X



類友

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:59.03
ツイやリツが多いけど寄付金婆のリプ流そうとしてる?;;今までだんまりだったのに急にごんき;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:31.77
別に何呟いたっていいだろ
朝からうるせ〜
0104名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:11.12
だんまりよりごんきに無視するほうが自衛してるアピールになるんよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:30.07
好きに呟いていいよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:12.83
もっとすこに呟いてほしい;;余所行きの█なんてやだ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:10.42
イキリ中学生みたいなツイして姫らしさを見せて;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:34.81
いいぜが目に見えて減ってきてない;;婆は不安だよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:15.13
何か言いたいなら今こそスペーシだよ;;言いたいこと言お;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:50.06
うら相再開はいつですか🥺キャリコンの資格更新は大丈夫そうですか🥺
0112名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:56.48
資格誤認のまま🤍🖤売ったりAを正常な判断失ってる呼ばわりしてバズったのも厚生省は把握してるってことなの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:08.06
本人もううら相のこと忘れてそう;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:21.08
理解ある職場くん辞めてまでやりたかったこと教えてホチ🥺
0117名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:46.07
>>112
告発婆かなりたくさん資料送ったらしいから;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:11.35
やりたかったことがあって辞めたのか凸で迷惑かけたくないから辞めたのかどっちなの;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:20.19
床に埋まったり会議中に絵描いたり回線使って他人を誹謗中傷したりもう十分迷惑はかけまくってたのでは;;誰かに内容証明を送られる事が迷惑なんじゃなくて内容証明が届くような事をする事が迷惑なんだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:44:42.32
最近SNSマフィアなんて言葉が生まれてるんだね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:58.55
頭つるつる確定の声優以外にそんなのいるんだ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:34.29
凸っていうか正当な問い合わせじゃないの;;倉庫に埋まっていいんですかって問い合わせを凸って言ってそう;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:04:05.60
公的に問い合せた記録が残るのはまずい云々;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:10:59.76
職場バレするようなことベラベラ喋りながら倫🍩行為しまくるのが悪いよ🥺
0125名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:15:42.73
こっちからは何も聞いてないのになんか勝手に話し始めるんだもんね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:07.02
更生してスタートラインだよ;;更生してない人には関係ない話だから普通に頑張ってる人に近づかないでね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:54.19
初期の頃一人も聴いてなくてもスペーシしてたんでしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:28.23
>>114
都合悪くなったらブッチするからもしかしたらうら相もブッチしてるのかも;;資格の件についての事実確認メールとか無視してたりして;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:23.98
>>128
色んな活動垢作っては捨ててる実績あるからね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:42.72
>>128
ありえるね;;面倒になったらすぐ逃げるタイプだもんね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:40.31
一人でスペーシやってることを妬まれてると思ってたお方;;痛いと思われてるだけやで;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:50.29
語彙なさすぎて妬み嫉妬しか感情の表現知らないだけじゃ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:33.09
中高時代の同級生だの先輩だのの話を未だに現役で武勇伝感覚で話してるの温度感合わない;;時がそこで止まってるの;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:36.98
自分がすぐ嫉妬するから嫉妬されてるっていう発想になるんじゃない;;自分のことを置き換えるの得意だし;;
0136名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:33.11
自分が自演するからA=Xだと思ったし自分がハッタリ弁チラしたからAもハッタリだと思ったの;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:31.65
相談者のトラブル相手の思考を勝手に推測してアドバイスするカウンセラー;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:45.62
█見てると自分はまだまともだって安心するのとこうなっちゃダメだって見本になって助かる;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:14.86
>>138
人によっては妄想爆発させそうでコワ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:45.16
■は■になりたくて■は■になりたかったからしゃーない;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:46.31
>>138
えっ違いますけど😅そうじゃなくてこれこれこうで😅って説明されたらイーーーッ!!!😡😡😡😡ってなりそう🥺
0143名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:19.18
好き=相手になりたいだし嫌い=嫉妬なんよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:27.33
相手はこう思ってると思います!って言うカウンセラーやば🥺
0145名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:28.86
謝れない人って損すると思ってたけどまさかこんなになってまで謝れない人いるんだと感心してる;;boteも堂々公開しっぱなし本も売りっぱなしでしゅご;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:04.52
カウンセラーの話を傾聴するクライエント;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:43.19
プロのカウンセラは人の思考を勝手に断定しないよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:24.94
姫にとってのカウンセラーは心理のプロで人の気持ちがなんでもわかる人なのかもしれない;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:43.04
で、?カウンセリングして何が悪いの?
なんの罪にも問われませんよ。(笑)
で、お前らは困ってる人になにが出来るの?
0150名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:33.24
持ってる資格活かして
人救ってるんだよなあ〜
0151名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:22.29
>>138
A=Xも全然違いますだった人のアドバイスこわ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:41.46
>>151
根拠もなしにほぼ断定として書いてたのがまた;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:47.07
別に資格誤認させるようなミスリード文章を書くっていうけっこう悪質な行為でカウンセリングしても婆たちは困らないけどね;;それを官公庁に問い合わせされて困るのは;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:36.41
人の話を聞く訓練を受けてきたはずなのに全然人の話聞かないよね🥺
0155名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:40.81
bote2のタイトルも怖すぎて手を引きますだったっけ;;結果大ハズレだった;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:44.93
怖すぎるので手を引きます;;何が怖すぎたんですか;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:48.35
今まで姫が人の話聞いたことあったっけ;;リプでも他人がどうこうで辛いとか全然人の話聞いてる様子なかったけど;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:24.71
あのミスリードがかなりまずいのはプロの臨床心理士が⬜あたおかで何するかわからない関わらないでほしいって言うんだから⬜とんホにヤバい奴なんだっていう印象で拡散された点;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:15.61
人の話を聞く訓練を受けたのにどぼじで映画監督の間違いや規約違反は無視なんですな;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:01.20
プライベートと仕事は別なんで😅
0161名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:12.87
訓練を受けても実践できるかは別だから🥺
0162名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:42.23
国家資格ミスリードって怖すぎて普通できないけどさす⬛︎;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:05.60
実際の所持資格で素人にカウセリングは綱領的にも世間的にもまずいってわかってたから濁したとしか;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:09.14
何がどうなったらこんな4⬛︎代女性が出来上がるのかは興味あるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:56.37
ご両親に心配かけ続ける4⬛︎代;;自立して;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:36.73
>>154
聞けるようになったとは言ってないんよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:05.08
士業の詐称もあれだけど信用失墜行為もあれだよね;;140人ちょいに本当に許可取れてるの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:39.67
サソ関係がガチで刑事になりそうなやつばっかなんですが;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:48.64
仕事しながらメール相談受け付けてbote書いて原稿もやったんだっけ?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:08.26
パパママに愛されて育ったのにこんな風に育つの🥺
0173名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:32.46
愛されて育てば良い子になる訳じゃないから;;愛で知識は得られない;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:05.88
1回恥をかいたり痛い目見たりしたらそこで学習してまともになるものなのに🥺
0175名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:01.26
プライド高いから認められないんよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:42.06
婆達は謝るくらいなら前科ついたほうがマシ?
0177名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:19.05
人によって出来ることとできないことはあるからね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:51.73
友達が夫から侮辱されてひっぱたいたら暴行扱いで被害届出されて前科ついた;;離婚した;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:02.49
不起訴なら前歴だよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:34.66
常識とまではいかなくてもこのくらいなら知る機会いくらでもありそうだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:02.00
ドラマや小説もわりと犯罪絡むしね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:00.48
犯罪モノを見る習慣がなくて;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:46.63
犯罪モノっていうか;;逆に何だけ見てたらそうなるの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:07.93
勘違いしてる人多いよね;;逆にスピード違反の罰金とか過料されれば交通前科だよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:41.07
akr思い出す;;余命僅かな前科持ちの医者で売り出して散々イキっちゃってたのに意味わかってなかった;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:08.85
はーそろそろスペーシとかのテコ入れホチ!
0192名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:42.30
私は手元配信を諦めない;;美大予備校も諦めてない;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:27.13
資格の話の濁し方こーれって思ったけど普通に信じてる人多かった;;詐欺なくならないはずだよね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:32.34
Adobeから返事来ないって話だったけど来たよ;;バカなりにグーグル翻訳使って英語で送ったからかな;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:15.18
>>193
信じてた垢リスト化したら業者に売れそう;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:11.13
海外企業がタダで違反見逃してくれると思えない;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:32.88
知っててくれたん;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:06.85
>>198
ここで言わなくていい;;期待してるね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:17.32
全米デビューくるの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況