X



ごきげんよー656
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:47.22
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/bnfP7Ph.png
0852名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:01.26
>>822
これバローはセクシー衣装でいいの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:13.36
お嬢を信じて守って最後に真実を知る騎士の一護;;悲恋;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:14.78
>>844
いってらっしゃいだけじゃなくて止めはしないけど…ていちいちお気持ちするピヨ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:17.39
>>845
前後編に分かれてたせいか全員集まってる画像がこれしかなかった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:46.16
>>822
ライチとあおしとオシャいたんだ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:48.67
カプ関係なく変な読み方してそれが絶対間違ってないって思い込んでる凪潔地雷の43;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:13.72
43昔から知ってるけどあんなんじゃなかったのになんかレオでおかしくなった;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:20.80
凪レオのチャイナとんホ無限に永久に流れてくる;;
無限チャイナ編;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:41.33
>>854
凪潔婆が粘着してる凪レオのツイ垢の垢名;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:59.91
またなにもしてない婆晒してるの?;;やめなよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:23.22
凪ヘイトしてるよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:28.76
人のレス使って晒しすんなカス;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:35.31
急に凪レオ婆晒しだすから例の粘着モメサいるんだなって;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:38.63
エピ凪1巻ラストのキャラ紹介コマも今後取り扱うキャラをチラ見せする漫画によくある技法だろうけど分かってない婆いたし;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:38.87
レオがあの髪の長さでなんで縛れるのかイングランド戦でも分からなかった;;いつのまにかちょんまげ生えてた;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:43.17
バロ姫いつも胸の谷間でセクシーアピールしてる;;誰も見てないのに;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:04.97
🐥俺とお前で世界一になる、それは絶対だ
🐥世界一ってそんな甘っちょろいことなの?
🐥でも正直さ「世界一」とか言われても想像できないんだよね俺
0879名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:12.20
そもそも読解力あったら凪潔なんてハマらない;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:12.29
>>875
セーラームーンとかプリキュアみたいなものだと思ってる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:36.69
この人の名前出すの凪モンペの凪潔レオ凪婆じゃないの;;ずっと前から似たような基地いるし;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:58.35
>>875
爺作者ってなんで髪の毛伸縮自在にしちゃうのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:03.96
🐶👋😜💕 🐥…

🐥👋😜💕 🐶…
0887名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:09.81
>>882
コイツ凪潔を地雷っていったって晒したから凪潔でしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:21.98
>>880
変身シーンみたいなものではあるけど;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:25.99
あんまりぎちぎちに縛らない方がいいよレオ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:31.43
モメサいる;;モメサを連れてって;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:11.98
>>878
世界一になるとそこでレオとお別れになるからいやだったってどうせくるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:22.90
でも金城かノ村かわかんないけど髪の毛結ぶのすこだよね;;験担ぎもヘアゴム;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:24.42
レオは写真パラパラと一緒に変身したからアニメも変身バンクの背景みたいにキラキラになるよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:25.73
気合い入れるために髪結び直すシーンすこ;;直後凪が声かけるのもセットですこ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:28.91
>>883
レオのちょんまげ見る度に不可能さが気になって仕方ないよ;;婆作家なら絶対やらない;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:33.59
レオが世界一まで付き合えっていってるのにピヨが「…」て話そらしたから後で回収されるよね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:42.11
>>883
封印されし右眼が疼くって言い出しそうな潔;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:47.19
乙烏の話してもいい?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:07.09
カイザーヘアアレンジしてみて欲しい;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:10.73
>>901
まだガチャピンだったころのピヨ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:44.70
>>901
チームVの左から2番目のキャラいいよね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:45.39
カイザー色々できそうだよね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:50.71
アニメとかグッズのガバで薄れたけどレオが髪を結ぶ解くで決意表明するのすこだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:53.64
レオの長過ぎず短過ぎない髪の長さすこ;;もっとヘアアレンジして;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:15.64
>>883
潔と凛ちゃんの耳微妙に違うんだね;;
バローに胸の谷間が見えて草;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:40.91
>>898
あそこら辺のレオ色気凄かった;;髪結び直すシーン凄い気合い入ってたよね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:56.97
まじめに連れてってがカイネスだとしても婆婆するかな;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:57.12
姫を脱がすのやめてって言ってるのに;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:00.72
はーーーー今日のバルセロナ戦のサポ最悪だね;;炎上してるじゃん;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:06.49
>>901
人狼酷いと思ってたけどこれ見たら凄いきゃわに修正してくれてたんだね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:33.28
>>917
レオが約束を解いたからピヨが結びなおすって比喩されてたのちゅ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:55.38
ハーフアップする男すこだからカイザーのハーフアップかなりすこだった;;メガネとバスローブがデバフ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:00.04
チェンソーのアキのちょんまげも気になる;;無理;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:01.79
>>913
まあこっちで勝手に烏乙変換するからいいよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:08.83
>>919
凪レオとツーペアされてて連れてっては凪レオのセリフだからやっぱツーペアじゃんっていわれるだけでしょ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:11.14
>>915
凛ちゃんの耳のモフモフつついて嫌な顔されたい;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:11.74
人狼レオグッズ絵の中で顔は一番か二番くらいにいい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:24.88
レオが凪から解放されたから拘束し直したんじゃないの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:26.45
>>900
凪は最後まで一緒に居たいからね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:04.63
カイネス連れてってだったら逆に既定路線;;ノアカイ連れてってだったら祭り;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:10.74
>>933
ツーペアでもお前はそのままでいいじゃなくていくぞ世界一のほうに“”ついてたし;;
ピヨが気にしてるのそっちだった;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:19.99
人狼凪がピーターパンに見えたよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:28.04
うーさドロ;;うーさドロ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:02.69
>>931
殴り合い最強だよ;;ウィンブレキャラワンパンできる;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:08.70
>>901
このサンコイチの体格ヤバイね;;強そう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:10.29
前レオエターナル;;🌕
0944名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:25.23
ノノカイでもあきまんでも祭り;;ネスカイなら婆婆;;ひおりんなら解散;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:35.94
いつもワンパンされてる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:52.09
連れてってたのちみ;;でも婆婆はいや;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:54.55
エピ凪って本編の凪視点って断言してた?;;凪レオルート発言あるならライバルリーから分岐したりして;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:55.19
43はまだハブられてるからいいよ;;レオ凪界隈は43が村長やってるみたいなもんだから悪質だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:05.36
>>901
このレオのふくらはぎからくるぶしのラインすこ;;そんなにかき分けしてないと思うけど;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況