X



Jざつ13621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:57.93
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:taEOPveCMNGダサイチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230601/dGFFT1B2ZUNN.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685628603/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685628603/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685629043/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13620
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686145205/
0649名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:52.69
>>621
あのCM超キモかったよ
強烈で覚えてる
0650名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:53.83
>>624
みんなにしないでおくれ
所詮アンチの連投だよ
0651名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:53.93
CDだけ売れたって叫ぶキスマイヲタ
今のスノヲタと同じ
0653名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:02.25
ヤフーフォローしてるとか
0654名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:14.06
平成セクゾはエリートデビューなのに、期待外れにも程があるわ
0655名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:17.07
>>631
今は主演と脇両方やる時代なのにバカだね
0657名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:31.45
>>642
うんだから地味なんだけど目指してるのはそのグループなんだなって印象
0658名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:33.26
5人で充分多いのにインパ入れて12人って書かれるせいでいやそんなにいねーからってなるな
逆効果では
0659名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:33.90
なんかここってキンキは超ageて関ジャニ平成キスマイ辺りはすごくsageない?
キンキなんてもう売上大したことないしドームも東西でしかやれてないのに
0661名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:41.84
翼が心配
タッキーもアル中気味らしいけど大丈夫か?
0667名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:03.99
平成売れないって言われると反論レスが凄い
0668名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:08.74
今の基準で判断しちゃ駄目よ
高視聴率は20%からって言われても時代が違うって思うでしょ
積み積み文化や再生回数競う環境のファン層と
そうでないファン層では単純には比べられない
0669名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:09.54
>>649
どこかの大学の広告の授業で使われたくらいキモくてインパクトあった
同時期のあけびのぷっちょもキモかった
0670名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:09.99
スマ嵐以降は売れてない
0672名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:17.08
見たくもないヤフーの宣伝してるのいるから
0673名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:20.61
>>653
Yahooニュース仕事暇な時の相棒なんで
0674名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:26.39
>>624
その人たちにかかるとカツンすら売れてないになっちゃうから
0677名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:36.53
>>659
関ジャニキスマイは下げられない
バリボエリートGが下げられる
0678名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:39.43
平成より売れてないWEST心配してやれ
フラゲ17万やぞ
重岡のドラマの曲なのに
0680名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:49.12
>>659
ここにはもうアンチがお前くらいしかいないからだよ
所詮アンチの連投だから
0681名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:49.47
中堅なんてどこも売れてないのに
0683名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:10.19
>Yahooニュースツイフォローしてるから
ジャニアンチのゴミじゃん
0685名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:12.19
>>634
あれ読み返してて思ったんだけど辞めジュや家族がやられてないと言ったところで叩かれるだけって考えになってるのやばいよね
やられてないと主張することは悪じゃないのに叩かれると感じるこの状況異常すぎるよ
0687名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:21.91
>>659
ここキンキヲタが仕切ってる時間が長い
0688名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:22.22
>>678
17万あればいいじゃん
スノスト前はそれでも売れてる部類だよ
0690名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:37.91
セクゾはデビューが早すぎたしメンバー仲が安定しなかったのがなあ
0691名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:38.01
>>661
メニエールは梅雨に悪化するらしいよ
0692名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:42.32
ノビルさんすげえええ
0693名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:45.21
>>683
ジャニーズだけ取り上げてないけど大丈夫そ?
0694名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:55.82
>>623
デビュー前のKAT-TUNにスキャンダルあった?
マシュマロのほうに性加害の件とかつんのスキャンダルでファン辞めたって書いてある
0695名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:00.62
個では若手より中堅のが使えるからやっぱりそれなりだよね
0696名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:02.45
>>678
でもキンプリスノストなにわの次くらいに売れてるんでしょ?
0697名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:06.50
のびるて散髪屋あるわ
0700名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:14.62
インパ入れといて他の退所ジュニアは入れないガバガバ記事
0701名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:16.63
>>689
仕事でそんなの見れない
Yahooニュースならまだなんとか画面見られてもごまかせるだろ
0702名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:32.79
>>686
キンキが断トツ売れてるって嘘はいかん
トータルセールスここ何年も入ってない
0703名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:36.42
ノビルってエシャロットみたいなやつだよね
0705名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:45.81
WESTヲタが暗躍してそう
0707名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:51.42
キスマイデビューしたときはとんでもないブサイク集団がデビューしたて5で持ちきりだった
0709名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:06.59
カツンはデビュー前がピークだった
0711名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:17.97
Yahooニュースツイフォローしてるとか言ってる奴って
櫻井アンチのゴミか
よくここに転載してるもんな櫻井アンチ記事
0712名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:33.62
10万以下じゃなければ売れてる大丈夫
0713名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:35.18
山田睫毛と萌歌がツイで仲良し
0714名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:44.38
>>707
世間もそんな感じだったよ
ジャニーズ変わったなと思って
0716名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:53.42
>>700
滝沢が作ったグループだからでしょ
受理が辞めさせたとミスリードさせるため
0718名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:01.68
2022年ドラマ視聴率ワースト
4.3% 永瀬
3.9% 1号
3.8% 饅頭
0719名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:03.13
>>708
PCの話だよ
ニュースみてるふりしてヤフコメとか暇つぶしの最高峰だからw
0720名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:05.15
>>702
キンキの曲は一般人でも三曲は歌えるよ
あとはまったく知られてない
0722名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:14.66
>>659
キンキは現役歌手活動してるTOPっていう免罪符じみたものがあるからsageにくいんだろう
露出少ないから自分の贔屓の仕事奪うようなこともなくて印象悪くならないし
0723名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:17.58
>>707
でもこれでブサイクなら俺らクリーチャーやんってなってて面白かったお
0724名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:23.63
ジャニーズ事務所 相次ぐ所属タレント退所…今年だけで82人目 キスマイ北山は8月末で
0728名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:52.32
今年何年か分かってないアホまでいる
0730名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:58.53
饅頭はここでコケコケ言われてるけど大丈夫だと思う
0733名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:14.81
職場のPCでネット立ち上げて開く画面はMSN
ヤフーでもGoogleでもない
0735名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:20.05
>>724
正直もっとやめた方がいい
不良債権だったし
0736名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:21.41
ここだけの話
そろそろ歯を磨いて寝ようと思うの
0737名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:23.21
>>659
覚えてないけど具体的にキンキ超ageてるレス持って来てよここ3日分でいいから
0738名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:25.64
>>690
仲が安定しない時代のコンサートMCはきつかった
0739名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:32.20
1番甘いのWESTにじゃん
17万とかぶっ叩かれてる
そもそも若手寄りなのに
0744名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:56.61
>>659
>>720
こういう前時代な人がいるから
キンキが売れてたの何十年前だと思ってるのか
0748名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:08.85
WESTこの前は初日で20万はいってた気がするんだけど売上落ちたな
0749名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:08.93
中堅はあと10人ぐらい辞めても問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況