X



Jざつ13606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:48.49
>>220
政治家になるには遅いんですけど
端っこの野党とか目指すの?
0241名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:52.05
何か手羽先食べたくなった
0242名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:57.82
SHOCKに出てた乃木坂の子が千秋楽終わってかなり長いSHOCK語りをブログをアップしてたんだけどジャニ共演者についてはただの一言も触れてなくて逆にスゲーッてなった
0243名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:04.61
>>231
創価公明党と連立与党になったからだろ
0244名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:05.31
>>225
今のジャニ叩きしてる人らにしたらタッキーのやってることがジャニーズだからでは?
0245名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:25.73
>>225
ジャニも元ジャニも変わらんって事だろか
0246名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:27.49
毎回自民しかいれるとこなくない?
消去法で仕方なくだけど不甲斐なさすぎ
0247名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:28.42
ジュニアのライブチケが300万で売れてるお
0249名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:34.22
>>215
それ15年間で15兆やで
日本の各地にあるダムをエネルギー活用して他国依存をなるべく止めようってことならいいんじゃないの?海外から輸入依存してるせいで電気代バカ上がりしてるし
0250名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:42.90
野党が政権握ったわずかな期間にピンポイントで震災来たのすごいよね
疫病神
0252名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:52.10
>>242
そりゃ舞台は穴が空くほど贔屓を見るものだし
0254名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:06.49
みんなが櫻井誹謗中傷してるから自分も大丈夫ってなっちゃうんだろうな
0255名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:09.45
そもそも櫻井はジャニは部活気分で高校までで辞めようとしてたのに
0256名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:10.55
>>238
嵐になった時は単なる1官僚だったのにな
アンチってアホばっかりよな
0258名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:23.11
>>251
タレントにも創価多いしプラスでしょ
0260名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:33.05
>>234
自民だったけど今年は国民にした次は自民に戻ろうと思う
0261名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:40.47
>>245
それもあるけどタッキーはジャニさんのイメージ強いからでは
0262名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:42.87
>>246
消去法で自民しか無いけど一応分散したほうが危機感持って良いかなーと入れてた国民民主党が>>237でもう入れるとこないわー
0263名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:44.16
>>254
ここも今は少し落ち着いてるけど各ジャニアンチがそんな状態でいつもすごいじゃん
0265名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:49.07
>>250
野党政権にすると自衛隊派遣しぶるからね
0267名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:53.02
>>246
無党派層だけど他に入れるとこがない
立憲に入れてやってもいいかなと思ってたのに立憲の方が入れさせてくれない
0268名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:02.25
>>248
自民って統一教会に毒されたゴミ党じゃん
0270名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:05.81
>>246
自分で選挙入れて中抜きされまくっても消去法で自民って言い張るしかしかないもんなwwwww😂
0272名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:13.06
>>260
ジャニーズにいっちょ噛みして来てこいつ無いなっておもた
0274名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:30.27
政治おばさんとおじさんが流れこんできててまじキモいスレになってるな
0276名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:34.59
トレンドのサイレントジャニーズまた新手のイジメかと思った
0277名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:36.54
お腹空いたからデカ盛りのカップ焼きそば食べてる
夏に向けて痩せるぞー
0280名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:41.70
>>258
まあ何でもいいよ第一野党はもう維新になっちゃうね
0281名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:45.74
そうそう野党が政権握ると大災害起きそうってオカルト割と浸透してるw
0285名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:02.48
>>264
それはわかってるよ
枕までしてデビューしたがってると思えないってこと
0287名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:07.55
>>268
中国北朝鮮韓国のスパイがなんだって?
0290名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:11.01
震災の時の民主がと言ってるネトウヨへ

1-4
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない

1-6
Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
0291名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:19.09
>>242
大河に出てる乃木坂の子はラジオで熱く松本に感謝してたというのに
0292名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:25.23
N党に入れた人は心から反省するように
0294名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:30.59
>>261
野党のなかでも立憲民主と共産は一生いれないわ
0296名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:34.05
>>246
同じく
自民がいいと思ってるわけじゃないけど他よりマシ
0297名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:40.56
>>287
やっぱ蓮舫のこと韓国人だと思ってるネトウヨはさすがだな
0298名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:40.79
>>281
オカルトというか
災害は常にある日本で危険すぎるってだけ
0300名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:44.71
>>220
こんな変なアンチがついてるのにやるわけない
0301名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:50.82
>>285
言ってるやつは時系列もなんも関係ないんだよ
指摘したところでまた同じこと言うここのアンチと同じだし
0303名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:54.33
>>286
国民もだなぁ
いっちょ噛みおじさんだって知ってはいたけどあんなの党首って軽すぎる
0304名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:06.54
今回の件でペンなんとかと繋がりがあると知って怖くなりました
0305名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:10.81
うわーネトウヨとか言い出したわ
誰だよこいつの相手したの
0307名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:23.95
>>270
幼稚園児とバッタなら人間なだけ自民がまし
0308名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:24.99
党はいっぱいあるのに野党が全部自民のサポーターだから不健全よね
0310名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:37.38
>>250
それも2回も
よっぽど神は野党がお嫌いらしい
0311名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:41.99
バルサの監督シャビなのかビックリ
0312名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:42.05
>>301
嵐は3人がデビューする気なかったんだもんなw
その時点でデビュー組になるにはーってのが破綻してる
0313名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:46.76
>>290
???「私は原子力に詳しいんだ!早く現地行かせろ!状況を見せろ!ヘリ飛ばせろ!」
0314名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:48.85
>>305
ネット右翼って言われて困ることあるの?
0315名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:50.07
てとう呼びされるの嫌だったか
0316名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:06.50
>>268
colaboがいるのか
共産立憲に入れるジャニヲタはいないと思ってください
0317名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:11.31
櫻井は国民的アイドルになっちゃったばっかりに父親に迷惑かけっぱなしで辛いだろうな
0318名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:21.66
ジャニーズに政治介入させたのが悪い
証拠もないのに利権目的としか
0319名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:23.76
わいが歌って踊って確定ファンサするから300万くれ
0320名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:33.74
>>310
ちがうぞ
大災害になりうる自然災害は日本は常に起こってるんや
それが未然に防げるか否かなだけだよ
0330名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:33.57
てとうてとう連呼して岸田が指摘せずてあてと修正かけたのにやっぱりてとうと言ってたとここで見て自分なら夜ベッドの中でのたうち回るなと思った
0332名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:45.80
>>305
考えてみて
ジャニ批判してるバックの勢力のこと
相手するな
0336名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:16.44
なんか楽しい話題はないの?
最近つまんない
0337名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:17.18
>>331
そういうこと
未然に防ぐからわからないだけってことはたくさんある
0338名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:17.99
>>268
その件も大事だけどヒロムの件をろくに調べもせず利用してる立憲民主と共産のほうがヲタク的には敵なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況