X



俺の超反応655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:37.55
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/bnfP7Ph.png
0101名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:20.32
>>97
注意喚起垢が出てくるはずだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:33.58
テンプレ晒し禁止に改定したら;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:44.88
🥺🤝😒にいちゃとお出かけ
0104名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:47.03
>>100
ちょっと;;サッカーの才能もあるから;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:06.34
足の小指の爪が剥がれそうで痛んい;;助けて凛ちゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:13.30
休載で話題ないんだもん;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:17.12
>>102
テンプレが機能してるならそれで終わるんだけどね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:15.83
昨日のバジリスクのネタバレがショック過ぎて立ち直れない;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:32.02
俺とにいちゃをトレパクしたな🥺🔪😜💦
0116名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:51.12
バジリスク知らないんだけどなんなの;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:06.72
凛ちゃんのベロ凛グッズ作って配るのも攻めヘイトかな;;凛婆の民度悪いって思われたくない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:18.68
はー早く楽になりたい;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:43.28
>>116
実は二人とも生きてて子供を拵えてたとか;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:00.65
>>117
ベロ凛は公式だからいいじゃん;;カイザーの方は酷さの格が違うよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:19.55
>>117
無難にベロ凛でも可愛いデフォルメにすれば;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:39.24
何が面白いのかわからない;;
そういうことするのってリアちゃん?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:43.55
リバ婆が嫌がらせしにいくの;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:57.48
>>120
ごめんそうじゃなくてバジリスク自体を知らない;;黒人が踊ってるやつだけ知ってる;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:58.96
>>117
カプの凛婆の民度は元々最悪だよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:53.86
>>123
こういうこと出来る私凄い面白いの若婆;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:36.16
新規のリアちゃんじゃないの;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:41.80
ベロ凛のとこ読み返すね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:47.17
>>125
烏乙がハーブに使ってる漫画だよ;;
見てね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:49.34
>>123
描いたのはリアちゃんだけど字書き婆達が便乗してヘッダーを変顔絵にして広めてるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:24.49
リバ婆じゃん;;まとめて全員ブロック;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:47.70
>>123
キャラをおもちゃにするタイプじゃない?;;公式でヘイト禁止にして欲しい;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:57.20
指をピースの星型にして写真撮るくらいにして;;
0136名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:04.92
バジリスクは原作読んだことあるし主題歌のバンドは昔からライブ行くくらいすこだけど漫画もアニメも見たことない;;
面白いの?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:08.84
ショタ凛ちゃんアイス棒不法投棄してる;;婆がお仕置きしないと;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:38.49
知らないと思ったらリバなの;;多分ブロックしてる;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:53.17
陰陽座いいよね;;個人的には陰陽座の甲賀忍法帖の方がすこだよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:41:58.52
瞼が;;あきおを;;覚えてるの;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:30.61
>>137
凛ちゃん達の投げ捨てたアイス棒求めて鎌倉の海に沈んだ婆が回収してくれるからセーフ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:04.60
ここもぶっちゃけキャラのヘイト妄想してるし対して変わんないよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:13.12
>>140
いいよね;;黒猫さん無事に復帰して嬉しかった;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:40.87
気になってカイ潔界隈初めて覗いてみたけどカイザーってあんな風に見えてるの;;きも;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:48.94
アリプロと同じくらいハーブ上手い;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:16.23
>>136
昔アニメ一気に見たけど勢いあって面白かった;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:34.88
ブルロ最終章で烏乙と戦わなくちゃいけなくなるけど乙はそんなことできないって大好きです烏様?って言って自害するんだよね;;烏も後を追う;;二人はそうして脱落してサッカーの夢を諦めるけど実はこっそりブルロの中で逃げ延びて子供二人こさえるから;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:46:09.43
ネット上でヘイト創作やるのとオンリー会場でテロするのは違うでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:28.36
ネット上もだめでは;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:55.13
弦朧が実は生き延びてるって知ってお幻の方がすこになったよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:20.27
こういうのあるとまともな婆がかわいそう;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:12.18
ねーーアホなの;;;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:13.14
乙婆にバジリスクハーブが良いか対魔忍ハーブが良いか選ばせてあげよう;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:37.66
天膳はエゴでいいよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:43.87
>>155
描く分には自由だけどイベントでつけるのは本当にやめて;;;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:48.00
未来のカイザーじゃん;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:49.17
>>149
どう違うの?どっちもヘイト行為撒き散らしてる害悪に変わり無いけど;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:00.50
>>157
どっちもやだよ;;乙まんのがいい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:15.06
>>157
どっちも捨てがたい;;モブ乙の対魔忍も烏乙のバジリスクもどっちもいい;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:16.99
だから晒しをここでやるな;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:21.57
カイザーのハゲネタもヘイトだからやめてね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:39.57
ネットならヘイト創作OKとかセーフだと思ってる婆いるの信じられない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:48.21
エゴユッキーのヘイトやめてね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:10.31
カイ潔婆やばいね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:12.53
バジリスクの続編見たい
  ↓
皆死んでる…なら子供が居たことにしよう!(※この時点で矛盾)
  ↓
数合わせで子供と里の生き残りを足す(大人組はそんな奴ら居たのかレベル)
  ↓
戦う理由付けには無印から忠長様引っ張ってこよう(家三vs忠長…と思わせてからの)
  ↓
成尋衆
……?
………??

大人組、あっさりやられる(成尋衆の強さより大人組の弱さが露呈される)
  ↓
※この辺で天膳を出しておけばまだマシな気がした 少なくとも最後の辻褄合わせよりは
  ↓
忠長と皮膚坊パートがダラダラ…ダラダラ…八郎の家出ダラダラ…
  ↓
取り敢えず皆の悲惨な過去入れとけ!!
  ↓
みんな可哀想な過去があったんだ!どう!?感情移入したかな!?(…戦国の世なんて、生きてるだけで儲けもん 逆に死んだ方がマシ、な人たちは数え切れない程居たのでは)
  ↓
優秀な【忍び】だったのは滑婆だけと判明(転寝は発明中心)
  ↓
成尋の動く城(叢雲)
…??
まずどっから出した
  ↓
【雨】(叢雲周辺を守る兵士?忍び?)は台詞無し、コスト削減大成功
  ↓
紙芝居でコスト削減大成功(※初期からだけど)
  ↓
突然の朧登場
水樹奈々ファンにサービスサービスぅ
  ↓
グダグダ戦いながら次々と呆気なく死ぬ(取って付けたようなメイン過去編)
  ↓
主人公とヒロイン以外皆死ぬ

何故か違う世界線
「パラレルもパロディもあるんだよ」
  ↓
いきなりチート化
  ↓
双子の近親相姦お前ら好きだろ?
  ↓
無印の再演的演出お前ら好きだろ?
  ↓
はい、黒幕は天膳様ですよ~お前ら(略
  ↓
八郎は響の守護天使になりました
ヤッタネ(^^)v
ずっと一緒だょ
  ↓
皆健康体で生きてました
最終回 全員集合!!

わー!!!
大団円!!!
0176名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:16.13
>>170
もうネップリ登録してるし本気だよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:26.23
ちくちく言ってるくらいならまだ可愛げあるけどイラスト晒しはまずいよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:27.93
晒し婆開示されても知らないよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:40.02
このお面つけてスパダリカイザーの本買えばいいの?;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:48.57
しかもお面婆二代目なのが更に怖い;;一代目は凸られて消えたけど;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:49.11
愛する烏よ;;死に候え;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:51.36
同じ界隈じゃなくてよかった;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:13.12
>>163
ネットなら自衛すればいいけどリアルなら自衛の手段ないじゃん;;強制的に目に入る;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:20.55
どのカプにも痛い婆はいるだろうけど晒しはやばすぎて引くよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:26.32
ブルロの規模まだそこそこなのに変なの集まってくるのやめて;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:30.23
リバ婆とか言ってたけどホール婆じゃん;;
凪潔凛潔いいねしてるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:39.84
ねー晒し婆のせいで開示チェックのとき私のカスなうんことかエゴくにの大量の書き込みももしかしたら弁護士に見られるの悲しすぎるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:04.81
>>149
両方問題あるけどオンリーは主催にも参加者全員にも迷惑かかるよね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:08.71
こんな婆と一緒のカプ嫌すぎる;;たすけて;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:11.27
烏は忍びの者じゃないから乙が人知れず首掻っ切って烏の心に傷を残すよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:14.01
凪レオ晒されてる時こんな庇われないのにね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:30.80
凪潔エターナルフォーリンフェニックスラブ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:31.79
>>185
垂れ流してるなら自衛する前に目に入るし作者や関係者がみる可能性ある文余計にタチ悪いよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:45.67
エゴくに長文見られるの草;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:56.79
>>175
やめて;;;;全貌まで知りたくない;;
皆死んで綺麗に終わったのが物悲しくていいのに;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:58.59
晒しやばいっていうけど今更じゃん;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています