X



ページ稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:44:22.00
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0750名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:58.31
>>728
紙のアンケは毎週つまらない枠あるの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:05.34
サイコロコールしていい?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:09.74
この1ヶ月の間にヌオとケンケンの使う領域を話し合えてたらこうはならなかったよね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:10.19
これチョンパしてるの?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:12.74
本気で殴れるからの一発も殴れず首チョンパ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:16.90
>>713
泣いてたのに殴れるって言われて拗ねたよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:18.12
広末不倫は意外じゃなかったけど男の趣味が謎だよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:18.36
>>724
マジレスアベンジャーズがどこに居るのか分からない;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:24.01
>>738
五が死ぬ解説してる観戦回より馬鹿な展開があるって言うの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:24.08
ごぜんごまじで何だったの;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:29.03
顔が嫌いで殴れるって言った相手の割引を期待するアナゴビッチすぎ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:29.59
どうせ対策してた五が出て来て長引くよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:30.05
伏の式神ぶっ壊される展開期待してたけどないね;;伏が殺しちゃった;;パパの仇が取れて良かった;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:34.47
もう燃料とかの問題じゃないくらいクソ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:43.55
>>678
三週間前に伏が割引しないと死ぬから伏応援しないとだよって言ったらめちゃくちゃ叩かれたよ;;私は別に誰死んでも構わないけど;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:49.07
もう夢見るのはやめた方がいいよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:50.65
観戦アベンジャーズ;;ヌオage伏sage五負けそうの冷静な解説付き;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:53.34
伏比較的扱い良くて腹立つよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:54.10
せめてちゃんとヌメの顔殴ってからしね;;伏なら殴れるってイキっといて手も足も出ないまま死ぬな;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:54.80
完全に切断されて落ちる首描いてよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:05.75
>>761
伏にも五に匹敵するくらいのポテンシャルあるよって言いたかっただけ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:12.22
まだ五死んでないのはわかるけどここから巻き返す方法もないから死んだも同然だよね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:12.62
幻覚だって本物の五が無傷で出てくるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:15.84
五に誰が愛を教えてあげて;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:22.41
伏が五大好きなキャラなら割引の望みあったけど;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:23.83
マジレス無下限なしの五とまこらの戦いになるんじゃない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:24.08
首なくなったらパパ殺した告白できない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:29.13
ねえバレ見たけど何あれ;;;あんな手抜き漫画でいいの;;コマデカすぎじゃない?;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:30.02
領域負ける前提で対策ありそうじゃない?;;このまま負けるのダサすぎて流石のげげもしないでしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:31.33
>>743
あにゃ愛され姫なら生き残れるぞ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:33.49
>>754
虐殺とライビュ準備と柔道で忙しかったから;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:36.04
浅瀬で溺れてる伏に助けを求めるな;;;;
0795名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:36.82
>>774
ageageのヌオが唯一褒めたのが伏だから伏婆はまだギリギリ助かったね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:39.10
単純に領域内で圧倒するつもりだったんでしょ?;;実際は互角だったから外側に達して破られた;;
0799名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:43.12
日下部水乾くの早くない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:51.27
>>759
高専だったらどうしよう;;遠すぎる;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:53.94
二期始まるタイミングで雑魚死;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:54.91
きめつの敵で自分で首切って首着られるの無効化するやついなかった?;;あれやろう;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:59.14
>>774
領域展開できない雑魚が何か言ってるあたりわざとヘイト稼いでない?;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:01.16
五の言うことは正しいヌオは間抜けって言ってた婆さあ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:17.82
>>775
次元低すぎる雑魚伏だってsageきたのに
0811名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:30.90
アナゴ婆がこれで喜んでるの本気?;;お外のアナゴ婆なら失神しそうだけど;;ここのアナゴ婆があたおかなの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:32.61
>>789
膨大な領域を消費させるって目的ぐらいしか思いつかないよ;;そもそもヌメ相手に領域押し合い負けたら死ぬのに;;
0814名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:44.48
>>787
つみき死んだからどうでもいいと思う;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:45.12
五は外側に達する前に領域内で勝つつもりだったけど無理でしたってこと;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:49.42
>>807
この手紙を読んでいるっていう事は僕はもうこの世にうんたらかんたら;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:08.43
>>787
告白する相手も死ぬから問題ない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:10.08
というか日下部って簡易領域しか持ってないからレジィと同じで伏の領域にとっては格好の獲物だよね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:12.40
出番がないから無能にならない伏;;逃げるな;;観戦から逃げるな;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:14.72
>>803
きめつの鬼は日輪刀で首切らないと死なないけど五は何で首切っても死ぬから;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:24.26
流石に伏の領域未完成雑魚でもヌオがいいねしてるから簡易領域よりは上じゃないの;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:29.88
この1ヶ月の間にヌオとケンケンの使う領域を話し合えてたらこうはならなかったよね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:33.64
>>809
領域できないキャラdisるのやめて;;
0830名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:35.92
今度は五婆がパパ関連の告白にすがるはめになってる;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:51.52
ボツヤがこれ見たらなんていうかな;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:56.53
>>823
そうだよ;;だから明らかに格下が格上バカにしてる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:01.42
>>811
アナゴボウ婆だけど五がどうなるか今後の展開楽しみだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:05.17
主人公の領域ってどんなの?;;
0837名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:05.33
>>789
そうだよね;;ここまでさんざんヌオ領域すごすぎってやったあとにふつうに五が負けて終わるのダサい;;
ここから五の逆転くる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:09.41
伏は最後まで本人の描写はまともだったから;;のんびり観戦する無知性にならないで済んだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:13.49
>>823
うん;;でもレベル低いってイキられた;;無能な味方;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:20.33
>>833
五も殺せるヌオにほめほめされててしゅまん;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:21.70
ねえ受肉したら過去の記憶見られるってことは今すやすやしてる伏ももし起きてきたら五と喋ってたヌオの記憶見られるってこと?;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:27.58
リカちゃん産み出せる乙が呪力化け物って言われてたのに乙の倍以上のヌオって;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:31.28
天国で親殺ししたの僕なんだごめんって謝る五くるよ;;感動;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:35.46
まじでなんもしてないから死なないと思うけど;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:41.72
>>836
術式がないと領域は使えないので;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:44.64
乗っ取られてる時点で無能;;自我あればこんなことになってないのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況