X



#17🦄をゆるく見守るスレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:59.04
ここは👼17番を気楽に平和に前向きにまったり応援するスレです
ニワカ・浅い語り・新規ファンok sage進行

技術や成績推移・内容や数値などの細かい玄人語り
専門家気取りの上から目線の批評
毎試合の一喜一憂で騒いでアンチとマジレス合戦レスバしたい人は野球総合の本スレへどうぞ

■禁止
・喧嘩腰のレス、煽りや荒らしへの反応
・過度なネガキャンや悲観
・本人はもちろん他選手・球団・ファンの批判やsage
・本スレのヲチや愚痴

■次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【ニワカok】#17🦄をゆるく見守るスレpart3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685677468/

#17🦄をゆるく見守るスレ Part.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685839642/
0006名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:05.18
次スレないと思ったら野球総合にひっそりと立ってたのね
0008名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:45.78
【ニワカok】も入れたほうがよかった?
0012名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:15.12
前スレの話題だけど隣に並んだダルと佐々木と比較しても大谷が1番スタイル良いって言われてた
確かに1番小顔で1番股下長い
https://i.imgur.com/5ekr27v.png
0013名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:49.97
他と比較するのやめなよ
0014名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:13.86
Twitterで言われてたんだよ
でも事実でしょ
0015名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:10.10
バランスが飛びぬけてる
メジャーの中でもいいほうだもんね
0017名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:23.35
>>12
ダルはあご上げてるしこの線の意味はよくわからんが股が一番高くて股上が短いのが翔平
0019名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:03.17
ババアはしつこいんだよ
前スレの話持ってくんな
0020名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:48.73
Twitterで言われてたって意味わからん…
だからどこでも言及していいってわけじゃないでしょ
テンプレもっと丁寧に書かれないとわからないの
0021名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:55.76
今は鍛えて厚みも出たけど
日ハムの初期とか漫画みたいなスタイルだね
0022名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:08.72
所謂大谷信者垢にウザ絡みしてたメジャカスのロッテファンがいて
朗希は大谷よりイケメンでスタイルも良いってイキってたんだけど
WBCの集合写真が世に出回った途端何も言わなくなったの面白かった
0023名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:33.59
スタイルいいのはみんなわかってるんだから比較しなくてもいいよ
球場入りの写真だけでバズるメジャー選手なんて大谷くらいでしょ
0024名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:02.22
最近移動の写真出ないね
足長見たい
0026名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:55.54
ギリシャの戦士とかアメコミのヒーローとかアメリカ人に言われてたんだよね
一度でいいからこの目で見てみたいな、、
WBC日本ラウンドが生で見れる最後の機会だったっぽいのに決勝生中継で墜ちるという;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:08:42.91
ササローはWBC後のインタで大谷ダルよりスタイル悪くて落ち込んだ言うてたやん
本人の心折ったんやからもういいて
0028名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:05.18
>>12
3人共肩口の高さは同じくらいなのに腰のトップと股下に差があるのは面白いね
0029名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:50:37.46
こういうことばかりやるからどんどんアンチ増やして嫌われる
0030名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:52:43.95
比較して腐すのは藤浪だけにしとけ
0031名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:55:42.12
ファンの言動で全く関係のない本人のアンチが増えるとかいう謎理論
0033名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:02:04.09
足の長さや顔の小ささをスタイルの良さの基準にして
気にするのは100パーアジア系女信者
しかも裸ならまだしも洋服着込んでパンツの上げ下げや
映る角度でも全然変わってくるのに
0034名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:03:23.05
中村の順位付け記事にも拒絶反応を起こす人が結構湧いたけどそんなに嫌かな?
推しがsageられてるわけじゃなく優れてるなら普通に喜べばよくない?
0035名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:05:19.37
>>34
大谷がスタイルいいのは事実だけど
ダルや佐々木もスタイル悪いわけじゃないから
0036名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:06:37.26
>>33
付き合う男が短足ってちょっと
男は足が長くあってほしい
0037名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:06:45.37
こういうことばかりしてると佐々木やダルファンから総スカン食らって
見た目以外で勝てないからって馬鹿にされるよ
0041名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:09:41.98
好きな選手を語るのにいちいち他選手下げなくていいと思うんだけど
0043名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:10:21.67
>>35
>>12は大谷が一番スタイルいいねと言ってるだけで別に他の二人を貶してはいないよね?
画像でも実際そう見えるし
何故こんなに荒れてるのか不思議なんだけど
0044名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:10:31.51
でも他選手下げるのが大谷アンチを増やすために一番手っ取り早いし
0045名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:10:49.19
八村や渡邉より顔デカいのに
0047名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:27.79
>>43
1番ではなくない?大差ないわけだし
0048名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:12:43.69
>>46
言い返せなくなるとすぐ自演だって言い出すよね
0050名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:13:48.77
>>43
線まで引いて比較して大谷が一番いいって言ったら他選手は大谷ほどスタイルがいいわけじゃないって言ってることになるよね
0051名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:14:47.11
だからスタイルいいのは誰も否定してないでしょ
他人といちいち比べんなと言ってんの
0052名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:16:11.24
本スレとは違う荒れ方だなw
0053名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:16:13.91
やっぱ多人を貶さないとファンできないのはスケオタなんだね
あの界隈異常だよ
0054名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:17:58.80
大谷と兼任のダル佐々木オタも混じってるんやろな
0055名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:18:13.70
>>49
関係ないところにいちいち貼るのもキモいし
嫌ってる選手の写真保存してるのキモい
0057名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:18:49.93
>>47
ダルとは良い勝負かもしんない
ダル196センチあるし
0058名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:19:55.29
投手は背が高いほうが有利だからね
0059名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:20:45.76
大谷ファンスレなのに大谷が一番スタイル良いってレスが否定されまくるの何www
0063名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:21:57.72
>>60
真正面から撮影されて
大きくなってる画像持ってこい
0064名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:22:07.90
ダメだ日本語が通じてない
誰も否定してないし
品がないレスすんなと言われてるんだよ
0065名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:22:42.24
>>63
横からでも同じ
正面は翔平が前に出てる
0066名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:23:50.98
高橋大輔のアンチスレが同じ見守るってのが入ってる
ここユズリストが立ててるんじゃない?
0067名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:24:05.18
>>65
だから大谷にはそういうエクスキューズ入れるのに
他選手にはさせないだろ
0069名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:26:00.62
一番草なのは前スレで藤浪が思いっきり比較されて下げられてたのに誰も文句言わなかったことよな
0071名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:27:01.06
>>68
これじゃない
あと渡邉との写真持ってきてみ
0072名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:28:48.06
前スレ見てきたけど藤浪より華奢に見えるとかそんなのばかりだったよ
0073名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:31:08.76
大谷がいちばんかっこいいねスタイルもいいねそうだねでいいじゃねえか
ファンスレのくせにグダグダと面倒くせぇ
0074名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:31:23.01
渡邉との写真を持ってこれないのは
あちらの方が顔が小さくスタイルがいいからでしょ
0076名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:35:04.83
>>74
背も高いしスタイルもいいでしょ
誰も否定してないよ
大谷だってジャッジと並ぶとめっちゃが小さくみえるし
0077名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:35:10.61
>>71
これじゃないってこれで小さいって分かるよ
0078名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:35:21.41
八村との写真も大谷の方が小さく顔が大きく映ってるから持って来れない
0080名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:37:00.37
八村と比べて渡邊と比べてって本当に翔平ファンなの?
0081名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:37:20.75
わざとやってるでしょw
0082名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:37:34.35
>>66
そうかもね
スレタイ変えてなんあり行くか
0083名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:38:21.54
翔平の名前入れないのも名前入りのスレ伸びたら嫌だからかも
0084名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:39:22.95
こんなファンばかりで大谷が気の毒
0085名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:39:25.17
難民に大谷スレがあるの気に食わない
なんあり行って
0086名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:39:40.32
やっぱIDあったほうがいいと思うんだけど
0087名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:39:49.04
翔平が宇宙一の美男子

はいこの話は終わりです
0088名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:41:29.50
>>84
>>85
ほらね、自演でこういう流れにしたいからわざとやってるの
深夜で人居ない時間帯に自演以外でこんなにコメントが伸びるわけないんだよね
0090名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:43:44.42
こころの醜い人ばかり
0093名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:05.91
スケート界隈って他選手を貶すのがもう文化になってしまってるんだろうね
選手個人のアンチスレが異常に多いのも納得
野球にまでその文化を持ち込むの本当にやめてほしい
0094名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:56:31.78
>>93
アンチスレでいちばん伸びてるのが羽生アンチスレ
スケオタから総スカンなのよ
0095名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:59:38.07
>>93
>>94
スケートオタのせいにするとかわざとやってんの?
0096名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:06:22.24
こんな画像付きで比較したりするの今まで大谷関連スレで見たことない
野球に関しての比較はいくらでもあるけどね
0097名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:08:34.62
いやあったけど?画像貼っては他選手と比較して顔小さい脚長い〜って
今日は注意されたから線引いた画像持って来たんでしょ
0098名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:11:14.69
>>97
長く本スレ見てるけどこんなしつこく議論してるの記憶にない
0099名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:11:55.63
この全く関係ない他界隈に全部なすりつけて
私たちはまともなんだ悪いのは全部◯◯だ
あいつはみんなに嫌われてる!ってやりだすのがいかにもなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況