X



☆【画像】13948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:10.99
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13945
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686038121/
☆【画像】13946
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686047397/
☆【画像】13947
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686055935/
0101名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:00.51
はー明日も仕事やだやだ
やだけど行くおやすみなさい
0102名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:05.24
ごめん
前スレ辿ってたらすっごいむかついてしまって言っていい?
スケオタの昔から自分はこの界隈にいて誰オタとかでもないに
羽生オタガーってまじなんなん?
自分らがマウント取れなくなったから気に入らないだけやんな
0103名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:11.20
>>93
15年後の羽生はもう表に出ない人になってるのかな
何となく羽生は表に出ないと生きていけない人だと思うんだよな
収まりのいいサードキャリアもこの10年で見つかるといいな
0105名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:22.86
>>95
専用車で会場まで送迎してくれるのかや
0106名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:24.04
>>98
仕方ないもの
子供置いていけないし手術したし
0107名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:31.82
>>95
貧民には高いです…
ってか新潟ってアクセス良いしチケ取れるしこんなにお金出してまでツアー使う意味
0108名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:25.98
>>107
高齢者には有難いと思うよ
羽生オタの高齢者率結構高いし
0109名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:32.56
>>67みたいなレスにムキになってるように見えるから
>>106
0110名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:40.27
>>94
と言うか話の流れ的に「新潟行かないとイキる人」は朱鷺の会場に不満がある人たちを指してる訳で
あなたの様に手術をしたり子供のイベントがあって行く人を指してないんよ
国語力大丈夫か?
0111名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:58.25
>>93
とりあえず宝くじを買ってみた
1等に当選すれば行き放題やー
0112名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:58.64
新潟アクセス良いのか
東海民はどうやって行くのかな?
0116名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:03.46
行く理由ないのか・・・と思っちゃった
0117名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:05.96
SOIの裏側で羽生拍手で迎えてた人の中にTBSのお偉いさん見つけた人いたよねあとIMGの社長も
ここ実は色んな事知ってる人いて面白い
0119名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:20.50
>>77
常設リンクだし出演料もゲスト以外はそんなにだから大丈夫なんじゃない?
0120名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:38.52
あと発着全国のやつ

1泊2日 ・ベントチケット付き・専用車
45,700円~95,200円
新幹線が書かれてないから新幹線は自分になるのかな?
0121名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:53.59
>>103
表現者としてあり続けられる道を見つけて欲しい
0122名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:03.97
>>116
そりゃ家族優先でね?
わいは父親入院してるから身動きとれない
0123名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:50.31
faoiでプロ演技前の紹介アナウス
真壁が考えてるのかな?
短いけどちゃんとしてると思ったw
0124名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:51.92
>>108
他オタよりはかなり年齢層低いけどか
0125名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:04.92
>>108
分母が多いんだから高齢者も多いんだよ
0127名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:24.43
>>95
新幹線とホテルパックで事前予約すれば2万以内で取れちゃうからメリットなさすがるな
朝食ももちろん付くし
0129名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:41.29
>>102
ほんそれ
昔からスケオタやってるからって
羽生とそのオタに物申していいと思ってるのまじあたおか
0131名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:20.88
>>87
あの人良かった〜
薄っぺらくないし羽生の話をちゃんと聞いてそれに対して質問と会話が続いてた
0132名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:32.64
>>122
行けない理由がある というのは分かるよ
0134名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:23.37
>>131
初日疲れてそうな理由がジェフのせいってわかってよかった
>>132
じゃあそれで
0135名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:35.65
>>120
ベントチケ??おべんとう?ってなったけどイベントのことだよねきっとw
0137名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:19.22
>>136
みのるのころから見てるって言ってた
0142名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:13.28
何人かの羽生ファンと食事する機会があったけど自分はぼっちが向いてると再認識した
正直着いて行けんわ
0143名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:31.92
羽生はTBSとショー立ち上げなよ
0144名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:50.62
>>112
東京駅まで行く
東京駅で上越新幹線に乗る
新潟駅で降りる
0150名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:54:46.21
>>122
行く理由がないみたいな言い方しなきゃいいだけ
0152名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:11.70
>>150
心よりお詫びいたします
ごめんなさい
0153名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:11.92
一昨年のSOIしばらくぶりに見てるけど
オープニングもフィナーレも羽生単独の見せ場たっぷりあって良いね
衣装はポロだけどw
あの構成だったらまた行きたいかも
今年はgiftの3プロ日替わりも良かったけど

小松原組はカナダイペア引退でホッとしただろうね
変なあちらのファンの攻撃無くなるだろうし

faoiはメインの筆頭スケーターというポジなんだからもう少し考えたら良いのにね
0155名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:29.64
AツアーはOPもFINもifも悪い顔系ばかりだったから
Bツアーは美しいプロ見たいな
0156名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:41.75
>>119
だからってチケ売れなくても余裕風吹かしてるのはな…
1枚でも多く売れるように企業なら努力しろよと
CICって羽生のお陰で飯食えてるよな
0157名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:48.62
JTBツアーてまさか神戸もあるの?
0158名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:07.16
>>155
美しくてカッコよくて華麗なプロが見たい!
0159名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:08.37
>>56
有名な人でなくても有名曲でなくてもいいけど
羽生の滑り・リズム感・音感の良さが目一杯活かせるいい曲だとうれしい
0160名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:10.00
>>140
まじでこっち見んな放っておいてくれだよね
羽生はお前らの既存じゃないんよ
0162名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:46.32
>>75
羽生主催ショーはぼったくりツアーを入れないのが素晴らしい
0164名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:37.57
>>102
中国人に殴られたと言ってる怪しい人とそれへのレス?
0165名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:45.50
>>122
それは当然だけど行く理由がないとは普通書かないし思わないよ
なんか変な人
荒らしかね
0166名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:55.60
>>153
前半と後半の文章同じ人の設定で大丈夫なやつ?誤爆?
0167名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:56.11
>>159
あの3人にそういう曲思い浮かばない
トシさんとか福原さんみたいにカバー歌う感じもない
0168名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:56.33
>>162
ノッテにあったやないか工藤....
それで買わなくなったんや
0169名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:06.30
SOI録画1247ハク様目(;´Д`)ハァハァ
お休み
0170名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:30.89
>>162
プロローグ流石だなと思ったところ
八戸の申し込みが横浜過ぎてからもできたこと
横浜でコロナとかで当日急に行けなくなっても
八戸再チャレンジできるタイミングだった
>>165
大変申し訳ございません
0172名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:54.80
>>168
ノッテは羽生主催じゃないと何回言ったノッテの主催は日テレだよ
羽生主催はプロロとGIFTだけツアーなし
0173名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:01.74
>>103
表に出るのが向いてる人だと思うけど
そのために現状プラベが実質ゼロになってるからなぁ
反動で表に出ない仕事に行く場合もあり得るとは思う
0175名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:19.80
>>166
全部羽生のことだよ
SOIに出てたからの小松原組のこと挟んだだけ
0176名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:40.98
GIFT日本語垢でのお知らせで世界同時配信の文字無いから海外ファン不安になってるね
問い合わせて確認取れたって人もいるみたいだけど公式にお知らせ欲しいだろうな
0177名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:47.45
>>169
おやすみ~
寝る直前のハク様だからいい夢見れそうw
0179名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:20.11
>>176
大丈夫だと思うよ普通に配信されるよ
0180名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:59.09
>>178
でも主催は日テレとハッキリ書かれてるだろ
0181名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:06.25
>>155
オープニングは可愛い系でifは切ない系でUSAが悪い顔系だと思う
0182名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:22.70
日本のアーティストで世界配信されたアーティストは誰?
ディズニープラスで
0184名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:44.50
>>178
プレガとかの契約は日テレがさばくでしょ
日本語力大丈夫?
0186名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:09.15
ノッテのSNS担当者好きだったなーちょいちょいポンコツ挟むけど反応早いし広報してくれてた
0187名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:09.76
>>182
いないよアーティストで世界配信されてるのBTSとエルトンジョンとあともう一人くらいだったかな
0188名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:18.00
>>143
やらないと思うよ
つかGIFTも一応テレ朝入ってたけどカメラのメインは別のプロ集団だったみたいだしTV局とはどこともがっつりは組まないと思う
冠ショーは羽生主催じゃないからまた別だけど
0189名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:36.62
羽生冠ショー次する時はOPとFINの衣装作ってー
0191名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:39.01
単独ショーにツアー枠つくったら羽生熱さめそうだわ
それでなくとも座長ショーノッテでドン引きしたのに
0193名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:39.03
>>190
したい!海外オタも日本のファンとやりたいって言ってた
0194名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:45.88
>>191
なんで毎回毎回アンチバレバレの言葉遣いしかできねんだこいつはw
0195名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:01.42
これ以上ショー増えたらもう羽生は来年はSOI厳しいかもね
時期バラけるとかしないとね
羽生の身体もファンのお財布も厳しい
0197名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:14.66
>>178
であっても主催に入ってなければ協賛の契約とかチケの発売方法に口出しする権利ないんで
プロデューサーでもなかったから構成演出も任された部分だけしか羽生の意向は反映されない
0198名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:18.98
>>187
さっきまでBLACKPINK見てたLIVEとドキュメンタリーみたいなもんだけど
ケーポでも世界的に名前ある人だけだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況