特典ディスクに入ってるものの更におまけとかが特典コードの動画になることがあるので
初回ABティアラのどれかでやってんじゃないかな?
0766名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:16.59
>>764
多分初回盤Bの特典でそのゲームやって期間限定動画ででリベンジしてるってことだと思う
0767名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:55.73
>>759
全く同じ!ファンになりたてのころの同じ番組を何回も何回も見てたと一緒やー二回目の青春w
0770名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:18.35
歌番組の前にお知らせしてくれるようになって嬉しい
昨日はかいつの単独バラも告知してくれたし
0772名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:39.01
チームキンプリやしな!
0773名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:39.50
わくわくテレビ前スタンバイ完了
0774名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:17.65
歌終わり背中合わせきゃわだった
0775名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:37.39
ミュージックフェアさいこーだった
歌もトークも良かったね
0776名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:26.97
コロナ明けて出演者さんとのトークもあって大満足
0777名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:01.76
海ちゃんのKENZOさんエピソード良かった
FNSとかでダンスコラボとかあったらいいなー
可能性は無限大!
0778名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:24.60
2分割画面が美だった
ずっと見てられる
0779名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:42.63
>>774
最後寄りかかられて寄りかけ返すの凄くええね
0780名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:12.88
最後のアップ2分割めちゃくちゃいいね
イケメン率100%の美しさよ
0781名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:52.86
>>777
KENZOさんキンプリヲタだよね
18年の紅白で記者会見一緒になった時にはぁ〜かっこいいキラキラしてるって密着カメラに言ってたはず
0782名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:53.00
つべの2番も少し流れてる
ちょっとメロディー変わる感じいいね
0783名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:59.70
KENZOさんツイートもしてくれてる!
0784名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:38.58
せっかくの海人のそういうお宝エピも今まであまり披露される場がなかったのが勿体なかったよね
本当に嬉しい良かったよ
0785名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:56.78
今回も2番が変化球な感じか
0786名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:10.00
インスタもストーリーもきゃわ
0787名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:07.58
ダンサー時代に縁あった人と芸能界で再会するのエモいね
廉の話にもDA PUMPさん大ウケしてくれてたしいい絡みだった
0788名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:33.76
MF反響メールかハガキ出そう
0789名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:28.99
おじ様たちがれんかいのトークうんうんかわいいねーって笑ってくれてて微笑ましかったね
0790名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:28.26
海ちゃんTikTokもきたよー
かわいすぎる
いっぱいあって嬉しい悲鳴
ありがてぇぇぇ
0791名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:44.05
出してくるもの全部かわいい
0792名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:06.39
左側にリズムに乗るりゃんおるの確認したで
0793名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:16.27
かわいい売りきっつ、
0794名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:15.51
>>792
りゃん最後来るかな来るかなと思ったらチラリズムだけやったw
0795名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:41.13
きついのはいい歳して暴れてる暴テ
0796名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:44.33
海ちゃんもかわいいし見切れりゃんもかわいい
0798名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:07:35.35
おっさんが薄ら笑いしてる方がキツかったわん
0799名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:01.49
>>796
ちょっとカメラを動かしてりゃんを撮ってたよね
0800名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:22.13
>>795
れんかいの親か祖母でもおかしくない年齢の人がみっともないよね
0801名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:22.16
>>799
わざと撮ってくれたのか!
油断してぽわぽわしてるりゃんもきゃわ
0802名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:27.44
ワイのスマホだと見切れんれんが見れない
0803名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:46.07
アンチにアンチで返さなくていいよ
同じレベルに落ちたくないでしょ
0804名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:43.88
>>802
わいもよ
りゃんの気配すら感じられないわ
0805名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:20.75
(∂ω∂)(・◇・)
つ🍷 つ🥃
0806名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:52.78
ほんまやりゃんのチラ見せ~!
スタッフさんの遊び心きゃわ
0807名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:35.19
ほんとだ
別の小さいスマホでみたらりゃんいた
0809名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:32.70
スケジュール一覧の空白バズリズムかなと思ってたけど次回ゲストに名前無いよね?
0811名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:02.09
TikTokのアプリじゃなくブラウザで見たら見切れんれん見れるよ
0812名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:25.15
2行っぽいよね
ミュージックステーションみたく番組名長いやつかな
0813名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:40.15
べにゅーだったら超嬉しい
0814名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:34.12
ベニュー今日のみておけばいいよね?
0815名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:33.82
バズリズムは次回SixTONES
その次23日ににキンプリでるんじゃないかと予想
ドラマ最終回直前だし
0816名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:53.31
れんれんまだ紹介されてないよね?
0817名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:03.69
やだ2番も良さそうだね
早く全部聴きたい
0818名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:08:10.77
ベニュー来週は出ないよね?
0819名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:19.81
そろそろ終わりだから発表されるかも?
0820名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:20:01.69
ミュージックフェアやっと見れたけど最後の背中ごつんめっちゃ可愛い
なんだあれw
0822名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:05.60
ベニューきたーーー!
0823名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:17.80
ベニュー来週来たーー
0824名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:25.17
来週キンプリってさらっと告知!
0825名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:33.38
これまで全然でてなかったのにねありがたや
0826名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:50.05
泣いたばっかなのにもう来たーー!
0827名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:15.06
濱家の涙なんだったんってなるやつw
0828名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:35.36
少プレでの縁なのかな?
プロデューサーさん育成する気満々だったし嬉しいね
0830名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:37.11
濱家さんZIPのパーソナリティだったりりゃんとananで裏表だったりなんか縁あるね
0831名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:13.78
来週すごいね
生放送歌披露ラッシュやー
0832名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:30.97
もう5人時代にはふれてほしくないけど笑いに変わるならいいよね
0833名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:48.87
なんか幸せすぎて怖い・・
仕事がんばろ
0834名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:41.65
>>828
それもあるだろうし前回視聴率も良かったみたいだし
0835名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:53.01
ビートDEトーヒも‼

って書いてあるけどれんかいやってくれたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況