X



クソコメント
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:38.13
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0851名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:25.99
急死した;;全員スカトロ見に行ったのかな;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:33.14
五伏は体調不良書いてるの同じ婆じゃない?;;五も凄い漏らしてるしアナゴタグも付いてたような;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:37.42
ほぼ同じ婆じゃない;;すこなんだろうね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:38.59
一番漏らしてるの見たくないのはナナミン;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:08.47
五伏は小スカアンソロ三冊くらい作れそう;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:23.98
>>853
アナゴタグついてないよ;;巻き込みやめて;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:31.50
ナナミンも多分漏らしてるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:47.90
>>855
ナナミンもおしゃぶり表紙の本もあるしオムツもよだれかけもあるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:53.26
アナゴ婆また嘘ついたの;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:55.78
五も凄い漏らしてるって字面がすごい;;勢いがありそう;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:14.88
😎ブボボモワッ!!!!
0868名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:19.73
>>860
前は伏五タグも付いてた気したよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:20.71
ナナミンはおまんこにしか興味ないからアナルは視界にすら入らないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:36.60
検索してたら汚喘ぎで獣のようなセックスする大スカ五悠出てきてつい読みふけっちゃった;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:40.40
>>853
ほぼ同じ婆だけどアナゴじゃなくて伏のオムツとかも多かった;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:49.96
んもーおまミン居るくらいだし漏らすのくらいなんて事ないでしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:55.43
>>865
漫画太郎の画風ですごい勢いでうんこしてる五イメージしちゃった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:20.08
>>868
伏五タグついてるのなかったけど;;婆の幻覚じゃない?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:30.39
😎みなぎるウンコでトぶぜ
0876名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:34.22
この大量の大スカ五伏もしかして漏らしてるのは五なの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:35.94
虎の口調いっつもせんでぇ!せんでぇっ!て書いてるのも結構同じ人だよね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:36.06
まだスカトロの話してる;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:45.56
ほぼ同じ婆ならアンソロ作れないね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:03.45
五伏婆にもすごい性癖の婆がいるね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:09.54
ジョジョいた頃はうんこありそうなのに無くて綺麗なエロばっかりだった;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:12.62
もう常時蟲突っ込んでろ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:14.97
そういう熱心な婆こそ一人アンソロとかやるもんだよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:24.33
一人しか書いてないなら実質晒しだからやめたら;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:43.72
介護必要になったら僕のおむつ替えてねって言う五から派生してる?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:48.82
>>878
スレタイにクソがついてるからね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:48.92
うんこ漏らすネタで何十件も書くのがすごいんだけど内容被らないの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:55.71
五伏の晒しやめろ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:12.29
こんなにスカ性癖って集まらないよね;;前ジャンル大スカなんて1個でもあったら晒しあげられてたと思う;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:12.82
五はサッサと死のう;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:13.69
成人五がうんこ漏らしたのを掃除する小学生伏つみとか嫌すぎる;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:24.90
受けのアナルにはちんちん入ってるんだからそもそも漏らすならゴボウでは;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:27.33
>>890
はー;;次はきゃわなスレタイにしよう;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:45.90
>>887
支部でテキスト検索したら同じ作者がひっかかったよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:50.79
スカトロジャンル;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:59.24
呪術やっぱり居た事が黒歴史になる;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:02.63
晒して何が悪い;;宣伝になって良かったじゃん;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:05.18
次スレこそ糞尿にしてね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:25.70
私の推しカプで大スカなんて見たことないから遠い世界の話として聞いてるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:28.12
虎はもうすこしなまってそんな事しんでもええのにって言おう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:28.49
うんこ漏らしながら掘る攻めとかいるの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:32.39
>>900
スカトロ好きなの五悠と五伏だけだから巻き込まないでね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:06:14.18
なぉゃ受けもスカトロあったと思う;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:06:32.00
>>904
体調不良ならうんこは割とよくあるよ;;エロは少ない;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:06:47.66
きれいな顔したキャラに漏らさせたいんだから五のほうが漏らすの分かるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:06:52.93
射精時ついでに漏らす五;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:02.16
攻めに浣腸されるゆじはいないの;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:06.41
臭いハーブはとりあえずアナゴ婆に擦り付けるの陰湿;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:22.45
漏らしたらそのままリバりそうで嫌だ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:32.33
スカハーブ焚く婆と移動先被りたくない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:42.28
>>906
尻の穴から液垂らしながら受けを掘るオメガ五ならいる;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:46.18
>>896
五のうんこは呪物だからたまいぬが全部食べるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:52.82
はー;;移動したい;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:15.25
私の言った通り五伏体調不良うんこならあるよって言ったでしょ;;でもエロで大スカ見た事ない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:15.32
>>911
だから虎より伏のほうがおもらしネタ多いんだね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:25.03
夏の車の中でうんこ漏らす五のハーブあったけど五伏のパクりだったのかな;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:45.04
なんで? なんでなん!? だって、昨日よ。昨日、伏黒と別れたばっかりなのに、今日、高専へ子供達を連れて遊びに来るって、なんで? なんで、そんな酷い事ができるん!? 
0924名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:56.15
体調不良のうんこって下痢?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:58.67
>>907
五夏も逃げられないよ;;あきらめて;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:21.05
>>925
検索しても出てこなくてしゅまん;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:25.94
漏らすネタ自体は珍しくないけど漏らしたうんこにまみれてセックスはまだ読んだことない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:51.90
オメガ攻めしんで;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:54.87
体調不良だからセーフ理論よく分からない;;漏らしてる時点でアウトでは;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:20.81
五夏のスカトロ全くないよ;;ガチで1件もない;;
ケツ毛バーガー五夏はあるけど;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:25.06
そういえば20年ぐらい前にお腹がめっちゃ痛くて苦しんでる伏の絵をひたすら描いてる婆いた;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:54.17
もしかしてアナゴって一番まともなの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:56.06
スカトロの話絵かと思ったら字なんだ;;それなら別にいいや;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:08.82
>>927
さっきヒットしたゾロサン読んだらうんこまみれになってたよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:09.62
昔他ジャンルで恵方巻尻に突っ込まれる受けの小説を読んだ事ある!
0940名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:39.05
>>921
そんな虎が美形じゃないみたいな;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:52.06
虎杖は、五条の目隠しを押し上げて、はふ、と熱い息を吐き出した。
「ひとりに、せんで……っ」
0945名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:03.95
>>934
五夏五どっちも大スカあるよ;;注意書きはない;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:07.37
>>940
虎はアンソロ出てるから;;ないのは夏;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:17.53
はよう糞まみれになろうや;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:17.85
>>932
キーワードで検索したら1件でてきた;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:38.09
いうてアナゴも味噌コーンだから何も信用できない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:41.37
>>945
ヒントは?;;イメ操だからどうせないんだろうけど;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況