X



グラドル結婚小僧654
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:40.17
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/bnfP7Ph.png
0851名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:47.48
>>848
年齢と目の状態によるからどうだろ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:35:04.28
はちみつキンカンのど飴の歌詞のメグルって難民に持ち込んだ婆は該当婆の呟き持ち込んだってこと?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:35:56.79
凪凛とか冴カイは燃料ないぶん平和だね;;あきまんとかは燃料あるのに平和そうだからもっと羨ましいけど;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:36:18.52
あきまん現状燃料ないよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:36:41.21
隣に並んでるだけで燃料だよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:36:54.05
バカじゃないの;;キャラのすこな歌検索すれば誰でもわかることじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:07.28
>>859
U20であったぶん顔カプより全然焚けるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:08.54
>>857
凪潔地雷爺がアーソレダメしたよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:13.87
あきまんは別人だって事に目を瞑れば最高だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:46.39
カイ冴は下手に燃料よこされる方が困る;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:38:33.51
>>856
潔蜂婆がはちみつキンカンのど飴のメグルハーブに最初に気づいたのは私ってお気持ちしてる;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:34.24
>>869
はー馬鹿みたい;;自カプじゃなくて良かった;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:39.54
>>867
とんホ歌詞やばい;;でも焚くね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:44.38
この歌詞何回見ても草;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:03.40
カイ冴は本誌で燃料くるわけないってわかってる;;もしきたらそれはそれで焚けるけど金城ってそう言う横軸の人間関係広げるの下手そうだからやらない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:30.26
潔蜂もっと平和な界隈だと思ってた;;でもよく考えたら俺の惑星でも荒れてたね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:45.80
匙表紙グッズバラ売りしてくれるの優しい;;凪だけ買うね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:11.31
ネタ被りですらなかった;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:34.83
ネタパクトレパクとか深刻な話かと思ったら草;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:40.34
潔の好きな歌にメグル入ってるの潔蜂大勝利すぎる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:04.49
>>869
潔蜂婆だけど幻覚ハーブしか見当たらないんだけど;;どこ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:17.07
カイザーのシュートのとこにあきお見て手伸ばしてるまんちゃんがいる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:23.97
数関係なく公式主張カプ婆は過激派多いよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:44.41
歌で調べても出てこない;;鍵とかで言ってるの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:49.67
金城ありがとんホ~;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:52.06
本誌燃料ないから必死だね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:00.21
カイ潔の学パロ起源主張か攻めフェラ起源主張を期待してたのに;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:23.72
それよりブルロのレイヤーが動画ソース付きの迷惑行為で晒し垢に晒されて炎上してる方が問題じゃない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:24.29
歌詞ハーブとスパコミプチ決定でほんとに大勝利だね潔蜂;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:50.85
大勝利とか何と戦ってるの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:44:15.84
>>884
そういう事言う自体余裕ないからね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:44:39.90
>>852
持ち込んだのはバズった方のツイの数時間後だったはず;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:44:45.57
私の🌱🦈惑星ほんと可愛い;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:06.28
>>892
めちゃくちゃ嬉しい;;ジョイポ原画展ボイスE4舞台色紙と燃料続きで溺れそう;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:49.30
>>902
ストローと潔の浴衣の帯もあるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:11.31
>>889
このイヤホンとかこの前の凛潔とか体格差強調するのはいいけど潔の肩幅狭すぎない;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:20.79
トレパク疑惑も見たよ;;燃えてないみたいだけど;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:21.99
潔蜂くにちぎ凪レオは本誌以外の燃料も多くて楽しそう;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:27.31
他界隈だと全く話題になってないから該当カプ婆が宣伝しにきてるなって思った;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:42.41
ノ村が書く潔も肩幅無いし;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:08.88
>>882
isbcで検索すればメモ画像4枚のお気持ち出て来るよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:12.50
>>910
自カプでも話題になってないんだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:36.04
🎤🌱🎶   🐝💕💕
0920名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:19.72
黒子絵師のトレパクバレて速攻垢消ししたカイ潔婆復活してない?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:24.08
>>909
楽しそうどころか他カプに発狂してるけど;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:33.57
潔蜂はアニオリも濃厚だったね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:48.40
俺の惑星やゴールデンコンビにキレてるのに楽しそうかな;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:12.41
>>909
楽しい;;公式燃料に勝るものはない;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:16.02
蜂婆やばいの多いね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:49.02
くにちぎ婆全然見ないけど楽しそうなんだ;;エゴくにの対抗とはいえ良かったよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:38.49
言うほどキレてるツイも見なかったけど;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:43.14
>>916
これ見たけど元ツイもお気持ちもどっちも全然反応なかったんだけど逆にどうやってこの婆見つけてきたの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:55.24
赤豚が自主的にプチ開いてくれるカプ

凪レオ くにちぎ 凛冴 カイ潔 凛潔 潔蜂
0933名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:11.92
>>921
燃料あってもなくても発狂するかマンボウする婆ばっかじゃん;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:29.59
たぬきのブルロ同人ヲチスレでやって;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:49.98
晒しみたいになるからやめなよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:13.81
>>932
いっぱいあるね;;くにちぎいけるならそのうちネスカイもあるかも;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:17.40
攻めの受け地雷で叩きまくってる所楽しそうに見えない;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:23.49
トレパク以外の持ち込みいらない;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:33.59
いつもの潔蜂粘着と蜂粘着基地が余裕なくて暴れてる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:54.96
ねーお気持ち見に行ったけどそんなことある?って爆笑してる;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:56.89
ここ見ると燃料あってもみんな余裕ないんだなって思う;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:04.27
基地が潔蜂監視してて持ってくるの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:14.71
>>928
トレパク+伏字カプ名で総当たりすれば見つかるかも;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:15.46
レイヤーの炎上見つからない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:29.16
楽しそうで余裕あるカプは公式カプだの痛い事言わないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:31.82
余裕ないんじゃなくて暇を持て余してるんだよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。