X



☆【画像】13950
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:51:28.65
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13947
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686055935/
☆【画像】13948
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686066010/
☆【画像】13949
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686092592/
0851名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:18:44.86
最近私服はVENEXだけど完全プラベだと普通の服も着てるんかね
0852名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:18.81
>>843
ロングが利府みたいに上の方までないから
なんか座席少なく感じる
0853名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:30.92
ポートピアホテルとケーニヒスクローネホテルと三ノ宮のレムだってらどこがいい?
0855名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:32.58
>>791
わーステキ!クールな方のも置いて欲しいわ
0859名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:36.50
>>852
ショートの奥行きが通常よりあるってことなんだろうけど傾斜があるからそれも分かりづらいのかもね
0862名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:16.09
>>851
ちょっと良いとこにお出かけでもない限り完全プラベでもVENEXだと思う
0863名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:31.55
>>823
そっちならいいけど
手作りでマウント取り始めると特別なファンみたいになって面倒だからカバーはやらなくなって正解では
0864名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:46.54
>837
計算してみ
16×60
20×80
24×75
18×75
わいの記憶ではロングは76くらいまであったと思う
機材席とかでこれよりは少ないと思うけどおおまかなキャパはこんな感じ
0869名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:49.14
>>791
T3て国内線も飛んでるの?それともこの人が海外住み?
0871名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:25.00
ロワイヤルテラッセのロワイヤルテラッセうんまー
もう2つくらい買えばよかった
0874名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:41.74
>>818
だんまりしなくなったら一番困るのはお前だろう
0877名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:24:52.89
>>853
レムは三宮駅近ビジホ
ポートピアは会場近いけど基本ホテルおこもり用
ケーニヒスクローネは大丸や旧居留地が近くにあってお買い物楽しいけどポートライナーの駅までは歩く初めての人は10分では行けないと思う
0879名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:18.88
羽生オタの海外渡航率激減しただろうからなかなか難しいミッション
0881名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:53.59
>>874
それな
しょこたんとこ凄いらしいね
何人も書類送検されてるって
0882名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:55.96
婆さんが無理して草とか使ってるの想像して草
0883名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:10.84
>>845
平日も8割入ってお偉方達が羽生を待ち構えて挨拶してるのにね
アンチよっぽど辛いのか
0884名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:22.07
>>852
利府は逆にショート正面がかなり少なくてもったいないよなあ
ほんとに限られた特等席だね
0885名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:55.63
>>874
むしろ声あげて欲しいんだが
毎回オタばかり悪く言われるじゃん
0887名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:21.69
わい新潟はトレード狙い
0888名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:25.33
なかなか全てが揃った会場ってないよなー
FaOIならどこが1番?
0889名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:28.62
>>885
オタ悪く言うのアンチしかいないじゃん
どうでも良い
0891名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:37.81
>>862
プレゼントあげる機会があるならそれを贈れば着てもらえるね
0892名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:47.43
鎌倉の友達がこの間神戸に来た時、本高砂屋のきんつばは向こうでは売ってないから買って帰るって言ってたんだけどほんと?
0894名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:11.00
>>889
いや羽生オタは基地って思われてるよ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:31.42
新潟SS最後列だった
概念じゃないといいな
0898名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:45.51
真性のキチが何言ってんだかw
0901名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:12.80
>>888
静岡もスタンド結構よかった
キャパもあるし
0902名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:30.05
ツイッターでもどこでもレッテル貼りしてるよ
0910名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:30:43.56
悪質偽アカ消そうと頑張ったのもオタ
オタが呼びかけてザワザワしてたのをマスコミが取り上げてくれて即凍結
シリウスは偽アカ知ってたのに何もせず
本当糞だよ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:00.64
真壁のトークショーはどうなったの?
0914名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:02.16
だから信者言われるんやで
0918名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:48.53
>>911
間違いない
すぐ上でも病的にキチってるよw
0924名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:02.89
>>907
それが当然なんだよね
スケ連が異常だった
0925名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:05.94
>>791
これ凄いね
もう一枚も羽生なんだなあ
0926名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:20.30
>>910
伊藤さんは動いたのに羽生は公式声明すら出さなかったもんなぁ
せっかくスタッフ垢持ってるのに
0927名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:43.95
>>914
お前らキチに言われてもなんもないわw
0930名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:34:04.98
海外オタなら高確率で見れるんかーいいなー
0933名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:34:45.58
>>926
そのおかげでお前は今日も息してられるんだよ?羽生に感謝しとけ
0934名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:09.44
>>791
羽生結弦展のでっかい垂幕も素敵だった
日本橋の高島屋
0935名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:12.14
真性のキチは自覚あんのかね?
病気だから自分は正常だと思ってんのかね?
0936名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:18.82
阿修羅な羽生もイケメン羽生も大好きだけどガッキーの隣の弟み満載な羽生も大好きだな
0937名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:27.42
FAOIは仙台、たまアリ、名古屋、大阪で開催されるのが平等でいいと思う
0938名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:29.05
>>933
つまり羽生がアンチを野放しにしてる元凶ってことね
教えてくれてありがとう
0939名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:41.79
>>910
つまりお前らは羽生に相手にされてないのよ
ざまあーw
0940名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:52.90
>>148
羽生歌いながら踊ってるね
カッコイイ!!
0941名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:13.02
>>936
可愛いよね
ガッキーの隣で爽やかさ張れる男子って貴重すぎる
0942名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:13.08
>>935
基地の集団の中にいるから自分が異常だと気付かないのでは
0946名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:59.05
>>937
ワンマンならいいけどFaOIでたまアリは埋まらないと思う
0948名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:49.60
馬鹿アンチは羽生に相手にされないからキレてんのか
息してるのも無駄な奴らだな
0950名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:38:22.99
今日夢に出てきたんだけど次のワンマンは死の舞踏から始まって
続編的に大人バージョンのアレンジで滑ってる黒衣装の羽生がめっちゃイケメンだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。