X



肴35665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:29.27
長男なのに次郎みたいな人たまにいないかおそれって全員最初の子ちんだり流れてるってだけなのかしら
0903名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:28.10
長男が次郎ではいかんのか?
0904名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:31.18
>>902
次男なのに一郎とかもあるから深く考えてない場合もあるんじゃない
0906名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:29.53
Adobeで絵を買って規約違反になる使い方をしたとしてAdobeがどのアカウントで買ったか把握できるものなのかお
0907名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:39.09
わんおにコタローって名前つけたいお
0911名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:27.79
ヨーカドーに期間限定であるハニーマスタードとヤンニョムチキンの惣菜おいちいお韓国チキン屋さん監修らしいお
0912名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:12.61
あたいはわんおにドルとポンドって名前つけたい
0913名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:16.74
チョンダイマまできた
0914名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:20.48
ちっ
ちちっちっおっぱーい
0915名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:33.53
シャナの馬ちゃまが深く考えずに一人っ子で二だったけど長期化して長男流れてたエピ後付けしてきたお
0916名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:11.97
うちんちはパパンが〇次郎だからわんおはサブローお
0917名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:17.23
ぬこにこむぎってつけて赤ちゃんから一生面倒見たい
0921名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:52.01
ムッシュはお姉さんいるって肴子が教えてくれた
0922名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:52.59
ねぇあたいが行った富士そばは麺の太さが一本一本違っててきちんと茹でられてないところも多かったのに
富士そばの記事読むとそんな麺使ってないのおねどういうことだお
0929名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:39.81
にむくなってきたにゃん
0930名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:43.23
>>918
いいわよ揃えても
日本だとエンとセンもいいかもね
0931名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:48.34
うちんちのちんちんうんちんわろお
0933名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:23.63
ちゅぎたてたけど誰かに貼って欲しいお
0934名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:42.95
>>922
店舗によって出汁が違うっていうのは最近バカッターでみたお
麺もそういうことないのかお
0935名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:51.16
>>928
規約違反した当人に話が行くだけだから購入履歴から買ったかどうか分かるでしょ
0938名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:21.52
>>936
めんどくせえってゆう心理わからんのかよ
0939名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:30.22
>>930
湯婆婆に尋の字取られてそうなわんおだお
ちゅぎよろ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:23.14
バイデンのネーミングセンス参考にしよう

バイデン米大統領は21日、感謝祭を前にホワイトハウスで恒例の七面鳥恩赦式を行い、南部ノースカロライナ州の「チョコレート」と「チップ」の2羽に恩赦を与えた(2022年
0945名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:30.76
>>934
麺は2箇所の製麺所に配合も全部同じくして依頼してるって話だお
記事の写真の麺はどっちの麺も機械で切られてるから太さ一定だったんだおどういうことってなったお
0950名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:19.74
>>943
まだ6000円のサロンシャンプーつこてるのかお
0951名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:15.80
>>938
>>940
これは930のあたいがしたレスじゃないからね
あと貼ったのも結局930のあたいでやればできる子だったお
0952名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:32.49
あたいは机には優しくしてるからあ
0954名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:53.83
ねえピザハット派って少ないのかお
あたいは一番ちゅなのに
0955名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:13.51
>>945
色々あって材料の仕入れ間に合わなくていつもと違う麺で代用することもあるお食事提供する仕事してるとそんなこともある
0957名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:31.94
電車の中マックの匂いするううう
0958名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:38.49
ちゅぎおちゅしてくれた子ありがちゅ
久しぶりに踏んだから緊張した
0959名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:58.17
高時給案件のある土地まぢで羨ましいお
0960名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:59.67
なんちゃらチキンは揚げたてのほうが絶対おいちいお
お惣菜は一段下がるお
0961名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:21.22
>>958
どこからきたのレベルにあんた浮いてるけど自覚あるかお
0962名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:24.79
半導体工場のできた土地に引っ越そうかな
0963名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:36.94
>>960
あんたと相容れないはヤンニョムチキンとかは冷えてるのがいい
0964名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:39.52
机の柄が一致疑惑あったの思い出したお
結局違ったおね
0966名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:25.63
肴子は浮いてるな
羽が生えてるみたいだ
0967名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:31.20
わんおって女の子はみんな生理パンツ毎月履くのかお
0970名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:31.99
頭使うと甘いものほちくなるお
0971名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:02.91
懺悔しますお
今無職だけど無職教えてない友達にLINE返すの仕事してる風の時間選んで返してるお
0972名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:23.38
>>967
人間によって愛玩動物として生殖機能奪われたペットはいらない
0974名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:29.19
>>968
なんの話してるのか書いてくれないと分からないお
0975名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:50.45
>>971
あんたあたい
気使わせるだけだから言わないお
0976名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:03.11
>>969
セブンでつめたいまま食べるヤンニョムチキンとかそんな名前で商品売られてるくらいだお
0977名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:18.40
>>974
だから葉脈の一致とかピザの一致とかの一致よ
0980名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:34.37
批判の多い実写版リトルマーメイドも公開したらヒットするんかね
0982名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:51.33
>>967
毎月だと思ってる時点であんたわんおに興味すらないのね
興味ないくせに生理の話したいのキモイお
0983名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:57.01
>>975
昼休みないのに昼休みの時間にレスしたりしてるお
虚しいプライドだお
0985名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:14.18
わんおも肴で自分語りするようになったのね
0986名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:33.58
わんおの話が自分語りってなに
0988名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:48.62
>>981
周期長いのね
もし飼うなら女の子がいいからちょっと気になったお
0989名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:04.65
🐶トリミング上手いサロン教えて
0991名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:08.00
妊娠期間も生理周期も生き物それぞれだおね
0996名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:33.46
わんおに毎月わらっちゃったお
0998名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:53.00
ぶうたゃにピンクの生理ぱんちゅ履き履きさせたいお
1000名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:03.15
たまにはフィレステーキとか食べたいわん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況