X



じじしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:14.59
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0002名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:06.90
五夏五エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:45.45
中華にバレ来たよ;;五伏の信頼関係を見て虎が嫉妬するって;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:21.81
>>7
実際生首にしないと殺せないからね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:35.19
前スレ見てて思ったんだけど複数アナゴ婆基地居るけど特に夏五婆がやばい感じ?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:39.42
セバサンド両方とも年下攻めなんだ;;焚けるかも;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:14.15
シンかわいいのに年上受けなの焚けるから流行って;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:50.39
252 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dec7-6m1U) sage 2023/06/07(水) 12:49:57.70 ID:TMkQqlLu0
六眼は既に適応済みでした……オワタ
さすがに紫は適応外だよね
0014名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:07.68
シンが総受けポジ?;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:21.99
>>3
虎は嫉妬なんかしませーん;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:05.03
ねーティアキンリンクの尻の割れ目見える衣装あるんだ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:40.65
鳥羽シェフが広末と不倫してるのショック;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:43.94
せばサンドで年下攻めでナグシンで年上攻めってことなの;;
いいね両方楽しめる;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:45.08
六眼どうやって適応すんの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:51.75
>>19
もう三人交際爺のイメージしかない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:23.74
六眼って呪力循環装置みたいなもんなのに適応してどうするの;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:40.50
南雲の魅力を消した過去編;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:43.27
>>18
リンクってどっち;;主人公?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:13.22
貴様の目は六眼だなって得意気に見破るヌオだよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:14.77
シンって心読めるから二次にありがちな面倒くさいすれ違いなさそうでいいね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:14.99
適応の意味が解らない;;そういうものじゃないでしょ六眼って;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:38.46
棒が定まらないカプは流行らないよ;;
潔もカイザーに絞ってから跳ねたからシンも選んで;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:48.32
>>29
でも夏生だけが脳波遮断フードで心読めなくできるのが焚けるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:57.15
>>20
キャンドルさんって夏に似てない;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:03.53
>>19
でもノマらせるなら過去編でもう少ししっかりフラグ立てるでしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:16.95
>>22
背中穴あきも尻もえっち;;今回すごい;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:21.75
👄メスガキ
😎きゃっ💕
0039名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:26.03
>>26
リンク一人しかいないけどどういう意味;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:27.85
>>32
フードかぶってる時点で読まれたくない気持ちがあるのがわかるのもいい;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:29.77
五の母胎領域に入れられて爆誕するヌメ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:55.65
ナグリオならそれでもいいけどハッキリさせて;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:59.75
ヌオも六眼の可能性?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:13.34
>>25
今までのファンがいなくなって別のきもい厨がつきそうで草だよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:14.91
サメとリンクのカプすこだったのに許嫁生えててしんだ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:00.15
南雲は過去編見たら受けになった;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:11.20
過去編で南雲なんもしてないよね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:11.44
>>45
ステマのジャミルについてたみたいな私が養ってあげる系のドリ婆がつきそう;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:25.86
ヌオ伏婆は棒乞食だし五婆はモンペ基地だし地獄みたいな展開;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:38.37
リオンが全く南雲すこそうじゃないから生きてても成立しないよ;;過去編ひたすらスラーといちゃついてた;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:40.35
ねー一ノ瀬家の大罪って面白い?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:53.17
三人交際したかったけど両方にエターナル相手できたせいで置いて行かれてそれでも8年もしつこく執着してるきもいキャラになった南雲;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:09.27
リオン生きてるってことなの?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:29.26
南雲のせいで薄情者になった坂本の方が可哀想なんだけど;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:47.36
>>48
終始外野だったのに今も一番こだわってるの見てていたたまれないよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:50.13
スラーのほうが明確に矢印出してたよね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:55.04
ティアキンモデルがブスだから衣装エロくても焚けないよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:55.13
サカモトは嫁いるしリオンはスラーとのほうがフラグビンビンだよね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:17.69
リオンが男だったらリオンの取り合いだったの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:35.48
南雲もっとさっぱりしてるキャラだと思ってた;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:35.54
実際サカモトにハマりそうなの五婆だけだよね;;虚無のサカモトの話いつまでやるの;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:39.29
結局リオンはなんでしんだの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:39.93
>>63
長期連載向いてなさそうだよね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:42.45
>>53
話が進んだと思うたびにちゃぶ台ひっくり返されるのを楽しめるなら;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:49.65
スラーに囲われて生きてるリオンの可能性あるよね?;;記憶なくしてとかで;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:53.31
リオンみたいなヤンキー女と南雲みたいなキャラはノマ焚けないから困る;;
隠キャ有月相手の方が絶対ノマとして焚けるのはそう;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:01.13
>>62
だからサカモトが最後のお友達なんだよ;;殺し屋やめても会いに来るよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:08.77
広末の不倫相手が見た目がゲイ;;;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:20.79
南雲は三人交際爺;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:26.11
なんでわざわざサカモトに死体見せたの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:30.54
>>56
元々連続殺人鬼の死刑囚に軽い気持ちで優しくしたりする奴だし;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:46.22
友達いないから過去の友達に執着してるって五みたい;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:23.13
サカモトくんって会いに来る南雲きゃわでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:38.32
三人交際とかきっしょい幻だから諦めて;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:42.54
五婆がサカモトの話で何か流そうとしてるけど五婆は基地だよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:45.59
>>44
これありそう;;でも四眼とかの六眼より性能落ちるやつ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:52.80
でも坂本は南雲が会いに来てもウザがってる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:54.21
妻子持ち薄情デブすこ;;キャラとしていいとこなし;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:16.04
>>82
坂本が殺し屋やめて疎遠だったのに懸賞金かかった途端嬉しそうに教えにきてくれたのきゃわ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:22.52
>>82
まだリオンにも執着してると思うと一気に気持ち悪くなったよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:48.12
三人交際って釘婆やしょーこ婆がやってるんだと思ってた;;
違うの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:58.00
サカモトここで見てるとジョンウィッグみたいな話だね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:25.76
>>79
ナグシシのシシって人シシオじゃなかったっけ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:33.61
サカモトの見た目がよかったらナグサカいけたのに;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:02.44
広末の不倫相手ゲイ界の橋本環奈って言われてる爺じゃん;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:17.34
>>95
見る前に側溝おじさんかと思った;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:38.85
ナグシン流行ったら許せないよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況