X



チンチクリン657
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:30.13
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/bnfP7Ph.png
0851名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:11.55
俺の惑星来てから蜂婆頭おかしくなった;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:30.49
潔あんなにきゃわなのに;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:34.60
私の惑星巻き込むのやめてよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:36.53
最近来た変な潔婆が連投してるだけ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:16.36
関係ない凪レオバットにしてカイ潔や凛潔叩いてたのもこいつだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:23.23
俺の惑星;;ゴールデンコンビ;;潔黒公式でごめんね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:23.22
潔グッズ不人気だもん;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:24.16
公式が地雷のホール婆;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:42.40
一番やばいのは難民バレカプでしょ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:57.06
惑星ほんと可愛い🌱🪐🦈
0863名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:16.74
>>857
いつも凪レオバットで他カプ叩くから分かりやすいよね;;
とんホ凪レオ持ち出さず基地がすこってる潔蜂で戦えばいいのに;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:27.76
閲覧10万以下が当たり前になったオワコンカプの基地婆が八つ当たりしてる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:58.36
コバっても85000の凪潔婆大発狂;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:40.85
潔蜂がスパコミプチ決まってから基地がさらに余裕なくしてる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:44.84
♡🌱🦈♡エターナル✨
0871名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:50.46
今度は凪潔に標的変えたの?;;
凪潔叩いてたら凪レオ婆なら味方してくれるから?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:05.94
俺の惑星エターナル;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:15.57
よいちとらんぜきゃわ🌱🪐🦈
0875名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:56.61
俺の惑星で外でもキレてたあのカプ婆ね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:11.55
赤豚が単独で自主的にプチ開いてくれるカプの中に基地の推しカプ凪潔ないの馬鹿にしていい?;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:15.62
潔がドSって言われたやつって俺様枠ライチクールお嬢だっけ;;あんまり覚えてないけどエアプだなと思ったことある;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:34.98
>>848
攻めの受けめっちゃ叩いてるみる;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:08.20
原画展でもグッズの売り上げ蜂は黒名に負けてたもんね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:01.39
潔蜂スパコミプチよかったね;;
スパコミと夏インテと火花は特に大型イベだから選ばれたの誇っていいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:40.76
>>876
死にっぷりみたら赤豚見る目あると感心する;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:49.56
黒名の背が小さいの焚かれてるってここで言ったらすごい否定されたの草;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:54.64
プチ決まって潔蜂ずっとおすすめトレンド入ってたから盛り上がってるなって思った;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:20.36
黒名バットやめてほしい;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:29.40
おすすめトレンド草;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:32.77
>>887
おすすめトレンドとか自己紹介すぎるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:02.69
黒名関係ないのに;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:14.25
凛潔と黒潔がおすすめ入ってたのをずっと宣伝してたホール婆殴るのやめて;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:27.76
盛り上がってるって言われても関係ない所からしたら知らないから該当カプ婆が言ってるだけだよね;;パン焼いてるとか知らないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:27.91
おすすめトレンドって;;婆婆するにももう少し別のもの持ってこればいいのに;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:44.93
>>893
チャイナで何スレも宣伝してたよね;;おすすめでしょってつっこまれても頑なに凛潔と黒潔トレンド入ってる盛り上がってる~ってしつこかった;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:09.87
ガチで蜂は人気下がってるから基地焦ってるんだろうなって感じる;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:18.83
おすすめ入ると盛り上がってる基準なら潔蜂も盛り上がってるね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:32.37
パン焼いててきゃわとか自己紹介過ぎたよね;;自カプの宣伝しにきてるんだなと思ったよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:31.18
赤豚が自主的にプチ開いてくれるカプ

凪レオ くにちぎ 凛冴 潔蜂 凛潔 カイ潔
0901名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:40.34
嬉しくてパン焼くとか突然言い出してそういうとこ蜂婆って感じだった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:44.63
>>899
他のカプは盛り上がってもそういう界隈ネタのレスないからびっくりしたよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:59.25
潔蜂スパコミプチは蜂アンチ基地に逆神来たね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:04.66
推しカプもバカにみたいに並べられてる;;はー;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:08.32
ここは声が大きい婆の連投多いからね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:14.77
赤豚主受け嫌いって言い訳してたけどカイ潔とか開くから需要を把握してるだけだったね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:06.40
攻めの受けほど憎いものはないからね;;なんかここの基地の正体納得した;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:08.52
まさか自主的にプチ開いてもらえると思わなかったから嬉しかったよ;;赤豚ちゅっ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:47.65
嬉しくてパン焼いちゃうのきゃわじゃん;;逆神基地イライライライラ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:41.50
蜂黒キャットファイト中に潔ちん出してwフェラで解決だよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:46.22
>>910
赤豚バットに潔受け叩いてた吉いたけど逆神来てるしどうしてるんだろ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:10.08
>>910
基地の本命凪潔が10万切るの当たり前になったから赤豚ほんと見る目ある;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:48.47
10万どころか9万もいかないこともザラになった凪潔;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:21.94
潔蜂だけでやってて;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:39.66
赤豚が主催した凪レオくにちぎ凛冴が公式意向カプで潔受けは嫌われてるだの雑魚だのいってたけどカイ潔と凛潔来たからほんと逆神になったよね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:05.68
俺のゴールが邪魔だから俺の惑星で切って連投してるの;;バット迷惑だからやめて;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:21.97
百合挟概念滅びよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:13.41
潔蜂の立場が弱くなるから俺の惑星出してほしくないの?;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:13.51
でも潔受けが2回大阪に飛ばされてるのは事実なんだよね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:46.58
黒名は縁側行こうね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:53.27
俺の惑星;;第三者にゴールデンコンビ呼びされた潔黒;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:00.50
そこまで言われても単行本のキャラ紹介は蜂が相棒だから黒名はネオエゴ限定ぽい;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:58.02
黒名はリアル猫サイズに縮んでるから縁側だよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:27.70
まあ黒名自身が試合に出るために潔につくって明言してるし期間限定でしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:08.28
ネオエゴあと一年は続くだろうし基地のストレスヤバイね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:21.02
カイ潔と凛潔は凛冴以外と争いないからいいじゃん;;基地の本命はないね;;逆神ざまあ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:17.66
やっぱり荒らしてたのホール婆じゃん;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:34.32
>>933
赤豚バットを潔受けで括ってたたいてたのに状況変わったらすり替えるんだ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:48.72
潔黒盾にして蜂叩きするのとかホール婆しかいないからね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:14.69
期間限定とかいうけど話に換算したら凄い長い期間だよね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:29.38
ホール婆の発狂終わった?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:41.93
この基地逆神だから潔レアルオファー来て蜂と同国エターナルしそう;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:50.73
潔ドSそんなに地雷だったんだ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:05.84
基地の連投しゅごい;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:21.74
黒名叩きしてたの蜂婆のくせによく言うよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:32.39
また朝から婆婆;;凛婆助けて;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:38.35
お前だけは100犯す;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:47.15
>>936
やっぱりホール婆じゃんイライラで草;;本命単独プチなくてどんな気持ち?;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:49.66
>>931
試合に出るためならその都度違う相手につくの;;黒名ビッチ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:57.21
>>943
惑星をしんで呼ばわりしたのがきっかけのくせにね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:29.15
>>944
凛婆は専スレガン回ししてるから来ないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:05.94
夏インテは大型イベだけどそれ以外で大阪に島流しされてる潔受け;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:44.41
凪レオおプロは凪レオプチは継続開催決まってるから夏は次の開催未定の凛冴プチ優先するって;;
よかったね凛冴婆;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況