X



☆【画像】13944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:58.71
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685979491/
☆【画像】13942
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686013992/
☆【画像】13943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686021860/
0800名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:50.09
>>734
カメラマンとスタイリストの狙いは分かる
その狙いを首の長さとかスタイルの良さに隠されたく無かったんだろうね
0803名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:35.62
>>790
ああそう
それならそれでいいよ
自分はこのスレにいた時のレスを見ての感想だから
0805名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:58.05
>>783
仙台ではなく利府な
あれはJTBと天候諸悪の根源それで16000人なら大したもんだよ
大人気アーティストやジャニでも埋まりにくいのだから
0806名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:16.30
>>802
基本表紙ってがっつり室内で撮影だよね
0807名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:16.56
ELLEはセブンでポチッたポスカまだ欲しいし
他の対象オンラインでもポチる必要あるか
0808名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:51.60
>>792
新幹線停車駅から徒歩5分の新横でもキャパ2000も埋められず最前列でさえもごっそり空席だった氷爆w
0809名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:02.34
ファッション誌のカメラマンといえばananメイキングのテンションの高さを思い出す
あれ矢口さんムリだろ
0810名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:03.12
やぐぐて今仙台にいたりする?
0811名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:11.55
>>734
透明感無い!がまず感想で多かった記憶
0812名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:18.48
>>796
スケーター羽生を撮る矢口さんは最高だね
0813名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:31.43
上の方の阿修羅ちゃんの高低差の画像ぽけっとしてる方って初見だ
なんの時だろくっそ可愛いな
0814名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:03.08
矢口さん芸能人の写真撮ってるけどイマイチだから
0815名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:03.07
>>793
当時の羽生らしさってのは何だったんだろう
今と同じ透明感みたいなもの?
0817名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:17.27
>>803
その時ここにいなくて良かったよ
羽生の事悪く言われたくない
0818名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:23.80
>>807
他アイドルの時ELLE公式で全種揃ったと見たけど本当かな
0819名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:46.79
ファッション誌はその専門の人に撮ってほしいな
0821名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:58.22
>>814
でも七五三の写真とかでもさすがだなと思う
0822名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:08.94
>>792
1日2公演なのはいつも半分しかうまらないからだよね
0824名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:29.00
矢口さんよくポートレートも撮ってるよね
0825名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:29.45
とにかく氷上の羽生が良すぎる
0826名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:47.23
>>780
ポーズ取ってるの見たいのわかる
バストアップだとそこが見えないから勿体無い
0827名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:49.65
>>809
スポ紙のカメラマンには無理だよw
グラビアはグラビアを
0828名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:53.85
>>819
わかってない人いるけど普通そうだろ
0829名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:01.19
>>772
コンビニ受け取りは油臭くならないか心配になるんだよね
0831名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:28.79
ananも撮り下ろし見たいもう一度
0832名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:35.06
>>820
ああ…
買いそびれた一生の不覚のトラウマに更に追い討ち
0833名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:45.02
>>806
VOGUEやELLEみたいのはスタジオで撮影だね
0834名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:57.34
>>817
過敏だね
表紙の感想であって羽生の事は誰も悪くなんて言ってないので
0835名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:01.51
メロン切ったよどぞー🍈
0839名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:02.45
>>832
ページめくるたび撃ち抜かれて大変だったよ
0840名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:03.16
>>828
ファッションの見せ方本人が魅力的に見えるポーズなど知ってないとね
0843名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:37.52
ジャニオタの友達がやっと単独表紙きたと思ったらなんでこれっていうの来てめちゃくちゃ怒って泣いてたw
選ぶ人にセンスないとせっかく売れるもんも売れないよね
0846名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:57.39
>>593
羽生に失敗してほしいんでしょ
自分の推しがそれで失敗したから羽生も引き摺り込みたい
0847名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:04.52
富豪が羽生表紙のブランドに群がるかも
0848名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:13.47
>>791
ヴァネさんのマシンガントーク懐かしい
0850名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:25.93
この間スーパーでイバラキングって名前のメロンあった🍈
強そう
0851名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:29.64
>>825
でもニナミカには別の魅力がある
どんどん新たな扉を開いて欲しい
0855名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:23.18
矢口さん犬撮るの上手いと思った
0856名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:35.48
>>843
ファンの望むものと違う路線だったのかな
0859名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:05.21
あのフアフア白衣装がELLEって可能性は?
0862名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:46.87
>>853
いつものカメラマンさんにELLEを撮影して欲しいと言ってる人に
0864名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:57.55
>>859
あれ謎すぎる
スタジオでやるからないんじゃないかな
0866名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:16.22
>>851
結果ボストン美術館に掲示されるまでになったw
0867名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:16.23
>>859
撮影衣装のまま抜けてこないでしょうな
0869名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:20.30
ランダムポスカFaOI期間中だったら会場で交換とか出来るんだけどね
0871名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:31.32
>>859
絶対ないだろ
あれ結構前だしエルはあんな系統じゃない
0874名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:55.07
>>851
そうそう
職業羽生結弦だから表現の世界を広げていってほしいです
0876名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:21.15
>>859
スタジオで着る借り物衣装を
わざわざリンクで着て集合写真撮らないと思う
0878名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:28.96
>>843
あるある
この間他ジャンルなんだけど宣材写真きてなんだこの衣装…このセンス…ってその界隈からボロクソ言われてた
0880名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:35.30
>>794
カップル売りはまだしてないけど
一緒につべやったりとかね
0884名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:34.28
>>851
紐の衣装はスタイリング含めて神だった
ほっっっっんと大好き
0886名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:45.76
>>875
外出するときはvenexだから部屋着だね
0887名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:53.09
>>878
せっかく楽しみにしててそれはかなしみ
0889名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:20.92
>>856
表示の切り取り方で全く違うものになるからな
0890名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:34.71
>>823
下火なようでスポーツ選手だった人とかのはまだ見られてるよ
0893名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:46.81
>>884
何パターンもあって本当にあれは素晴らしかった
どの衣装もそれぞれ素敵だけど自分も紐様が1番好きかな
0895名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:33.92
>>887
しかもサバ番勝ち抜いてからのデビュー最初だったからオタクの不安度すごかったよ
わいはそのオタクではないけど羽生に置き換えたらおん…ってなった
0897名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:41.71
AERAとかは表紙解禁なるのいつか分かるけどELLEはここってあるのかね?
カウントダウンして待ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況