X



Jざつ13598
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:51:35.03
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:vvmKxLpB0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230531/dnZtS3hMcEIw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/11

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13597
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685976725/
0851名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:18:55.97
>>850
無駄だよ
1日中あちこち徘徊して同じコピペするやつだよ
0852名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:19:04.72
ジュニアにセクハラしたのは未だ騒がれてないね
0853名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:19:26.45
滝沢今浮上したら色々突かれて面倒だろうし出てこないんじゃない
0854名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:19:31.76
最初は火山するのかと思って応援したのに滝沢がよくわからん
0855名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:20:07.56
タッキーは何やっても大丈夫でしょ
バックが強いと平気
0856名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:20:53.17
滝沢がダンマリなのやっぱり勘繰ってしまう
ヒロムと過ごす事の多かった滝沢に週刊誌も話聞きに行かないし
田口よりは知ってるでしょ
0857名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:21:02.58
何もしないと思わせてヲタクを味方にした滝沢秀明
0859名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:21:25.60
んで小泉今日子はなんて言ってんの?
0860名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:22:31.02
自分も滝沢疑ってたけど
滝沢が残ってたら今より更に事務所への追求が厳しくなってたと思うから辞めてて正解だった
0861名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:03.00
この件で芸能人で発言したのたけしだけかな
0862名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:25:00.53
今度はタッキーに矛先変えたの?
無理だよもう何も関係ない人になったんだから
あんまり憶測でモノ言ってると訴えられるのでは?
0864名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:26:18.82
>>862
スマや飯島にしろ辞めたら関係なくなるっていう人がいるから余計何かあるのかと思うのよ
0865名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:26:26.48
たけしはあれ発言したことになるの?
0866名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:26:51.96
書けないし言えないけど
皆心の中で思ってる事
慰安婦と同じでさーあの人達、、、いやなんでもない
0869名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:28:32.12
マスコミも行かないしなほんと田口よりそっちだわ
0871名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:30:16.75
たけしは知ってたのかな
0872名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:32:02.21
在籍中のタレに聞かないのに辞めてるタレに聞けない
0873名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:33:54.34
事件起きたら犯人の小中学生の時まで調べ上げて当時の同級生にインタ取りにいくのが恒例なのに変なの
0874名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:35:34.54
こういう時饒舌そうな手越が不気味なくらい静か
0875名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:35:56.19
錦戸に取材して欲しい
0876名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:36:11.15
デビュー組に突撃しろってか
0878名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:36:36.20
辞めジュが騒ぎを起こしてるんだから当時を詳しく知ってる辞めた人らに行けばいいのに
0879名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:38:46.66
当時を知らない受理の代わりに当時を知る飯島を社長にというマスコミだぞ行くわけない
0880名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:39:37.36
頭痛くて眠れないおっおっ
0881名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:40:15.68
TBSでニュースやるよ
1番力入れてた
0884名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:23.98
>>863
それば事実なの?証拠あるのかな?
そんなはっきり断言しちゃって大丈夫?
0885名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:41:41.84
ショートスリーパー治したい
0887名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:32.43
第三者委員会作ればいいのに
0888名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:38.32
どやったら頭痛治るの
薬飲んだのに
0889名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:43:53.60
ペンライトとか言う気持ち悪い左翼系組織に入り込まれるより刑事告訴して警察の捜査を受けたほうがいいのに
事務所がタレントを虐待したとして社長を告訴っておかしなことじゃない
0890名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:25.31
飯島は先ず香取どうにかしたいんでしょ
0891名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:44:51.96
向こうは本人いないってところを利用してるのに
0893名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:45:47.24
>>884
辞めジャニ行くと記事に書いてあるから引き抜きでしょ
北山裏方するってさ
0894名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:46:10.69
一般人でも知ってるのに受理が知らないわけ無いじゃん
0895名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:46:13.58
性癖だったのは暗に認めてる
0897名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:46:52.73
>>893
週刊誌がソースとかなんでもありだな
0898名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:46:57.53
滝沢秀明だって山Pにキスしてたわよ
0899名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:47:07.22
ヒロムと距離が近かったのは田口より滝沢
何故話聞きに行かないのかは単純に疑問
0900名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:47:13.54
>>893
記事に書いてあるからかー
書いてあること全部事実なの?自分で確かめもしないで断言してる時点で信憑性ないわ
0903名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:47:47.25
第三者委員会作れじゃなく警察が操作しろって働きかけたらいいのに
0905名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:48:24.02
面白おかしく騒いでる愉快犯も全部ログ取られてることだけは忘れないでね
0906名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:48:54.02
>>892
びえええええええん
びえええええええええん
0907名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:49:04.10
>>901
何言ってるの?馬鹿?
暴露本も文春裁判も素人でも知ってるのに受理が知らなかったは言い訳にもならない
「疑惑があったことは知ってた」が正解でしょ
0908名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:49:15.80
監視されてるから
ひらがなで書きましょう
スレあるよ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:49:16.29
噂を聞いた事あると本当に知ってるっては違うよ
社長が知ってる事社員が知らない事
社員が知ってる事社長が知らない事も多々ある
0911名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:49:43.30
>>888
部屋を暗くしてスマホを見るのをやめなさい
0912名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:49:51.50
>>894
お前は最近知ったからはしゃいでるのに?
0913名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:49:58.18
ひらがなで書いたって全部解析されるのにアホなのかな
0914名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:50:00.46
>>909
だからヒロムも捏造でしょ
まさかあんたペンライトか?
0916名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:50:17.66
>>909
それすら認めていないんだよクソ受理は
0917名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:50:28.37
>>903
会社として第三者委員会作って検証するのが普通だよ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:50:42.53
>>913
記事にならないって書いてあるよ

探してみ難民にスレあるから
0919名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:50:57.76
>>911
こんな一晩中構ってしてるおかしなヤツほっとけ
0921名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:51:29.26
「迷惑だから被害者()は騙されよ 僕は上級の子だからレイプされてないしレイプ被害なんかどうでもいいです」という熱い思いが伝わった
一タレントでしかない奴にコメントさせるな!と怒ってる奴大量にいるけど一タレントでしかいられないならキャスターなんかやめろ
0923名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:51:52.30
第三者委員会諦めてないんかw
0924名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:51:54.60
>>917
でも受理はやる気ないんでしょ
公正な調査が必要だからここは警察の出番だよ
まだ最後の方の加害は時効じゃないし
0925名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:52:11.05
わしはひらのがなぜやめたのかしりたいのじゃ
0927名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:52:44.66
ひらのがやめたいからやめただけだよばかなのかな
0930名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:53:27.16
第三者委員会ってペンライトの勧める有料研修で摂取される委員会なら意味ない
経営権まで求めてきてたし本来の目的が怪しい
0931名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:54:20.67
第三者委員会じゃせいぜい聞き取り調査くらいしか出来ない
警察ならヒロムの自宅や遺品やスマホやPCの中身を捜査できる
0932名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:54:22.16
どうでもいい
贔屓がホモのがいい
0933名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:54:49.25
ホモホモってバカにするなよ
0934名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:54:54.84
噂は聞いた事があるじゃ知ってたとはならない
0935名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:54:57.27
ホモはデビューさせないという噂もあったし
0936名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:55:00.54
>>924
社長が公正な処理しないのがおかしいだけど
事実無根なら尚更やるべきなのにね
0937名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:55:01.52
あの相談窓口のメンバーより良い面子集められるの?
0938名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:55:24.26
受理は知らないとしても当時ヒロムや羊に近かった幹部や弁護士が証拠を隠してる可能性だってあるからな
0940名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:56:04.87
だから調査すると言ってるんじゃ
団体や署名した人物へも調査はいる
0941名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:56:50.79
>>934
世間は加害の噂を知ってて放置してたかどうかが知りたいのに逃げた
0942名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:57:17.61
知らない訳はない
知りたくなかったと思う
0943名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:57:27.44
署名しちゃった











うそぴょん
0944名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:57:42.87
今のところの告発者が信憑性に欠ける
弁護士なら証言ささせないようになるべく隠すタイプの人達
0945名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:58:04.53
他のジュニアやデビュー組に聞いたわけじゃないんだし事実かどうかは不明
0946名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:58:08.64
北山のお母様は先生




0947名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:58:43.64
人稲と思ったらあっちで雑談してるんだな
0948名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:58:50.74
滝沢がインパクとか引き抜いたとしたらそれこそ問題
0949名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:58:52.37
頑なに第三者委員会作りたがらない理由は何だろう
0950名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:58:57.08
アイドルやめたいからジャニ辞めたならまぁわかる
違う事務所に移籍してまだアイドルやるならホントにクビだったんだなと
0951名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:59:09.14
僕も知っていたのに黙ってました報道の罪…!とかマスコミ関係者が神妙に言ってるのほんと笑う
おまえらが知ってたのは未成年のタレントをネタにしたゲスい噂話だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況